Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2011 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
не буду писать чтоб не пугать народ..много....
ого..дорого...а какие там условия? в чем разница? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я из Москвы
Чтобы было понятнее приведу пример с сайта одного из роддомов,оказывающего такие услуги,цена там относительно низкая,вот что входит Объем услуг: Прием врача акушера-гинеколога для медицинского заключения о возможности проведения родов, в частности: - роды через естественные пути; - кесарево сечение при наличии показаний. Функциональные методы исследования с 36 недель беременности в амбулаторных условиях : - Анализ крови в динамике; - Анализ мочи в динамике; - Определение группы крови и резус-фактора; - - Мазок на флору из влагалища; - Ультразвуковое обследование плода и плаценты – в 36-37 недель; - Кардиотокограмма плода (исследуется состояние плода в течение 1-го часа – запись сердцебиения плода) – еженедельно; Ведение родов индивидуальным дежурным врачом. Программа не предусматривает выбора врача. Допускается присутствие супруга на родах при отсутствии медицинских противопоказаний (при отсутствии на момент родов острого заболевания). Предусмотрено пребывание беременной в дородовом отделении в двухместной палате по показаниям, пребывание в послеродовом отделении в 1-2 местной палате. Совместное пребывание ребенка с матерью (по желанию) в соответствии с общим состоянием обоих: - противопоказания к совместному пребыванию со стороны новорожденного недоношенность или незрелость, перенесенная гипоксия плода, гипотрофия плода, гемолитическая болезнь, неврологическая патология; - со стороны матери: акушерская патология, поздний гестоз, экстрагенитальные заболевания, оперативное родоразрешение. Наблюдение за новорожденным круглосуточное средним медицинским персоналом с обеспечением необходимого ухода при раздельном пребывании; Посещение пациентки родственниками (не более 2-х человек в день) по пропускам ежедневно с 17.00 до 19.00 часов. В случае возникновения у беременной, родильницы или новорожденного острой или другой патологии производится перевод пациентки или новорожденного в специализированные отделения клинических больниц. Гемостазиограмма (обследование состояния свертывающей системы крови) в 36 недель беременности. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:57
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
нет пакла нет ево но думайу скора начнёт
точна точна
красивый Пузик , наслаждайтесь последними динками им потом будет так нехватать ево |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ну загляденье, а не животик!!! а она еще стесняется! красивый статный пуз
Не боись, я тоже вчера боялась, а все хорошо. А я настроилась сначала на девочку, при первом узи врач предположил мальчика, сегодня ничего разглядеть не смогли, но уже ловлю себя на мысли, что перенастроилась на мальчика
Это с газировкой? Олесь, рада, что у тебя сегодня все хорошо, желаю, чтобы так все и оставалось
не говори, целый день бы в этом кресле сидела
Марин, а что это за контракт? что он дает?
мне теперь через 4 недели!
мммм, вкусняшка мне он тоже очень понравился, думаю, со сливами тоже вкусно будет. Ты тесто по рецепту делала?
Всё, уже поняла
А в простых роддомах резве не тоже самое? А я второй день уже рыбку кушаю. до беременности тоже с удовольствием мор. продукты еа, а вот до вчерашнего дня не лезли они в меня. А тут вчера захотелось и сегодня вот уже слопала кусочек А еще второй день салатики свежие кушаю, ну и про тортики конечно не забываю |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:26
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
KceHbka
Напиши потом как тебе
Катюшич Лечись ка давай скорее! Нечего беремушке болеть
какие молодцы, дисциплинированная мама, всего 1 кг набрала! Супер! А малышик какой уже активный, молодец, интересно, кто же все-таки там прячется
Ляночка08 УАУ! Какой знатный пуз! Большой, но аккуратненький, супер просто!!!
Даже не думай расстраиваться, если ожидания не оправдаются, ведь 2 принцессы, мамини помощницы, это же здорово, можно только мечтать :girl_in_love Лампуся А что врачи то вообще говорят?? Почему же живот то болит так Покажу вам и я свой пуз, а вы девченки тоже давайте, поддержите нас со Светой! Даешь показ пузиков!!! Это 30 неделек |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:41
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ой, какие клёвые! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Пузики прелестные! А мы подрастём и я тоже выложу!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
у всех такие пузяшки
У меня маленький пока |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:43
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Ну ничё мы вас скоро догоним...... Мы тож крупняческие......Бздю товарищи,мне сказали что побью свои рекорды.Старший 2 900,младший 3 600,а этот побольше будет. Светуль,справимся!
