Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2010 19:43
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Привет девочки,
смотрю вы тут активно общаетесь. Что косаеться купать в пеленочке,я тоже так делала только брала большую марлю.Так же как Людочка писала,во первых сын тогда не махал ручками сильно,ну и конечно же не остывал. |
||||||||||
08 Фев 2010 20:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Танюшкин!!!!! Урррряяя!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2010 20:06
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||
Да, девочки, вот читаю и думаю, мама то да она конечно мне поможет в любом случае, а вот у меня еще одна проблема есть, называется страшным словом "свекровь", так тут вообще, она как узнала, говорит вот мы до родов приедем и после родов тоже будем, будем помогать, учить. А я ее и день не могу выдержать, а еще она врач
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2010 20:25
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||
Лен у меня со свекровью такая же ситуация.... Для меня она чем дальше тем спокойнее.... Так не хочк чтобы она приезжала(((((
|
||||||||||
08 Фев 2010 20:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Да ужжжж...одно дело, когда там покупать, или посоветовать что , а другое дело, когда сами навязывают свою точку зрения, причем возражения не принимаются или принимаются вштыки. Я б тож была не " счастлива" такой помощи... ![]() Давай будешь как Скарлетт О"хара -не будешь думать об этом сейчас, подумаешь об этом .....после родов...А может еще все 100 раз изменится да так, что тебе и думать не будет о чем и волноваться ![]()
Настюшенька, что , тож советовать любит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2010 20:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Петлюра, конечно не думай... может муж с ней поговорит, настроит на нужную волну... Но в любом случае с такими людьми совет один, слушай и поддакивай, а делай как считаешь правильным.
Я не хотела помощи ни мамы ни свекрови именно потому, что не хотела их настойчивых советов. Но свекровь мне попалась не слишком навязчивая, хотя со своими причудами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2010 20:31
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Тань, привет! Как дела у тебя там?
Лена, у меня мама приезжает и "занимает" свободное пространство возле меня и маси ![]() ![]() ![]() ИМХО: МАМА моя, это МАМА. А свекровь, хоть и женщина, всё равно вызывает у меня смущение. А после родов состояние и тп, даже кормление - ну не смогу я себя нормально ощущать ![]() А при маме - полный порядок ![]()
Да, так низя, точно обидятся, нехорошо. Можно просто постаратся отсрочить их приезд, мотивируя это твоей усталостью, состоянием, невозможностью принимать гостей, пусть близких и тп., так ненавязчиво аккуратно... |
||||||||||
08 Фев 2010 20:36
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||||||
![]()
я тоже так думаю, а сейчас не морочусь, просто вас почитала и о себе подумала ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2010 21:27
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
![]() ![]() ![]() в точку, Леночка ![]() |
||||||||||
08 Фев 2010 21:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Петлюра, тебе виднее как общий язык со свекровью искать
![]() А пока не думай об этой приятной встрече ![]() |
||||||||||
08 Фев 2010 21:57
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
Спасибо вам девочки за теплые слова... стараюсь больше ходить- благо бумажек много всяких - вот и хожу по этажам...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2010 22:24
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
я мажу пузик кремом обычным нивеа, или флорена, заодно и бедра, и попу ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2010 22:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
А я ничем и ничего не мажу
![]() |
||||||||||
08 Фев 2010 22:49
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||
Знаешь этот мася какой то тихий что ли.Сын на этом сроке уже такое вытворял,уже можно было чувствовать рукой.А этот такой тихий,и снутри не всегда заметно что пинает.Я уже думала может это потомучто я не худая поэтому не замечаю.Как твой малютка?
Ну сейчас вроде лучше.Пью антибиотики от бактерий в мочевом.Страшно,но надо.если их не пить будет еще хуже.Так что живем,лечимся.Ты как?Как малыш? |
||||||||||
08 Фев 2010 23:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
А мой наоборот, бои без правил устраивает с иканием и щелканием суставчика
![]() Занимаемся поисками автокресла и кроватки. Хочу такую, чтоб стеночка опускалась и вплотную можно было бы к нашей кровати придвинуть. |
||||||||||
09 Фев 2010 0:26
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||||||
Ой девоньки, а я всё болею жутко отекает, нос весь, ночью задыхаюсь температурю(( мне так малыша жалко ему наверно тоже не комфортно((
|
||||||||||
09 Фев 2010 1:23
|
Медея
Украина |
|||||||||
Marineska
Людмилочка Девчата, я видела, то спрашивала Марина и что писала о смысле Людмилка. Просто Марина напомнила о Комаровском и я вспомнила, что ОН говорит по этому поводу. ![]() |
||||||||||
09 Фев 2010 4:38
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||||
А у меня сегодня икроножную мышцу ночью судорогой скрутило. Я чуть не завыла. Кошмар
![]() ![]() ![]() Девочки, а по поводу родственников: вот пусть лучше просто в гости приходят и нянчатся с малышами, чем с советами нужными и ненужными лезут. Я уже сейчас с сестрой и мамой по многим вопросам спорю: то я ползунки не такие собираюсь покупать, то еще что-то. И вообще покупать заранее почти ничего не стоит и т.д. ![]() "Вы собираетесь покупать темно-синюю коляску??? А вдруг девочка будет?" - вот от этой фразы я вообще чуть со стула не упала. |
||||||||||
09 Фев 2010 11:47
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||||||
Подоброму завидую , а как не нормальная что только от растяжек непокупала и крема и витамин Е жидкий и ничего непомогло , при каждой беремености новые растяжки . Я поговорила с косметологом, с доктором своим , она у меня просто -супер ничего лишнего неприбавит, всегда выслушает , посоветует как что лутше. Она мне сказала что все зависит от типа кожи и хоть замажся ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2010 12:50
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
да я спецом и не мажу, для Б. Я до положения после купания мазалась кремиком....любу я, когда кожа бархатная, довольная ![]()
Да уж, Тань, лучше пропить антиб., чем потом мучаться с последствиями отсутствия лечения. ![]() Малыш мой, как твой - спокойный. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2010 12:53
|
iguanac
елена 45 лет от туда |
|||||||||
![]() |
||||||||||
09 Фев 2010 13:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Наташенька, масик, держись....лишь бы температура высокая не была, а так то ничего, не ты первая, не ты, к сожалению последняя болеешь. Масик защищен надежно в пузике, благо Господь все предусмотрел, так что не волнуйся. Промывай носик, а коль не вмоготу дышать / ведь кислород нужен и тебе и ребенку/ , то покапай хотя бы на ночь . Я пробовала Отривин или пробуй детские капельки . Мне пиносол был к одному месту. Вон я уже сколько раз с горлом и насморком была, но верю, что все с маськой в порядке. Лечись. ![]() ![]() ![]() Да, Дашулькин, мой тож характером не в папу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Фев 2010 16:07
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Да, я видела, у тебя в альбоме Владик - папина копия ![]()
а может и сразу, посмотришь, это такое дело, не угадаешь ![]() |
||||||||||
09 Фев 2010 16:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Я в том сымысле, что сразу ж ребенок красненький и немного сморщеный, для меня конечно сразу будет видно, на кого похож, а Владька то не знает ![]() |
||||||||||
09 Фев 2010 16:26
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||
Да, я когда сестру после приезда ее из роддома увидела, была несколько в шоке от того, что она вся розовенькая, замотанная и спит всё время. В моём понятии она должна была сразу быть подвижной ![]() ![]() Ну потом то я всё расспросила, и всё стало на свои места ![]() |