| Сообщение |
Автор |
|
02 Фев 2011 17:30
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Девчёнки а где ваши пузики ? пакажитесь хоть
|
|
02 Фев 2011 17:54
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
привет девченки! Вот лежу целыми днями и такая лень одолевает ,просто ужасть! Ничего не хочется делать! А к нам на следующей неделе столько гостей приедет и долгожданная встреча с мамой ,видимо набираюсь сил сейчас! Вчера наелась огурчиков маринованных и в 5 утра стала на весы...  +1,5 кг!!! Поспала еще и вроде утром было +0,5 всего, но я никогда не думала что из-за 5 малюсеньких огурчиков вот такой отек сразу может быть!
Светочка ,вчера не поздравила тебя с неделькой ,но с опозданием прими  , возможно мы тебя всего лишь еще один раз с неделькой поздравим и все, а может и до этого все случится
Зуля ,крепись ,уже остались можно сказать считанные часы ,держим за тебя кулачки!!
Олесик ,не партизань ,отпишись как у тебя дела! Мы за тебя очень переживаем!
|
|
02 Фев 2011 18:29
|
Mamanja
 Tanja
39 лет Германия
|
|
natalia07
Оооо,Наташа молодец за вторым собралась.Я тебя помню с самых первых страниц этой темки.
Девочки а еще хотела вас попросить что бы вы поругали мою сестру Олесю(лампуся).Ей врач назначила строгий постельный режим,тоесть вставать только в туалет.А она че делает?Ходит там кушать готовит,по квартире шлепает.А живот болит у нее постоянно.
|
|
02 Фев 2011 18:33
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
| natalia07 писал(а): | | Девчёнки а где ваши пузики ? пакажитесь хоть |
мы стесняемся
| Jenya_Berlin писал(а): | | Вчера наелась огурчиков маринованных |
на огурчики потянуло?  меня больше на помидорки
| Jenya_Berlin писал(а): | | но я никогда не думала что из-за 5 малюсеньких огурчиков вот такой отек сразу может быть! |
водички много выпила?
| Jenya_Berlin писал(а): | | Зуля ,крепись ,уже остались можно сказать считанные часы ,держим за тебя кулачки!! |
пасиб
|
|
02 Фев 2011 18:45
|
Knopa88
|
| Mamanja писал(а): | | А она че делает?Ходит там кушать готовит,по квартире шлепает.А живот болит у нее постоянно. |
хулиганит...очень плохо,мужчинки у неё взрослые уже,о себе сами могут позаботиться немножко
|
|
02 Фев 2011 18:51
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Mamanja
спасиб за инфу а то мы тута переживаем дружно  Олелю твою ругаю : чтоб по дому не шлепала а лежала . пусть мужчины за ней ухаживают
|
|
02 Фев 2011 19:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Markitanik писал(а): | Муж говорит, как получилось так и будет. Но мы женщины всегда переживаем и думаем обо всем и обо всех!!!
Я еще переживаю, если что, то мне могут сказать - только кесорево, а я ужасно этого не хочу. Дочь я рожала сама.
Извини, что напрягла своими мыслями!! |
Оля, твой муж прав- - раз уже жизнь зародилась- значит так надо было  а все проблемы -дома, на работе - решаться- сама даже удивишься потом  а почему о кесарево думаешь, раз первую родила сама? разница не очень большая- так что родить думаю не будет проблемой  у нас вот тоже разница между детками получается небольшая- 3 года..но я осознанно шла на беременность... чтоб из декрета в декрет а потом уже и на работу... так что все наладится и будет нормально!!!
| Ирилюся писал(а): | | он мне в ответ, ну в твоем состоянии уже просто замечательно, что ты просто не мешаешь |
| Водолей7 писал(а): | | Светочка,держу кулачки!!!!Ты уже совсем скоро встретишься с со своим водолейчиком!!! |
спасибо, Олечка!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Зуля и Света уже к финишу подобрались, а скоро и Ирилюсина очередь! Как здорово, я уже сама жду недождусь когда с малышечкой своей увижусь! girl_in_love В общем, рада, что снова с вами!!! |
да ,мы тут не можем пока определить кто.. но то что мы 3-е -это точно  С приездом домой!!!!
