Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Доброе утро.
14anna08 писал(а):
Девчонки вы хорошо спите

Я по-разному. Но в целом ничего. Конечно просыпаюсь по несколько раз, но обычно быстро засыпаю. Редко когда ворочуюсь. Теперь еще и днем стала спать хотеть morning1
Ледис писал(а):
Всем здравствуйте! Хочу присоединиться к вам?!

Добро пожаловать girl_in_love

05 Апр 2010 13:34

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Девочки всем Привет! Как хорошо, что наши ряды пополняются.
А где наш людок?! Обычно утром она выходит на связь!!! Embarassed
Может быть за масиком поехала?

05 Апр 2010 13:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, пузеныши!!!! Я сеня отсыпалась последний раз перед Владькиным походом в школу Embarassed теперь нужно будет часиков в 7 утра вставать wacko1 По ночам просыпаюсь раза 2, но уснуть потом....ворочаюсь...и таз болит, пока перевернусь wacko1
Ирочка, добро к нам пожаловать, заходи почаще Friends girl_claping

Кatrin писал(а):
А где наш людок?! Обычно утром она выходит на связь!!!
Может быть за масиком поехала?

неа...туточки я... Embarassed Embarassed Embarassed
Вчера шашлычнилали у знакомых dance2

05 Апр 2010 14:01

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Шашлычки дело хорошее Yahoo!

05 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
я тоже подумала что ты за пузенышем поехала, видишь как кроме тебя остальные тоже ждут твоего пузеныша Smile

05 Апр 2010 15:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
14anna08 писал(а):
я тоже подумала что ты за пузенышем поехала, видишь как кроме тебя остальные тоже ждут твоего пузеныша Smile

Girl haha Girl haha Girl haha нас тут трое на подходе - я, Оленька и Лизонька...вот мы все гадаем, кто и когда поедет " сдаваться" Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2010 15:19

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Ледис писал(а):
Всем здравствуйте! Хочу присоединиться к вам?! Можно?

Ира, привет. У нас с тобой почти срок одинаковый. Кого ждете?
Ледис писал(а):
ночами тянет икру ноги, явно чего-то не хватает(витаминов)

Все таки скорее не витаминов а кальция, у меня тоже такое появлялось когда переставала пить кальций (врач говорила делать перерывы), а сейчас врач совсем отменила кальций и все время чувствую напряжение в икрахи если потянуть ноги, то сразу судороги
14anna08 писал(а):
Девчонки вы хорошо спите

Я сплю хорошо, и ночью и днем, но чтобы ночью уснуть надо очень долго ворочаться: мне то жарко, то неудобно, то попить надо, то в туалет и так по кругу. А потом засыпаю и надеюсь что будильник долго не будет звенеть
Людмилочка писал(а):
нас тут трое на подходе - я, Оленька и Лизонька...вот мы все гадаем, кто и когда поедет " сдаваться"

ну давайте все разом что ли

05 Апр 2010 15:35

Распечатать сообщение
Галчонок-1982

Галя

Галчонок-1982Мои рецепты
а я все пытаюсь забеременнеть Smile

05 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):

Нуууу...мы и не против Embarassed ...так ведь это не от нас зависит Wink
Галина, привет! Еще забеременеешь и будет маська у тебя!!! Yahoo! Yahoo! Аааааапчхиииии на тебя!!!! girl_claping

05 Апр 2010 16:02

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Девочки, я когда ногу потягиваю она дергаться начинает, это судороги?? Что-то я не пойму.

Сплю хорошо, ночью могу ни разу не встать, а утром... wacko1 ...живот как-будто надули Girl haha

Сегодня под утро живот болел, но не как при мес., до этого я в туалет сходила, так что не от этого, еле перевернулась на спину, больно, выпила ношпу, где-то час не спала, масика гладила, живот твердый. Если это масик, живот всегда как при мес. болит или нет???

05 Апр 2010 16:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Neonka писал(а):
Девочки, я когда ногу потягиваю она дергаться начинает, это судороги?? Что-то я не пойму.

Сплю хорошо, ночью могу ни разу не встать, а утром... wacko1 ...живот как-будто надули Girl haha

Сегодня под утро живот болел, но не как при мес., до этого я в туалет сходила, так что не от этого, еле перевернулась на спину, больно, выпила ношпу, где-то час не спала, масика гладила, живот твердый. Если это масик, живот всегда как при мес. болит или нет???

солнышко , живот может болеть от чего угодно-и кишечник и мочевой, ведь матка давит на все органы. Думаю, если что, то живот будет болеть как при месячных , не волнуйся, отдыхай. А при судороге нога не дергается / скорее всего это нерв ущемился/ , а болит ужасно напряженная мышца wacko1

05 Апр 2010 16:12

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, всех с праздником запоздало поздравляю! Rose Хочу спросить, у меня стало сильно болеть ( печь) под грудью справа, когда сижу чуть согнувшись, или в машине, до такой степени больно что приходиться снимать лифчик! wacko1 но без него тоже особо не походишь Embarassed , может у кого-то было такое? да и без лифчика бывает, когда согнувшись сижу печь начинает, у меня маська справа распологается, думаю может она с органами места не поделит никак??? или пережимается чтото??? подскажите..

05 Апр 2010 16:19

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
поздравляю, присоединяйся к нам, болтушкам... это первый масик?

Спасибо, это у меня второй малыш (очень хочу девочку), первый сын большой ему уже 12.5 лет, правда у моего мужа это будет первый ребёнок, он постепенно привыкает к мысли что будет папой.

