Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Янв 2010 16:57

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Анастасик3906

Спасибо!!!! Rose Rose Rose

17 Янв 2010 17:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Настюш, а зачем в роддом стиральный порошок и прокладки на каждый день? В роддом надо специальные послеродовые брать, а еще у нас врачи рекомендуют "ветошь" делать самим. Это старая простынь, прокипяченная (я стирала в стиральной машине 90 градусов) и выглаженная, разрезана на меньшие куски. Я себе делала, и с уверенностью могу сказать, что намного приятнее, чем послеродовые прокладки. А там смотри сама. А стирать в роддоме точно условий не будет. Если что надо - то родные из дома привезти смогут. Там ни постирать, ни посушить. А для малыша вещи приготовила в роддом? И еще на счет фена. Он же шумный ,а в палате кроме тебя с малышом могут и другие мамы с детьми быть. Да и смотря розетки какие, хотя это от ремонта в роддоме зависит.

17 Янв 2010 17:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Анастасик3906
Соску с бутылочкой тебе запретят да же в палату занести
Побриться лучше сразу дома самой, там не известно что и кто это будет делать
И скажи пожалуйста ты где рожать будешь?
И купи в аптеке "Комплект для роженицы" мне он очень пригодился, на "прокладки" в первый день я пользовалась одноразовыми впитывающими пеленками(5шт вполне достаточно)

17 Янв 2010 18:59

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Анастасик3906

Спасибо!!!!

Да не за что!!!
Ирюська писал(а):
Настюш, а зачем в роддом стиральный порошок и прокладки на каждый день? В роддом надо специальные послеродовые брать, а еще у нас врачи рекомендуют "ветошь" делать самим. Это старая простынь, прокипяченная (я стирала в стиральной машине 90 градусов) и выглаженная, разрезана на меньшие куски. Я себе делала, и с уверенностью могу сказать, что намного приятнее, чем послеродовые прокладки. А там смотри сама. А стирать в роддоме точно условий не будет. Если что надо - то родные из дома привезти смогут. Там ни постирать, ни посушить. А для малыша вещи приготовила в роддом? И еще на счет фена. Он же шумный ,а в палате кроме тебя с малышом могут и другие мамы с детьми быть. Да и смотря розетки какие, хотя это от ремонта в роддоме зависит.

Ирочка, стиральный порошок и прокладки нужны если ты еще будешь до родов лежать, т.к нас на роды отправляют раньше, т.к у нас своего роддома нету и отправляыют в город. Родственники точно не смогут привезти, а купить там не всегда есть возможность. Тоже самое про фен, я же пишу для себя, и под феном подразумевая плойку, а она не шкмит.
Елена Сергеевна писал(а):
Соску с бутылочкой тебе запретят да же в палату занести
Побриться лучше сразу дома самой, там не известно что и кто это будет делать
И скажи пожалуйста ты где рожать будешь?
И купи в аптеке "Комплект для роженицы" мне он очень пригодился, на "прокладки" в первый день я пользовалась одноразовыми впитывающими пеленками(5шт вполне достаточно)

Леночка, не знаю у меня снох недавно рожала в больнице им.Калинина, и так соска с бутылочкой нужна была своя!!!! Насчет бритья я согласна лучше и дома, но это я все пишу на всякий случай. Рожать планирую в больнице им. Калинина, по мед.показаниям.
Кстати насчет комплекта для роженицы он входит в родовой сертификат и покупать его не нужно!!!! У меня сноха купила и привезла все назад!

17 Янв 2010 19:52

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Vиктория, я тоже сплю на спине: засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. Потом снова переворачиваюсь на бок, и снова просыпаюсь на спине... и так до утра. Ничего не помогает бороться с этим положением

17 Янв 2010 20:39

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Liya1381 спасибо за потдержку!!! Но на фото малыш лежит а наша сидя ехала, вот в чем разница!!!

Девочки я опять к вам в грудничкахнаверное все по уши в делах!!! И в потерянном времени!!!
Что делать? Моя плачет ночью я ее к себе в постель забераю немогу слышать как плачет ведь маленькая еще!!!

17 Янв 2010 21:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Demimyrik
От чего плачет? кушать хочет, или животик болит?

