Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Фев 2011 17:30

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Девчёнки а где ваши пузики ? пакажитесь хоть sharik

02 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченки! Вот лежу целыми днями и такая лень одолевает ,просто ужасть! Ничего не хочется делать! А к нам на следующей неделе столько гостей приедет и долгожданная встреча с мамой ,видимо набираюсь сил сейчас! Вчера наелась огурчиков маринованных и в 5 утра стала на весы... Shocked Shocked Shocked +1,5 кг!!! Поспала еще и вроде утром было +0,5 всего, но я никогда не думала что из-за 5 малюсеньких огурчиков вот такой отек сразу может быть!
Светочка ,вчера не поздравила тебя с неделькой ,но с опозданием прими Rose , возможно мы тебя всего лишь еще один раз с неделькой поздравим и все, а может и до этого все случится dance2
Зуля ,крепись ,уже остались можно сказать считанные часы ,держим за тебя кулачки!!
Олесик ,не партизань ,отпишись как у тебя дела! Мы за тебя очень переживаем!

02 Фев 2011 18:29

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
natalia07
Оооо,Наташа молодец за вторым собралась.Я тебя помню с самых первых страниц этой темки.

Девочки а еще хотела вас попросить что бы вы поругали мою сестру Олесю(лампуся).Ей врач назначила строгий постельный режим,тоесть вставать только в туалет.А она че делает?Ходит там кушать готовит,по квартире шлепает.А живот болит у нее постоянно.

02 Фев 2011 18:33

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
natalia07 писал(а):
Девчёнки а где ваши пузики ? пакажитесь хоть

мы стесняемся Girl haha Girl haha Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
Вчера наелась огурчиков маринованных

на огурчики потянуло? Wink меня больше на помидорки Smile
Jenya_Berlin писал(а):
но я никогда не думала что из-за 5 малюсеньких огурчиков вот такой отек сразу может быть!

водички много выпила?
Jenya_Berlin писал(а):
Зуля ,крепись ,уже остались можно сказать считанные часы ,держим за тебя кулачки!!

пасиб girl_bye

02 Фев 2011 18:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Mamanja писал(а):
А она че делает?Ходит там кушать готовит,по квартире шлепает.А живот болит у нее постоянно.

хулиганит...очень плохо,мужчинки у неё взрослые уже,о себе сами могут позаботиться немножко

02 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Mamanja

спасиб за инфу а то мы тута переживаем дружно praising Олелю твою ругаю : чтоб по дому не шлепала а лежала . пусть мужчины за ней ухаживают

02 Фев 2011 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Markitanik писал(а):
Муж говорит, как получилось так и будет. Но мы женщины всегда переживаем и думаем обо всем и обо всех!!!
Я еще переживаю, если что, то мне могут сказать - только кесорево, а я ужасно этого не хочу. Дочь я рожала сама.

Извини, что напрягла своими мыслями!!

Оля, твой муж прав- - раз уже жизнь зародилась- значит так надо было Wink good2 good2 good2 а все проблемы -дома, на работе - решаться- сама даже удивишься потом Wink а почему о кесарево думаешь, раз первую родила сама? разница не очень большая- так что родить думаю не будет проблемой Wink у нас вот тоже разница между детками получается небольшая- 3 года..но я осознанно шла на беременность... чтоб из декрета в декрет а потом уже и на работу... так что все наладится и будет нормально!!!

Ирилюся писал(а):
он мне в ответ, ну в твоем состоянии уже просто замечательно, что ты просто не мешаешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):
Светочка,держу кулачки!!!!Ты уже совсем скоро встретишься с со своим водолейчиком!!!

спасибо, Олечка!!! Rose

Maria_Hamburg писал(а):
Зуля и Света уже к финишу подобрались, а скоро и Ирилюсина очередь! Как здорово, я уже сама жду недождусь когда с малышечкой своей увижусь! girl_in_love В общем, рада, что снова с вами!!!

да ,мы тут не можем пока определить кто.. но то что мы 3-е -это точно girl_haha С приездом домой!!!!

Zulya_88 писал(а):
эх не хотелось бы конечно чтоб уколами малыша вызывали

аналогично....