05 Апр 2010 16:19

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Петлюра писал(а):
Хочу спросить, у меня стало сильно болеть ( печь) под грудью справа, когда сижу чуть согнувшись, или в машине, до такой степени больно что приходиться снимать лифчик! но без него тоже особо не походишь , может у кого-то было такое? да и без лифчика бывает, когда согнувшись сижу печь начинает, у меня маська справа распологается, думаю может она с органами места не поделит никак??? или пережимается чтото??? подскажите..

я че-то не совсем поняла где болит. Болит грудь или болит под ребрами. Если под ребрами, то это печенка. У меня малыш тоже бывает упрется попкой или ножками и делает из моей печенки паштет

05 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шурочк@ писал(а):
У меня малыш тоже бывает упрется попкой или ножками и делает из моей печенки паштет

Girl haha Girl haha Girl haha
Да, скорее всего таак и есть...маська упирается , а органам не нравится или нерв где то ущемляется wacko1

05 Апр 2010 17:06

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Девчушки, привет всем. Совсем нет времени поболтать с Вами, даже читать толком не успеваю.
Я надеюсь, что вы и ваши пузятики в полном порядке.

Кстати всех с прошедшей Пасхой!!!!

А у меня хорошие новости - мой пиелонефрит не подтвердился. Я ходила в свою клинику по страховке от работы, сдала анализы и сделала УЗИ - сказали, что все ок, здорова как бык.
Хорошо, что я не стала пить таблетки. Воть!

05 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Викуськин!!!! Уряяяя!!!!!!!! Слава Богу, что все в порядке, вот и верь врачам после такого wacko1 Это ж нада...а главное, что антибиотики приписали...зла не хватает.....

05 Апр 2010 17:35

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Викуля, заходи почаще мы скучаем. Я всегда говорила, что нашим врачам нет веры, со раз надо перепроверять.

05 Апр 2010 17:47

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Я постараюсь! Тоже скучаю!

Людочка, как ты и писала, помнится, не хватает шевелюшек в животе, особенно ночью - просыпаюсь и прислушиваюсь к себе - не шевельнется ли там кто. Girl haha

А у нас все хорошо. Газики правда мучают, пердиииииим. Но в целом сильно не капризничает. Начали по-тихоньку держать головку, откликается глазками на погремушку и начинает все кругом изучать. Такое чудо!!!!

05 Апр 2010 17:49

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девчат, привет!

Петлюра писал(а):
Хочу спросить, у меня стало сильно болеть ( печь) под грудью справа, когда сижу чуть согнувшись

Петлюра
Леночка, у меня такое было, это тебе мася поджелуд. и желудок давит. Ты кушай по чуть-чуть, но чаще, и боль с дискомфортом пройдет.

Людмилочка писал(а):
нас тут трое на подходе - я, Оленька и Лизонька...вот мы все гадаем, кто и когда поедет " сдаваться"

вот вот, посмотрим, у кого масик самый нетерпеливый good2

Люд, я вот я всё заглядываю, отправились вы уже за подарочком аль нет еще Wink
Vиктория писал(а):
А у меня хорошие новости - мой пиелонефрит не подтвердился

Викуль, слава Богу! Ох уж, врачи эти.... слов нет

Всем хорошего самочувствия, девушки-пузяшки, буду забегать girl_bye

05 Апр 2010 18:05

Распечатать сообщение
Vиктория

Виктория

42 года
МО, Климовск

VикторияМои рецепты
Quest
Дашулькин, солнце, ты как? Как самочувствие? Тебя чего-то вообще не видно.

05 Апр 2010 18:06

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Шурочк@ писал(а):

Спасибо, девочки. Я тоже так думаю, что кальций, хотя вроде витамины пью, там кальция достаточно, но все равно спасибо! good2

Насчет болей под ребрами: У меня такое тоже бывает, особенно после еды, тяжело: доктор сказала, что это от того, что малыш растет, а всем органам места малова-то, ощущение: ребра болят, как будто их давят, и со спины также бывает, и с первой дочкой у меня тоже было такое, после родов прошло, согласна с советом кушать чаще, но по-маленьку. Набираемся терпения и все будет хорошо! Romashki

05 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Vиктория писал(а):
Начали по-тихоньку держать головку, откликается глазками на погремушку и начинает все кругом изучать. Такое чудо!!!!

Вика, вы уже такие молодцы!!! Ручек еще не пугается, а то так прикольно, ручкой случайно махнет и прям весь вздрагивает))) или, когда икать начинает, мордашка такая удивленая Girl haha

Девчонки, новенькие, добро пожаловать!!! И не забывайте про линеечки, а то я не помню у кого какой срок Girl haha
Людмилочка писал(а):
Нуууу...мы и не против ...так ведь это не от нас зависит

Я хочу 21 апреля (очень сын просит, ему как раз семь лет исполнится). Людмила, пуз не опустился? У меня нет, до подбородка уже достает Girl haha Сегодня звонила своему врачу, а он говорит, что если живот высоко, раньше пятницы к нему не появляться!
Гуляли как-то с мужем вечером, а некоторые прохожие так смотрят на меня, как-будто у меня 4 глаза и ослиные уши Wink
Кстати,
Людмила и Лиза, поздравляю нас с 38 недельками, теперь беременность считается до ношеной! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2010 19:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Я хочу 21 апреля (очень сын просит, ему как раз семь лет исполнится). Людмила, пуз не опустился?

А я хочу 14-го Girl haha , вот на счет пуза опустился али нет не знаю... У знакомой в 35 неделек он кажется намного повыше , чем у меня...а по мне , так он все время так же был...может маська низко лежит просто... unknown Кстати, я читала, что при повторных родах, он может опуститься даже в день родов Embarassed

05 Апр 2010 19:28

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Приветик, пузики! Извините за глупый вопрос, а линеечки сами изменяются? Embarassed

Наверх