Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Фев 2011 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Вау!Света,если не секрет сколько уже кг набрала!?Я уже и не помню себя с большим пузиком

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не буду писать чтоб не пугать народ..много....

Knopa88 писал(а):
Почитала я про роды по контракту,от 58 до 90 тысяч у нас это стоит,в перинатальном центре 144,вот думаю теперь

ого..дорого...а какие там условия? в чем разница?

03 Фев 2011 17:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А ты из какого города?

я из Москвы
Ляночка08 писал(а):
а какие там условия? в чем разница?

Чтобы было понятнее приведу пример с сайта одного из роддомов,оказывающего такие услуги,цена там относительно низкая,вот что входит
Объем услуг:

Прием врача акушера-гинеколога для медицинского заключения о возможности проведения родов, в частности:
- роды через естественные пути;
- кесарево сечение при наличии показаний.

Функциональные методы исследования с 36 недель беременности в амбулаторных условиях :
- Анализ крови в динамике;
- Анализ мочи в динамике;
- Определение группы крови и резус-фактора;
- - Мазок на флору из влагалища;
- Ультразвуковое обследование плода и плаценты – в 36-37 недель;
- Кардиотокограмма плода (исследуется состояние плода в течение 1-го часа – запись сердцебиения плода) – еженедельно;

Ведение родов индивидуальным дежурным врачом. Программа не предусматривает выбора врача. Допускается присутствие супруга на родах при отсутствии медицинских противопоказаний (при отсутствии на момент родов острого заболевания).

Предусмотрено пребывание беременной в дородовом отделении в двухместной палате по показаниям, пребывание в послеродовом отделении в 1-2 местной палате.

Совместное пребывание ребенка с матерью (по желанию) в соответствии с общим состоянием обоих:
- противопоказания к совместному пребыванию со стороны новорожденного недоношенность или незрелость, перенесенная гипоксия плода, гипотрофия плода, гемолитическая болезнь, неврологическая патология;
- со стороны матери: акушерская патология, поздний гестоз, экстрагенитальные заболевания, оперативное родоразрешение.

Наблюдение за новорожденным круглосуточное средним медицинским персоналом с обеспечением необходимого ухода при раздельном пребывании;
Посещение пациентки родственниками (не более 2-х человек в день) по пропускам ежедневно с 17.00 до 19.00 часов.

В случае возникновения у беременной, родильницы или новорожденного острой или другой патологии производится перевод пациентки или новорожденного в специализированные отделения клинических больниц.

Гемостазиограмма (обследование состояния свертывающей системы крови) в 36 недель беременности.

03 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Наташ,а у тебя уже пузик заметно или ещё нет?

нет пакла нет ево но думайу скора начнёт Wink

Zulya_88 писал(а):
а я на радикале

точна точна Girl haha

Ляночка08 писал(а):
у меня уже попа назад оттопырилась живот перетягивает..так тяжело ходить..поясница болит...

красивый Пузик , наслаждайтесь последними динками им потом будет так нехватать ево Embarassed

03 Фев 2011 18:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нам ровненько 39 неделек

Ну загляденье, а не животик!!! girl_in_love а она еще стесняется! красивый статный пуз good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,а я завтра утром на УЗИ иду,и радостно,и страшно одновременно,боюсь расстроиться

Не боись, я тоже вчера боялась, а все хорошо. А я настроилась сначала на девочку, при первом узи врач предположил мальчика, сегодня ничего разглядеть не смогли, но уже ловлю себя на мысли, что перенастроилась на мальчика Girl haha
Лампуся писал(а):
"Фанта Кухен"

Это с газировкой?
Олесь, рада, что у тебя сегодня все хорошо, желаю, чтобы так все и оставалось good2
Лампуся писал(а):
Я так эти моменты люблю,когда посмотреть на ляльку свою можно.

не говори, целый день бы в этом кресле сидела Girl haha
Knopa88 писал(а):
можно заключить контракт в роддоме

Марин, а что это за контракт? что он дает? unknown
Irka Pti4ka писал(а):
Сама жду не дождусь следующего УЗИ!