Zulya_88 писал(а):
прям низ так тянет-давит

ну может уже малыш надумал Wink

Jenya_Berlin писал(а):
+1,5 кг!!! Поспала еще и вроде утром было +0,5 всего, но я никогда не думала что из-за 5 малюсеньких огурчиков вот такой отек сразу может быть!

может,Женечка, может...и от 1-2 огурчиков может..уже срок такой что кисленькое-солененькое надо забывать..это в первой половине Б можно было трескать без проблем..а сейчас уже надо осторожно.. если уж очень хочешь- то с утра и маленький кусочек...

Jenya_Berlin писал(а):
Светочка ,вчера не поздравила тебя с неделькой ,но с опозданием прими Rose , возможно мы тебя всего лишь еще один раз с неделькой поздравим и все, а может и до этого все случится

спасибо,Солнышко! надеюсь что может еще разок и все.. встречусь с малышом girl_in_love

Mamanja писал(а):
Девочки а еще хотела вас попросить что бы вы поругали мою сестру Олесю(лампуся).Ей врач назначила строгий постельный режим,тоесть вставать только в туалет.А она че делает?Ходит там кушать готовит,по квартире шлепает.А живот болит у нее постоянно.

да мы бы с удовольствием поругали-то -она не показывается со вчерашнего дня... Олеся, ану быстренько в постельку и не вставать- только в туалет можно!!!! и не выдумывай там!!!! Мы же тут переживаем!!!!

natalia07 писал(а):
Девчёнки а где ваши пузики ? пакажитесь хоть

я не могу- муж удалил програму в которой фотки уменьшала..а я забыла как она называется..да и пуз такой уже огроменный- стыдно показывать Embarassed Embarassed Embarassed ...

02 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
natalia07 писал(а):
Получила вторую Фоточку от бебика нашева

Поздравляю, оглянуться не успеешь как вырастет! good2
Катерюша писал(а):
Так вот, я в Ваши ряды, нам 21 неделька ))

Проди, устраивайся Romashki Romashki
Markitanik писал(а):
Я в полном смятении!!

Радоваться надо, раз бог деточку дал!!! Yahoo! и не сомневайся! Friends проходи и устраивайся Romashki Romashki Romashki
Ирилюся писал(а):
что ты просто не мешаешь

rofl rofl rofl sarcastic_hand Laughing sarcastic sarcastic_hand Laughing sarcastic
Maria_Hamburg писал(а):
Вот я и вернулась

Модлодец, что хорошо время провела good2 good2 как мама то на твой неожиданный приезд отреагировала?
Jenya_Berlin писал(а):
А к нам на следующей неделе столько гостей приедет и долгожданная встреча с мамой ,видимо набираюсь сил сейчас!

давай, набирайся сил, чтобы гостей встретить. А мама твоя надолго приезжает? мои тоже ко мне летом собираются, но после родов уже Yahoo!
Mamanja писал(а):
Ей врач назначила строгий постельный режим,тоесть вставать только в туалет.А она че делает?Ходит там кушать готовит,по квартире шлепает.А живот болит у нее постоянно.

во дает, а?! ну ты ей там крепкий такой атата передай! acute acute acute пусть побольше лежит, ведь деть дороже ужинов с обедами!

Девули, ураааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я сегодня с последним экзаменом отстрелялась по философской этике dance2 dance2 dance2 Письменный был, оценку позже скажут, но написала всё Yahoo! можно теперь расслабиться. Пошла после экзамена через центр, прикупила себе шмоточек чуть-чуть. А то джинсы уже давно не ношу, даже и не знаю, влезу я в них или нет. Прикупила пару кофточек и платьишко к легинсам girl_in_love завтра пойдем с мужем на узи, как же уже хочется и опять боязно Embarassed

02 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Mamanja писал(а):

mad mad mad mad mad
Олеся!!! Ты чего это удумала обеды готовить??? Или мне поговорить с твоим врачом и рассказать как ты постельный режим соблюдаешь? Чтобы она тебя в больничку положила на пару неделек... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Я ж такая, я ж могу, когда надо!! Вот Танюха нас будет держать в курсе дела, от нас ниче не скроешь!!