Спасибо Настюш! И чё эт я к вам/нам сюда не заходила. Настроение намного улучшилось. А то у меня момент был,подвывать начала,пока нет никого. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:46
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
Лампуся
Ахах мы с тобой, видимо, в один момент фотки загрузили, теперь нас трое!!! Красавица! И палата у вас здоровская
Спасииибо , да мы ждем, поскорее бы и ваши пузики увидеть
Knopa88 Ну и маленьким похвастаться пора!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
у меня там так пупок наизнанку вывернуло даже страшно
Я вчера день полуфабрикатов устроила,котлет накрутила,блинов и беляшей на заморозку,сегодня отдыхаю Так что не соблазняйте меня тут своими пирогами Я сегодня должна быть лентяйкой |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 18:53
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
предсталяешь!
а ты думала я надолготут с вами!
Nastas'ja ну вот как хорошо!!!!!Ну подерживат вас еще в неизвестности! так даже интересней!!! главное,что с пупсиком все хорошо!
показывай!
какой пуз, там видать точно кто-то на 4 кг спрятался! Светик как я тебя понимаю я каждое утро просыпаюсь, открываю одеяло, смотрю лежит еще рядом уже как отдельно от меня! представляю состояние нашей Зули
ага бум ждать!
ага после китайского нового года!
таааак бегу спотыкаясь!
правельно,нечего все тайны раскрывать!
а вот я никогда не скучала, по пузику, вот по маленькому комочку только!
ой какой ровнюсенький! прям как мячик!
ути пути, какой хороший, настоящий девчонский пузяка!
Олесь у меня примерно на твоем сроке такое же состояние было, внутренняя истерика прям а как за 35 перевалило, прям какой-то свет в конце тунеля появился!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 19:01
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Классный пузик!И мама вся светится
Да они сами не знают чего.Мне в больнице хебама(акушерка)сказала,что схватки скорее всего спровоцировало моё купание в бассейне.Схватки то у меня до этого были лёгкие и не регулярные"тренировочные"как бывает при Б. По дороге в бассейн я почувствовала что уже как-то чувствительнее они стали.А после бассейна вообще.... Вот и думай теперь,что и почему.Купаться хочется,но страшно.Я ведь на плаванье для Беременных уже почти записалась....
100% Согласна
Девчёнки хватает прятаться и стеснятся.Мы же тут вообще все свои
Ты мой друХ и я твой друХ,а вместе мы лентяйки.
Ну хоть не я одна тут лентяйничаю |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 19:24
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
девченочки приветик
какоой пуз класный у меня с первым такой же пузик был , у меня вообще талия была до 8 мес. , со спины не скажешь что Б.
Олесь ты точно лампусик , тебя муж так зовет? на второй фотке так пожалеть тебя хотца , так что ты лежи побольше, а интерьев палате точно класс!
тоже классный кругленький прямо
Ляночка08 твой пузик тоже такой класненький
ая себя иногда спрашиваю я точно Б? бывает что так хорошо себя чуствую ,а бывает что мутит. и сладкого не хочу и мяса не хочу. вот вас начиталась тоже сала сделала , вчера съела 2 кусочка так мне плохо было пол ночи оч жирное оказалось для моего организма, но такое вкусное |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 19:53
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Ирочка, мне кажется такой большооой, больше уже некуда, так еще расти и расти
Лампуся Хмм..непонятно, ну видимо, если у тебя странные ощущения появились еще до плавания, то нагрузка в бассеине и дала свое! Во малыши какие нетерпеливые то!!! Теперь тебе точно не до плавания для беременных пока! Ну главное больница рядом, врачи надежные, дома целая артиллерия из мужчин, так что беспокоиться незачем
спасибо, да шарик приличный уже такой |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 19:59
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||||||
ааа. какая вкуснятина!!! это яблоки?
