Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Янв 2010 17:08

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Тань! Инфекцию надо лечить, если она есть.
Только увидела, что вы в Германии. Еще раз повторяю: обязательно сделайте посев мочи, он делается 10 дней. Не может быть чтоб немцы такого не делали. И чтоб обязательно развернутый с группами чувствительности антибиотиков.
Даже хороший врач без такого теста может ошибиться, даже самый-самый лучший!!! Если это стоит денег, значит лучше заплатить, чем пить непомогающие лекарства.

20 Янв 2010 17:38

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Танюш я поддерживаю девочек которые дали тебе совет, даже самые слабые антибиотики это дисбакториоз ,ослабление имунетета.Методом тыка
а может быть это поможет! Ты ведь не подопотный кролик?!Сходи к врачу
другому здай анализ Посев мочи и поЧепоренку они точно покажут чем тебе
дальше лечится.

20 Янв 2010 17:56

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Юля, правильно. Нечипоренко тоже показательный анализ, но его стоит делать после лечения. А бакпосев именно на определение какого рода бактерия присутствует и как с ней бороться.
Дизбактериоз (во первых не факт, что он обязательно будет) лечится быстро и ненапряжно и беременным лекарства от него ваще не вредят, сейчас много разных! Другое осложнение после антибиотиков молочница, но от нее тоже есть безобидные лекарства и свечи. А сами антибиотики далеко не все проникают сквозь плаценту, на Танином сроке уже многие можно. Хотя конечно лучше ваще без всего... но...

20 Янв 2010 19:49

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja
Танечка, я ничего не буду советовать по поводу бактерий. Тебе и врачу там виднее. Единственное - как ты и писала, я бы сдала в другой клинике анализы, может там ситуация прояснится unknown .

Девочки, была сегодня в ЖК, смотрела меня врач, меряла пузик girl_claping .
Порядок у нас, сказала. Мася моя перевернулась головой вниз, умничка, а то на УЗИ было ягодичное предлежание, сейчас уже головное. girl_claping
В понедельник анализы буду сдавать...В-общем, процесс учёта тронулся Embarassed
А еще сказали мне, что срок у меня 25 недель....опять с этими сроками засада wacko1
в-общем, большие мы уже good2 Embarassed

20 Янв 2010 20:01

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

41 год
Germany

mausi84Мои рецепты
привет всем
меня зовут олеся живу в германии на этом сайте больше года уже но зарегистрировалась недавно.
я замужем есть сын маркус, ждём второго ребёнка. я на 19 неделе.
всем желаю удачи и родить здоровых малышей.

20 Янв 2010 20:14

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
mausi84
Олеся, добро пожаловать в нашу самую позитивную армию пузанчиков good2 girl_bye

mausi84 писал(а):
ждём второго ребёнка. я на 19 неделе.

вот молодцы! а кто будет - знаете уже? разница большая будет между детками?

20 Янв 2010 22:23

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Олеся добро пожаловать в наши ряды!! Rose
МЫ с тобой "ровесники" можно сказать, у меня тоже 19 недель girl_claping

20 Янв 2010 23:24

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ой, девочки, пожалуйста, успокойте меня, иначе бессоная ночь мне обеспечена. Короче я тут чуть приболела - горло, насморк. Ничего серьезного, но кашель мучит. Сходила к врачу, та выписала какую-то фигню, я лекарства пить не стала и лечуть домашними средствами. Но суть не в этом, а в том, что малышка моя стала меньше двигаться. Раньше были кадрили и пятковысовывания по каждому поводу, а вот последние два дня тишина, так редко иногда вытащит ножку и все. Я уже и бужу ее и шоколада наелась, без толку. Переживаю ооочень. Завтра утром пойду к врачу в Жк, но боюсь, что врачи у нас..... ну сами понимаете.
Я честно уже на измене, еще и срок такой 30 недель - как говорится ни туда, ни сюда. что делать?

20 Янв 2010 23:26

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Anet, поздравляю. Желаю вам счастья и здоровья. Расскажи, кто родился, вес, рост, как все прошло?

Родился у нас мальчик, назвали Марк (второе имя Браян) весом 3.500. Роды были стремительные, благо в госпиталь успелиSmile хотя с первым такого и близко не было... Прошло все хорошо а самое главное, что все опасения врачов, что могут быть осложнения, миновали нас как страшный сон. Теперь мы дома и наслаждаемя друг-другом.
Liya1381
Спасибо за поздравление! Rose
Анастасик3906 писал(а):
Поздравляю вас ростите большими и здоровенькими!!!!

спасибо... Romashki
Какие славные стишки... Первый мужу распечатаю...

20 Янв 2010 23:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anet писал(а):
Прошло все хорошо а самое главное, что все опасения врачов, что могут быть осложнения, миновали нас как страшный сон. Теперь мы дома и наслаждаемя друг-другом.

Это самое главное! Поздравляю! Rose Rose Rose Растите здоровыми и большими!

