Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Май 2010 15:22

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Петлюра писал(а):
потом дома себя еще больше уставшей чувствую, муж говорит: ну от чего ты устла???а мне и ответить нечего в общем странно как-то

Лен мы вчера точно также поехали на шашлыки, а когда приехала домой как-будто на мне пахали ужас. Это передозировка свежего воздуха wacko1 А ты откуда с Северного Кавказа?

03 Май 2010 15:49

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А ты откуда с Северного Кавказа?

Ставрополь Girl haha мы с тобой близонько друг от друга))))

03 Май 2010 16:00

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Петлюра писал(а):
мы с тобой близонько друг от друга))))

Вот уж действительно 40 минут езды Romashki
Девочки мне два месяца назад тут одну вещь посоветовали вдруг кому-нибудь пригодится. Иногда при беременности ну очень такой интимный вопрос не можешь сходить в туалет, а я не хотела принимать лекарства. Так вот в равных пропорциях курага чернослив инжир (я брала по 200 гр) перемалываешь на мясорубке и столовую ложку утром натощак запивая стаканом воды. Завтракала после этого я где-то через пол-часа. Очень помогает.

03 Май 2010 16:07

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
вот в равных пропорциях курага чернослив инжир (я брала по 200 гр) перемалываешь на мясорубке и столовую ложку утром натощак запивая стаканом воды.

Iriska_nev
Спасибо, надо запомнить, пока что вроде не надо, но мало ли.. Embarassed

03 Май 2010 17:53

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Людмилочка писал(а):
да и нету тут детских порошков вовсе..

Я кстати тоже на это внимание обратила

Mirael писал(а):
Хочется в Лазаревское. Я там не была, а вот муж был, еще до встречи со мной, говорит там здорово!!!

Точно - здорово! Городок небольшой, Нас в школьные годы мама два раза вывозила туда. Вернее первый был запланированный, а второй мы поезали в Туапсе, но что-то там нам не очень понравилось, на следующий день уехали в Лазаревское.

Гоарик писал(а):
Девочки у меня тоже срок 10 июня стоит, мы прям в один день все, прикольно

А у меня первый сынок родился 10 июня!

03 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
в равных пропорциях курага чернослив инжир (я брала по 200 гр) перемалываешь на мясорубке и столовую ложку утром натощак запивая стаканом воды.

А мне этот рецепт в консультации дала медсестра, вместе с меню - что можно есть, что нельзя.

03 Май 2010 19:47

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Ой девули..всё небыло времени сюда зайти..Родились мы 26.04.2010 в 16:35

Весом 3765кг.Рост 51см и головка 35,5..
Родила за три часа..

Унас всё хорошо..

03 Май 2010 19:54

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки приветики!!!!

Анют я к тебе обращаюся если плод крупный одназначно соглашайся на кесарево, у меня у самой по этой же причине кесарево было!!!! Зато с ребеночком все впорядке, хотя конечно у меня доча родилась не с таким весом как обещали, но все таки почти 4200. Когда разрезали уже сказали что сама бы не разродилась бы ребеночек бы не выжил, поэтому лучше не рисковать!!!!

А отеки лечи солнце питайся правильно это самое главное никакого сладкого, жаренного, соленого, копченого строго. Подумай о ребеночке!!!!
У него на фоне этого, я имею ввиду твоих отеков может быти гиппоксия, обрати внимание если очень активно шевелется ребенок. А то я теперь вот мучаюсь врачи просмотрели теперь мы с дочей лечимся приходится уколы колоть ей!!! А она ведь еще совсем малышка, а деватся не куда!!!
Ладно не буду о грустном. Береги себя, все будет у Вас хорошо. Легких тебе родов

03 Май 2010 19:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Charme
Поздравляю!!!
Вот вы реактивные Girl haha

03 Май 2010 19:56

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

38 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Лизонька поздравляю зайка!!!!

Растите большими и здоровенькими!!!