17 Янв 2010 21:31

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Vиктория, я тоже сплю на спине: засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. Потом снова переворачиваюсь на бок, и снова просыпаюсь на спине... и так до утра. Ничего не помогает бороться с этим положением

Понятно. Я думала, одна такая неваляжка.

17 Янв 2010 22:16

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Да плакала тепла моего нехватало я ее к себе забрала и она успакоилась

18 Янв 2010 1:49

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Demimyrik писал(а):

ты знай что она может привыкнуть и потом так и будет плакать пока ты ее не возмешь к себе в кровать.А тебе ее будет жалко и будешь брать к себе.Хотя ночью тоже не охото что бы плакала.Я бывало сына просто гладила что бы он знал что я рядом может не сразу но успокаивался.
A так детки хоть и маленькие но хитрые знают где лучше, и как бы не могут по другому поэтому и плачут.

18 Янв 2010 2:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
[quote="Mamanja"]По поводу кормления по требованию не совсем согласна.Есть дети которые спят от кормления до кормления примерно 3 часа.А есть дети которые просят грудь каждые 20-30 минут мой сын был таким,и что это он будет теперь висеть на груди весь день?

Если ребенку не хватает молока, то он будет без передышки висеть на груди. У меня была такая же история, когда сыну было месяца 3. Днем ему хватало, а вечером кормила его, он засыпал и просыпался часа через 3-4. Я стала перед ночным сном его докармливать смесью, он спал часов с 8-9 до 3-4, а ночью кормила грудью.

18 Янв 2010 2:32

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Блин и что получаеться нужно делать когда манюня плачет, спать дальше. Ужас это нужно перебороть себя!!! Так вроде понимаешь что нужно а когда ей плохо начинаешь подрываться!!!

18 Янв 2010 5:08

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Demimyrik, ну ты представь. Она с тобой провела 9 месяцев и всегда была с тобой. А тут ты ее родила 2 недели назад, положила в кроватку и думаешь, что малышка плакать без тебя не будет. Конечно надо брать на ручки. Я не думаю, что такая малышка так сразу и привыкнет, что она всегда у мамы на руках. Можно не всегда брать к себе в постель, а походить с ней, покачать, погладить когда в кроватке лежит. Главное, сама не бойся. Я когда читаю твои посты, у меня ощущение, что ты в панике находишься. А будешь дергаться и нервничать молоко пропадет. Ты скоро привыкнешь и будешь понимать свою малышку

Викуля, спасибо. Я как представлю, что уже середина, мне немного тревожно становиться. Эта половина беременности так быстро пролетела, а вторая половина наверное еще быстрее пролетит. А еще столько всего надо сделать wacko1

Девочки, стала думать про роды и не знаю как поступить unknown unknown unknown . Рожать я собираюсь не у нас в городе. А рядом в селе. Ехать туда где-то 20-30 минут. Там больница лучше (по многим-многим отзывам. Плохих отзывов не слышала ни разу). Ложиться заранее, т.е. за пару дней до предполагаемой даты родов или ехать в больницу уже со схватками. Если приехать за несколько дней до родов, то не факт, что они начнутся в предполагаемую дату, а из больницы домой уже не поеду (буду думать а вдруг завтра, так че я буду ездить туда-сюда), и придется там лежать. А я в больницах никогда не лежала и вообще это по-моему почти каторга. У нас в городе в роддоме так вообще как в гестапо. А ехать со схватками тоже немного опасаюсь, боюсь а вдруг роды будут стремительными и до больницы доехать не успеем. Вот такая делема. Посоветуйте

18 Янв 2010 6:57

Распечатать сообщение
GalyaO

GalyaO

41 год
Colorado USA/Annapa Rossiya

GalyaOМои рецепты
Demimyrik писал(а):
принемайте в ряды мамочек

Priyatnaya novost'!!!! Pozdravlyau!!!!
Vot chto mojno davat' detyam daje mladentsam: Кото́вник (лат. Népeta) Большая часть видов произрастает в Европе, Азии и Африке, некоторые виды встречаются в Северной Америке. Prigotovit' chai kak napisano i nachet' s odnoi chainoi lojki dovat' rebonocku mojno daje cherez neskolko chasov. etot chai pomogaet s boli v jevotike, besonitsi i mnogom drugom... Ya etot chai uje kupila i probuvala otchen' vkusnui i myatnui. sami posmotriti na internete!! Klasnaya shtooka i edinstvenoe chto ya nashla kotoroe mojno malenkim kak u nas....