мне теперь через 4 недели! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а вот еще фотки пирожка

мммм, вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 мне он тоже очень понравился, думаю, со сливами тоже вкусно будет. Ты тесто по рецепту делала?
Knopa88 писал(а):
Чтобы было понятнее приведу пример с сайта

Всё, уже поняла Wink
Knopa88 писал(а):
Объем услуг:

А в простых роддомах резве не тоже самое?
А я второй день уже рыбку кушаю. nyam2 до беременности тоже с удовольствием мор. продукты еа, а вот до вчерашнего дня не лезли они в меня. А тут вчера захотелось и сегодня вот уже слопала кусочек nyam2 А еще второй день салатики свежие кушаю, ну и про тортики конечно не забываю Girl haha

03 Фев 2011 18:26

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
ОК!Я вторая с фотками.Кто ещё смелый??? girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Это в воскресенье,перед бассейном.Примеряю купальник(единственный который налез) wacko1 wacko1 wacko1

Фото
А это в этот-же день вечером,уже в больнице.Муж с собой фотик прихватил на всякий случай Smile

Фото
А тут мужу просто интерьер палаты нашей понравился.Решил сфоткать sharik sharik sharik

03 Фев 2011 18:30

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka
friends Напиши потом как тебе
Катюшич
Лечись ка давай скорее! girl_hospital2 Нечего беремушке болеть negative
Nastas'ja писал(а):
девочки, сходили мы с мужем на узи.

какие молодцы, дисциплинированная мама, всего 1 кг набрала! Супер! good2 good2 А малышик какой уже активный, молодец, интересно, кто же все-таки там прячется secret

Ляночка08
УАУ! Какой знатный пуз! Большой, но аккуратненький, супер просто!!! good good good

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,а я завтра утром на УЗИ иду,и радостно,и страшно одновременно,боюсь расстроиться хочется сыночка,а все говорят,дочка будет..

Даже не думай расстраиваться, если ожидания не оправдаются, ведь 2 принцессы, мамини помощницы, это же здорово, можно только мечтать :girl_in_love
Лампуся
А что врачи то вообще говорят?? Почему же живот то болит так

Покажу вам и я свой пуз, а вы девченки тоже давайте, поддержите нас со Светой! Даешь показ пузиков!!! Это 30 неделек
Фото

03 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Лампуся писал(а):
ОК!Я вторая с фотками.Кто ещё смелый???

Maria_Hamburg писал(а):
Покажу вам и я свой пуз, а вы девченки тоже давайте, поддержите нас со Светой! Даешь показ пузиков!!! Это 30 неделек

Ой, какие клёвые! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Пузики прелестные! А мы подрастём и я тоже выложу!!!!!!

03 Фев 2011 18:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
у всех такие пузяшки girl_in_love У меня маленький пока Embarassed

03 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот еще фотки пирожка- ну очень вкусный..
Ну всё,истекаю слюнями.Хочу-хочу-хочу печёного схомячить чего нибудь.Мужу на работу ща позвоню пускай мне тортик какой-нить покупает,а то умру......
Ляночка08 писал(а):
малыш там авторитетный- 4 кг говорят
Ого! Smile Ну ничё мы вас скоро догоним...... wacko1 wacko1 wacko1 Мы тож крупняческие......Бздю товарищи,мне сказали что побью свои рекорды.Старший 2 900,младший 3 600,а этот побольше будет. wacko1 wacko1 wacko1 Светуль,справимся! Friends Good
Nastas'ja писал(а):
Это с газировкой?
Олесь, рада, что у тебя сегодня все хорошо, желаю, чтобы так все и оставалось
Ага,с фантой,поэтому так называется.Я как спеку отчитаюсь,если надо и рецептик кину.
Спасибо Настюш!

И чё эт я к вам/нам сюда не заходила. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Настроение намного улучшилось. Smile А то у меня момент был,подвывать начала,пока нет никого. Embarassed

03 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Лампуся
Ахах мы с тобой, видимо, в один момент фотки загрузили, теперь нас трое!!! Girl haha Красавица! girl_in_love И палата у вас здоровская Good
Irka Pti4ka писал(а):
Ой, какие клёвые! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Пузики прелестные! А мы подрастём и я тоже выложу!!!!!!

Спасииибо Embarassed , да мы ждем, поскорее бы и ваши пузики увидеть
Knopa88
Ну и маленьким похвастаться пора!!!

03 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

у меня там так пупок наизнанку вывернуло wacko1 даже страшно Girl haha

Я вчера день полуфабрикатов устроила,котлет накрутила,блинов и беляшей на заморозку,сегодня отдыхаю girl_in_love Так что не соблазняйте меня тут своими пирогами Girl haha Я сегодня должна быть лентяйкой Embarassed

03 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Ой, я заметила что тебе тоже уже совсем чуть-чуть осталась!

