Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2011 2:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Ясно, ну ты лежи, лежи, а если что, не тяни. Прыг в машину и в больницу, там спокойнее
И мы за тебя кулачки жмем, давай к нам перебирайся |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 3:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Как только буду уверенна на все 100 в своих подозрениях,так сразу к вам,Насть!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 4:04
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
|
Knopa88
спасибки!
а мы как рады, вливайся!!!
это мы пожалуйсто нет не стыда ни совести, о себе не думаешь, о детенке не думаешь, о нас не думаешь....хорошо ли девочкам беременным за тебя нервничать, переживать...а нам вредно, мы ж так и сами родить раньше можем...а ну быстро в койку и ноут бук рядом!!! Это тебе в догонку, вижу что отписалась
и еще наша Мила, мож уже уехала
молодец!
не боись, ждем радостную, довольную и счастливую!
Ага леночка размечталась, мы тоже все на это надеемся! Уж пожалуйсто в порядке очереди!!!!
очень мило, боюсь начну ему читать и не дочитаю
спасибки! ждемс, присоединяйтесь в скором времени!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 5:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Ирилюся
Ира, ну шо ты со мной делаешь, показываешь тут всякие вкусности со светика пример берешь у меня этот тортик в закладочках уже давно, мама раньше такой стряпала, "поленница" назывался. Ну вот и что?! постряпала уже, слопали с мужем уже половину ой, девы, с вами никак без греха не обходится |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 5:16
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
мы тоже уже слопали, просто и вкусно лопай лопай, кормить пупса начнешь, не полопаешь! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 10:14
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||
ой да я так устала уже
у меня линейка кончилася 41 неделя пошла
тоже держу за вас кулачки!!!
а я на радикале
кушай, пока можно
Лампуся У меня все помаленьку. Насморк почти прошел. Сидеть стало тяжко. А ты давай отдыхай побольше! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 13:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Мариш. Посмотрю обязательно.
Свет, Paint хорошо уменьшает. Нужно задать размер в пикселях сразу 750Х750 или хотя бы по одной стороне. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 13:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Беремушечки, привет!
я уже без вас соскучилась! Забежала посмотреть все ли на месте, или кто-то уже за лялькой отправился. Вроде все тут
я маленько приболела - горлышко саднит и немного состояние ломучее, но пью клюкву в больших количествах, чаек с лимоном и молочко с медом. Поддаваться болезни не собираюсь
еще к госам готовлюсь и к защите, времени уже совсем мало осталось
всем здоровья и хорошего настроения |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 14:53
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Лампуся С недельками! Zulya_88 Теперь уже твой масик будет не тигром, а кроликом! Может он этого и ждал?
Лечись!Вам нельзя с малявочкой болеть! Ирилюся Ой, я заметила что тебе тоже уже совсем чуть-чуть осталась! G@LA Ждём,ждём! Давай к нам! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 15:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Эх, только этим себя и успокаиваю
Правильный настрой!
Давай, последний рывочек остался
Ну что, девочки, сходили мы с мужем на узи. Анализы все в порядке, все в норме, прибавка веса за месяц один кг Гемоглобин тоже в норме, правда с каждым разом уменьшается. Смотрели наше чадо, водичку хлебал, ротик открывал, ручкой мордашку трогал правда не такой активный был как в прошлый раз, крутиля мало, уже с трудом на экране помещается, если голову видно, то уже тело пропадает, вообщем полюбовались на него частями Не показал нам, кто он есть. Будем ждать следующего узи. Кстати, врач узи делал вагинально но сказал, что в следующий раз сделает через живот, а то так уже совсем плохо что-то рассмотреть будет. Вот такие дела!!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 16:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
всем приветик. мы дома.... сидим...ждем...
вчера малыш что-то спокойный был...я уже думала утром звонить доктору- так он сегодня буянит с амого утра..видно не хочет в больинчку раньше срока ложиться а так все нормально..
давайте-давайте. Я тоже кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@- читала в планировании что вы в ожbдании- каждый день заглядываю- как дела у тебя
да уж..это точно..
может и так... если уцменьшу фотки- покажусь..
ну тка давайте,показывайтесь..а то одни и теже все вермя показывают
ага, она уже дня 2 не появлалась..да и в последнее вермя как была писала что пробка отходит..может уже и родила
надо попробовать...а то у меня там в процентах уменьшает..поищу сейчас.
мы тоже скучаем давай там лечись и не запускай болезнь!!!
ну вот и славненько!!!! а пол не показал- это не страшно..да и рановато еще...в следующий раз уже покажется!
а это не ты разве тут выставляла фотку http://forum.say7.info/topic29168-25.html Tarte Tatin или Тарт Татен ??? я мучилась- мучиалсь- вот сегодня утром испекла- вкуснотища такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наелась так!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот попробую фотки уменьшить -покажу...если получатся.. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 16:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
я а вообще, девочки, выставляйте ссылочки, хоть знать, что наверняка вкусненько а то у меня уже миллион закладок, надо бы их подчистить. Вот не выставила бы Ира вчера ссылочку, я бы может не скоро собралась этот тортик постряпать надо пуз сфотографировать и вам показать, он правда еще совсем малехонький у меня |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну вот- еще одна соблазнительница ну тебе-то можно- 1 кг в месяц в плюс- супер прибавочка, можно каждый день тортики печь
вот, открываю галерею пузиков-тут нам ровненько 39 неделек- жду еще фоток
у меня уже попа назад оттопырилась живот перетягивает..так тяжело ходить..поясница болит...
