Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Фев 2010 19:43

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Привет девочки,
смотрю вы тут активно общаетесь.

Что косаеться купать в пеленочке,я тоже так делала только брала большую марлю.Так же как Людочка писала,во первых сын тогда не махал ручками сильно,ну и конечно же не остывал.

08 Фев 2010 20:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Привет девочки,
смотрю вы тут активно общаетесь.

Танюшкин!!!!! Урррряяя!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как масявка ? пинает мамку? dance2

08 Фев 2010 20:06

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Да, девочки, вот читаю и думаю, мама то да она конечно мне поможет в любом случае, а вот у меня еще одна проблема есть, называется страшным словом "свекровь", так тут вообще, она как узнала, говорит вот мы до родов приедем и после родов тоже будем, будем помогать, учить. А я ее и день не могу выдержать, а еще она врач girl_hospital wacko1 и в каждую бочку затычка и все надо делать по ее umnik , ой как подумала аж страшно стало heat . А сказать что бы не приезжала то же не смогу, обидятся, ладно, не буду пока об этом думать wacko1

08 Фев 2010 20:25

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Лен у меня со свекровью такая же ситуация.... Для меня она чем дальше тем спокойнее.... Так не хочк чтобы она приезжала(((((

08 Фев 2010 20:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Петлюра писал(а):
Да, девочки, вот читаю и думаю, мама то да она конечно мне поможет в любом случае, а вот у меня еще одна проблема есть, называется страшным словом "свекровь", так тут вообще, она как узнала, говорит вот мы до родов приедем и после родов тоже будем, будем помогать, учить. А я ее и день не могу выдержать, а еще она врач girl_hospital wacko1 и в каждую бочку затычка и все надо делать по ее umnik , ой как подумала аж страшно стало heat . А сказать что бы не приезжала то же не смогу, обидятся, ладно, не буду пока об этом думать wacko1

Да ужжжж...одно дело, когда там покупать, или посоветовать что , а другое дело, когда сами навязывают свою точку зрения, причем возражения не принимаются или принимаются вштыки. Я б тож была не " счастлива" такой помощи... wacko1
Давай будешь как Скарлетт О"хара -не будешь думать об этом сейчас, подумаешь об этом .....после родов...А может еще все 100 раз изменится да так, что тебе и думать не будет о чем и волноваться Yahoo!
Анастасик3906 писал(а):
Так не хочк чтобы она приезжала(((((

Настюшенька, что , тож советовать любит Embarassed ? / мне в этом плане повезло , никто никуды не лезет со своим уставом/ good2 А ты ее готовкой -уборкой загрузи girl_haha Хотя, если по доброму, то свекрови ведь тоже хотят увидеть масиков...Я вот дважды / даст Бог / свекровью буду / надеюсь, что любимой/ и тож хотела б с масиком поняньчиться give_heart

08 Фев 2010 20:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра, конечно не думай... может муж с ней поговорит, настроит на нужную волну... Но в любом случае с такими людьми совет один, слушай и поддакивай, а делай как считаешь правильным.
Я не хотела помощи ни мамы ни свекрови именно потому, что не хотела их настойчивых советов. Но свекровь мне попалась не слишком навязчивая, хотя со своими причудами wacko1 А мама не пыталась вмешиваться, т.к. не особо чего про детей помнит + у неё возникли проблемы со здоровьем. В общем тусили тут втроем, хотя нет вчетвером, ещё котик Smile, хотя конечно было тяжело... НО я вас не пугаю Smile как только малышок начинает улыбаться вам, все горести забываются Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Фев 2010 20:31

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Mamanja писал(а):
Привет девочки,
смотрю вы тут активно общаетес

Тань, привет! Как дела у тебя там?

Петлюра писал(а):
а вот у меня еще одна проблема есть, называется страшным словом "свекровь", так тут вообще, она как узнала, говорит вот мы до родов приедем и после родов тоже будем, будем помогать, учить. А я ее и день не могу выдержать

Лена, у меня мама приезжает и "занимает" свободное пространство возле меня и маси girl_haha girl_haha Wink У нас комната одна в ремонте, и мы его пока не продолжаем, так что родителей принимать получится только по очереди. А так как рожать иду с мамой, то свекры приедут ПОСЛЕ.
ИМХО: МАМА моя, это МАМА. А свекровь, хоть и женщина, всё равно вызывает у меня смущение. А после родов состояние и тп, даже кормление - ну не смогу я себя нормально ощущать wacko1 , буду постоянно в напряге.
А при маме - полный порядок good2

Петлюра писал(а):
А сказать что бы не приезжала то же не смогу, обидятся

Да, так низя, точно обидятся, нехорошо.
Можно просто постаратся отсрочить их приезд, мотивируя это твоей усталостью, состоянием, невозможностью принимать гостей, пусть близких и тп., так ненавязчиво аккуратно...