предсталяешь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а ты думала я надолготут с вами! Girl haha
Nastas'ja
ну вот как хорошо!!!!!Ну подерживат вас еще в неизвестности! praising так даже интересней!!! Wink главное,что с пупсиком все хорошо! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
он правда еще совсем малехонький у меня

показывай! Friends
Ляночка08 писал(а):
живот перетягивает..так тяжело ходить..поясница болит

какой пуз, там видать точно кто-то на 4 кг спрятался! Yahoo! Светик как я тебя понимаю Friends я каждое утро просыпаюсь, открываю одеяло, смотрю лежит еще рядом wacko1 уже как отдельно от меня! wacko1 представляю состояние нашей Зули praising
Лампуся писал(а):
Сегодня мне к Г.на приём идти,посмотрим что скажет.

ага бум ждать! Wink
Zulya_88 писал(а):
а что кролик с февраля начинается?

ага после китайского нового года! Wink
Ляночка08 писал(а):
ну очень вкусный

таааак бегу спотыкаясь! nyam2
Ляночка08 писал(а):
не буду писать чтоб не пугать народ..много....

правельно,нечего все тайны раскрывать! Girl haha
natalia07 писал(а):
наслаждайтесь последними динками им потом будет так нехватать ево

а вот я никогда не скучала, по пузику, вот по маленькому комочку только! Wink
Лампуся писал(а):
ОК!Я вторая с фотками

ой какой ровнюсенький! прям как мячик! good2 girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Это 30 неделек

ути пути, какой хороший, настоящий девчонский пузяка! girl_in_love
Лампуся писал(а):
А то у меня момент был,подвывать начала,пока нет никого.

Олесь у меня примерно на твоем сроке такое же состояние было, внутренняя истерика прям wacko1 а как за 35 перевалило, прям какой-то свет в конце тунеля появился!!! praising

03 Фев 2011 19:01

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Покажу вам и я свой пуз,

Классный пузик!И мама вся светится girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

Maria_Hamburg писал(а):
А что врачи то вообще говорят?? Почему же живот то болит так

Да они сами не знают чего.Мне в больнице хебама(акушерка)сказала,что схватки скорее всего спровоцировало моё купание в бассейне.Схватки то у меня до этого были лёгкие и не регулярные"тренировочные"как бывает при Б.
По дороге в бассейн я почувствовала что уже как-то чувствительнее они стали.А после бассейна вообще.... Вот и думай теперь,что и почему.Купаться хочется,но страшно.Я ведь на плаванье для Беременных уже почти записалась....

Maria_Hamburg писал(а):

good2 good2 good2 good2 100% Согласна
Девчёнки хватает прятаться и стеснятся.Мы же тут вообще все свои Friends good2

Knopa88 писал(а):
Я сегодня должна быть лентяйкой

Friends Ты мой друХ и я твой друХ,а вместе мы лентяйки. girl_bye girl_bye girl_bye
Ну хоть не я одна тут лентяйничаю dance2

03 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девченочки приветик
Лампуся писал(а):
ОК!Я вторая с фотками.Кто ещё смелый??? Girl haha Girl haha Girl haha
А тут мужу просто интерьер палаты нашей понравился.Решил сфоткать sharik sharik sharik

какоой пуз класный Good у меня с первым такой же пузик был , у меня вообще талия была до 8 мес. , со спины не скажешь что Б.
Олесь ты точно лампусик , тебя муж так зовет? на второй фотке так пожалеть тебя хотца , так что ты лежи побольше, а интерьев палате точно класс! good2

Maria_Hamburg писал(а):

тоже классный good2 good2 кругленький прямо

Ляночка08 твой пузик тоже такой класненький good2 good2

ая себя иногда спрашиваю я точно Б? Girl haha бывает что так хорошо себя чуствую ,а бывает что мутит. и сладкого не хочу и мяса не хочу. вот вас начиталась тоже сала сделала Wink , вчера съела 2 кусочка так мне плохо было пол ночи оч жирное оказалось для моего организма, но такое вкусное nyam2 nyam2

03 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ирилюся писал(а):
ути пути, какой хороший, настоящий девчонский пузяка!