21 Янв 2010 1:20

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Ой, девочки, пожалуйста, успокойте меня, иначе бессоная ночь мне обеспечена. Короче я тут чуть приболела - горло, насморк. Ничего серьезного, но кашель мучит. Сходила к врачу, та выписала какую-то фигню, я лекарства пить не стала и лечуть домашними средствами. Но суть не в этом, а в том, что малышка моя стала меньше двигаться. Раньше были кадрили и пятковысовывания по каждому поводу, а вот последние два дня тишина, так редко иногда вытащит ножку и все. Я уже и бужу ее и шоколада наелась, без толку. Переживаю ооочень. Завтра утром пойду к врачу в Жк, но боюсь, что врачи у нас..... ну сами понимаете.
Я честно уже на измене, еще и срок такой 30 недель - как говорится ни туда, ни сюда. что делать?

Вик, не переживай после 30 неделек шевелений станент еще меньше. Вот если вообще за сутки пошевелился меньше 10 раз, тогда нужно бить тревогу!!!

21 Янв 2010 2:37

Распечатать сообщение
horosho

Анна

37 лет

horoshoМои рецепты
Всем привет!) Только что узнала про форум!) Оч понравилось!!!)) Всех поздравляю!!!!) У меня 23 недельки))

21 Янв 2010 2:48

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Вик, не переживай после 30 неделек шевелений станент еще меньше. Вот если вообще за сутки пошевелился меньше 10 раз, тогда нужно бить тревогу!!!

Полностью согласна .Мы вот тоже забили тревогу что такое , почему затише один день довечера небыло шевелений уже на утро собирались ехать к доктору , а ночью неспали оттанцевали за целый день . У тром позвонила доктору она обеснила что это возможно и вполне нормально за сытки не меньше 10 шевелений . Я когда болела ОРВи то мне доктор посоветовала от кашля пропить детскую микстуру и капли от насморка . Ягодные морсы и мед с лемоном в умереном количестве . НЕ БОЛЕЙТЕ Rose Rose Rose

21 Янв 2010 2:51

Распечатать сообщение
horosho

Анна

37 лет

horoshoМои рецепты
Mamanja
У меня была подобная проблема!!! Как уже писали вам выше обязательно сдайте анализы в другой клинике!!!! А вообще моя врач мне выписывала Канефрон и растительные урасептики (листья брусники). Канефрон 2 недели, а бруснику 10 через 10. Бруснику я пью постоянно, это совсем не вредно для малыша! А таблетки только при необходимости: у меня застои жидкости в почке! Вобщем про таблетки утверждать не могу (лучше проконсультироваться с врачом), а бруснику я думаю стоит попить, т.к. малыш растет и почки могут не справляться!!! А от антибиотиков и частых посещений УЗИ стоит отказаться!!! Ваш малыш только формируется и ему в этом нужно помогать и уж никак не антибиотиками!!!!! Попробуйте сходить к другому гинекологу, они обычно в консультации беременным не отказывают!!!! Имейте ввиду, что беременным даже при ангине антибиотики не выписывают!!!! Принимать можно только растительные и гомеопатические средства!!!

21 Янв 2010 3:02

Распечатать сообщение
mausi84

olesya

41 год
Germany

mausi84Мои рецепты
дашуле:старсшему сей4ас 1 год и 5 месяцев.
гоара:ну вот и будем обмениваться впечатлениями.
а кто будет пока не сказали. unknown

21 Янв 2010 3:11

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

58 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Anet!Поздравляю с рождением сыночка!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю мамочке и сыночку здоровья,счастья,любви и всего самого доброго!!! girl_in_love Give heart Angel pig_ball pooh_honey to_become_senile party cook

21 Янв 2010 5:28

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
horosho

mausi84

Поздравляем ! Желаем вам только положительных эмоцый и легких родов .

21 Янв 2010 10:39

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
mausi84 писал(а):
меня зовут олеся живу в германии на этом сайте больше года

horosho писал(а):
У меня 23 недельки))

Добро пожаловать в ряды пузятиков. girl_bye

21 Янв 2010 13:31

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
horosho писал(а):
Mamanja
У меня была подобная проблема!!! Как уже писали вам выше обязательно сдайте анализы в другой клинике!!!! А вообще моя врач мне выписывала Канефрон и растительные урасептики (листья брусники). Канефрон 2 недели, а бруснику 10 через 10. Бруснику я пью постоянно, это совсем не вредно для малыша! А таблетки только при необходимости: у меня застои жидкости в почке! Вобщем про таблетки утверждать не могу (лучше проконсультироваться с врачом), а бруснику я думаю стоит попить, т.к. малыш растет и почки могут не справляться!!! А от антибиотиков и частых посещений УЗИ стоит отказаться!!! Ваш малыш только формируется и ему в этом нужно помогать и уж никак не антибиотиками!!!!! Попробуйте сходить к другому гинекологу, они обычно в консультации беременным не отказывают!!!! Имейте ввиду, что беременным даже при ангине антибиотики не выписывают!!!! Принимать можно только растительные и гомеопатические средства!!!

