Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Фев 2011 2:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Больница от нас находится не далеко 7 мин. езды.Вот и отпустили меня,пью магнэзий и лежу вот.....

Ясно, ну ты лежи, лежи, а если что, не тяни. Прыг в машину и в больницу, там спокойнее Wink
G@LA писал(а):
Все хотим ценного груза.

И мы за тебя кулачки жмем, давай к нам перебирайся good2 good2 good2

03 Фев 2011 3:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
И мы за тебя кулачки жмем, давай к нам перебирайся

Как только буду уверенна на все 100 в своих подозрениях,так сразу к вам,Насть!!! Friends Romashki

03 Фев 2011 4:04

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Knopa88
спасибки! Smile
Maria_Hamburg писал(а):
В общем, рада, что снова с вами!!!

а мы как рады, вливайся!!! Friends
Mamanja писал(а):
Девочки а еще хотела вас попросить что бы вы поругали мою сестру Олесю(лампуся).

это мы пожалуйсто ireful mad нет не стыда ни совести, о себе не думаешь, о детенке не думаешь, о нас не думаешь....хорошо ли девочкам беременным за тебя нервничать, переживать...а нам вредно, мы ж так и сами родить раньше можем...а ну быстро в койку и ноут бук рядом!!! girl_devil Это тебе в догонку, вижу что отписалась Wink
Ляночка08 писал(а):
но то что мы 3-е -это точно

girl_flag_of_truce и еще наша Мила, мож уже уехала crazy_pilot
Nastas'ja писал(а):
я сегодня с последним экзаменом отстрелялась по философской этике

Clapping kiss молодец!
Nastas'ja писал(а):
как же уже хочется и опять боязно

не боись, ждем радостную, довольную и счастливую! Wink
Blonde писал(а):
Мне б теперь ее пораньше родить

Ага леночка размечталась, мы тоже все на это надеемся! Friends Уж пожалуйсто в порядке очереди!!!! Girl haha
Sweeting писал(а):
Девочки прочитайте свои папочкам!

очень мило, боюсь начну ему читать и не дочитаю cray
G@LA писал(а):
Девочки,с недельками вас!!!И всех остальных,с круглыми!!!
Всем беремушечкам-вечер добрый!!!

спасибки! Smile ждемс, присоединяйтесь в скором времени!!! Wink

03 Фев 2011 5:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся
Ира, ну шо ты со мной делаешь, показываешь тут всякие вкусности wacko1 со светика пример берешь Smile у меня этот тортик в закладочках уже давно, мама раньше такой стряпала, "поленница" назывался. Ну вот и что?! постряпала уже, слопали с мужем уже половину nyam2 nyam2 nyam2 ой, девы, с вами никак без греха не обходится Wink

03 Фев 2011 5:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ира, ну шо ты со мной делаешь, показываешь тут всякие вкусности

Girl haha мы тоже уже слопали, просто и вкусно nyam2 Wink лопай лопай, кормить пупса начнешь, не полопаешь! Wink

03 Фев 2011 10:14

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Так всё индивидуально. Wink Ты,главное,не переживай!Всё будет хорошо!!!

ой да я так устала уже wacko1
G@LA писал(а):
Ой,а дата на линеечке уже совсем-совсем близко!!!

у меня линейка кончилася Smile Smile Smile Smile Smile Smile 41 неделя пошла unknown
G@LA писал(а):
Задержка 2 дня,на тестах полосочки-призраки,в соседней темке все с кулачками.... girl_haha Все хотим ценного груза.

тоже держу за вас кулачки!!! sharik
natalia07 писал(а):
Ляночка08 писал(а):
я не могу- муж удалил програму в которой фотки уменьшала..а я забыла как она называется..да и пуз такой уже огроменный- стыдно показывать

Я фотки на Рапиде закачивайу. ничево не стыдно

а я на радикале Girl haha
Nastas'ja писал(а):
"поленница" назывался. Ну вот и что?! постряпала уже, слопали с мужем уже половину

кушай, пока можно Wink
Лампуся
У меня все помаленьку. Насморк почти прошел. Сидеть стало тяжко. А ты давай отдыхай побольше!

