Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Янв 2010 18:36

Распечатать сообщение
olysy

оля

харьков

olysyМои рецепты
Дорогие девочки, извените, что вклиниваюсь в ваши важные беседы со своим вопросом, может он покажеться вам глупым, но мне интересно действительно ли перед тем как забеременеть или забеременел, но еще не знаешь точно, во сне снится рыба. Я так давно мечтаю забеременеть и жду увидеть во сне свою золотую рыбку. Ачто снилось вам? Embarassed Give heart

19 Янв 2010 18:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
olysy писал(а):
Дорогие девочки, извените, что вклиниваюсь в ваши важные беседы со своим вопросом, может он покажеться вам глупым, но мне интересно действительно ли перед тем как забеременеть или забеременел, но еще не знаешь точно, во сне снится рыба

мне не снилось. unknown Думаю, от этого не зависит. Просто совпадение может быть.

19 Янв 2010 18:46

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
olysy писал(а):
Дорогие девочки, извените, что вклиниваюсь в ваши важные беседы со своим вопросом, может он покажеться вам глупым, но мне интересно действительно ли перед тем как забеременеть или забеременел, но еще не знаешь точно, во сне снится рыба. Я так давно мечтаю забеременеть и жду увидеть во сне свою золотую рыбку. Ачто снилось вам? Embarassed give_heart

Оля, честно говоря, мне наверное ничего не снилось, по крайней мере я этого не помню.. girl_blush2

Наталья мспасибо за стишок, позитивный очень!! Romashki

19 Янв 2010 19:06

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Настя, а если не секрет, вам какую паталогию ставили. И ставили паталогию по узи или по результатам анализов?

Сашенька, нам ставили патологию по почкам, даже уговаривали прервать беременность. У меня прям истерика была, я сказала, что рожать буду!!! Но они мне тогда сказали, хорошо оставляем до 30 недель, а там видно будет. Но после 30 недель я уже пошла не в бесплатную женскую консультацию, а в специлизированную клиннику. Про которую слышала много хорошегО, и к тому же в ней самая хорошая аппаратура УЗИ. И там нас обрадовали!!!!
Шурочк@ писал(а):
Так ей на двух узи говорили что 100% девочка, а когда родила говорит: дайте мне мою дочу посмотреть. А врачи: так у вас мальчик!

Не знаю конечно, но нам вчера все показали..... вообщем даже фотку сделали, того самого места.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
юллек писал(а):
Я за тебя рада что все хорошо, я тоже хочу дочку. Анастасия сколько заплатила за диск видно хорошо?

За все УЗИ я заплатила 2300.
Quest писал(а):
карапузик

Дашуль спасибо!!!!
Гоарик писал(а):
А мы уже начали вещи для девочки покупать, прикольно будет, если мальчик родится

Мы тоже все почти купили, для мальчика, но я считаю это все предрассудки девочка не обязательно же должна ходить в розовом, у нас будет ходить в голубом, зелененьком и желтом!!!!
Наталья спасибо за стишок!!!!

19 Янв 2010 19:14

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Черничка писал(а):
--вдруг понадобится.Имею ввиду внуков

Черничка
Наташенька, стишок отличный! А может, и вправду, деток перед внуками? Embarassed wacko1

olysy писал(а):
но мне интересно действительно ли перед тем как забеременеть или забеременел, но еще не знаешь точно, во сне снится рыба

Оленька, я не верю в это...И рыба не снилась...
Это для тех, кто верит в вещие сны, может и показатель беременности unknown
Самый лучший показатель - это две полоски на тесте Yahoo! Embarassed

Анастасик3906 писал(а):
Мы тоже все почти купили, для мальчика, но я считаю это все предрассудки девочка не обязательно же должна ходить в розовом, у нас будет ходить в голубом, зелененьком и желтом!!!!

Настюша, я начинаю думать, что лучше к пузику обращаться не "сынок", а как-то обобщающе: малыш, ляля, и тп wacko1
А то как-бы вместо Вовчика не носила я Настеньку Girl haha Girl haha

Девочки, а когда у меня след. УЗИ? После 30-ти недель?

19 Янв 2010 19:37

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Quest писал(а):
Девочки, а когда у меня след. УЗИ? После 30-ти недель?

Дашулька в 32-34 недельки!!!

19 Янв 2010 21:42

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Дашулька в 32-34 недельки!!!

оххх, долго....
ладно, бум ждать girl_in_dreams

Зато Настенька, к тому времени ты уже мамочкой станешь... girl_in_love , дай Бог ВАМ здоровья!!! Give heart

19 Янв 2010 23:26

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Quest писал(а):
Зато Настенька, к тому времени ты уже мамочкой станешь... , дай Бог ВАМ здоровья!!!