Спасибо Ирочка, Embarassed Embarassed мне кажется такой большооой, больше уже некуда, так еще расти и расти
Лампуся
Хмм..непонятно, scratch_one-s_head ну видимо, если у тебя странные ощущения появились еще до плавания, то нагрузка в бассеине и дала свое! Во малыши какие нетерпеливые то!!! Теперь тебе точно не до плавания для беременных пока! Ну главное больница рядом, врачи надежные, дома целая артиллерия из мужчин, так что беспокоиться незачем Friends Friends
Зарайчаночка писал(а):
тоже классный кругленький прямо

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, да шарик приличный уже такой

03 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот еще фотки пирожка

ааа. какая вкуснятина!!! это яблоки? Good
Ляночка08 писал(а):
да, с 3-го числа Wink так что у анс уже точно кролики-зайчики будут

Irka Pti4ka писал(а):
С сегодняшнего дня уже кролик!

я даже и не знала Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ага, большие... животик опустился..вот прям вчера смотрела- уже так внизу висит girl_haha на фотке он еще выше..сейчас еще ниже ушел..прям буквально за день как-то так...

ну значить уже скоро Wink интересно кто из нас первее то Girl haha
Nastas'ja писал(а):
А я второй день уже рыбку кушаю

а меня от рыбы тошнит Sad
Лампуся
авторитетный пузик! sharik sharik sharik палата просто шикарная! Congratulate
Maria_Hamburg писал(а):
Покажу вам и я свой пуз

еще не сильно большой, аккуратненький такой sharik

А я сегодня у терапевта была. Спрашивает сколько недель. я говорю - 41 пошла сегодня. так она мне - иди домой, а то родишь у нас тут в кабинете Smile Smile Smile Smile

03 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Почитать захожу, а написать некогда. Пока сынуля дома(в Московских школах карантин), занимаемся домашним хозяйством. Вчера шторы стирали. Вот сегодня лежу. Живот каменный, спина болит. Sad
Ляночка08
Лампуся
Maria_Hamburg
Пузики, просто класс!!! good2 good2 Все такие большие уже!
Maria_Hamburg
Спасибо за ссылку, как раз то что искала. А качество хорошее? Ты себе какое купила?
Zulya_88
Ляночка08
Зульфия, Светлана вы уже совсем на финише, Легких вам родов!

03 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
А я сегодня у терапевта была. Спрашивает сколько недель. я говорю - 41 пошла сегодня. так она мне - иди домой, а то родишь у нас тут в кабинете

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2011 20:17

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик,заглядывала к вам наскоком,курсовую готовила!Вот сегодня зашщита была,так переволновалась,что язык стал заплетаться и слова иной раз не те подбирала!Ну вообщем на трояк sad ,но защитила,обидно готовилась так,да и содержание хорошее было,ну ладно,первый блин комом!

У кого кругленькие недельки Rose
Zulya_88; Ляночка08,легких родов! Romashki

Nastas'ja писал(а):
Девули, ураааааа!!! я сегодня с последним экзаменом отстрелялась по философской этике Письменный был, оценку позже скажут, но написала всё можно теперь расслабиться. Пошла после экзамена через центр, прикупила себе шмоточек чуть-чуть. А то джинсы уже давно не ношу, даже и не знаю, влезу я в них или нет. Прикупила пару кофточек и платьишко к легинсам завтра пойдем с мужем на узи, как же уже хочется и опять боязно

Ты умничка поздрпавляю! good2 Rose

Blonde писал(а):
А я была сегодня на УЗИ. Все нормально, обвития нет, сказали малышка пухлячок, созрела полностью. Мне б теперь ее пораньше родить, а то вчера обрадовали, что роддом в котором я собралась рожать 17 февраля закрывают на мойку. Вот теперь надо до 17 ее уговорить "вылезти" .

Этоздорово,что все нормально!растите и развивайтесь!Ну попробуй поуговаривай,а может и получится! girl_haha
Лампуся писал(а):
Да и настроение нет никакого,не хочу жаловаться.

Я лежу всё время,уже все бока отлежала себе.Всё ломит,не могу больше лежать не удобно совсем,не знаю чего больше болит,живот или кости.Ещё и спина отваливается в добавок....

Олесечка,ты давай крепись,держись,мы с тобой! give_heart И соблюдай постельный режим,а то сестренка твоя на тебя жалуется,что обеды бегаешь готовишь!ай яй яй!Мужики большие,сами справятся!

Лампуся писал(а):
Это в воскресенье,перед бассейном.Примеряю купальник(единственный который налез)

Красота какая give_heart
Лампуся писал(а):
А тут мужу просто интерьер палаты нашей понравился.Решил сфоткать

Дааа,обалдеть,у нас такого даже в платных нет!

