Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2010 16:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Максик по разному, если б не пузико-колики-газики было б замечательно, но ведь куда без этого ....Владька не ревнует, просто еще больше внимания требует....мы обьясняем ему, что Максик ничегошеньки сам не может, и чтоб он понимал это
У нас тоже солнышко-прелесть, Максюша на улице спит уже второй час , а я возле него на солнышке греюсь |
||||||
|
02 Май 2010 17:46
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Здорово,что есть возможность на улице с дитем сидеть
Люда а что-нибудь даешь от коликов ребенку? есдли есть какие-то хорошие проверенные средства, посоветуй, я скажу, чтобы мне привезли, тут-то ничего такого нет |
||||||
|
02 Май 2010 18:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Я даю в крайнем случае Эспумизан , есть вроде хорошие еще Бебикалм и Бебинос . обязательно пусть передадут , а еще семена укропа или фенхеля сама будешь пить-как чай заваривать -и для молочка хорошо и для пузика у ребенка тоже помогает. |
||||||
|
02 Май 2010 19:19
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Люда спасибо! я посмотрела список, который написала и уже отправила свекрови, там оказывается есть эспумизан, семена укропа я из Армении привозила, тоже есть,
что-то сегодня беремушек нет а я поспала, встала, что-то совсем ничего делать не хочется... |
||||||
|
02 Май 2010 19:23
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
Гоарик
Еще для детей есть "Плантекс", он с рождения разрешен. |
||||||
|
02 Май 2010 19:26
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||
|
Добрый день, девочки!
Гоарик,у меня муж норвежец.Я понимаю почти все на норвежском,но когда встречаются мне люди с бергенским диалектом или люди с севера Норвегии,тогда не очень легко понять о чем они говорят. С мужем я на английском говорю,но на работе,никуда не денешься,надо говорить на норвежском. |
||||||
|
02 Май 2010 19:44
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Ирина Плантекс в моем волшебном списке тоже есть, спасибо
Здорово, что ты работаешь там, еще и говоришь уже на работе а давно живешь? уже ходишь к врачу., записалась на прием к акушерки? |
||||||
|
02 Май 2010 20:33
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Гоарик, а мы как раз задумались про июнь! Вот бы только мужа отпустили в отпуск!! Хочется в Лазаревское. Я там не была, а вот муж был, еще до встречи со мной, говорит там здорово!!! |
||||||
|
02 Май 2010 21:02
|
Сказка
Москва |
|||||
Мы тоже только им спасались |
||||||
|
02 Май 2010 23:04
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Ань классно будет, если сможете поехать, отдохнуть, набраться сил перед ответственным моментом |
||||||
|
02 Май 2010 23:52
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Ой, да уж!!! Я на море только дважды была, причем первый раз - не лучшего впечатления набралась, подростком еще была
А когда лялечка появится - мы уже не сможем отдохнуть вдвоем , нас потому что будет уже трое |
||||||
|
03 Май 2010 0:16
|
Сказка
Москва |
|||||
|
Mirael
Анют, если вы хотите поехать на море, я бы порекомендовала сделать это как можно быстрее, пока не очень жарко. В июне будут уже другие температуры, а беременным переносить жару очень тяжело. Я помню у моей соседки конец беременности выпал на лето, так ей было очень тяжело, она чуть доходила. |
||||||
|
03 Май 2010 1:05
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||
Я здесь живу уже почти 3 года. Я ходила к врачу,на следующей неделе анализы сдавать. Я трусиха,боюсь уколы. И у акушерки была,она сердце ребеночка услышала,а я так и не расслышала биения сердца. Она говорила,что направит меня на Узи в начале июля ,очень долго ждать ... А у тебя как было? какие анализы сдавала,когда на первое Узи ходила? |
||||||
|
03 Май 2010 8:32
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
Сказка
У нас тобой сроки день в день |
||||||
|
03 Май 2010 8:43
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||
|
myshka7, у нас с тобой тоже день в день
|
||||||
|
03 Май 2010 9:43
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||
|
Привет, девчоночки, ну выписали меня из больницы - а отеки как были так и остались. Чего спрашивается кололи.... Осталось 3 недельки страх отодвинула пока до окончания праздников (т.е. до 11 числа) никак не могу определится с роддомом. и так и незнаю будут точно мне кесарево делать или есть шанс самой... и стоит ли... у крудного плода много проблем потом. Начала пить масло примулы вечерней посмотрю будет ли эффект или нет... Наплевала на все купила коляску и матрасик несколько пиленок и распошонок тоже как и вы мучилась как размер выбрать... зная что крупный с одним набором опростоволосилась... все таки 60 наверное маловат будет...
|
||||||
|
03 Май 2010 10:10
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Доброе утро пузяшки!!
Кому какой бред сегодня снился?