03 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
я заказывала через сайт plakssa.ru

Спасибо, Мариш. Посмотрю обязательно. Rose
Ляночка08 писал(а):
я ка-то там чяуток в Раинте уменьшаю- но для нашего сайта все равно большой обьем- не могу сюда никакой фотки загрузить..

Свет, Paint хорошо уменьшает. Нужно задать размер в пикселях сразу 750Х750 или хотя бы по одной стороне.

03 Фев 2011 13:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Беремушечки, привет! girl_bye girl_in_love
я уже без вас соскучилась! Забежала посмотреть все ли на месте, или кто-то уже за лялькой отправился. Вроде все тут Friends
я маленько приболела - горлышко саднит и немного состояние ломучее, но пью клюкву в больших количествах, чаек с лимоном и молочко с медом. Поддаваться болезни не собираюсь Drinks or Beer
еще к госам готовлюсь и к защите, времени уже совсем мало осталось wacko1
всем здоровья и хорошего настроения Romashki sharik

03 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Jenya_Berlin
Лампуся
С недельками! Romashki
Zulya_88
Теперь уже твой масик будет не тигром, а кроликом! Может он этого и ждал? Good
Maria_Hamburg писал(а):
Мама в шоке, первой ее мыслью было Тебя что, муж выгнал?!?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
я маленько приболела - горлышко саднит и немного состояние ломучее, но пью клюкву в больших количествах, чаек с лимоном и молочко с медом.

Лечись!Вам нельзя с малявочкой болеть!
Ирилюся
Ой, я заметила что тебе тоже уже совсем чуть-чуть осталась!
G@LA
Ждём,ждём! Давай к нам!

03 Фев 2011 15:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
лопай лопай, кормить пупса начнешь, не полопаешь!

Эх, только этим себя и успокаиваю Wink
Катюшич писал(а):
Поддаваться болезни не собираюсь

Правильный настрой! good2
Катюшич писал(а):
еще к госам готовлюсь и к защите, времени уже совсем мало осталось

Давай, последний рывочек остался Yahoo!

Ну что, девочки, сходили мы с мужем на узи. Анализы все в порядке, все в норме, прибавка веса за месяц один кг Good Гемоглобин тоже в норме, правда с каждым разом уменьшается. Смотрели наше чадо, водичку хлебал, ротик открывал, ручкой мордашку трогал girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда не такой активный был как в прошлый раз, крутиля мало, уже с трудом на экране помещается, если голову видно, то уже тело пропадает, вообщем полюбовались на него частями Yahoo! Не показал нам, кто он есть. Будем ждать следующего узи. Кстати, врач узи делал вагинально unknown но сказал, что в следующий раз сделает через живот, а то так уже совсем плохо что-то рассмотреть будет. Вот такие дела!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

03 Фев 2011 16:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. мы дома.... сидим...ждем... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вчера малыш что-то спокойный был...я уже думала утром звонить доктору- так он сегодня буянит с амого утра..видно не хочет в больинчку раньше срока ложиться girl_haha а так все нормально..

G@LA писал(а):
Мы вот никак не дождёмся этот груз никак.Всей семьёй ждём!!! dance2 Задержка 2 дня,на тестах полосочки-призраки,в соседней темке все с кулачками.... girl_haha Все хотим ценного груза.

давайте-давайте. Я тоже кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@- читала в планировании что вы в ожbдании- каждый день заглядываю- как дела у тебя Wink

G@LA писал(а):
Нам бы такое пережить да во взрослом состоянии,наверное бы не только обкакались!!!Такое малышикам выпадает

да уж..это точно..

natalia07 писал(а):
ничево не стыдно

может и так... если уцменьшу фотки- покажусь..

Лампуся писал(а):
Девуси,чЁт вы и правда давно не показывались,даёшь показ пузатиков

ну тка давайте,показывайтесь..а то одни и теже все вермя показывают Wink Wink Wink

Ирилюся писал(а):
и еще наша Мила, мож уже уехала

ага, она уже дня 2 не появлалась..да и в последнее вермя как была писала что пробка отходит..может уже и родила girl_in_love

KceHbka писал(а):
Свет, Paint хорошо уменьшает. Нужно задать размер в пикселях сразу 750Х750 или хотя бы по одной стороне.

надо попробовать...а то у меня там в процентах уменьшает..поищу сейчас.