| Zulya_88 писал(а): | | эх не хотелось бы конечно чтоб уколами малыша вызывали |
аналогично....
| Zulya_88 писал(а): | | прям низ так тянет-давит |
ну может уже малыш надумал
| Jenya_Berlin писал(а): | | +1,5 кг!!! Поспала еще и вроде утром было +0,5 всего, но я никогда не думала что из-за 5 малюсеньких огурчиков вот такой отек сразу может быть! |
может,Женечка, может...и от 1-2 огурчиков может..уже срок такой что кисленькое-солененькое надо забывать..это в первой половине Б можно было трескать без проблем..а сейчас уже надо осторожно.. если уж очень хочешь- то с утра и маленький кусочек...
| Jenya_Berlin писал(а): | | Светочка ,вчера не поздравила тебя с неделькой ,но с опозданием прими Rose , возможно мы тебя всего лишь еще один раз с неделькой поздравим и все, а может и до этого все случится |
спасибо,Солнышко! надеюсь что может еще разок и все.. встречусь с малышом
| Mamanja писал(а): | | Девочки а еще хотела вас попросить что бы вы поругали мою сестру Олесю(лампуся).Ей врач назначила строгий постельный режим,тоесть вставать только в туалет.А она че делает?Ходит там кушать готовит,по квартире шлепает.А живот болит у нее постоянно. |
да мы бы с удовольствием поругали-то -она не показывается со вчерашнего дня... Олеся, ану быстренько в постельку и не вставать- только в туалет можно!!!! и не выдумывай там!!!! Мы же тут переживаем!!!!
| natalia07 писал(а): | | Девчёнки а где ваши пузики ? пакажитесь хоть |
я не могу- муж удалил програму в которой фотки уменьшала..а я забыла как она называется..да и пуз такой уже огроменный- стыдно показывать  ...
|
|
02 Фев 2011 20:18
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| natalia07 писал(а): | | Получила вторую Фоточку от бебика нашева |
Поздравляю, оглянуться не успеешь как вырастет! | Катерюша писал(а): | | Так вот, я в Ваши ряды, нам 21 неделька )) |
Проди, устраивайся | Markitanik писал(а): | | Я в полном смятении!! |
Радоваться надо, раз бог деточку дал!!!  и не сомневайся!  проходи и устраивайся | Ирилюся писал(а): | | что ты просто не мешаешь |
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вот я и вернулась |
Модлодец, что хорошо время провела  как мама то на твой неожиданный приезд отреагировала? | Jenya_Berlin писал(а): | | А к нам на следующей неделе столько гостей приедет и долгожданная встреча с мамой ,видимо набираюсь сил сейчас! |
давай, набирайся сил, чтобы гостей встретить. А мама твоя надолго приезжает? мои тоже ко мне летом собираются, но после родов уже | Mamanja писал(а): | | Ей врач назначила строгий постельный режим,тоесть вставать только в туалет.А она че делает?Ходит там кушать готовит,по квартире шлепает.А живот болит у нее постоянно. |
во дает, а?! ну ты ей там крепкий такой атата передай!  пусть побольше лежит, ведь деть дороже ужинов с обедами!
Девули, ураааааа!!!  я сегодня с последним экзаменом отстрелялась по философской этике  Письменный был, оценку позже скажут, но написала всё  можно теперь расслабиться. Пошла после экзамена через центр, прикупила себе шмоточек чуть-чуть. А то джинсы уже давно не ношу, даже и не знаю, влезу я в них или нет. Прикупила пару кофточек и платьишко к легинсам  завтра пойдем с мужем на узи, как же уже хочется и опять боязно
|
|
02 Фев 2011 20:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
| Mamanja писал(а): | | Девочки а еще хотела вас попросить что бы вы поругали мою сестру Олесю(лампуся).Ей врач назначила строгий постельный режим,тоесть вставать только в туалет.А она че делает?Ходит там кушать готовит,по квартире шлепает.А живот болит у нее постоянно. |
Олеся!!! Ты чего это удумала обеды готовить??? Или мне поговорить с твоим врачом и рассказать как ты постельный режим соблюдаешь? Чтобы она тебя в больничку положила на пару неделек...  Я ж такая, я ж могу, когда надо!! Вот Танюха нас будет держать в курсе дела, от нас ниче не скроешь!!