Nastas'ja писал(а):
давай, набирайся сил, чтобы гостей встретить. А мама твоя надолго приезжает? мои тоже ко мне летом собираются, но после родов уже

ой, мама наверное на 2-3 месяца приедет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да еще на след.выходных куча родственников по мужу, свекры в обязательном порядке Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
я сегодня с последним экзаменом отстрелялась по философской этике

Настюша, какя ты умничка!!! praising praising praising Малышик наверное умный будет раз маме так помогает "отстреливаться"! Wink

02 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да ,мы тут не можем пока определить кто.. но то что мы 3-е -это точно С приездом домой!!!!

Спасибо Светочка
Nastas'ja писал(а):
Модлодец, что хорошо время провела как мама то на твой неожиданный приезд отреагировала?

провела время отлично, Good аж 2 дня тут отсыпалась! wacko1 Мама в шоке, первой ее мыслью было Тебя что, муж выгнал?!?! Shocked Shocked Shocked
Nastas'ja писал(а):
Девули, ураааааа!!! я сегодня с последним экзаменом отстрелялась по философской этике Письменный был, оценку позже скажут, но написала всё можно теперь расслабиться. Пошла после экзамена через центр, прикупила себе шмоточек чуть-чуть. А то джинсы уже давно не ношу, даже и не знаю, влезу я в них или нет. Прикупила пару кофточек и платьишко к легинсам завтра пойдем с мужем на узи, как же уже хочется и опять боязно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умница какая, вот теперь, наверное, как груз с плеч!!! Шмоточки это хорошо, я тоже закупилась по полной в Москве, на чемодане сидела потом, а мама застегивала, еле влезло все! wacko1 Я и для малявочки накупила кучу, одеяльце-конвертик с лентами, шапочки разные, несколько ярких пеленочек, пинеток тоже несколько пар, в общем жду недождусь теперь все это примерять!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А почему ты так перед узи волнуешься? радоваться надо, а не переживать и боятся, я на каждое узи как на праздник хожу!!!

02 Фев 2011 21:26

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Maria_Hamburg, с возвращением!!!
Олеся-лампуся ireful ireful ireful , ай-яй-яй, сказали лежать - значить лежать!

А я была сегодня на УЗИ. Все нормально, обвития нет, сказали малышка пухлячок, созрела полностью. Мне б теперь ее пораньше родить, а то вчера обрадовали, что роддом в котором я собралась рожать 17 февраля закрывают на мойку. Вот теперь надо до 17 ее уговорить "вылезти" Girl haha .

02 Фев 2011 21:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Привет, девочки!
Я тут набегом. Сынуля болеет с субботы. Сначала Т высокая была, теперь вот кашель замучал. Школы закрыли на карантин. Еще и кучу заданий всяких делать надо wacko1 В общем, времени нет.
Олесю тоже поругаю за компанию, что не слушается доктора!!! Дела можно и на потом отложить. Жизнь ребенка важнее ireful
Зуля, Светик!!! Желаю поскорее встретиться с малышами!!! Чтобы все прошло "на отлично"!!! good2
У кого недельки круглые - поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Maria_Hamburg
С возвращением!!! sharik
Maria_Hamburg писал(а):
Я и для малявочки накупила кучу, одеяльце-конвертик с лентами

Маш, колись, где брала. А то мы с Леной-Весной уже не знаем, куда податься за одеяльцем. Все не то, что надо! unknown

02 Фев 2011 21:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я тут набегом. Сынуля болеет с субботы. Сначала Т высокая была, теперь вот кашель замучал.

моя точно так же болела несколько дней назад wacko1
Девочки,а я натрескалась беляшей,думаю лопну теперь Girl haha Никогда не любила,а теперь.....

02 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ой!Девоньки,простите что заставила вас волноваться.