08 Фев 2010 20:36

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
она чем дальше тем спокойнее

good2
Людмилочка писал(а):
подумаешь об этом .....после родов...

я тоже так думаю, а сейчас не морочусь, просто вас почитала и о себе подумала wacko1
Людмилочка писал(а):
навязывают свою точку зрения, причем возражения не принимаются или принимаются вштыки
Людочка, а ты что с ней знакома girl_haha
Marineska писал(а):
может муж с ней поговорит, настроит на нужную волну
неть, не поговорит, для него ж нет проблемы, он с ней всю жизнь жил, а для меня она "Восьмое чудо света" unknown
Marineska писал(а):
Но в любом случае с такими людьми совет один, слушай и поддакивай, а делай как считаешь правильным.
Ага, я как первый раз столкнулась тоже так думала, оказывается неправильная какая-то тактика, человек только удваивает свои наставления и я виновата все время unknown Ладно, ну ее dance2 , Как говорится в одном мультике : Улыбаемся и машем Yahoo!

Спасибо, девочки! friends

08 Фев 2010 21:27

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Петлюра писал(а):
Как говорится в одном мультике : Улыбаемся и машем

girl_haha girl_haha girl_haha
в точку, Леночка praising

08 Фев 2010 21:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Петлюра, тебе виднее как общий язык со свекровью искать Rose
А пока не думай об этой приятной встрече Wink

08 Фев 2010 21:57

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Спасибо вам девочки за теплые слова... стараюсь больше ходить- благо бумажек много всяких - вот и хожу по этажам... girl_haha Еще хотела спросить - я отрастяжек крем мажу Нашамама, и крем для сосков. А ем вы пользуетесь? У меня после старшей дочки бедра и попа в растяжках, я тока живот мазала girl_haha girl_haha girl_haha больше ничего и не замечала... а теперь хочется не упустить...

08 Фев 2010 22:24

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Алиюшкин писал(а):
Еще хотела спросить - я отрастяжек крем мажу Нашамама, и крем для сосков. А ем вы пользуетесь?

я мажу пузик кремом обычным нивеа, или флорена, заодно и бедра, и попу Embarassed , и грудь. НО соски не трогаю, потому как читала где-то, что лишний раз "мять" их не рекомендуют unknown

08 Фев 2010 22:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А я ничем и ничего не мажу Embarassed И при первой беременности так. Обошлось без растяжек. Думаю, что многое зависит от эластичности кожи .

08 Фев 2010 22:49

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
как масявка ? пинает мамку?

Знаешь этот мася какой то тихий что ли.Сын на этом сроке уже такое вытворял,уже можно было чувствовать рукой.А этот такой тихий,и снутри не всегда заметно что пинает.Я уже думала может это потомучто я не худая поэтому не замечаю.Как твой малютка?

Quest писал(а):
Тань, привет! Как дела у тебя там?

Ну сейчас вроде лучше.Пью антибиотики от бактерий в мочевом.Страшно,но надо.если их не пить будет еще хуже.Так что живем,лечимся.Ты как?Как малыш?

08 Фев 2010 23:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А мой наоборот, бои без правил устраивает с иканием и щелканием суставчика girl_haha
Занимаемся поисками автокресла и кроватки. Хочу такую, чтоб стеночка опускалась и вплотную можно было бы к нашей кровати придвинуть.

09 Фев 2010 0:26

Распечатать сообщение
Дохольце

Наталия

36 лет
Красноярск

ДохольцеМои рецепты
Ой девоньки, а я всё болею жутко отекает, нос весь, ночью задыхаюсь температурю(( мне так малыша жалко ему наверно тоже не комфортно((

09 Фев 2010 1:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Marineska
Людмилочка
Девчата, я видела, то спрашивала Марина и что писала о смысле Людмилка. Просто Марина напомнила о Комаровском и я вспомнила, что ОН говорит по этому поводу. Wink

09 Фев 2010 4:38

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
А у меня сегодня икроножную мышцу ночью судорогой скрутило. Я чуть не завыла. Кошмар wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, а по поводу родственников: вот пусть лучше просто в гости приходят и нянчатся с малышами, чем с советами нужными и ненужными лезут. Я уже сейчас с сестрой и мамой по многим вопросам спорю: то я ползунки не такие собираюсь покупать, то еще что-то. И вообще покупать заранее почти ничего не стоит и т.д. wacko1
"Вы собираетесь покупать темно-синюю коляску??? А вдруг девочка будет?" - вот от этой фразы я вообще чуть со стула не упала.