| Nastas'ja писал(а): | | давай, набирайся сил, чтобы гостей встретить. А мама твоя надолго приезжает? мои тоже ко мне летом собираются, но после родов уже |
ой, мама наверное на 2-3 месяца приедет!!!  Да еще на след.выходных куча родственников по мужу, свекры в обязательном порядке
| Nastas'ja писал(а): | | я сегодня с последним экзаменом отстрелялась по философской этике |
Настюша, какя ты умничка!!!  Малышик наверное умный будет раз маме так помогает "отстреливаться"!
|
|
02 Фев 2011 20:49
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Ляночка08 писал(а): | да ,мы тут не можем пока определить кто.. но то что мы 3-е -это точно С приездом домой!!!!
|
Спасибо Светочка
| Nastas'ja писал(а): | | Модлодец, что хорошо время провела как мама то на твой неожиданный приезд отреагировала? |
провела время отлично,  аж 2 дня тут отсыпалась!  Мама в шоке, первой ее мыслью было Тебя что, муж выгнал?!?! | Nastas'ja писал(а): | Девули, ураааааа!!! я сегодня с последним экзаменом отстрелялась по философской этике Письменный был, оценку позже скажут, но написала всё можно теперь расслабиться. Пошла после экзамена через центр, прикупила себе шмоточек чуть-чуть. А то джинсы уже давно не ношу, даже и не знаю, влезу я в них или нет. Прикупила пару кофточек и платьишко к легинсам завтра пойдем с мужем на узи, как же уже хочется и опять боязно
|
 Умница какая, вот теперь, наверное, как груз с плеч!!! Шмоточки это хорошо, я тоже закупилась по полной в Москве, на чемодане сидела потом, а мама застегивала, еле влезло все!  Я и для малявочки накупила кучу, одеяльце-конвертик с лентами, шапочки разные, несколько ярких пеленочек, пинеток тоже несколько пар, в общем жду недождусь теперь все это примерять!!!  А почему ты так перед узи волнуешься? радоваться надо, а не переживать и боятся, я на каждое узи как на праздник хожу!!!
|
|
02 Фев 2011 21:26
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Девочки, всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Maria_Hamburg, с возвращением!!!
Олеся-лампуся  , ай-яй-яй, сказали лежать - значить лежать!
А я была сегодня на УЗИ. Все нормально, обвития нет, сказали малышка пухлячок, созрела полностью. Мне б теперь ее пораньше родить, а то вчера обрадовали, что роддом в котором я собралась рожать 17 февраля закрывают на мойку. Вот теперь надо до 17 ее уговорить "вылезти"  .
|
|
02 Фев 2011 21:26
|
KceHbka
 Оксана
|
Привет, девочки!
Я тут набегом. Сынуля болеет с субботы. Сначала Т высокая была, теперь вот кашель замучал. Школы закрыли на карантин. Еще и кучу заданий всяких делать надо  В общем, времени нет.
Олесю тоже поругаю за компанию, что не слушается доктора!!! Дела можно и на потом отложить. Жизнь ребенка важнее
Зуля, Светик!!! Желаю поскорее встретиться с малышами!!! Чтобы все прошло "на отлично"!!!
У кого недельки круглые - поздравляю!!!!
Maria_Hamburg
С возвращением!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я и для малявочки накупила кучу, одеяльце-конвертик с лентами |
Маш, колись, где брала. А то мы с Леной-Весной уже не знаем, куда податься за одеяльцем. Все не то, что надо!
|
|
02 Фев 2011 21:30
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | Я тут набегом. Сынуля болеет с субботы. Сначала Т высокая была, теперь вот кашель замучал. |
моя точно так же болела несколько дней назад
Девочки,а я натрескалась беляшей,думаю лопну теперь  Никогда не любила,а теперь.....
|
|
02 Фев 2011 21:47
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Ой!Девоньки,простите что заставила вас волноваться.
Мне моя сеструшка позвонила,сказала что вы меня потеряли.
Сорррррррииииии!Правда-правда не хотела!
Настроения совсем нет чего-то делать,вчера заходила вас почитать(я подглядываю за вами иногда),а писать лёжа стрёмно.Да и настроение нет никакого,не хочу жаловаться.