Maria_Hamburg писал(а):
Покажу вам и я свой пуз

Так здорово,красивенький пузенок! girl_in_love

03 Фев 2011 20:27

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
еще не сильно большой, аккуратненький такой

Зуля, спасибо, а я смотрю и мне кажется огрооомный!!!
Zulya_88 писал(а):
А я сегодня у терапевта была. Спрашивает сколько недель. я говорю - 41 пошла сегодня. так она мне - иди домой, а то родишь у нас тут в кабинете

Smile Smile Smile да уж, тут в любой момент начаться может! Ты пока во всю используй возможность отдохнуть, спи, читай, мульты смотри, комедии,позитивным настроем запасайся, силы береги, их ого го сколько понадобится
Весна09
не за что Леночка, качество классное, good в машинке стирается отлично, ткань натуральная, приятное такое, мягенькое, girl_in_love я не люблю все эти атласные, а это что надо, я вот такое взяла
Фото

им потом и просто укрывать можно, и в колясочку подкладывать

03 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Ну вообщем на трояк sad ,но защитила,обидно готовилась так,да и содержание хорошее было,ну ладно,первый блин комом!

не расстраивайся Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
я вот такое взяла

красотища girl_in_love

03 Фев 2011 20:32

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
Это да!!! Мы вот никак не дождёмся этот груз никак.Всей семьёй ждём!!! Задержка 2 дня,на тестах полосочки-призраки,в соседней темке все с кулачками.... Все хотим ценного груза.

Дай бог что бы все хорошо,мы тоже держим кулачки! Romashki

Ирилюся писал(а):
очень мило, боюсь начну ему читать и не дочитаю

У нас папочка расстаял и весь расцвел,когда прочитал! Girl haha

Irka Pti4ka писал(а):
Ну что, девочки, сходили мы с мужем на узи. Анализы все в порядке, все в норме, прибавка веса за месяц один кг Гемоглобин тоже в норме, правда с каждым разом уменьшается. Смотрели наше чадо, водичку хлебал, ротик открывал, ручкой мордашку трогал правда не такой активный был как в прошлый раз, крутиля мало, уже с трудом на экране помещается, если голову видно, то уже тело пропадает, вообщем полюбовались на него частями Не показал нам, кто он есть. Будем ждать следующего узи. Кстати, врач узи делал вагинально но сказал, что в следующий раз сделает через живот, а то так уже совсем плохо что-то рассмотреть будет. Вот такие дела!!!!

Умнички растите здоровенькими и развивайтесь! Romashki

Ляночка08 писал(а):
у меня уже попа назад оттопырилась живот перетягивает..так тяжело ходить..поясница болит...

Ничего маленько осталось,пузатик! Yahoo!

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,а я завтра утром на УЗИ иду,и радостно,и страшно одновременно,боюсь расстроиться хочется сыночка,а все говорят,дочка будет

Здорово,я тоже так хочу,но пока рано,ждем 22 недель!Ничего ну кто будет тот будет,что теперь сделаешь! girl_in_love

03 Фев 2011 20:41

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
я не люблю все эти атласные, а это что надо, я вот такое взяла

Ой какое красивое! Очень, очень!
Sweeting писал(а):
Irka Pti4ka писал(а):
Ну что, девочки, сходили мы с мужем на узи. Анализы все в порядке, все в норме, прибавка веса за месяц один кг Гемоглобин тоже в норме, правда с каждым разом уменьшается. Смотрели наше чадо, водичку хлебал, ротик открывал, ручкой мордашку трогал правда не такой активный был как в прошлый раз, крутиля мало, уже с трудом на экране помещается, если голову видно, то уже тело пропадает, вообщем полюбовались на него частями Не показал нам, кто он есть. Будем ждать следующего узи. Кстати, врач узи делал вагинально но сказал, что в следующий раз сделает через живот, а то так уже совсем плохо что-то рассмотреть будет. Вот такие дела!!!!

Умнички растите здоровенькими и развивайтесь!

Это не я писала! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
я вот такое взяла

Супер! good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
им потом и просто укрывать можно, и в колясочку подкладывать

Я вот как раз такое и искала. Странно, что их в магазинах нет.
Sweeting писал(а):
защитила,обидно готовилась так,да и содержание хорошее было,ну ладно,первый блин комом!

Не расстраивайся!
Knopa88
Марин, я собираюсь по контракту. Денег жаль, но муж говорит, что ему так спокойнее будет.

Хотела вам свой пузик показать. Но никак не могу фотки в комп перекинуть Sad

03 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а мне ещё интересно,вот кто из вас смотрел по таблицам пол ребёнка,потом на узи у кого-нибудь совпало?

Наверх