Vиктория писал(а):
Веселуха, короче говоря

U nas govoryat cht spat' kak hochesh glavnoe chtobu nebulo boli... Seichas v techenie eshe mesetsa budet otchen' mnogo tolkatsya i eto ok daje esli na boku potolkaetsya naidet udobnoe mesto i vse u menya tak toje bulo. Inogda talkalsya okolo chasa... A snu i musli eto garmonu ne perejevai!!!

18 Янв 2010 7:38

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Вик, я все полностью уже приготовила, сумку в роддом собрала. Вещи малышу тоже, все перестиррала, перегладила, собрали кроватку, колясочку. Вот только не знаю что себе на выписку из роддома взять???

Вот молодец все уже подготовила , а я жду когда придет каляска уже (мы по интернету выписали)только бы успеть до родов все зделать . А поповоду одежды для себя , возьми ту же одежду которую носиш сейчас , ведь в свою одежду , которую ты носила до беремености или в первые месяцы нетак то быстро вернешся . unknown

Шурочк@

Если это первая беременость , то мне кажетса лутше лечь зарание и ни ты не твои близкие небудут нервничать . Хотя за 20-30 мин вы точно успеете и нетак все быстро главное дома незадерживатся быстренько собрались и впуть . У нас тоже госпиталь находится далеко если без пробок доедем за 40 мин. , а ещё двоих к бабушке закинуть , но мы успели совторым и думаю сейчас тоже все хорошо будет. У меня первые роды были долгими , но мы лежали в больнице под наблюдением , у нас всех кто первый раз или имел проблемы вовремя беремености ложат зарание . Мой муж говорил что ему было спокойние когда я лежала в больнице , все было подконтролем врачей , а вот совторым и сейчас мы дома пока ненаступят схватки он говорит что очень нервничает , а вдруг его дома неокажетса или ещё что нибуть , очень переживает договорился с родствениками что бы были на чеку Girl haha . Но я спокойна и верю то все будет хорошо главное непониковать и вовремя взять себя в руки .

18 Янв 2010 10:12

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Я все таки решила, что возьму себе на выписку платье, в котором до беременности ходила. У меня есть платья свободные, которые не облегают фигуру. Я думаю, что облегающие платья не надо брать. Вот в них действительно можно не влезть. А вообще одежду на выписку потом родственники могут передать. После родов ведь будет видно, что с фигурой произошло за время беременности и там уже точно можно будет определиться. Можно подготовить несколько вариантов одежды, а будучи в больнице принять окончательное решение. Тем более погода может быть разной

18 Янв 2010 10:13

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Liya1381 писал(а):
Вот молодец все уже подготовила , а я жду когда придет каляска уже (мы по интернету выписали)только бы успеть до родов все зделать . А поповоду одежды для себя , возьми ту же одежду которую носиш сейчас , ведь в свою одежду , которую ты носила до беремености или в первые месяцы нетак то быстро вернешся

Наталья спасибо большое!!!!
Шурочк@ писал(а):
Девочки, стала думать про роды и не знаю как поступить . Рожать я собираюсь не у нас в городе. А рядом в селе. Ехать туда где-то 20-30 минут. Там больница лучше (по многим-многим отзывам. Плохих отзывов не слышала ни разу). Ложиться заранее, т.е. за пару дней до предполагаемой даты родов или ехать в больницу уже со схватками. Если приехать за несколько дней до родов, то не факт, что они начнутся в предполагаемую дату, а из больницы домой уже не поеду (буду думать а вдруг завтра, так че я буду ездить туда-сюда), и придется там лежать. А я в больницах никогда не лежала и вообще это по-моему почти каторга. У нас в городе в роддоме так вообще как в гестапо. А ехать со схватками тоже немного опасаюсь, боюсь а вдруг роды будут стремительными и до больницы доехать не успеем. Вот такая делема. Посоветуйте

Александра, я думаю стоит лечь заранее т.к зачем тебе это лишняя суета и паника. А так и ты будешь спокойна и твои родственники!

Девочки сегодня иду на УЗИ так, что держите за меня кулачки, мои хорошие!!!!
И еще вопрос, извиняюсь конечно, но вы часто ночью бегаете в туалет?