Да, спасибо Дашулька!!!

20 Янв 2010 1:33

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
olysy писал(а):
во сне снится рыба

У меня муж на утро после... рассказывал как он рыбу поймал : ВООООт такую!...а я даже значения не придала, оказалось напрасно, а зря Embarassed

ОЙ! девочки как я за вас рада! что все хорошо на узи! а мне аж в конце февраля на узи! Я так хочу знать пол ребеночка, что сегодня ( извините опять про сны) сон видела такой интересный! как будто родился у меня ребенок, а мне не показывают кто, и когда выписывают, тоже так хитро улыбаются и не говорят, а я прошу : ну скажите мальчик или девочка, они мне ребенка вручают, а я иду и пытаюсь пошупать Embarassed ХТО ЕНТО???, а ОНО в памперсе! вот облом, так и проснулась ни с чем! Girl haha

20 Янв 2010 3:50

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Я сегодня была у врача.В моче опять какие то бактерии, уже три месяца не проходят.Она мне уже третии антибиотики выписала и все равно не помогает.Делала мне УЗИ, мой малыш спал себе спокойно, и сосал при этом палец.В общем сказала мне что в следующий раз будет уже определять кто там у меня и обследовать ребенка.Он уже так быстро вырос 9 см его рост,и вес 90 грамм.

20 Янв 2010 4:43

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Танечка, этим врачам лишь бы что-нибудь найти. А тебя что-то по здоровью беспокоит? Может поменьше антибиотиков пить? Попробовала бы сходить к другому врачу.

Лена, мне тоже иногда снится маленький. И пол я не знаю.

А меня на консультацию к генетику отправляют. Говорят: бесплатная консультация, но правда в другом городе. А туда еще доехать надо wacko1
Позвонили, сказали что на январь больше записинет. А на февраль позже начнется. А потом спросили, меня отправляют к генетику по результатам анализов или по узи. Говорю: по результатам анализов. Они: ну это не страшно. Вот если бы по узи...
Поэтому мы с мужем решили, что сходим в начале февраля на узи, и если там нас напугают, то может быть пойдем к генетику. А потом еще разговаривали и решили не ехать к генетику совсем. Решили так: ну приедем, ну посчитает нам генетик вероятность рождения маленького с паталогиями, но аборт мы делать не будем точно! Так зачем лишний раз мотать себе нервы.

А еще вчера наш папа пытался пол ребенка определить. Girl haha Girl haha Положил руку на живот и говорит, если мальчик то пнет два раза, а если девочка то один раз. Мне так смешно было Girl haha Girl haha Girl haha А малыш затих и не порадовал папку своего. А мой милый стоит около меня с рукой на животе и говорит: ну малыш, смотри скорее кто ты - мальчик или девочка. Я говорю, так у него еще глазки закрыты, а сама смеюсь аж до слез. А муж говорит: ну пусть пощупает и определит. Я чуть со стула не упала от смеха

20 Янв 2010 4:43

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Ура-аааааааа! Yahoo! Мы родились 4 дня назад... Всем кто еще не родил, желаю удачи!

20 Янв 2010 5:11

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Anet, поздравляю. Желаю вам счастья и здоровья. Расскажи, кто родился, вес, рост, как все прошло?

20 Янв 2010 10:08

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Извини конечно если был выкидыш в этом случае конечно же лутше лишний раз переубедитса что все хорошо и главное верить .

Немножко о себе Embarassed нам с мужем пришлось разстатса на 2 года , он уехал в Америку , а мы с сыном ждали вызов . Когда я приехала к нему сыну было уже 4 года и первое что я ему сказала когда мы остались вдвоем - хочу ребенка. Когда я ехала к нему прошла обследование, врачи предупредили что не все сразу получится , мы конечно старались Girl haha , только через год у нас получилось. И эту новость мужу сказала за день до рождества срок был 10-11 недель . И вот едем мы 25 декабря за подарками для друзей и докупить кое- чего вкусненького к столу и перед самым домом случается авария , с нами все было хорошо , но удар пришолся на мою сторону , очень испугалась и вечером открылось кровотечение потеря сознание в результате выкидыш, никто незнал , потом только расказала моей подруге что случилось . Но в тот же вечер я загадала что бы Бог дал нам ещё один шанс и ровно через 1 месяц я забереминила и у нас теперь двое замичательных мальчиков и мы ждем дочку .