Мне моя сеструшка позвонила,сказала что вы меня потеряли.
Сорррррррииииии!Правда-правда не хотела! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Настроения совсем нет чего-то делать,вчера заходила вас почитать(я подглядываю за вами иногда),а писать лёжа стрёмно.Да и настроение нет никакого,не хочу жаловаться. sad sad sad
Я лежу всё время,уже все бока отлежала себе.Всё ломит,не могу больше лежать не удобно совсем,не знаю чего больше болит,живот или кости.Ещё и спина отваливается в добавок.... unknown unknown unknown
Ирилюся писал(а):
Девочки а где наша Олеся??????? sad Олесенька отзовись!!!!
sharik

Водолей7 писал(а):
Олеся,как ты себя чувствуешь?Держись,рано тебе еще!!!!
sharik

Jenya_Berlin писал(а):
Олесик ,не партизань ,отпишись как у тебя дела! Мы за тебя очень переживаем!
Rose

Ляночка08 писал(а):
да мы бы с удовольствием поругали-то -она не показывается со вчерашнего дня... Олеся, ану быстренько в постельку и не вставать- только в туалет можно!!!! и не выдумывай там!!!! Мы же тут переживаем!!!!
Светулик,я вот тута рядышком совсем.....Не переживай ладно. praising Можно сказать я ещё и из-за тебя сюда захожу,вдруг УЖЕ friends

Nastas'ja писал(а):
во дает, а?! ну ты ей там крепкий такой атата передай!
Smile Ой,ненадо!Если ещё и там болеть будет,я взвою совсем....

Jenya_Berlin писал(а):
Олеся!!! Ты чего это удумала обеды готовить??? Или мне поговорить с твоим врачом и рассказать как ты постельный режим соблюдаешь? Чтобы она тебя в больничку положила на пару неделек... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Я ж такая, я ж могу, когда надо!! Вот Танюха нас будет держать в курсе дела, от нас ниче не скроешь!!
Нее Жень,я обеды уже забыла когда готовила.У меня мужики всё сами делают.Даже такие вещи как посуду помыть(посудомойку так и не купили)всё делают сами. Wink Smile
Зарайчаночка писал(а):
спасиб за инфу а то мы тута переживаем дружно praising Олелю твою ругаю : чтоб по дому не шлепала а лежала . пусть мужчины за ней ухаживают
Embarassed sharik sharik sharik
Mamanja писал(а):

Сеструшочек,поймаю тапкам по ..опе нахлопаю. girl_nea Shocked Чё эт ты тут наболтала......Я если и встаю то только размяться,похожу и опять заваливаюсь.Низ живота тянет,если подольше похожу то опять болеть начинает.

02 Фев 2011 22:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Blonde писал(а):
, с возвращением!!!

Леночка спасибо, ой и тебе совсем чуть чуть осталось, girl_claping girl_claping да ты уж поговори с малышечкой, чтоб долго не засиживалась, а скорей уже с мамулечкой на встречу girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
С возвращением!!!

Спасибо огромное Оксаночка, а одеяльце я заказывала через сайт plakssa.ru , просто их продукции в магазинах нет, а на сайте выбор хороший, просто в магазинах, где я не была, везде такие конверты атласные с множеством рюш, я такие не люблю, посмотри, может выберешь что нибудь

Лампуся
Поругали тебя все Олеся, и правильно!!!! Я сама в Москве пока была, набегалась, с утра уходила и до поздней ночи носилась везде, wacko1 так в последний день живот как камень стал, слава богу без болей, но каменел постоянно, mad нельзя нам так перетруждаться, прилетела когда, 2 дня лежала, вроде пузик каменеть перестал! А ты со своими болями вообще не вставай, лежи фильмы любимые смотри и фрукты хрумай acute

02 Фев 2011 23:02

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Nastas'jaМолодец Настюшка!А вот теперь точно на заслуженный отдых.Поздравляю!
Maria_HamburgС возвращением Машуль!Ты напиши как мама твоя отреагировала увидев тебя.?Класс что время хорошо провела.
Ляночка08 писал(а):
да и пуз такой уже огроменный- стыдно показывать
Да ладно Светулик,ещё немножко и будешь по пузику своему скучать......А я фотки через Microsoft office уменьшаю
Blonde писал(а):
А я была сегодня на УЗИ. Все нормально, обвития нет, сказали малышка пухлячок, созрела полностью.
Молодцы,так держать...
Zulya_88С новой авой тебя.Как ты себя чувствуешь?