18 Янв 2010 12:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Demimyrik писал(а):

Ну и спи с ребенком, если тебя так удобно. Но есть вероятность, что её что-то беспокоит. И скорее всего животик (
У тебя ребенок в отдельной комнате спит? Может лучше к себе в спальню кроватку поставить? Так и вставать проще и понять в чем дело.

18 Янв 2010 12:39

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Demimyrik Поздравляю с рождением дочки .Ростите здоровыми и счастливыми .[quote="Demimyrik"]
Demimyrik писал(а):
Блин и что получаеться нужно делать когда манюня плачет, спать дальше.

Маленькие очень быстро понимают что такое руки и собой ложить не стоит.
Когда ходили на кормление малышей там был отказник все малыши кричат
а этот молчит, так как будто уже знает мамка не придет.Действительно лутше
дать пустышку,чем твоя принцесса будет сосать палец.К сожелению бывает
и так молока много,а жирность маленькая и животик у малыша полный а
сытости нет.
Шурочк@ писал(а):
Рожать я собираюсь не у нас в городе. А рядом в селе. Ехать туда где-то 20-30 минут. Там больница лучше

Александра я тоже поеду рожать в областной роддом там рожала двоих ,туда ездила раз в триместр проверяться, ложилась за неделю до предпологаемых родов ,поверь лутше полежать несколько дней ,чем в случае родов тебя отвезет скорая в тот роддом который ближе.
Liya1381 писал(а):
Но я спокойна и верю то все будет хорошо главное непониковать и вовремя взять себя в руки .

Конечно все будет хорошо! Friends
Анастасик3906 писал(а):
Девочки сегодня иду на УЗИ так, что держите за меня кулачки, мои хорошие!!!!И еще вопрос, извиняюсь конечно, но вы часто ночью бегаете в туалет?

Держим кулачки напиши потом что скажут.Это тебе малыш давит.

18 Янв 2010 13:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Что касаемо списка в роддом, лучше в родовое взять с собой воды. А так же рекомендуют брать ночную сорочку чистую на каждый день (для роженец конечно). И узнайте в роддоме можно ли одежку для малыша взять. А вот стиральный порошок в любом случае лишний, вдрядли вам тазик выдадут, чтобы его развести, лучше ещё один кусок мыла взять.

18 Янв 2010 14:10

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Саш, роддом, который мы выбрали находится от нас где-то в 40 минутах езды. Но я все же не хочу заранее ложиться. Стремительные роды - это конечно страшно, но.. Я думаю, что если лечь заранее, то врачи могут начать вмешиваться в естественное течение беременности - стимуляции там всякие. Особенно если договориться с определенным доктором, обязательно постарается, чтобы ты родила в его смену. У моих подруг было несколько таких случаев, одного детку потом в реанимации откачивали. Я не хотела бы так рисковать, поэтому постараюсь быть дома до последнего. Надо только договориться заранее, кто тебя в роддом повезет, если мужа не будет рядом. В крайнем случае, даешь денюшку скорой и тебя отвезут туда, куда надо.

Это я так предполагаю, посмотрим как все выйдет на самом деле.

18 Янв 2010 14:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
если у вас не очень много пробок, и ехать около 30-40 минут, мне кажется нету смысла ложиться раньше.
Vиктория писал(а):
В крайнем случае, даешь денюшку скорой и тебя отвезут туда, куда надо.
Это точно!

18 Янв 2010 15:06

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Vиктория писал(а):
даешь денюшку скорой и тебя отвезут туда, куда надо.

Не все можно за денежку. Embarassed

18 Янв 2010 15:37

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, скажите а как и когда вы говорили о своей беременности? ну самому близкому окружению понятно, а дальше? или уже по мере выростания животика?? Embarassed

18 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Я, например, не хотела говорить на работе, но они узнали так как я попала в больницу, а на больничном листе было написано "роддом №25" )), но так узнали посвященные, а дальше кто спрашивал, тому отвечала. Одна дама у нас на работе сделала объявления во время поздравления её с ДР, т.к. к этому моменту уже много слухов ходило. Мне кажется лучше лишний раз не распространятся и свое положение на показ не выставлять, от греха подальше. Хотя вообще-то я не суеверная, но это такое дело )

Наверх