Anet
Родился новый человек...
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

20 Янв 2010 11:57

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Quest писал(а):
я начинаю думать, что лучше к пузику обращаться не "сынок", а как-то обобщающе: малыш, ляля, и тп

Ага,муж приходит с работы спрашивает как малыш. Embarassed
Петлюра писал(а):
как будто родился у меня ребенок, а мне не показывают кто, и когда выписывают, тоже так хитро улыбаются и не говорят, а я прошу : ну скажите мальчик или девочка, они мне ребенка вручают, а я иду и пытаюсь пошупать ХТО ЕНТО???

А мне наоборот снится что показзывают мальчика. unknown
Mamanja писал(а):
какие то бактерии, уже три месяца не проходят.Она мне уже третии антибиотики выписала и все равно не помогает.

Танюш что за бактерии,без антибиотиков никак?Ведь при беременности
обычно микрофлора нарушается,после родов обычно приходит в нору.
Шурочк@ писал(а):
потом еще разговаривали и решили не ехать к генетику совсем. Решили так: ну приедем, ну посчитает нам генетик вероятность рождения маленького с паталогиями, но аборт мы делать не будем точно! Так зачем лишний раз мотать себе нервы.

Александра не хочу обидеть ,патология бывает разной,у нас тоже патология ,но еслибы вовремя нас послали к генетикам дочь была жива и
здорова.Примерно 50-50 то что необходимо делать переливание крови малышке по показаниям биллирубинна.Но врачи зная об этом уже не откладывают.

20 Янв 2010 12:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
третии антибиотики выписала

Танечка,а ты знаешь что от антибиотиков с плодом бывает???????????? Неужели инфекция на столько серьёзная, чтобы так рисковать?

Liya1381, вот видите, сами всё понимаете... почему большинство женщин молчит, а не кричит на каждом углу ос воем положении )

20 Янв 2010 13:16

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Anet писал(а):
Ура-аааааааа! Мы родились 4 дня назад... Всем кто еще не родил, желаю удачи!

Поздравляю вас ростите большими и здоровенькими!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки вот ваш стишки:
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму тыоберегаешь.
Папа должен быть опорой, П
отерпи, родной, я скоро
Буду рядышком стобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

Что-то странное твориться,
по ночам уже не спится
аппетит как у слоненка
настроенье как у львенка
мужу нервы сплошь мотаю
что со мной?..увы, не знаю..
по совету я к врачу
завтра утром полечу!

...опа!новость!две полоски!
и кроватки скоро, соски
витамины. распашонки
сонный муж, АГУ. пеленки!

Бабушки - от счастья в плач
Дедушки - готовят мяч
Ну а я готовлюсь к дочке
(Хотя можно и сыночка )

Имя..имя...боже мой!
Сколько дел!и все за мной!
мне б с ума то не сойти,
Все с успехом пронести..

Рады все, и рада я!
Гусеничка ведь моя
Станет бабочкой прекрасной,
все мученья - не напрасно!

Буду ей плести косички
Целовать ее реснички,
Вот сижу и улыбаюсь,
И считаю дни на радость

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Янв 2010 15:53

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Танечка, этим врачам лишь бы что-нибудь найти. А тебя что-то по здоровью беспокоит? Может поменьше антибиотиков пить?

Да я те которые вчера выписала еще не покупала,уже самой надоело пить.Сказала если в следующий раз приду и у меня не порйдет тогда будет отправлять мочу в другую клинику и что бы уже конкретней определили что за бактерии.
юллек писал(а):
Танюш что за бактерии,без антибиотиков никак?Ведь при беременности
обычно микрофлора нарушается,после родов обычно приходит в нору.

В общем когда только узнала что беременна пошла к врачу и уже тогда были бактерии ну она мне дала таблетки сказала ничего страшного.И так уже 4 раза подряд прихожу к врачу как обычно каждые 4 недели, и каждый раз сдаю мочу.Ну и там у меня бактерии каждый раз.Бактерии сказала те что когда восполение мочегого.И причем в туалет я бегаю часто,но без болей как бывало раньше.
Marineska писал(а):
Танечка,а ты знаешь что от антибиотиков с плодом бывает???????????? Неужели инфекция на столько серьёзная, чтобы так рисковать?

Ну я сама восполение почти не ощущаю,только что в туалет бегаю очень часто.А на сколько серьeзно я не знаю.Вот через 4 недели пойду,а там уже она мне скажет.Сама то я дуся,ничего не замечаю.