Канефрон хорошо, я его тоже пила, но он не исключает антибиотиков!!! И бактериурию он не лечит! Девоньки, не бойтесь их так, сейчас не начало 20 века когда кроме пеницилина ничо не сущестовало. При правильном диагнозе правильно подобранные антибы спасут, а если не правильное назначения то все плохо, что антики что нет. Щас дозы маленькие и основы уже различные есть! Да вы на улице выдыхаете больше гадости чем содержится в пачке таблеток. Я тут в центре москвы жила месяц, к концу месяца реально было плоховато (реакция на загазованность, и в обычном стостоянии была), просто летала когда переехала обратно к себе на зеленую окраину. Хотя впрочем что я уговариваю, ваши организмы и детки. Но просто наберите поиском бактериурию и пиелонефрит у беременных, почитайте

21 Янв 2010 13:39

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):
Ой, девочки, пожалуйста, успокойте меня, иначе бессоная ночь мне обеспечена

Vиктория
Викочка, ну как ты там? Как пузик? Главное - не переживай! Я тоже не знала, что шевелюшек меньше станет, спасибо девочкам "постарше", буду знать. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, сама знаешь - вредно это. Кроме того, доча твоя растёт постоянно, и в пузике тесновато становится Give heart
Не по теме, но вспомнила: читала где-то, что перед самыми родами малышу вообще тесно будет, потому что большой, и мышцы матки сокращаться будут.
Но Викулька, это у нас еще впереди! Give heart

mausi84 писал(а):
дашуле:старсшему сей4ас 1 год и 5 месяцев.

mausi84
Олесь, детки твои почти погодки good2

mausi84 писал(а):
а кто будет пока не сказали.

зажали..... Girl haha ......

horosho писал(а):
Всем привет!) Только что узнала про форум!) Оч понравилось!!!)) Всех поздравляю!!!!) У меня 23 недельки))

поздравляем! присоединяйся к нам! Friends

21 Янв 2010 15:28

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, привет-привет.
Гоара, у тебя уже не 19 недель. Завтра будет ровно серединка срока. Я тебя поздравляю от всей души.
Мне вот даже не верится, что уже половина срока прошла. Так быстро.
Вика, не переживай. Ты сейчас тревогу подняла, а может малышка отдыхала или лежала ну очень комфортно, поэтому не пинала. Как перевернется, так опять кардебалетить будет. Не каждый же день ей дискотеки устраивать.

Я от пиелонефрита себе всегда семена укропа заваривала. Даже когда он только начинался, когда начинала в туалет часто бегать. Мне всегда помогало.

21 Янв 2010 15:32

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Мне вот даже не верится, что уже половина срока прошла. Так быстро.

ааа, Сашуль, а я зашла тебя с экватором поздравить Romashki Romashki
Чтоб всё прошло удачно и роды быстренько и легко good2 Friends

21 Янв 2010 15:46

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Спасибо, Дашуля

21 Янв 2010 18:22

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Ой, девчонки, спасибо Вам за поддержку. good2 Что бы я без вас делала. Без вас и без любимого мужа - вчера до половины первого вправлял мне мозги... Бедные наши мужчины, сколько за нашу беременность им приходится вытерплевать.
Дааа, чего-то вчера меня накрыло, такая тревога была, что хоть волком вой.
Сегодня была у доктора, сказали, что все вроде бы хорошо. Белка в моче нет. т-т-т. Лежим мы правильно, сердечко бьется как нужно.
Кстати, меня отпустили в декрет Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Свободу попугаям!!!! Завтра поеду на работу оформлять все документы.

Сашуль, с экватором тебя!!!! Romashki Romashki Romashki
ух, девчонки, время-то летит. Скоро-совсем скоро будем няньчиться.

21 Янв 2010 18:30

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Vиктория писал(а):
Бедные наши мужчины, сколько за нашу беременность им приходится вытерплевать.

так, не надо жалеть их! раз они не носят и не рожают, пусть терпят "морально", становясь нашими психологами Girl haha

Vиктория писал(а):
Сегодня была у доктора, сказали, что все вроде бы хорошо. Белка в моче нет. т-т-т. Лежим мы правильно, сердечко бьется как нужно.

ну вот, паникёр ты наш Friends , слава Богу!!!

Vиктория писал(а):
Кстати, меня отпустили в декрет

Поздравляю!
Я вот после того, как в декрет отпустят, если здоровье позволит, поработаю пару недель по пол-дня...денюшек заработаем чуток wacko1

Vиктория писал(а):
ух, девчонки, время-то летит. Скоро-совсем скоро будем няньчиться.

да уж...только вчера думала о том, что мы тут плавно все движемся к цели Give heart
Вроде только вчера с 10-ю недельками писали...а уже многие перевалили за половинку, многим до нее чуток остался Yahoo!

Наверх