Я лежу всё время,уже все бока отлежала себе.Всё ломит,не могу больше лежать не удобно совсем,не знаю чего больше болит,живот или кости.Ещё и спина отваливается в добавок....
| Ирилюся писал(а): | | Девочки а где наша Олеся??????? sad Олесенька отзовись!!!! |
| Водолей7 писал(а): | | Олеся,как ты себя чувствуешь?Держись,рано тебе еще!!!! |
| Jenya_Berlin писал(а): | | Олесик ,не партизань ,отпишись как у тебя дела! Мы за тебя очень переживаем! |
| Ляночка08 писал(а): | | да мы бы с удовольствием поругали-то -она не показывается со вчерашнего дня... Олеся, ану быстренько в постельку и не вставать- только в туалет можно!!!! и не выдумывай там!!!! Мы же тут переживаем!!!! |
Светулик,я вот тута рядышком совсем.....Не переживай ладно.  Можно сказать я ещё и из-за тебя сюда захожу,вдруг УЖЕ
| Nastas'ja писал(а): | | во дает, а?! ну ты ей там крепкий такой атата передай! |  Ой,ненадо!Если ещё и там болеть будет,я взвою совсем....
| Jenya_Berlin писал(а): | | Олеся!!! Ты чего это удумала обеды готовить??? Или мне поговорить с твоим врачом и рассказать как ты постельный режим соблюдаешь? Чтобы она тебя в больничку положила на пару неделек... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Я ж такая, я ж могу, когда надо!! Вот Танюха нас будет держать в курсе дела, от нас ниче не скроешь!! |
Нее Жень,я обеды уже забыла когда готовила.У меня мужики всё сами делают.Даже такие вещи как посуду помыть(посудомойку так и не купили)всё делают сами.
| Зарайчаночка писал(а): | | спасиб за инфу а то мы тута переживаем дружно praising Олелю твою ругаю : чтоб по дому не шлепала а лежала . пусть мужчины за ней ухаживают |
| Mamanja писал(а): |
Девочки а еще хотела вас попросить что бы вы поругали мою сестру Олесю(лампуся).Ей врач назначила строгий постельный режим,тоесть вставать только в туалет.А она че делает?Ходит там кушать готовит,по квартире шлепает.А живот болит у нее постоянно. |
Сеструшочек,поймаю тапкам по ..опе нахлопаю.  Чё эт ты тут наболтала......Я если и встаю то только размяться,похожу и опять заваливаюсь.Низ живота тянет,если подольше похожу то опять болеть начинает.
|
|
02 Фев 2011 22:49
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Blonde писал(а): | | , с возвращением!!! |
Леночка спасибо, ой и тебе совсем чуть чуть осталось,  да ты уж поговори с малышечкой, чтоб долго не засиживалась, а скорей уже с мамулечкой на встречу | KceHbka писал(а): | С возвращением!!!
|
Спасибо огромное Оксаночка, а одеяльце я заказывала через сайт plakssa.ru , просто их продукции в магазинах нет, а на сайте выбор хороший, просто в магазинах, где я не была, везде такие конверты атласные с множеством рюш, я такие не люблю, посмотри, может выберешь что нибудь
Лампуся
Поругали тебя все Олеся, и правильно!!!! Я сама в Москве пока была, набегалась, с утра уходила и до поздней ночи носилась везде,  так в последний день живот как камень стал, слава богу без болей, но каменел постоянно,  нельзя нам так перетруждаться, прилетела когда, 2 дня лежала, вроде пузик каменеть перестал! А ты со своими болями вообще не вставай, лежи фильмы любимые смотри и фрукты хрумай
|
|
02 Фев 2011 23:02
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Nastas'jaМолодец Настюшка!А вот теперь точно на заслуженный отдых.Поздравляю!
Maria_HamburgС возвращением Машуль!Ты напиши как мама твоя отреагировала увидев тебя.?Класс что время хорошо провела.
| Ляночка08 писал(а): | | да и пуз такой уже огроменный- стыдно показывать |
Да ладно Светулик,ещё немножко и будешь по пузику своему скучать......А я фотки через Microsoft office уменьшаю
| Blonde писал(а): | | А я была сегодня на УЗИ. Все нормально, обвития нет, сказали малышка пухлячок, созрела полностью. |
Молодцы,так держать...
