Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2010 12:45
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||||
|
Доброе утро.
Я по-разному. Но в целом ничего. Конечно просыпаюсь по несколько раз, но обычно быстро засыпаю. Редко когда ворочуюсь. Теперь еще и днем стала спать хотеть
Добро пожаловать |
||||||||
|
05 Апр 2010 13:34
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки всем Привет! Как хорошо, что наши ряды пополняются.
А где наш людок?! Обычно утром она выходит на связь!!!
Может быть за масиком поехала? |
||||||||
|
05 Апр 2010 13:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Привет, пузеныши!!!! Я сеня отсыпалась последний раз перед Владькиным походом в школу
теперь нужно будет часиков в 7 утра вставать По ночам просыпаюсь раза 2, но уснуть потом....ворочаюсь...и таз болит, пока перевернусь
Ирочка, добро к нам пожаловать, заходи почаще
неа...туточки я...
Вчера шашлычнилали у знакомых |
||||||||
|
05 Апр 2010 14:01
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Шашлычки дело хорошее
|
||||||||
|
05 Апр 2010 15:10
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||
|
я тоже подумала что ты за пузенышем поехала, видишь как кроме тебя остальные тоже ждут твоего пузеныша
|
||||||||
|
05 Апр 2010 15:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
нас тут трое на подходе - я, Оленька и Лизонька...вот мы все гадаем, кто и когда поедет " сдаваться" |
||||||||
|
05 Апр 2010 15:19
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Ира, привет. У нас с тобой почти срок одинаковый. Кого ждете?
Все таки скорее не витаминов а кальция, у меня тоже такое появлялось когда переставала пить кальций (врач говорила делать перерывы), а сейчас врач совсем отменила кальций и все время чувствую напряжение в икрахи если потянуть ноги, то сразу судороги
Я сплю хорошо, и ночью и днем, но чтобы ночью уснуть надо очень долго ворочаться: мне то жарко, то неудобно, то попить надо, то в туалет и так по кругу. А потом засыпаю и надеюсь что будильник долго не будет звенеть
ну давайте все разом что ли |
||||||||
|
05 Апр 2010 15:35
|
Галчонок-1982
Галя |
|||||||
|
а я все пытаюсь забеременнеть
|
||||||||
|
05 Апр 2010 15:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Нуууу...мы и не против ...так ведь это не от нас зависит
Галина, привет! Еще забеременеешь и будет маська у тебя!!! Аааааапчхиииии на тебя!!!! |
||||||||
|
05 Апр 2010 16:02
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
Девочки, я когда ногу потягиваю она дергаться начинает, это судороги?? Что-то я не пойму.
Сплю хорошо, ночью могу ни разу не встать, а утром... ...живот как-будто надули
Сегодня под утро живот болел, но не как при мес., до этого я в туалет сходила, так что не от этого, еле перевернулась на спину, больно, выпила ношпу, где-то час не спала, масика гладила, живот твердый. Если это масик, живот всегда как при мес. болит или нет??? |
||||||||
|
05 Апр 2010 16:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
солнышко , живот может болеть от чего угодно-и кишечник и мочевой, ведь матка давит на все органы. Думаю, если что, то живот будет болеть как при месячных , не волнуйся, отдыхай. А при судороге нога не дергается / скорее всего это нерв ущемился/ , а болит ужасно напряженная мышца |
||||||||
|
05 Апр 2010 16:12
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
|
Девочки, всех с праздником запоздало поздравляю!
Хочу спросить, у меня стало сильно болеть ( печь) под грудью справа, когда сижу чуть согнувшись, или в машине, до такой степени больно что приходиться снимать лифчик! но без него тоже особо не походишь , может у кого-то было такое? да и без лифчика бывает, когда согнувшись сижу печь начинает, у меня маська справа распологается, думаю может она с органами места не поделит никак??? или пережимается чтото??? подскажите.. |
||||||||
|
05 Апр 2010 16:19
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
Спасибо, это у меня второй малыш (очень хочу девочку), первый сын большой ему уже 12.5 лет, правда у моего мужа это будет первый ребёнок, он постепенно привыкает к мысли что будет папой. |
||||||||
|
05 Апр 2010 16:19
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
я че-то не совсем поняла где болит. Болит грудь или болит под ребрами. Если под ребрами, то это печенка. У меня малыш тоже бывает упрется попкой или ножками и делает из моей печенки паштет |
||||||||
|
05 Апр 2010 16:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Да, скорее всего таак и есть...маська упирается , а органам не нравится или нерв где то ущемляется |
||||||||
|
05 Апр 2010 17:06
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
|
Девчушки, привет всем. Совсем нет времени поболтать с Вами, даже читать толком не успеваю.
