Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2010 17:08
|
Искорка2009
*** |
|||||||
|
Тань! Инфекцию надо лечить, если она есть.
Только увидела, что вы в Германии. Еще раз повторяю: обязательно сделайте посев мочи, он делается 10 дней. Не может быть чтоб немцы такого не делали. И чтоб обязательно развернутый с группами чувствительности антибиотиков. Даже хороший врач без такого теста может ошибиться, даже самый-самый лучший!!! Если это стоит денег, значит лучше заплатить, чем пить непомогающие лекарства. |
||||||||
|
20 Янв 2010 17:38
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
|
Танюш я поддерживаю девочек которые дали тебе совет, даже самые слабые антибиотики это дисбакториоз ,ослабление имунетета.Методом тыка
а может быть это поможет! Ты ведь не подопотный кролик?!Сходи к врачу другому здай анализ Посев мочи и поЧепоренку они точно покажут чем тебе дальше лечится. |
||||||||
|
20 Янв 2010 17:56
|
Искорка2009
*** |
|||||||
|
Юля, правильно. Нечипоренко тоже показательный анализ, но его стоит делать после лечения. А бакпосев именно на определение какого рода бактерия присутствует и как с ней бороться.
Дизбактериоз (во первых не факт, что он обязательно будет) лечится быстро и ненапряжно и беременным лекарства от него ваще не вредят, сейчас много разных! Другое осложнение после антибиотиков молочница, но от нее тоже есть безобидные лекарства и свечи. А сами антибиотики далеко не все проникают сквозь плаценту, на Танином сроке уже многие можно. Хотя конечно лучше ваще без всего... но... |
||||||||
|
20 Янв 2010 19:49
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
|
Mamanja
Танечка, я ничего не буду советовать по поводу бактерий. Тебе и врачу там виднее. Единственное - как ты и писала, я бы сдала в другой клинике анализы, может там ситуация прояснится .
Девочки, была сегодня в ЖК, смотрела меня врач, меряла пузик .
Порядок у нас, сказала. Мася моя перевернулась головой вниз, умничка, а то на УЗИ было ягодичное предлежание, сейчас уже головное.
В понедельник анализы буду сдавать...В-общем, процесс учёта тронулся
А еще сказали мне, что срок у меня 25 недель....опять с этими сроками засада
в-общем, большие мы уже |
||||||||
|
20 Янв 2010 20:01
|
mausi84
olesya 41 год Germany |
|||||||
|
привет всем
меня зовут олеся живу в германии на этом сайте больше года уже но зарегистрировалась недавно. я замужем есть сын маркус, ждём второго ребёнка. я на 19 неделе. всем желаю удачи и родить здоровых малышей. |
||||||||
|
20 Янв 2010 20:14
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
|
mausi84
Олеся, добро пожаловать в нашу самую позитивную армию пузанчиков
вот молодцы! а кто будет - знаете уже? разница большая будет между детками? |
||||||||
|
20 Янв 2010 22:23
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||
|
Олеся добро пожаловать в наши ряды!!
МЫ с тобой "ровесники" можно сказать, у меня тоже 19 недель |
||||||||
|
20 Янв 2010 23:24
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
|
Ой, девочки, пожалуйста, успокойте меня, иначе бессоная ночь мне обеспечена. Короче я тут чуть приболела - горло, насморк. Ничего серьезного, но кашель мучит. Сходила к врачу, та выписала какую-то фигню, я лекарства пить не стала и лечуть домашними средствами. Но суть не в этом, а в том, что малышка моя стала меньше двигаться. Раньше были кадрили и пятковысовывания по каждому поводу, а вот последние два дня тишина, так редко иногда вытащит ножку и все. Я уже и бужу ее и шоколада наелась, без толку. Переживаю ооочень. Завтра утром пойду к врачу в Жк, но боюсь, что врачи у нас..... ну сами понимаете.
Я честно уже на измене, еще и срок такой 30 недель - как говорится ни туда, ни сюда. что делать? |
||||||||
|
20 Янв 2010 23:26
|
Anet
39 лет |
|||||||
Родился у нас мальчик, назвали Марк (второе имя Браян) весом 3.500. Роды были стремительные, благо в госпиталь успели Liya1381 Спасибо за поздравление!
спасибо... Какие славные стишки... Первый мужу распечатаю... |
||||||||
|
20 Янв 2010 23:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Это самое главное! Поздравляю! Растите здоровыми и большими! |
||||||||
|
21 Янв 2010 1:20
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||||
Вик, не переживай после 30 неделек шевелений станент еще меньше. Вот если вообще за сутки пошевелился меньше 10 раз, тогда нужно бить тревогу!!! |
||||||||
|
21 Янв 2010 2:37
|
horosho
37 лет |
|||||||
|
Всем привет!) Только что узнала про форум!) Оч понравилось!!!)) Всех поздравляю!!!!) У меня 23 недельки))
|
||||||||
|
21 Янв 2010 2:48
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||
Полностью согласна .Мы вот тоже забили тревогу что такое , почему затише один день довечера небыло шевелений уже на утро собирались ехать к доктору , а ночью неспали оттанцевали за целый день . У тром позвонила доктору она обеснила что это возможно и вполне нормально за сытки не меньше 10 шевелений . Я когда болела ОРВи то мне доктор посоветовала от кашля пропить детскую микстуру и капли от насморка . Ягодные морсы и мед с лемоном в умереном количестве . НЕ БОЛЕЙТЕ |
||||||||
|
21 Янв 2010 2:51
|
horosho
37 лет |
|||||||
|
Mamanja
У меня была подобная проблема!!! Как уже писали вам выше обязательно сдайте анализы в другой клинике!!!! А вообще моя врач мне выписывала Канефрон и растительные урасептики (листья брусники). Канефрон 2 недели, а бруснику 10 через 10. Бруснику я пью постоянно, это совсем не вредно для малыша! А таблетки только при необходимости: у меня застои жидкости в почке! Вобщем про таблетки утверждать не могу (лучше проконсультироваться с врачом), а бруснику я думаю стоит попить, т.к. малыш растет и почки могут не справляться!!! А от антибиотиков и частых посещений УЗИ стоит отказаться!!! Ваш малыш только формируется и ему в этом нужно помогать и уж никак не антибиотиками!!!!! Попробуйте сходить к другому гинекологу, они обычно в консультации беременным не отказывают!!!! Имейте ввиду, что беременным даже при ангине антибиотики не выписывают!!!! Принимать можно только растительные и гомеопатические средства!!! |
||||||||
|
21 Янв 2010 3:02
|
mausi84
olesya 41 год Germany |
|||||||
|
дашуле:старсшему сей4ас 1 год и 5 месяцев.