Zulya_88С новой авой тебя.Как ты себя чувствуешь?
|
|
02 Фев 2011 23:19
|
Knopa88
|
Лампуся
Олесь,ты давай там правда без геройств  Устрой себе отдых хороший,тебе сейчас можно,набегаться успеешь ещё
|
|
02 Фев 2011 23:47
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | ой, мама наверное на 2-3 месяца приедет!!! |
Классно, а мои скорее всего только на месяц, может полтора. | Jenya_Berlin писал(а): | | Малышик наверное умный будет раз маме так помогает "отстреливаться"! |
Спасибо, Жень!  а куда деваться, не бросишь же, а сдавать надо. Я специально на один экзамен больше сдала, чтобы летом на один меньше было, а то с пузом наверное тяжело будет. Я тоже учила и себя успокаивала тем, что раз мама мозги напрягает, то и ляльке нашей может чего перепадет | Maria_Hamburg писал(а): | | Тебя что, муж выгнал?!?! |
 прикол!!!! | Maria_Hamburg писал(а): | | А почему ты так перед узи волнуешься? |
не знаю, потом когда малышик будет шевелюхи устраивать, наверное не так переживать буду. Очень хочется сходить! жду, не дождусь. Прсто переживаю, хоть бы все хорошо было | Blonde писал(а): | | А я была сегодня на УЗИ. Все нормально, обвития нет |
Здорово!  поторопи малыша! | Knopa88 писал(а): | | думаю лопну теперь |
Не лопнешь, ты вон какая худенькая, тебе не навредит | Лампуся писал(а): | | Низ живота тянет,если подольше похожу то опять болеть начинает. |
Олесь, ну ты старайся все же лежать. Слушая, а тебя в больничку не хотят положить. Срок такой и боли, чего они за тебя не возьмутся, а? | Лампуся писал(а): | | Молодец Настюшка!А вот теперь точно на заслуженный отдых.Поздравляю! |
Спасибо, Олесь!!!!  так приятно, когда за тебя порадуются и похвалят
|
|
03 Фев 2011 0:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | я сегодня с последним экзаменом отстрелялась по философской этике |
молодец! умничка!!!! потом скажешь какие результаты
| Blonde писал(а): | | А я была сегодня на УЗИ. Все нормально, обвития нет, сказали малышка пухлячок, созрела полностью. Мне б теперь ее пораньше родить, а то вчера обрадовали, что роддом в котором я собралась рожать 17 февраля закрывают на мойку. Вот теперь надо до 17 ее уговорить "вылезти" |
хорошо что все хорошо!!!! а мой кавалер так и не распутался.. так и рожаться будем с пуповинкой вокруг шеи..страшновато что-то... Гооври с малышкой- может как раз к 17 успеете
| KceHbka писал(а): | | Зуля, Светик!!! Желаю поскорее встретиться с малышами!!! Чтобы все прошло "на отлично"!!! |
спасибо!!!
| KceHbka писал(а): | | Сынуля болеет с субботы. Сначала Т высокая была, теперь вот кашель замучал. |
выздоравливайте поскорей!!!
| Лампуся писал(а): | | Я лежу всё время,уже все бока отлежала себе.Всё ломит,не могу больше лежать не удобно совсем,не знаю чего больше болит,живот или кости.Ещё и спина отваливается в добавок.... |
Ну слава Богу что появилась. ты хоть напиши нам - приветик, я тутачки- и все, чтоб мы знали что все нормально...терпи..что поделаешь- надо полежать...может подушками обладывайся- чтоб лекче было лежать...в нельзя рисковать малышом.
| Лампуся писал(а): | | Светулик,я вот тута рядышком совсем.....Не переживай ладно. praising Можно сказать я ещё и из-за тебя сюда захожу,вдруг УЖЕ |
спасибочки, дорогая! очень тронута!
| Лампуся писал(а): | | Да ладно Светулик,ещё немножко и будешь по пузику своему скучать......А я фотки через Microsoft office уменьшаю |
ага..точно..буду... мне надо програмку поискать..у меня вроде он этт офис и был..а теперь нету- после переустанвоки виндовса.... я ка-то там чяуток в Раинте уменьшаю- но для нашего сайта все равно большой обьем- не могу сюда никакой фотки загрузить..
|
|
03 Фев 2011 0:39
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
03 Фев 2011 0:41
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
| Медея писал(а): | | С недельками, девочки! |
Спасибо!
| Wild cat писал(а): | | Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз) |
Девочки прочитайте свои папочкам!
"Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь… Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я! Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться!!!"
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, с недельками!!!! |
Спасибо!
|
|
03 Фев 2011 0:58
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Девочки, натка...
нэко-тян80
vopriatia
кто своих малышей показывал.Фотки класс!Малыши какие сладенькие.....
| Knopa88 писал(а): | | Олесь,ты давай там правда без геройств Wink Устрой себе отдых хороший,тебе сейчас можно,набегаться успеешь ещё |
Ага!Я уже с воскресенья во всю тут бездельничаю.Хоть-бы не привыкнуть......Хотя не оч.мне нравится валяться,не привыкла я на одном месте по долгу сидеть/лежать.
| Nastas'ja писал(а): | | Олесь, ну ты старайся все же лежать. Слушая, а тебя в больничку не хотят положить. Срок такой и боли, чего они за тебя не возьмутся, а? |
Да меня хотели завалить,я уж было согласилась.А потом врач говорит сейчас проверим шейку и УЗИ сделаем,а потом посмотрим.В общем шейка была 4 см.по УЗИ тож всё нормально.Короче попросилась я домой под строгий постельный режим и если что (боли усилятся или выделения)то бегом в больницу.Больница от нас находится не далеко 7 мин. езды.Вот и отпустили меня,пью магнэзий и лежу вот.....
Девченки у кого недельки круглые,с недельками вас.....
|
|
03 Фев 2011 1:02
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| natalia07 писал(а): | | natalia07 |
| Zulya_88 писал(а): | | Zulya_88 |
Девочки,с недельками вас!!!И всех остальных,с круглыми!!!
Всем беремушечкам-вечер добрый!!!
| Zulya_88 писал(а): | | Да что то не понятно живот только низ тянет и все |
Так всё индивидуально.  Ты,главное,не переживай!Всё будет хорошо!!!
| Zulya_88 писал(а): | | я ваще в 38 хотела уже рожать |
Ой,а дата на линеечке уже совсем-совсем близко!!!
Девочки,лёгких родов вам,у кого срок на подходе.И поскорее встретиться со своими малышами!!!
| Wild cat писал(а): | | Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз) |
Это да!!!  Мы вот никак не дождёмся этот груз никак.Всей семьёй ждём!!!  Задержка 2 дня,на тестах полосочки-призраки,в соседней темке все с кулачками....  Все хотим ценного груза.
| Ляночка08 писал(а): | | за нашего говорит- еще какать видно не хочет |
 Нам бы такое пережить да во взрослом состоянии,наверное бы не только обкакались!!!Такое малышикам выпадает!
| Markitanik писал(а): | | Я в полном смятении!! |
Рожать или не рожать?!Рожать,конечно!!!!Отставить все сомнения!!!!
| Markitanik писал(а): | | Да и смущает (правда в последнюю очередь) финансовый вопрос, т.е. минус одна зарплата где-то на 2года |
А кого он не смущает в наше время?!Всё будет хорошо!
|
|
03 Фев 2011 1:32
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
| Mamanja писал(а): | | Оооо,Наташа молодец за вторым собралась.Я тебя помню с самых первых страниц этой темки. |
Да подошло время Сестричку Артурки или Братика падарить
| Zulya_88 писал(а): | | мы стесняемся |
Пузик ненада стесняца ета вся ваша красата сечас
| Ляночка08 писал(а): | | я не могу- муж удалил програму в которой фотки уменьшала..а я забыла как она называется..да и пуз такой уже огроменный- стыдно показывать |
Я фотки на Рапиде закачивайу. ничево не стыдно
| Nastas'ja писал(а): | | Поздравляю, оглянуться не успеешь как вырастет |
ето точна . Вон сёдня сына в Садик записала а вроде тоже толька с Пуза вылез
|
|
03 Фев 2011 1:43
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| natalia07 писал(а): | | Пузик ненада стесняца ета вся ваша красата сечас |
Согласна!
Наташ,а у тебя уже пузик заметно или ещё нет?
Девуси,чЁт вы и правда давно не показывались,даёшь показ пузатиков
|