|
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Привет,девочки,а я завтра утром на УЗИ иду,и радостно,и страшно одновременно,боюсь расстроиться
хочется сыночка,а все говорят,дочка будет...А ещё я хотела спросить,если среди вас те,у кого роды по контракту будут? |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не думай наперед и не настраивайся- а то потом если не совпадет пол с жеалемым- расстроишся......а вообще- главное чтоб малыш здоровый был ну и если будет девочка- это ж хорошо- деткам однополым намного лекче поладить..да и одежек у вас полно от девочки осталось
как по контракту? я с врачем договаривалась... к ней хожу и у нее рожать буду... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:17
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет девуськи!Я всё лежу.Ночью сегодня думала мужа будить и в больницу ехать,опять живот болел......Ворочалась долго,потом как-то уснула,сама не заметила как.Проснулась как будто и не было ничего,хочется горы воротить.Столько работы накопилось.Глажки целая гора,да и смотрю печёте вы тут всякие вкусняшки,тож хочу чего нибудь спечь.Я кстати недавно классный рецепт взяла у знакомой,называется "Фанта Кухен"вкусный такой пирог/тортик.Я попробовала,она на работу приносила,так я сразу рецептик спросила.А печь никак,не судьба
Спасибоньки!Тебя тоже с неделькой
.А я тут уже заколбашенная,ночью лежала и думала неужели мне теперь до марта так воляться???Сегодня мне к Г.на приём идти,посмотрим что скажет.
|
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик! ну так и лежи- и не вздумай там стирку гладить
с недельками тебя!!!!
а пузик покажи я вот показала а ты еще вроде с НГ фотки выставляла... давненько уже
Irka Pti4ka Jenya_Berlin и все у кого еще круглые недельки- с недельками, девочки!!! я вот нашла сайт на котором можно фотки изменять онлайн... так что уже загружаю фото пирожка.... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
ну есть такое здесь у нас,можно заключить контракт в роддоме
это точно
вообще ничего не осталось,всё отдала сводной сестре
Девочки,у кого круглые недельки,с недельками вас! Катюшич Катюш,спрашивать завтра у Донова? |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:28
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
Уррра Светуль получилось......фотку уменьшить Пузик у тебя клааааснюючий.Авторитетный прям такой.....Светуль я от тебя наверное не далеко,мой пузяк чёт совсем здоровенный такой стал..... А ещё до марта ходить. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:29
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||
Какая ты клёваяяяяяяяяяяяяяяя! И пузико обалденное!!!!!!!!!!!!
Отставить пироги! Лежи и отдыхай!
Не боись! Всё у малыша хорошо! А мне врач сказала в 24 недели пойду! У нас все практически по контракту рожают! Приезжают, заключают договор, платят и ждут родов!
Весь в маму активничает!
Поздравляю! Сама жду не дождусь следующего УЗИ! Они такие клёвые! И самое главное что понимаешь, что это твоя кровиночка! А мне когда УЗИ делали смотрели через живот, а потом врачу что-то не видно было и он вагинально посмотрел! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:31
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||
а что кролик с февраля начинается?
какая прелесть!
а мой как я спать ложусь вечером начинает пинаться невысыпаюсь...
уу, вы уже совсем большие. животик опускается?
присоединяюсь и тебя с неделькой кстати! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
а вот еще фотки пирожка- ну очень вкусный..общая не сильно получилась
но на вкус это не повлияло
ну я как старшего рожала то в роддоме оплачивала страховку- лекарства входили туда и отдельная палата..в этот раз Г говорит что у них мест нету..могу оплатить а комнаты не будет отдельной..так что не знаю..надеюсь...
аааа..ну тогда все по новой покупать...
ага,я вспомнила что в закладочках сайтик этот был..попробоавал- все классно получается...
спасибо- что авторитетный то да уже вперед тянет..да и малыш там авторитетный- 4 кг говорят
ты давай свой показывай Я ,кстати, смотрела фотки свои беременный- так это мы буквально за 2 последних месяца так подросли....
спасибо!
да, с 3-го числа так что у анс уже точно кролики-зайчики будут
а мой просыпается когда я просыпаюсь в туалет..да и то не всегда...а так то тоже спит
ага, большие... животик опустился..вот прям вчера смотрела- уже так внизу висит на фотке он еще выше..сейчас еще ниже ушел..прям буквально за день как-то так... |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:42
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||
Вау!Света,если не секрет сколько уже кг набрала!?Я уже и не помню себя с большим пузиком |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Почитала я про роды по контракту,от 58 до 90 тысяч у нас это стоит,в перинатальном центре 144,вот думаю теперь
|
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2011 17:46
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||
С сегодняшнего дня уже кролик!
Ааааааааааааа!Ну как тебе не стыдно! Мне в среду к врачу! А ты такие вкусности выставляешь!!!!!!!!!!!!!!!!1
Зато снова куча положительных эмоций от покупок! Я уже жду не дождусь!
Да-да! Мне тоже интересно! Knopa88 А ты из какого города? |
нет не стыда ни совести, о себе не думаешь, о детенке не думаешь, о нас не думаешь....хорошо ли девочкам беременным за тебя нервничать, переживать...а нам вредно, мы ж так и сами родить раньше можем...а ну быстро в койку и ноут бук рядом!!!
Это тебе в догонку, вижу что отписалась
и еще наша Мила, мож уже уехала
молодец!
со светика пример берешь
давай там лечись и не запускай болезнь!!!

.А я тут уже заколбашенная,ночью лежала и думала неужели мне теперь до марта так воляться???Сегодня мне к Г.на приём идти,посмотрим что скажет.