гоара:ну вот и будем обмениваться впечатлениями. а кто будет пока не сказали. |
||||||||
|
21 Янв 2010 3:11
|
Zoryana
58 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||
|
Anet!Поздравляю с рождением сыночка!!!!
|
||||||||
|
21 Янв 2010 5:28
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||
|
21 Янв 2010 10:39
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||||
Добро пожаловать в ряды пузятиков. |
||||||||
|
21 Янв 2010 13:31
|
Искорка2009
*** |
|||||||
Канефрон хорошо, я его тоже пила, но он не исключает антибиотиков!!! И бактериурию он не лечит! Девоньки, не бойтесь их так, сейчас не начало 20 века когда кроме пеницилина ничо не сущестовало. При правильном диагнозе правильно подобранные антибы спасут, а если не правильное назначения то все плохо, что антики что нет. Щас дозы маленькие и основы уже различные есть! Да вы на улице выдыхаете больше гадости чем содержится в пачке таблеток. Я тут в центре москвы жила месяц, к концу месяца реально было плоховато (реакция на загазованность, и в обычном стостоянии была), просто летала когда переехала обратно к себе на зеленую окраину. Хотя впрочем что я уговариваю, ваши организмы и детки. Но просто наберите поиском бактериурию и пиелонефрит у беременных, почитайте |
||||||||
|
21 Янв 2010 13:39
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
Vиктория Викочка, ну как ты там? Как пузик? Главное - не переживай! Я тоже не знала, что шевелюшек меньше станет, спасибо девочкам "постарше", буду знать. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, сама знаешь - вредно это. Кроме того, доча твоя растёт постоянно, и в пузике тесновато становится
Не по теме, но вспомнила: читала где-то, что перед самыми родами малышу вообще тесно будет, потому что большой, и мышцы матки сокращаться будут. Но Викулька, это у нас еще впереди!
mausi84 Олесь, детки твои почти погодки
зажали..... ......
поздравляем! присоединяйся к нам! |
||||||||
|
21 Янв 2010 15:28
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
|
Девочки, привет-привет.
Гоара, у тебя уже не 19 недель. Завтра будет ровно серединка срока. Я тебя поздравляю от всей души. Мне вот даже не верится, что уже половина срока прошла. Так быстро. Вика, не переживай. Ты сейчас тревогу подняла, а может малышка отдыхала или лежала ну очень комфортно, поэтому не пинала. Как перевернется, так опять кардебалетить будет. Не каждый же день ей дискотеки устраивать. Я от пиелонефрита себе всегда семена укропа заваривала. Даже когда он только начинался, когда начинала в туалет часто бегать. Мне всегда помогало. |
||||||||
|
21 Янв 2010 15:32
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
ааа, Сашуль, а я зашла тебя с экватором поздравить Чтоб всё прошло удачно и роды быстренько и легко |
||||||||
|
21 Янв 2010 15:46
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
|
Спасибо, Дашуля
|
||||||||
|
21 Янв 2010 18:22
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
|
Ой, девчонки, спасибо Вам за поддержку.
Что бы я без вас делала. Без вас и без любимого мужа - вчера до половины первого вправлял мне мозги... Бедные наши мужчины, сколько за нашу беременность им приходится вытерплевать.
Дааа, чего-то вчера меня накрыло, такая тревога была, что хоть волком вой. Сегодня была у доктора, сказали, что все вроде бы хорошо. Белка в моче нет. т-т-т. Лежим мы правильно, сердечко бьется как нужно. Кстати, меня отпустили в декрет . Свободу попугаям!!!! Завтра поеду на работу оформлять все документы.
Сашуль, с экватором тебя!!!! ух, девчонки, время-то летит. Скоро-совсем скоро будем няньчиться. |
||||||||
|
21 Янв 2010 18:30
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
так, не надо жалеть их! раз они не носят и не рожают, пусть терпят "морально", становясь нашими психологами
ну вот, паникёр ты наш , слава Богу!!!
Поздравляю! Я вот после того, как в декрет отпустят, если здоровье позволит, поработаю пару недель по пол-дня...денюшек заработаем чуток
да уж...только вчера думала о том, что мы тут плавно все движемся к цели
Вроде только вчера с 10-ю недельками писали...а уже многие перевалили за половинку, многим до нее чуток остался |
.
.

......