09 Фев 2010 11:47

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Думаю, что многое зависит от эластичности кожи .

Подоброму завидую , а как не нормальная что только от растяжек непокупала и крема и витамин Е жидкий и ничего непомогло , при каждой беремености новые растяжки . Я поговорила с косметологом, с доктором своим , она у меня просто -супер ничего лишнего неприбавит, всегда выслушает , посоветует как что лутше. Она мне сказала что все зависит от типа кожи и хоть замажся unknown может и непомочь . Конечно подерживать кожу нужно , но это негарантия . dntknw

09 Фев 2010 12:50

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
И при первой беременности так. Обошлось без растяжек. Думаю, что многое зависит от эластичности кожи .

да я спецом и не мажу, для Б. Я до положения после купания мазалась кремиком....любу я, когда кожа бархатная, довольная Wink

Mamanja писал(а):
Ну сейчас вроде лучше.Пью антибиотики от бактерий в мочевом.Страшно,но надо.если их не пить будет еще хуже.Так что живем,лечимся.Ты как?Как малыш?

Да уж, Тань, лучше пропить антиб., чем потом мучаться с последствиями отсутствия лечения. wacko1
Малыш мой, как твой - спокойный. unknown Вон Люда наша пишет про бои без правил, а мы такие спокойные, пинаемсИ конечно, но аккуратно, по утрам, вечерам. А днем спим, или чуток ворочаемся Wink . Может, от темперамента зависит, конечно. У нас папа спокойный, дитё тогда явно не в маму girl_haha

09 Фев 2010 12:53

Распечатать сообщение
iguanac

елена

45 лет
от туда

iguanacМои рецепты
girl_claping

09 Фев 2010 13:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дохольце писал(а):
Ой девоньки, а я всё болею жутко отекает, нос весь, ночью задыхаюсь температурю(( мне так малыша жалко ему наверно тоже не комфортно((

Наташенька, масик, держись....лишь бы температура высокая не была, а так то ничего, не ты первая, не ты, к сожалению последняя болеешь. Масик защищен надежно в пузике, благо Господь все предусмотрел, так что не волнуйся. Промывай носик, а коль не вмоготу дышать / ведь кислород нужен и тебе и ребенку/ , то покапай хотя бы на ночь . Я пробовала Отривин или пробуй детские капельки . Мне пиносол был к одному месту. Вон я уже сколько раз с горлом и насморком была, но верю, что все с маськой в порядке. Лечись. praising praising praising
Да, Дашулькин, мой тож характером не в папу girl_haha , это явно....Я когда Владькой была беременна, то просила Бога, чтоб у сыфнули были такие волосы, как у папы / густые / и ваще, чтоб на мужа был похож give_heart , просьба была услышана Yahoo! . Тепрь сыночек выспрашивает -а будет ли Максимка на него похож, я грю-а как же...только мож не сразу girl_haha

09 Фев 2010 16:07

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
то просила Бога, чтоб у сыфнули были такие волосы, как у папы / густые / и ваще, чтоб на мужа был похож, просьба была услышана

Да, я видела, у тебя в альбоме Владик - папина копия good2
Людмилочка писал(а):
Тепрь сыночек выспрашивает -а будет ли Максимка на него похож, я грю-а как же...только мож не сразу

а может и сразу, посмотришь, это такое дело, не угадаешь girl_haha

09 Фев 2010 16:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Quest писал(а):
а может и сразу, посмотришь, это такое дело, не угадаешь

Я в том сымысле, что сразу ж ребенок красненький и немного сморщеный, для меня конечно сразу будет видно, на кого похож, а Владька то не знает girl_haha

09 Фев 2010 16:26

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я в том сымысле, что сразу ж ребенок красненький и немного сморщеный, для меня конечно сразу будет видно, на кого похож, а Владька то не знает

Да, я когда сестру после приезда ее из роддома увидела, была несколько в шоке от того, что она вся розовенькая, замотанная и спит всё время.
В моём понятии она должна была сразу быть подвижной wacko1 girl_haha
Ну потом то я всё расспросила, и всё стало на свои места girl_claping

Наверх
;