03 Май 2010 20:11

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Чарме
Поздравляю!!!
Вот вы реактивные girl_haha
Спасибо большое..Да я сама не ожидала..Роды вызывали, а через пару часов начались схватки, причём резкие, каждые три минуты щацко1: Думала коньки откину..Врач говорит я бы и за час родила, но я немогла ноги раздвинут#..Первые 5 см открылись и ничего нечуствовала, а следущие открылись за за час..Вот и были боли..как вспомню, аж дрожуSmile
Но всё позади..Юхуууу Yahoo!

Настя спасибо большое girl_in_love

03 Май 2010 21:16

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
У меня одноклассница так своего первого ребенка потеряла. Плод был крупный, а она сама худенькая, ей надо было кесарево делать, а врачи решили, что сама родит. В итоге ее дочка умерла на второй день после родов, и она сама долго востанавливалась.
Не хочу пугать, но подумать стоит.[/quote]

Оличка спасибо, спасибо, вот я и маюсь думаю о малявке, просто потом с ГВ часто проблемы, вот и нервничаю, да малышня иногда с проблемами бывает... оттого что не готова, голова квадратная... уже давно.

03 Май 2010 21:23

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Лиза поздравляю! быстро ты управилась, за 3 часа, молодец! Как себя сейчас чувствуешь?

Девочки поздравления можете писать сюда
http://forum.say7.info/topic28542.html

03 Май 2010 21:24

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

57 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Лизочка очень здорово!!!! теперь тебе и маленькому человечку здоровья и молочка побольше!!!

Настюша, КТГ делали через каждые 2 дня вроде гипоксии нет, уже наверное кроме кефира ничего и не ем, если мясо то печеное... Да вот я и думаю у меня первый был 4200 родила сама, а вторые обычно меньше не бывают, вот и памперся взяла с учетом этого, а в магазине все мне маленькие подвигали, зачем большие берете? я уже научилась отвечать - вы моего первого не видели. после этого уже не советуют. у первого все шапочки сразу дарить пришлось. Smile

03 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Привет всем беремушкам и неберемушкам !!!!

Гоарик писал(а):
Тань тут на узи раньше 17недели не отправляют, между 17 и 20

Гоарик,как долго ждать то до первого узи! wacko1

Charme писал(а):
..Родились мы 26.04.2010 в 16:35

Lisa,поздравляю с рoждением твоего ребеночка!!!! Rose Rose Rose А кто у тебя? девочка или мальчик?

03 Май 2010 21:55

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Лизонька!!!! Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Май 2010 21:57

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Tatyana писал(а):
Гоарик,как долго ждать то до первого узи! wacko1

Да Тань реально долго wacko1 зато ощущение непередаваемое.. Good Они его на большом экране тебе показывают, со всеми частями тела, все обясняют, рассказывают, прикольно dance2

03 Май 2010 22:29

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Сказка, myshka7, Шурочк@, Гоарик, мне врач, когда отправляла в декрет, тоже поставила срок - 10 июня (хотя по месячным 8 ). И на днях общалась с врачем из роддома, она меня пощупала и сказала, что тоже 10 срок. Прикольно, если все родим в один день Girl haha

03 Май 2010 22:32

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты

Iriska_nev писал(а):
тебе вообще нельзя нервничать мальчик так мальчик девочка так девочка

Да я по этому поводу и не переживаю, больше хочу доченьку, но и сынку будем рады, если УЗИ ошиблось. Просто не люблю обманывать, а муж родителям сказал--будет внучка--теперь если врач ошиблась, то вроде мы обманули, свекровь так всем и будет говорить-100%. Потому и снится ерунда всякая wacko1 .
Петлюра писал(а):
только я устаю сильно от всего! вот вроде отдых, сижу, наслаждаюсь,

Я сама такая, сразу устаю, но усталость какая-то приятная, тоже на шашлыки вчера ездили, а потом домой спать. Беспокоит только спина, могу подмести и уже болит поясница, не знаю что делать, бандаж? так живот маленький. На даче даже сказали что я стройная Girl haha когда я сидела. Smile

03 Май 2010 22:54

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ленусечка писал(а):
Сказка, myshka7, Шурочк@, Гоарик, мне врач, когда отправляла в декрет, тоже поставила срок - 10 июня (хотя по месячным 8 ). И на днях общалась с врачем из роддома, она меня пощупала и сказала, что тоже 10 срок. Прикольно, если все родим в один день girl_haha

Лена и правда прикольно будет всем в один день родить good2 в мае у нас почти никого нет, а начиная с июня прям все подряд и пойдем)) Девочки у вас малыши сильно толкаются, особенно у кого срок близок к моему? моя там вообще такое устраивает, вроде уже должна меньше шевелится, место то мало.. а иногда прям повернется, одна сторона живота в 2 раза больше другой ))))
Neonka писал(а):
еспокоит только спина, могу подмести и уже болит поясница, не знаю что делать, бандаж? так живот маленький.