Катюшич писал(а):
я уже без вас соскучилась! Забежала посмотреть все ли на месте, или кто-то уже за лялькой отправился. Вроде все тут friends
я маленько приболела - горлышко саднит и немного состояние ломучее, но пью клюкву в больших количествах, чаек с лимоном и молочко с медом. Поддаваться болезни не собир

мы тоже скучаем Rose давай там лечись и не запускай болезнь!!!

Nastas'ja писал(а):

Ну что, девочки, сходили мы с мужем на узи. Анализы все в порядке, все в норме, п

ну вот и славненько!!!! а пол не показал- это не страшно..да и рановато еще...в следующий раз уже покажется!

Nastas'ja писал(а):
Ира, ну шо ты со мной делаешь, показываешь тут всякие вкусности wacko1 со светика пример берешь Smile у меня этот тортик в закладочках уже давно, мама раньше такой стряпала, "поленница" назывался. Ну вот и что?! постряпала уже, слопали с мужем уже половину nyam2 nyam2 nyam2 ой, девы, с вами никак без греха не обходится

а это не ты разве тут выставляла фотку http://forum.say7.info/topic29168-25.html Tarte Tatin или Тарт Татен Wink Wink Wink ??? я мучилась- мучиалсь- вот сегодня утром испекла- вкуснотища такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наелась так!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот попробую фотки уменьшить -покажу...если получатся..

03 Фев 2011 16:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

а это не ты разве тут выставляла фотку

я Embarassed Embarassed Embarassed а вообще, девочки, выставляйте ссылочки, хоть знать, что наверняка вкусненько nyam2 nyam2 nyam2 а то у меня уже миллион закладок, надо бы их подчистить. Вот не выставила бы Ира вчера ссылочку, я бы может не скоро собралась этот тортик постряпать Wink надо пуз сфотографировать и вам показать, он правда еще совсем малехонький у меня Embarassed

03 Фев 2011 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я

girl_haha girl_haha girl_haha ну вот- еще одна соблазнительница Wink girl_haha girl_haha girl_haha ну тебе-то можно- 1 кг в месяц в плюс- супер прибавочка, можно каждый день тортики печь Wink

вот, открываю галерею пузиков-тут нам ровненько 39 неделек- жду еще фоток Wink
girl_haha girl_haha girl_haha у меня уже попа назад оттопырилась girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed живот перетягивает..так тяжело ходить..поясница болит...
Фото

03 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,а я завтра утром на УЗИ иду,и радостно,и страшно одновременно,боюсь расстроиться Embarassed хочется сыночка,а все говорят,дочка будет...А ещё я хотела спросить,если среди вас те,у кого роды по контракту будут?

03 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,а я завтра утром на УЗИ иду,и радостно,и страшно одновременно,боюсь расстроиться Embarassed хочется сыночка,а все говорят,дочка будет...

не думай наперед и не настраивайся- а то потом если не совпадет пол с жеалемым- расстроишся......а вообще- главное чтоб малыш здоровый был Wink ну и если будет девочка- это ж хорошо- деткам однополым намного лекче поладить..да и одежек у вас полно от девочки осталось Wink

Knopa88 писал(а):
если среди вас те,у кого роды по контракту будут?

как по контракту? я с врачем договаривалась... к ней хожу и у нее рожать буду...

03 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девуськи!Я всё лежу.Ночью сегодня думала мужа будить и в больницу ехать,опять живот болел......Ворочалась долго,потом как-то уснула,сама не заметила как.Проснулась как будто и не было ничего,хочется горы воротить.Столько работы накопилось.Глажки целая гора,да и смотрю печёте вы тут всякие вкусняшки,тож хочу чего нибудь спечь.Я кстати недавно классный рецепт взяла у знакомой,называется "Фанта Кухен"вкусный такой пирог/тортик.Я попробовала,она на работу приносила,так я сразу рецептик спросила.А печь никак,не судьба
Irka Pti4ka писал(а):
Jenya_Berlin
Лампуся
С недельками!