я даже и не знала
ну значить уже скоро интересно кто из нас первее то
а меня от рыбы тошнит
Лампуся авторитетный пузик!
еще не сильно большой, аккуратненький такой А я сегодня у терапевта была. Спрашивает сколько недель. я говорю - 41 пошла сегодня. так она мне - иди домой, а то родишь у нас тут в кабинете |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 19:59
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Почитать захожу, а написать некогда. Пока сынуля дома(в Московских школах карантин), занимаемся домашним хозяйством. Вчера шторы стирали. Вот сегодня лежу. Живот каменный, спина болит.
Ляночка08 Лампуся Maria_Hamburg Пузики, просто класс!!! Все такие большие уже!
Maria_Hamburg Спасибо за ссылку, как раз то что искала. А качество хорошее? Ты себе какое купила? Zulya_88 Ляночка08 Зульфия, Светлана вы уже совсем на финише, Легких вам родов! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 20:12
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 20:17
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик,заглядывала к вам наскоком,курсовую готовила!Вот сегодня зашщита была,так переволновалась,что язык стал заплетаться и слова иной раз не те подбирала!Ну вообщем на трояк
,но защитила,обидно готовилась так,да и содержание хорошее было,ну ладно,первый блин комом!
У кого кругленькие недельки
Zulya_88; Ляночка08,легких родов!
Ты умничка поздрпавляю!
Этоздорово,что все нормально!растите и развивайтесь!Ну попробуй поуговаривай,а может и получится!
Олесечка,ты давай крепись,держись,мы с тобой! И соблюдай постельный режим,а то сестренка твоя на тебя жалуется,что обеды бегаешь готовишь!ай яй яй!Мужики большие,сами справятся!
Красота какая
Дааа,обалдеть,у нас такого даже в платных нет!
Так здорово,красивенький пузенок! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 20:27
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Зуля, спасибо, а я смотрю и мне кажется огрооомный!!!
да уж, тут в любой момент начаться может! Ты пока во всю используй возможность отдохнуть, спи, читай, мульты смотри, комедии,позитивным настроем запасайся, силы береги, их ого го сколько понадобится
Весна09 не за что Леночка, качество классное, в машинке стирается отлично, ткань натуральная, приятное такое, мягенькое, я не люблю все эти атласные, а это что надо, я вот такое взяла
им потом и просто укрывать можно, и в колясочку подкладывать |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 20:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
не расстраивайся
красотища |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 20:32
|
Sweeting
36 лет |
|||||||||||||||||||||
Дай бог что бы все хорошо,мы тоже держим кулачки!
У нас папочка расстаял и весь расцвел,когда прочитал!
Умнички растите здоровенькими и развивайтесь!
Ничего маленько осталось,пузатик!
Здорово,я тоже так хочу,но пока рано,ждем 22 недель!Ничего ну кто будет тот будет,что теперь сделаешь! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 20:41
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ой какое красивое! Очень, очень!
Это не я писала! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 20:46
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Супер!
Я вот как раз такое и искала. Странно, что их в магазинах нет.
Не расстраивайся! Knopa88 Марин, я собираюсь по контракту. Денег жаль, но муж говорит, что ему так спокойнее будет. Хотела вам свой пузик показать. Но никак не могу фотки в комп перекинуть |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 20:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,а мне ещё интересно,вот кто из вас смотрел по таблицам пол ребёнка,потом на узи у кого-нибудь совпало?
|
а она еще стесняется! красивый статный пуз

Напиши потом как тебе
Нечего беремушке болеть

Ну ничё мы вас скоро догоним......
так даже интересней!!!
ну видимо, если у тебя странные ощущения появились еще до плавания, то нагрузка в бассеине и дала свое! Во малыши какие нетерпеливые то!!! Теперь тебе точно не до плавания для беременных пока! Ну главное больница рядом, врачи надежные, дома целая артиллерия из мужчин, так что беспокоиться незачем
,но защитила,обидно готовилась так,да и содержание хорошее было,ну ладно,первый блин комом!
И соблюдай постельный режим,а то сестренка твоя на тебя жалуется,что обеды бегаешь готовишь!ай яй яй!Мужики большие,сами справятся!