Я надеюсь, что вы и ваши пузятики в полном порядке. Кстати всех с прошедшей Пасхой!!!! А у меня хорошие новости - мой пиелонефрит не подтвердился. Я ходила в свою клинику по страховке от работы, сдала анализы и сделала УЗИ - сказали, что все ок, здорова как бык. Хорошо, что я не стала пить таблетки. Воть! |
||||||||
|
05 Апр 2010 17:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Викуськин!!!! Уряяяя!!!!!!!! Слава Богу, что все в порядке, вот и верь врачам после такого
Это ж нада...а главное, что антибиотики приписали...зла не хватает..... |
||||||||
|
05 Апр 2010 17:35
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||||
|
Викуля, заходи почаще мы скучаем. Я всегда говорила, что нашим врачам нет веры, со раз надо перепроверять.
|
||||||||
|
05 Апр 2010 17:47
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
|
Я постараюсь! Тоже скучаю!
Людочка, как ты и писала, помнится, не хватает шевелюшек в животе, особенно ночью - просыпаюсь и прислушиваюсь к себе - не шевельнется ли там кто.
А у нас все хорошо. Газики правда мучают, пердиииииим. Но в целом сильно не капризничает. Начали по-тихоньку держать головку, откликается глазками на погремушку и начинает все кругом изучать. Такое чудо!!!! |
||||||||
|
05 Апр 2010 17:49
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
|
Девчат, привет!
Петлюра Леночка, у меня такое было, это тебе мася поджелуд. и желудок давит. Ты кушай по чуть-чуть, но чаще, и боль с дискомфортом пройдет.
вот вот, посмотрим, у кого масик самый нетерпеливый
Люд, я вот я всё заглядываю, отправились вы уже за подарочком аль нет еще
Викуль, слава Богу! Ох уж, врачи эти.... слов нет Всем хорошего самочувствия, девушки-пузяшки, буду забегать |
||||||||
|
05 Апр 2010 18:05
|
Vиктория
42 года МО, Климовск |
|||||||
|
Quest
Дашулькин, солнце, ты как? Как самочувствие? Тебя чего-то вообще не видно. |
||||||||
|
05 Апр 2010 18:06
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Спасибо, девочки. Я тоже так думаю, что кальций, хотя вроде витамины пью, там кальция достаточно, но все равно спасибо!
Насчет болей под ребрами: У меня такое тоже бывает, особенно после еды, тяжело: доктор сказала, что это от того, что малыш растет, а всем органам места малова-то, ощущение: ребра болят, как будто их давят, и со спины также бывает, и с первой дочкой у меня тоже было такое, после родов прошло, согласна с советом кушать чаще, но по-маленьку. Набираемся терпения и все будет хорошо! |
||||||||
|
05 Апр 2010 19:10
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||
Вика, вы уже такие молодцы!!! Ручек еще не пугается, а то так прикольно, ручкой случайно махнет и прям весь вздрагивает))) или, когда икать начинает, мордашка такая удивленая
Девчонки, новенькие, добро пожаловать!!! И не забывайте про линеечки, а то я не помню у кого какой срок
Я хочу 21 апреля (очень сын просит, ему как раз семь лет исполнится). Людмила, пуз не опустился? У меня нет, до подбородка уже достает Сегодня звонила своему врачу, а он говорит, что если живот высоко, раньше пятницы к нему не появляться!
Гуляли как-то с мужем вечером, а некоторые прохожие так смотрят на меня, как-будто у меня 4 глаза и ослиные уши
Кстати, Людмила и Лиза, поздравляю нас с 38 недельками, теперь беременность считается до ношеной! |
||||||||
|
05 Апр 2010 19:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
А я хочу 14-го , вот на счет пуза опустился али нет не знаю... У знакомой в 35 неделек он кажется намного повыше , чем у меня...а по мне , так он все время так же был...может маська низко лежит просто... Кстати, я читала, что при повторных родах, он может опуститься даже в день родов |
||||||||
|
05 Апр 2010 19:28
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Приветик, пузики! Извините за глупый вопрос, а линеечки сами изменяются?
|
По ночам просыпаюсь раза 2, но уснуть потом....ворочаюсь...и таз болит, пока перевернусь
Хочу спросить, у меня стало сильно болеть ( печь) под грудью справа, когда сижу чуть согнувшись, или в машине, до такой степени больно что приходиться снимать лифчик!
Кстати, я читала, что при повторных родах, он может опуститься даже в день родов