Спасибоньки!Тебя тоже с неделькой Romashki Romashki Romashki Жень тебя с неделькой и всех девусек у кого сегодня круглая неделька поздравляю. Rose sharik Rose sharik Rose

Zulya_88 писал(а):
У меня все помаленьку. Насморк почти прошел. Сидеть стало тяжко. А ты давай отдыхай побольше!
Да уж последние деньки,потерпи ещё немножко...... friends .А я тут уже заколбашенная,ночью лежала и думала неужели мне теперь до марта так воляться???Сегодня мне к Г.на приём идти,посмотрим что скажет.
Катюшич писал(а):
я маленько приболела
Ктюшка держись,сейчас много кто болеет.Нам нельзя простывать... praising praising
Nastas'ja писал(а):
Смотрели наше чадо, водичку хлебал, ротик открывал, ручкой мордашку трогал
Ой классно каааааак.Я так эти моменты люблю,когда посмотреть на ляльку свою можно. give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Не показал нам, кто он есть. Будем ждать следующего узи.
Волнительные моменты...... Wink Smile
Ляночка08 писал(а):
ну тка давайте,показывайтесь..а то одни и теже все вермя показывают
Вот точно,одни и те-же себя показывают,я так вообще примелькалась.
Nastas'ja писал(а):
надо пуз сфотографировать и вам показать, он правда еще совсем малехонький у меня
Wink girl_claping girl_claping girl_claping

03 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Привет девуськи!Я всё лежу.

приветик! ну так и лежи- и не вздумай там стирку гладить ireful ireful ireful
с недельками тебя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лампуся писал(а):
Вот точно,одни и те-же себя показывают,я так вообще примелькалась.

а пузик покажи Wink я вот показала Embarassed а ты еще вроде с НГ фотки выставляла... давненько уже Wink Wink Wink

Irka Pti4ka
Jenya_Berlin
и все у кого еще круглые недельки- с недельками, девочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я вот нашла сайт на котором можно фотки изменять онлайн... так что уже загружаю фото пирожка....

03 Фев 2011 17:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как по контракту? я с врачем договаривалась... к ней хожу и у нее рожать буду...

ну есть такое здесь у нас,можно заключить контракт в роддоме
Ляночка08 писал(а):
а вообще- главное чтоб малыш здоровый был

это точно
Ляночка08 писал(а):
да и одежек у вас полно от девочки осталось

вообще ничего не осталось,всё отдала сводной сестре unknown
Девочки,у кого круглые недельки,с недельками вас!
Катюшич
Катюш,спрашивать завтра у Донова?

03 Фев 2011 17:28

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот, открываю галерею пузиков-тут нам ровненько 39 неделек-

Уррра Светуль получилось......фотку уменьшить
Пузик у тебя клааааснюючий.Авторитетный прям такой.....Светуль я от тебя наверное не далеко,мой пузяк чёт совсем здоровенный такой стал..... Embarassed Embarassed Embarassed А ещё до марта ходить. wacko1 unknown

03 Фев 2011 17:29

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
живот перетягивает..так тяжело ходить..поясница болит...

Какая ты клёваяяяяяяяяяяяяяяя! И пузико обалденное!!!!!!!!!!!! good2
Лампуся писал(а):
Столько работы накопилось.Глажки целая гора,да и смотрю печёте вы тут всякие вкусняшки,тож хочу чего нибудь спечь

Отставить пироги! Лежи и отдыхай!
Knopa88 писал(а):
ривет,девочки,а я завтра утром на УЗИ иду,и радостно,и страшно одновременно,боюсь расстроиться хочется сыночка,а все говорят,дочка будет...А ещё я хотела спросить,если среди вас те,у кого роды по контракту будут?

Не боись! Всё у малыша хорошо! А мне врач сказала в 24 недели пойду! У нас все практически по контракту рожают! Приезжают, заключают договор, платят и ждут родов!
Ляночка08 писал(а):
сем приветик. мы дома.... сидим...ждем... вчера малыш что-то спокойный был...я уже думала утром звонить доктору- так он сегодня буянит с амого утра..видно не хочет в больинчку раньше срока ложиться а так все нормально..

Весь в маму активничает! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Смотрели наше чадо, водичку хлебал, ротик открывал, ручкой мордашку трогал правда не такой активный был как в прошлый раз, крутиля мало, уже с трудом на экране помещается, если голову видно, то уже тело пропадает, вообщем полюбовались на него частями Не показал нам, кто он есть. Будем ждать следующего узи. Кстати, врач узи делал вагинально но сказал, что в следующий раз сделает через живот, а то так уже совсем плохо что-то рассмотреть будет. Вот такие дела!!!!