20 Янв 2010 15:54

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Девочки, не надо так пугать антибиотиками. Бактерии в моче это неприятно, более того, если подскакивают так же лейкоциты и что-то еще не помню, то это грозит серьезными осложнениями. Это может быть как банальная бактериурия, так и начальная стадия пиелонифрита. А это куда больший риск для мамы и малыша!
У меня была на сроке 16-17 недель безсимптомная бактериурия, хорошо что нашли! Я гадала что я от туалета не могала отойти больше чем на 15мин.
Пропила неделю супракс ттт все прошло! Эти антибиотики можно беременным.
А что посев мочи не делали? И антибиотики без посева назначают? Мне сделали пробы, показали, какая бактерия (была киш.палочка), к каким группам антибиотиков чувствительна к каким нет и только после этого назначили!
Сейчас нам 26 неделек, ттт в этом плане ничо не беспокоит. А могли б до пиелонифрита доиграться!

20 Янв 2010 16:01

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
У меня врач очень хорошая и какие попало таблетки она не даст никогда.Специально мне дает такие что для беременных можно,тоесть не вредно.Даже таблетки от рвоты давала слабые,для грудничков.Поэтому я думаю не просто так она мне дает эти таблетки,так как с меня денег она не поимеет,все через страховку.Поэтому нету резона просто так приписывать чего то.Темболее я сама ощущаю что бегаю ну очень часто,как Ира и писала максимум на 15 минут и потом опять хочу в туалет.Очень не приятно когда я нахожусь в школе.

20 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Таня Friends .Плюнь ты на эти таблетки,врачи любят чего нибудь лечить и себя подстраховывать.У меня вообще говорили что сахарный диабет типа срочно нужно лечить.А я как раз перед тем как поехать наприём поела так скажим не мало сладкого.Когда сдала анализы,так мой врач такую панику навёл,что я ашь расплакалась.Это хорошо что у меня муж разбераиться в медицине.Так он врачу прочистил мозги . Следующий раз пришли и последующие раза всё нормально с анализами.Зато сколько он мне страху нагнал,что какой у меня можит родиться ребёнок.Потом каждый приём со мной муж ходил и контролировал чего он мне говорит,что бы меня не валновал.Так что и у тебя всё нормально,а лудше сходить к другому врачу ещё провериться.

20 Янв 2010 16:26

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Elen
Так дело в том что на самом то деле инфекция есть.Просто без боли.И анализы я сдаю на тощак каждый раз как иду к врачу,как мочу так и кровь.Поэтому у меня не может быть от того что я чот то поела до этого.Я стараюсь после 7 не кушать вообще только,правда не всегда получаеться.

20 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja, я надеюсь, что у вас действительно толковый врач, т.к. знаю чем безграмотное назначение антибиотиков заканчивается для плода и беременной. Я вас не хочу пугать, просто расскажу историю: Женщина наконец-то забеременела в 31 год, но что-то в анализах не очень понравилось наблюдающему врачу (она тоже очень доверяла врачу), тот назначил ей антибиотике в первом триместре беременности. Она как ответственная беременная их принимала, а на 32 неделе пришла заключать контракт на роды. Ей назначили УЗИ, а там... уже у сформированного ребеночка единичное сердцебиение... сразу назначают кесарево... не успевают... ребенок умер. Мамочка и её муж так всё не оставили, а провели мед. экспертизу, где доказали, что причина смерти ребенка антибиотики на раннем сроке развития плода... Бог был милостив к этой женщине и через год она забеременела и родила здорового ребенка, но я видела как она эту беременность холила и лелеяла...
Я не пугаю, просто предостерегаю, т.к. все наслышаны о вреде антибиотиков на вашем сроке. Почитайте о назначенных препаратах поподробнее.

20 Янв 2010 16:45

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Мarineska
Не я знаю что такое антибиотики,и их свойство.Ну а с другой стороны,если посмотреть.У меня инфекция мочегого,или там какие то бактерии,как быть дальше?Оставлять все как есть?А как тогда лечиться,а вдруг эти бактерии переберуться к малышу каким то образом?.Я понимаю что антибиотики это плохо даже для тех кто не беременным ходит.Я конечно посмотрю что это за антибиотики,и спрошу в аптеке про них.

20 Янв 2010 17:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja, возможно у вас в Германии действительно более внимательные врачи... может и впрямь у вас на столько серьёзная инфекция, что может быть вред для малыша во время родов или пока носите (но это мало вероятно), просто отнеситесь к этому внимательнее... это же не первые антибиотики, а результата нет... если есть возможность, проконсультируйтесь у другого врача. Удачи!

Наверх