Мне приснилось, что я ищу гостиницу на море Вопрос вообще спала ли я, потому что весь вчерашний вечер я штудировала инет на предложения гостиниц в Лазаревском. Легла значить спать, а как бодто и не ложилась, была вся в поиске здорово мне приспичило это море, стало как навязчивая идея
Ольчик, спасибо за переживания! Я не хочу себя переоценивать, но к жаре я привычная, Астрахань все-таки . Климат на море конечно другой и жара может переноситься по другому, тем более в положении... Но у нас выхода нет, только июнь, середина. Я даже сначала расстроилась, что там еще в это время холодно, вода не прогрелась, а купаться то хочется
К как представлю эдакий "буёк" на волнах качается это я про себя с пузиком
Чет я развеселилась с утра пораньше
Сашенька, Венерочка, Олечка вы прямо как сговорились все на один день |
||||||
|
03 Май 2010 12:40
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Анют не расстраивайся с морем не угадаешь какая погода будет, днем всяко можно будет купаться. А вот страшной жары не будет это точно, вот в июле, августе было бы очень тяжело, а так наоборот хорошо не жарко. |
||||||
|
03 Май 2010 12:53
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Ириш, я тоже так думаю
я под впечатлением даже тему новую открыла, нужен совет бывалых , кто ездил на море с пузиком |
||||||
|
03 Май 2010 13:25
|
Сказка
Москва |
|||||
Ага
У меня так с Сережкой было. Ходила вся отечная, ничего не помогало. На ноги было страшно смотреть, две колоды Сапоги мне муж застегивал, сама не могла. Боялась что и после родов отеки не сойдут. Сошли сразу Когда встать разрешили, вышла в коридор, глянула на свои ноги и не узнала их Я уже и забыла когда они такие были
Ань, я правильно поняла, что у тебя плод крупный и тебе предлагают кесарево? Если так - соглашайся. Я понимаю что не хочется, но так будет лучше и тебе и малявочке. У меня одноклассница так своего первого ребенка потеряла. Плод был крупный, а она сама худенькая, ей надо было кесарево делать, а врачи решили, что сама родит. В итоге ее дочка умерла на второй день после родов, и она сама долго востанавливалась. Не хочу пугать, но подумать стоит. |
||||||
|
03 Май 2010 13:44
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
А я вчера отравилась, пару раз рвала, потом выпила энтеросгель вроде легче стало, сегодня желудок побаливает, пью кефир. Надеюсь всё хорошо с масей, толкается. И так с едой осторожна, а теперь вообще.
Спасибо девочки за поддержку, мне теперь УЗИ снится, а сегодня что мальчик у меня?? Когда я спокойно спать буду? |
||||||
|
03 Май 2010 13:56
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Я подозреваю, что после родов
и то под вопросом
А я на УЗИ завтра иду, хотела было 30 апреля, но не решилась раньше указанного врачами числа..еще наедут чего раньше времени приперлась..... хочу запись на диск сделать |
||||||
|
03 Май 2010 14:04
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Неонка ты что это? тебе вообще нельзя нервничать мальчик так мальчик девочка так девочка, главное чтобы здоровенький. А мы еще не знаем кто у нас но мне несколько раз снилась девочка такая симпампулька, хотя я больше хочу мальчика. А вообще после всяких моих УЗи уже все равно лишь бы здоровый. |
||||||
|
03 Май 2010 14:48
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Девочки привет!
решила написать и пойти делами заниматься. Вчера такой день странный был, ничего делать неохота было, сегодня много чего накопилось, еще и уроки делать, у меня экзамен скоро
Анна здорово, что тебя выписали! А насчет кесарево и правда лучше сделать, раз уж плод крупный, так надежнее будет и для тебя и для малыша. Девочки у меня тоже срок 10 июня стоит, мы прям в один день все, прикольно
Тань тут на узи раньше 17недели не отправляют, между 17 и 20. Я была на 18 недели, они сами мне прислали бумажку, чтобы я пришла, причем за месяц вперед. А анализы я мочу каждый раз сдаю, когда иду к врачу. И кровь из вены брали раза 4,в последний раз на гемоглобин проверяли. До этого все сахар в моче находили, тоже приходилось кровь сдавать. А сердечко ребенка у меня поздно уже слушать начали, после 20 недели, доплером, у тебя прям рано, прикольно )) Ань у меня тоже всегда так, если надумаю себе что-нибудь, потом уснуть не могу, вся в своих фантазиях летаю я думаю елси получится, надо съездить вам обязательно |
||||||
|
03 Май 2010 14:56
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Привет, девочки! а мы два дня на шашлыках, прямо объелись их, и теперь наверное неделю видеть мясо не смогу
, ну а там и 9 мая! и снова природа-шашлычки , только я устаю сильно от всего! вот вроде отдых, сижу, наслаждаюсь, а потом дома себя еще больше уставшей чувствую, муж говорит: ну от чего ты устла???а мне и ответить нечего в общем странно как-то
только и будем отправлять и поздравлять |
У У НАС ТУТ солнцышко такое сегодня, здорово
было б замечательно, но ведь куда без этого
....Владька не ревнует, просто еще больше внимания требует....мы обьясняем ему, что Максик ничегошеньки сам не может, и чтоб он понимал это
. Климат на море конечно другой и жара может переноситься по другому, тем более в положении...
Надеюсь всё хорошо с масей, толкается.