02 Фев 2011 23:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся
Олесь,ты давай там правда без геройств Wink Устрой себе отдых хороший,тебе сейчас можно,набегаться успеешь ещё Romashki

02 Фев 2011 23:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ой, мама наверное на 2-3 месяца приедет!!!

Классно, а мои скорее всего только на месяц, может полтора.
Jenya_Berlin писал(а):
Малышик наверное умный будет раз маме так помогает "отстреливаться"!

Спасибо, Жень! Romashki а куда деваться, не бросишь же, а сдавать надо. Я специально на один экзамен больше сдала, чтобы летом на один меньше было, а то с пузом наверное тяжело будет. Я тоже учила и себя успокаивала тем, что раз мама мозги напрягает, то и ляльке нашей может чего перепадет Wink Wink Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Тебя что, муж выгнал?!?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикол!!!!
Maria_Hamburg писал(а):
А почему ты так перед узи волнуешься?

не знаю, потом когда малышик будет шевелюхи устраивать, наверное не так переживать буду. Очень хочется сходить! жду, не дождусь. Прсто переживаю, хоть бы все хорошо было Wink
Blonde писал(а):
А я была сегодня на УЗИ. Все нормально, обвития нет

Здорово! Romashki Romashki Romashki поторопи малыша!
Knopa88 писал(а):
думаю лопну теперь

Не лопнешь, ты вон какая худенькая, тебе не навредит Wink
Лампуся писал(а):
Низ живота тянет,если подольше похожу то опять болеть начинает.

Олесь, ну ты старайся все же лежать. Слушая, а тебя в больничку не хотят положить. Срок такой и боли, чего они за тебя не возьмутся, а? unknown
Лампуся писал(а):
Молодец Настюшка!А вот теперь точно на заслуженный отдых.Поздравляю!

Спасибо, Олесь!!!! Romashki так приятно, когда за тебя порадуются и похвалят Embarassed Embarassed Embarassed

03 Фев 2011 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я сегодня с последним экзаменом отстрелялась по философской этике

молодец! умничка!!!! потом скажешь какие результаты Wink

Blonde писал(а):
А я была сегодня на УЗИ. Все нормально, обвития нет, сказали малышка пухлячок, созрела полностью. Мне б теперь ее пораньше родить, а то вчера обрадовали, что роддом в котором я собралась рожать 17 февраля закрывают на мойку. Вот теперь надо до 17 ее уговорить "вылезти"

хорошо что все хорошо!!!! а мой кавалер так и не распутался.. так и рожаться будем с пуповинкой вокруг шеи..страшновато что-то... Гооври с малышкой- может как раз к 17 успеете Wink

KceHbka писал(а):
Зуля, Светик!!! Желаю поскорее встретиться с малышами!!! Чтобы все прошло "на отлично"!!!

спасибо!!! Give heart

KceHbka писал(а):
Сынуля болеет с субботы. Сначала Т высокая была, теперь вот кашель замучал.

выздоравливайте поскорей!!!

Лампуся писал(а):
Я лежу всё время,уже все бока отлежала себе.Всё ломит,не могу больше лежать не удобно совсем,не знаю чего больше болит,живот или кости.Ещё и спина отваливается в добавок....

Ну слава Богу что появилась. ты хоть напиши нам - приветик, я тутачки- и все, чтоб мы знали что все нормально...терпи..что поделаешь- надо полежать...может подушками обладывайся- чтоб лекче было лежать...в нельзя рисковать малышом.

Лампуся писал(а):
Светулик,я вот тута рядышком совсем.....Не переживай ладно. praising Можно сказать я ещё и из-за тебя сюда захожу,вдруг УЖЕ

спасибочки, дорогая! очень тронута!

Лампуся писал(а):
Да ладно Светулик,ещё немножко и будешь по пузику своему скучать......А я фотки через Microsoft office уменьшаю

ага..точно..буду... мне надо програмку поискать..у меня вроде он этт офис и был..а теперь нету- после переустанвоки виндовса.... я ка-то там чяуток в Раинте уменьшаю- но для нашего сайта все равно большой обьем- не могу сюда никакой фотки загрузить..

03 Фев 2011 0:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
потом скажешь какие результаты

Спасибо, Светик!!!! Friends Скажу Wink Wink Wink

03 Фев 2011 0:41

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Медея писал(а):
С недельками, девочки!

