Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Май 2010 16:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Люда тут тоже детишкам уже с 2 недель дают этот витамин Dgood2 У У НАС ТУТ солнцышко такое сегодня, здорово girl_claping
Люда как Максимка, справляешься? Младший не ревнует? sharik

Максик по разному, если б не пузико-колики-газики wacko1 было б замечательно, но ведь куда без этого Wink ....Владька не ревнует, просто еще больше внимания требует....мы обьясняем ему, что Максик ничегошеньки сам не может, и чтоб он понимал это praising
У нас тоже солнышко-прелесть, Максюша на улице спит уже второй час , а я возле него на солнышке греюсь good2

02 Май 2010 17:46

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У нас тоже солнышко-прелесть, Максюша на улице спит уже второй час , а я возле него на солнышке греюсь good2

Здорово,что есть возможность на улице с дитем сидеть good2
Люда а что-нибудь даешь от коликов ребенку? есдли есть какие-то хорошие проверенные средства, посоветуй, я скажу, чтобы мне привезли, тут-то ничего такого нет unknown

02 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Здорово,что есть возможность на улице с дитем сидеть good2
Люда а что-нибудь даешь от коликов ребенку? есдли есть какие-то хорошие проверенные средства, посоветуй, я скажу, чтобы мне привезли, тут-то ничего такого нет unknown

Я даю в крайнем случае Эспумизан , есть вроде хорошие еще Бебикалм и Бебинос . обязательно пусть передадут , а еще семена укропа или фенхеля good2 сама будешь пить-как чай заваривать -и для молочка хорошо и для пузика у ребенка тоже помогает.

02 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Я даю в крайнем случае Эспумизан , есть вроде хорошие еще Бебикалм и Бебинос .

Люда спасибо! я посмотрела список, который написала и уже отправила свекрови, там оказывается есть эспумизан, семена укропа я из Армении привозила, тоже есть, Embarassed
что-то сегодня беремушек нет unknown а я поспала, встала, что-то совсем ничего делать не хочется... girl_blush2

02 Май 2010 19:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Гоарик
Еще для детей есть "Плантекс", он с рождения разрешен.

02 Май 2010 19:26

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Добрый день, девочки!

Гоарик писал(а):
Тань я почти 2 года здесь живу, в августе будет 2. Пока что язык учу.От здешнего диалекта сама вешаюсь конечно Я уже научилась их кортавый язык понимать, но тут-то многие почти на ниноршке говорят, вообще ничего не понятно. ДА они и сами друг друга не лучше понимают
Это конечно мое мнение, но я думаю , чтобы сказать маме, не надо ждать до июля, скажи раньше только ей, да и необязательно, чтобы муж знал, что ты сказала. Мама должна знать я думаю.
А у тебя муж норвежец? Свободно уже языком владеешь?

Гоарик,у меня муж норвежец.Я понимаю почти все на норвежском,но когда встречаются мне люди с бергенским диалектом или люди с севера Норвегии,тогда не очень легко понять о чем они говорят. С мужем я на английском говорю,но на работе,никуда не денешься,надо говорить на норвежском.

02 Май 2010 19:44

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):

Ирина Плантекс в моем волшебном списке тоже есть, спасибо Angel girl_dance

Tatyana писал(а):
Гоарик,у меня муж норвежец.

Здорово, что ты работаешь там, еще и говоришь уже на работе Embarassed а давно живешь? уже ходишь к врачу., записалась на прием к акушерки?

02 Май 2010 20:33

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ань а я на твоем сроке была как раз на море, супер было good
А тебе еще можно в июне успеть съездить куда-нибудь beach

Гоарик, а мы как раз задумались про июнь! Вот бы только мужа отпустили в отпуск!! Хочется в Лазаревское. Я там не была, а вот муж был, еще до встречи со мной, говорит там здорово!!! good2

02 Май 2010 21:02

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):

Мы тоже только им спасались Good

02 Май 2010 23:04

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Mirael писал(а):
очется в Лазаревское. Я там не была, а вот муж был, еще до встречи со мной, говорит там здорово!!! good2

Ань классно будет, если сможете поехать, отдохнуть, набраться сил перед ответственным моментом girl_in_love

02 Май 2010 23:52

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Гоарик писал(а):
Ань классно будет, если сможете поехать, отдохнуть, набраться сил перед ответственным моментом girl_in_love