Неонка у меня тоже спина болит, но правда попозже начала болеть. я думаю бандаж не поможет, тем более если животик маленький. просто старайся больше отдыхать, спину особо не напрягать, сидеть прямо все премя нужно, не сутилится.

03 Май 2010 22:56

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Лизонька поздравляю с рождением малыша. Самое главное здоровья и чтобы малыш был спокойным . Ты молодец. Теперь восстанавливайся скоро все забудется

03 Май 2010 23:04

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Гоарик писал(а):
сидеть прямо все премя нужно

Я тоже думаю бандаж не поможет, одевать не на что Smile . Я дома (не работаю), на стульях не сижу, почти всё-время полулёжа на диване, легче когда клубочком свернусь. Пожалуюсь врачу, интересно что он скажет.

03 Май 2010 23:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
14anna08
Вторые бывают меньше. Например я родилась на 3900, а моя младшая сестра через 3 года еле-еле на 3000 вытянула, хотя нормальная, доношенная, мелкая просто. Ну она лет до 15 так и оставалась мелкой (ни по росту ни по весу в нормы не вписывалась), а потом резко вымахала Girl haha
А по поводу ГВ: у моих двух знакомых кесарево, вроде обе нормально кормят, сейчас же если все нормально то сразу к груди прикладывают. А у нас в роддоме уже через сутки в совместную палату. Так что надо положительно настраиваться good2

А я вот не знаю что делать... Сказали КТГ на контроль, а меня на повторное только на конец мая записали. Я говорю "я к тому сроку рожу уже", а мест нет unknown И платно все центры обзвонила КТГ не делают... Вот не знаю, на узи идти чтоли, его тоже контролировать сказали из-за того что плацента стареть начала...

Гоарик
У меня так же, как попу выставит, так житвот весь на бок уезжает Girl haha . Ниче, пускай лучше шебуршится побольше... Я не могу, как пару часов не слышу, так сердце не на месте. Мне вот как уколы ставить начали (рибоксин с глюкозой), так шевелюшки резко уменшились, я врачу пожаловалась, уколы отменили, а толкается так же мало (ну на мой взгляд)...

03 Май 2010 23:23

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Neonka писал(а):
Я тоже думаю бандаж не поможет, одевать не на что Smile .

mocking животик миниатюрный, прикольно же))

Чертенок №13 писал(а):
Вот не знаю, на узи идти чтоли, его тоже контролировать сказали из-за того что плацента стареть начала...

Ира сходи на узи, если уж КТГ не получается делать. У нас его вообще уже в роддоме первый раз делают, я даже не знаю, что оно из себя представляет.
Чертенок №13 писал(а):
олкается так же мало (ну на мой взгляд)...

спокойный у тебя малыш )) а моему все что-то не то, то попой, то спиной как повернется)) особенно на занятиях сижу, и каак ударит со всей силы, я аж подскакиваю wacko1 детишки видимо разные, твой ребенок наверное спит в основном, вот и ведет себя спокойно, а моя не хочет спать girl_pardon

04 Май 2010 8:12

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
Доброе утро morning1

Гоарик, КТГ - это когда мама ложится на спину и ей к пузу прикладывают круглые штучки (электроды). Обычно 2, но могут и одну. И ты лежишь и слушаешь как бьется сердечко твоего малыша + из аппарата вылезает бумажка с количеством сердцебиений ребеночка (как ЭКГ для взрослых).
А по поводу шевелюшек - у меня также как и раньше шевелится. Иногда что-нибудь выставляет, особенно когда лежишь.

Наверх