Спасибо!

Wild cat писал(а):
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)

good2

Девочки прочитайте свои папочкам!
"Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь… Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я! Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться!!!"

Ляночка08 писал(а):
девочки, с недельками!!!!

Спасибо!

03 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки,натка...
нэко-тян80
vopriatia
кто своих малышей показывал.Фотки класс!Малыши какие сладенькие..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
Олесь,ты давай там правда без геройств Wink Устрой себе отдых хороший,тебе сейчас можно,набегаться успеешь ещё
Ага!Я уже с воскресенья во всю тут бездельничаю.Хоть-бы не привыкнуть......Хотя не оч.мне нравится валяться,не привыкла я на одном месте по долгу сидеть/лежать.
Nastas'ja писал(а):
Олесь, ну ты старайся все же лежать. Слушая, а тебя в больничку не хотят положить. Срок такой и боли, чего они за тебя не возьмутся, а?

Да меня хотели завалить,я уж было согласилась.А потом врач говорит сейчас проверим шейку и УЗИ сделаем,а потом посмотрим.В общем шейка была 4 см.по УЗИ тож всё нормально.Короче попросилась я домой под строгий постельный режим и если что (боли усилятся или выделения)то бегом в больницу.Больница от нас находится не далеко 7 мин. езды.Вот и отпустили меня,пью магнэзий и лежу вот.....
Девченки у кого недельки круглые,с недельками вас..... Romashki sharik sharik Romashki sharik

03 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
natalia07 писал(а):
natalia07

Ирилюся писал(а):
Ирилюся

Zulya_88 писал(а):
Zulya_88

Девочки,с недельками вас!!!И всех остальных,с круглыми!!! Romashki
Всем беремушечкам-вечер добрый!!! Romashki
Zulya_88 писал(а):
Да что то не понятно живот только низ тянет и все

Так всё индивидуально. Wink Ты,главное,не переживай!Всё будет хорошо!!! Friends
Zulya_88 писал(а):
я ваще в 38 хотела уже рожать
Ой,а дата на линеечке уже совсем-совсем близко!!! good2
Девочки,лёгких родов вам,у кого срок на подходе.И поскорее встретиться со своими малышами!!! Friends Give heart
Wild cat писал(а):
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Это да!!! good2 Мы вот никак не дождёмся этот груз никак.Всей семьёй ждём!!! dance2 Задержка 2 дня,на тестах полосочки-призраки,в соседней темке все с кулачками.... Girl haha Все хотим ценного груза. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
за нашего говорит- еще какать видно не хочет

Girl haha Нам бы такое пережить да во взрослом состоянии,наверное бы не только обкакались!!!Такое малышикам выпадает! Give heart
Markitanik писал(а):
Я в полном смятении!!
Рожать или не рожать?!Рожать,конечно!!!!Отставить все сомнения!!!! Friends Rose
Markitanik писал(а):
Да и смущает (правда в последнюю очередь) финансовый вопрос, т.е. минус одна зарплата где-то на 2года

А кого он не смущает в наше время?!Всё будет хорошо! good2

03 Фев 2011 1:32

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Оооо,Наташа молодец за вторым собралась.Я тебя помню с самых первых страниц этой темки.

Да подошло время Сестричку Артурки или Братика падарить Wink

Zulya_88 писал(а):
мы стесняемся

Пузик ненада стесняца ета вся ваша красата сечас Romashki

Ляночка08 писал(а):
я не могу- муж удалил програму в которой фотки уменьшала..а я забыла как она называется..да и пуз такой уже огроменный- стыдно показывать

Я фотки на Рапиде закачивайу. ничево не стыдно Good

Nastas'ja писал(а):
Поздравляю, оглянуться не успеешь как вырастет

ето точна . Вон сёдня сына в Садик записала а вроде тоже толька с Пуза вылез Girl haha

03 Фев 2011 1:43

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
natalia07 писал(а):
Пузик ненада стесняца ета вся ваша красата сечас

Согласна! Good
Наташ,а у тебя уже пузик заметно или ещё нет?

Девуси,чЁт вы и правда давно не показывались,даёшь показ пузатиков

Наверх