Ой, да уж!!! Я на море только дважды была, причем первый раз - не лучшего впечатления набралась, подростком еще была Embarassed Embarassed Embarassed

А когда лялечка появится - мы уже не сможем отдохнуть вдвоем Wink , нас потому что будет уже трое dance2

03 Май 2010 0:16

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Mirael
Анют, если вы хотите поехать на море, я бы порекомендовала сделать это как можно быстрее, пока не очень жарко. В июне будут уже другие температуры, а беременным переносить жару очень тяжело. Я помню у моей соседки конец беременности выпал на лето, так ей было очень тяжело, она чуть доходила.

03 Май 2010 1:05

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Здорово, что ты работаешь там, еще и говоришь уже на работе а давно живешь? уже ходишь к врачу., записалась на прием к акушерки?

Я здесь живу уже почти 3 года. Я ходила к врачу,на следующей неделе анализы сдавать. Я трусиха,боюсь уколы. И у акушерки была,она сердце ребеночка услышала,а я так и не расслышала биения сердца. Она говорила,что направит меня на Узи в начале июля ,очень долго ждать ... А у тебя как было? какие анализы сдавала,когда на первое Узи ходила?

03 Май 2010 8:32

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Сказка
У нас тобой сроки день в день Romashki

03 Май 2010 8:43

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
myshka7, у нас с тобой тоже день в день Wink

03 Май 2010 9:43

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Привет, девчоночки, ну выписали меня из больницы - а отеки как были так и остались. Чего спрашивается кололи.... Осталось 3 недельки страх отодвинула пока до окончания праздников (т.е. до 11 числа) никак не могу определится с роддомом. и так и незнаю будут точно мне кесарево делать или есть шанс самой... и стоит ли... у крудного плода много проблем потом. Начала пить масло примулы вечерней посмотрю будет ли эффект или нет... Наплевала на все купила коляску и матрасик несколько пиленок и распошонок тоже как и вы мучилась как размер выбрать... зная что крупный с одним набором опростоволосилась... все таки 60 наверное маловат будет...

03 Май 2010 10:10

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Доброе утро пузяшки!! girl_claping Romashki

Кому какой бред сегодня снился? Girl haha Girl haha Girl haha
Мне приснилось, что я ищу гостиницу на море Girl haha Girl haha Girl haha Вопрос вообще спала ли я, потому что весь вчерашний вечер я штудировала инет на предложения гостиниц в Лазаревском. Легла значить спать, а как бодто и не ложилась, была вся в поиске Girl haha здорово мне приспичило это море, стало как навязчивая идея Embarassed Embarassed Embarassed

Сказка писал(а):
Анют, если вы хотите поехать на море, я бы порекомендовала сделать это как можно быстрее, пока не очень жарко.

Ольчик, спасибо за переживания! Я не хочу себя переоценивать, но к жаре я привычная, Астрахань все-таки Smile . Климат на море конечно другой и жара может переноситься по другому, тем более в положении... unknown Но у нас выхода нет, только июнь, середина. Я даже сначала расстроилась, что там еще в это время холодно, вода не прогрелась, а купаться то хочется dance2
К dance2 как представлю эдакий "буёк" на волнах качается Girl haha это я про себя с пузиком Girl haha Girl haha

Чет я развеселилась с утра пораньше Embarassed

Сашенька, Венерочка, Олечка вы прямо как сговорились все на один день Girl haha

03 Май 2010 12:40

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Mirael писал(а):
Но у нас выхода нет, только июнь, середина. Я даже сначала расстроилась, что там еще в это время холодно, вода не прогрелась, а купаться то хочется

Анют не расстраивайся с морем не угадаешь какая погода будет, днем всяко можно будет купаться. А вот страшной жары не будет это точно, вот в июле, августе было бы очень тяжело, а так наоборот хорошо не жарко.

03 Май 2010 12:53

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ириш, я тоже так думаю Smile ну или надеюсь Smile
я под впечатлением даже тему новую открыла, нужен совет бывалых , кто ездил на море с пузиком Embarassed

03 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
myshka7 писал(а):
У нас тобой сроки день в день

Ага Girl haha

14anna08 писал(а):
ну выписали меня из больницы - а отеки как были так и остались. Чего спрашивается кололи....