Поздравляю! Сама жду не дождусь следующего УЗИ! Они такие клёвые! И самое главное что понимаешь, что это твоя кровиночка! А мне когда УЗИ делали смотрели через живот, а потом врачу что-то не видно было и он вагинально посмотрел!

03 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Теперь уже твой масик будет не тигром, а кроликом! Может он этого и ждал?

а что кролик с февраля начинается? Smile
Nastas'ja писал(а):
Смотрели наше чадо, водичку хлебал, ротик открывал, ручкой мордашку трогал

какая прелесть! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
так он сегодня буянит с амого утра..

а мой как я спать ложусь вечером начинает пинаться unknown невысыпаюсь...
Ляночка08 писал(а):

вот, открываю галерею пузиков-тут нам ровненько 39 неделек

уу, вы уже совсем большие. животик опускается?
Лампуся писал(а):
всех девусек у кого сегодня круглая неделька поздравляю

присоединяюсь и тебя с неделькой кстати! girl_bye

03 Фев 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а вот еще фотки пирожка- ну очень вкусный..общая не сильно получилась Embarassed но на вкус это не повлияло girl_haha Wink
Фото

Фото

Knopa88 писал(а):
ну есть такое здесь у нас,можно заключить контракт в роддоме

ну я как старшего рожала то в роддоме оплачивала страховку- лекарства входили туда и отдельная палата..в этот раз Г говорит что у них мест нету..могу оплатить а комнаты не будет отдельной..так что не знаю..надеюсь...

Knopa88 писал(а):
вообще ничего не осталось,всё отдала сводной сестре

аааа..ну тогда все по новой покупать...

Лампуся писал(а):
Уррра Светуль получилось......фотку уменьшить

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ага,я вспомнила что в закладочках сайтик этот был..попробоавал- все классно получается...

Лампуся писал(а):
Пузик у тебя клааааснюючий.Авторитетный прям такой.....Светуль я от тебя наверное не далеко,мой пузяк чёт совсем здоровенный такой стал....

спасибо- что авторитетный то да dance2 Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha уже вперед тянет..да и малыш там авторитетный- 4 кг говорят wacko1 wacko1 wacko1
ты давай свой показывай Wink Я ,кстати, смотрела фотки свои беременный- так это мы буквально за 2 последних месяца так подросли....

Irka Pti4ka писал(а):
Какая ты клёваяяяяяяяяяяяяяяя! И пузико обалденное!!!!!!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Irka Pti4ka писал(а):
Весь в маму активничает!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Zulya_88 писал(а):
а что кролик с февраля начинается?

да, с 3-го числа Wink так что у анс уже точно кролики-зайчики будут Wink Wink Wink

Zulya_88 писал(а):
а мой как я спать ложусь вечером начинает пинаться

а мой просыпается когда я просыпаюсь в туалет..да и то не всегда...а так то тоже спит Wink

Zulya_88 писал(а):
уу, вы уже совсем большие. животик опускается?

ага, большие... животик опустился..вот прям вчера смотрела- уже так внизу висит girl_haha на фотке он еще выше..сейчас еще ниже ушел..прям буквально за день как-то так...

03 Фев 2011 17:42

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
живот перетягивает..так тяжело ходить..

Вау!Света,если не секрет сколько уже кг набрала!?Я уже и не помню себя с большим пузиком

03 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Почитала я про роды по контракту,от 58 до 90 тысяч у нас это стоит,в перинатальном центре 144,вот думаю теперь wacko1

03 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а что кролик с февраля начинается?

С сегодняшнего дня уже кролик! sharik
Ляночка08 писал(а):
а вот еще фотки пирожка- ну очень вкусный..общая не сильно получилась но на вкус это не повлияло

Ааааааааааааа!Ну как тебе не стыдно! Мне в среду к врачу! А ты такие вкусности выставляешь!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ляночка08 писал(а):
аааа..ну тогда все по новой покупать...

Зато снова куча положительных эмоций от покупок! Я уже жду не дождусь! Wink
Танюшка-78 писал(а):
Вау!Света,если не секрет сколько уже кг набрала!?Я уже и не помню себя с большим пузиком

Да-да! Мне тоже интересно!
Knopa88
А ты из какого города?

Наверх