У меня так с Сережкой было. Ходила вся отечная, ничего не помогало. На ноги было страшно смотреть, две колоды wacko1 Сапоги мне муж застегивал, сама не могла. Боялась что и после родов отеки не сойдут. Сошли сразу dance2 Когда встать разрешили, вышла в коридор, глянула на свои ноги и не узнала их Girl haha Я уже и забыла когда они такие были Girl haha

14anna08 писал(а):
и так и незнаю будут точно мне кесарево делать или есть шанс самой... и стоит ли... у крудного плода много проблем потом.

Ань, я правильно поняла, что у тебя плод крупный и тебе предлагают кесарево? Если так - соглашайся. Я понимаю что не хочется, но так будет лучше и тебе и малявочке.
У меня одноклассница так своего первого ребенка потеряла. Плод был крупный, а она сама худенькая, ей надо было кесарево делать, а врачи решили, что сама родит. В итоге ее дочка умерла на второй день после родов, и она сама долго востанавливалась.
Не хочу пугать, но подумать стоит.

03 Май 2010 13:44

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Приветики!
А я вчера отравилась, пару раз рвала, потом выпила энтеросгель вроде легче стало, сегодня желудок побаливает, пью кефир. nyam2 Надеюсь всё хорошо с масей, толкается. Smile И так с едой осторожна, а теперь вообще.
Спасибо девочки за поддержку, мне теперь УЗИ снится, а сегодня что мальчик у меня?? Smile Когда я спокойно спать буду? Smile

03 Май 2010 13:56

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
Когда я спокойно спать буду? Smile

Я подозреваю, что после родов Girl haha Girl haha
и то под вопросом Wink

А я на УЗИ завтра иду, хотела было 30 апреля, но не решилась раньше указанного врачами числа..еще наедут чего раньше времени приперлась.....

хочу запись на диск сделать girl_claping girl_claping

03 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Neonka писал(а):
Спасибо девочки за поддержку, мне теперь УЗИ снится, а сегодня что мальчик у меня?? Когда я спокойно спать буду?

Неонка ты что это? тебе вообще нельзя нервничать мальчик так мальчик девочка так девочка, главное чтобы здоровенький.
А мы еще не знаем кто у нас но мне несколько раз снилась девочка такая симпампулька, хотя я больше хочу мальчика. А вообще после всяких моих УЗи уже все равно лишь бы здоровый.

03 Май 2010 14:48

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет!
решила написать и пойти делами заниматься. Вчера такой день странный был, ничего делать неохота было, сегодня много чего накопилось, еще и уроки делать, у меня экзамен скоро Surprised
Анна здорово, что тебя выписали! А насчет кесарево и правда лучше сделать, раз уж плод крупный, так надежнее будет и для тебя и для малыша.

Девочки у меня тоже срок 10 июня стоит, мы прям в один день все, прикольно good2

Тань тут на узи раньше 17недели не отправляют, между 17 и 20. Я была на 18 недели, они сами мне прислали бумажку, чтобы я пришла, причем за месяц вперед. А анализы я мочу каждый раз сдаю, когда иду к врачу. И кровь из вены брали раза 4,в последний раз на гемоглобин проверяли. До этого все сахар в моче находили, тоже приходилось кровь сдавать.
А сердечко ребенка у меня поздно уже слушать начали, после 20 недели, доплером, у тебя прям рано, прикольно ))

Ань у меня тоже всегда так, если надумаю себе что-нибудь, потом уснуть не могу, вся в своих фантазиях летаю Embarassed я думаю елси получится, надо съездить вам обязательно party

03 Май 2010 14:56

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Привет, девочки! а мы два дня на шашлыках, прямо объелись их, и теперь наверное неделю видеть мясо не смогу Girl haha , ну а там и 9 мая! и снова природа-шашлычки Girl haha , только я устаю сильно от всего! вот вроде отдых, сижу, наслаждаюсь, а потом дома себя еще больше уставшей чувствую, муж говорит: ну от чего ты устла???а мне и ответить нечего unknown в общем странно как-то Embarassed

Гоарик писал(а):
Девочки у меня тоже срок 10 июня стоит, мы прям в один день все, прикольно
Даааа июнь-июль "урожайные" будут Wink только и будем отправлять и поздравлять Yahoo!

Наверх