Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2010 15:22
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Лен мы вчера точно также поехали на шашлыки, а когда приехала домой как-будто на мне пахали ужас. Это передозировка свежего воздуха А ты откуда с Северного Кавказа? |
||||||
|
03 Май 2010 15:49
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Ставрополь мы с тобой близонько друг от друга)))) |
||||||
|
03 Май 2010 16:00
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Вот уж действительно 40 минут езды Девочки мне два месяца назад тут одну вещь посоветовали вдруг кому-нибудь пригодится. Иногда при беременности ну очень такой интимный вопрос не можешь сходить в туалет, а я не хотела принимать лекарства. Так вот в равных пропорциях курага чернослив инжир (я брала по 200 гр) перемалываешь на мясорубке и столовую ложку утром натощак запивая стаканом воды. Завтракала после этого я где-то через пол-часа. Очень помогает. |
||||||
|
03 Май 2010 16:07
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Iriska_nev Спасибо, надо запомнить, пока что вроде не надо, но мало ли.. |
||||||
|
03 Май 2010 17:53
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||
Я кстати тоже на это внимание обратила
Точно - здорово! Городок небольшой, Нас в школьные годы мама два раза вывозила туда. Вернее первый был запланированный, а второй мы поезали в Туапсе, но что-то там нам не очень понравилось, на следующий день уехали в Лазаревское.
А у меня первый сынок родился 10 июня! |
||||||
|
03 Май 2010 18:13
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
А мне этот рецепт в консультации дала медсестра, вместе с меню - что можно есть, что нельзя. |
||||||
|
03 Май 2010 19:47
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
|
Ой девули..всё небыло времени сюда зайти..Родились мы 26.04.2010 в 16:35
Весом 3765кг.Рост 51см и головка 35,5.. Родила за три часа.. Унас всё хорошо.. |
||||||
|
03 Май 2010 19:54
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
|
Девочки приветики!!!!
Анют я к тебе обращаюся если плод крупный одназначно соглашайся на кесарево, у меня у самой по этой же причине кесарево было!!!! Зато с ребеночком все впорядке, хотя конечно у меня доча родилась не с таким весом как обещали, но все таки почти 4200. Когда разрезали уже сказали что сама бы не разродилась бы ребеночек бы не выжил, поэтому лучше не рисковать!!!! А отеки лечи солнце питайся правильно это самое главное никакого сладкого, жаренного, соленого, копченого строго. Подумай о ребеночке!!!! У него на фоне этого, я имею ввиду твоих отеков может быти гиппоксия, обрати внимание если очень активно шевелется ребенок. А то я теперь вот мучаюсь врачи просмотрели теперь мы с дочей лечимся приходится уколы колоть ей!!! А она ведь еще совсем малышка, а деватся не куда!!! Ладно не буду о грустном. Береги себя, все будет у Вас хорошо. Легких тебе родов |
||||||
|
03 Май 2010 19:54
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
Charme
Поздравляю!!! Вот вы реактивные |
||||||
|
03 Май 2010 19:56
|
Анастасик3906
38 лет Самарская область |
|||||
|
03 Май 2010 20:11
|
Charme
40 лет Германия |
|||||
Но всё позади..Юхуууу
Настя спасибо большое |
||||||
|
03 Май 2010 21:16
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||
|
У меня одноклассница так своего первого ребенка потеряла. Плод был крупный, а она сама худенькая, ей надо было кесарево делать, а врачи решили, что сама родит. В итоге ее дочка умерла на второй день после родов, и она сама долго востанавливалась.
Не хочу пугать, но подумать стоит.[/quote] Оличка спасибо, спасибо, вот я и маюсь думаю о малявке, просто потом с ГВ часто проблемы, вот и нервничаю, да малышня иногда с проблемами бывает... оттого что не готова, голова квадратная... уже давно. |
||||||
|
03 Май 2010 21:23
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Лиза поздравляю! быстро ты управилась, за 3 часа, молодец! Как себя сейчас чувствуешь?
Девочки поздравления можете писать сюда http://forum.say7.info/topic28542.html |
||||||
|
03 Май 2010 21:24
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||
|
Лизочка очень здорово!!!! теперь тебе и маленькому человечку здоровья и молочка побольше!!!
Настюша, КТГ делали через каждые 2 дня вроде гипоксии нет, уже наверное кроме кефира ничего и не ем, если мясо то печеное... Да вот я и думаю у меня первый был 4200 родила сама, а вторые обычно меньше не бывают, вот и памперся взяла с учетом этого, а в магазине все мне маленькие подвигали, зачем большие берете? я уже научилась отвечать - вы моего первого не видели. после этого уже не советуют. у первого все шапочки сразу дарить пришлось. |
||||||
|
03 Май 2010 21:51
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||
|
Привет всем беремушкам и неберемушкам !!!!
Гоарик,как долго ждать то до первого узи!
Lisa,поздравляю с рoждением твоего ребеночка!!!! А кто у тебя? девочка или мальчик? |
||||||
|
03 Май 2010 21:55
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Лизонька!!!! Поздравляю
|
||||||
|
03 Май 2010 21:57
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Да Тань реально долго зато ощущение непередаваемое.. Они его на большом экране тебе показывают, со всеми частями тела, все обясняют, рассказывают, прикольно |
||||||
|
03 Май 2010 22:29
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
|
Всем привет
Сказка, myshka7, Шурочк@, Гоарик, мне врач, когда отправляла в декрет, тоже поставила срок - 10 июня (хотя по месячным 8 ). И на днях общалась с врачем из роддома, она меня пощупала и сказала, что тоже 10 срок. Прикольно, если все родим в один день |
||||||
|
03 Май 2010 22:32
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Да я по этому поводу и не переживаю, больше хочу доченьку, но и сынку будем рады, если УЗИ ошиблось. Просто не люблю обманывать, а муж родителям сказал--будет внучка--теперь если врач ошиблась, то вроде мы обманули, свекровь так всем и будет говорить-100%. Потому и снится ерунда всякая .
Я сама такая, сразу устаю, но усталость какая-то приятная, тоже на шашлыки вчера ездили, а потом домой спать. Беспокоит только спина, могу подмести и уже болит поясница, не знаю что делать, бандаж? так живот маленький. На даче даже сказали что я стройная когда я сидела. |
||||||
|
03 Май 2010 22:54
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Лена и правда прикольно будет всем в один день родить в мае у нас почти никого нет, а начиная с июня прям все подряд и пойдем)) Девочки у вас малыши сильно толкаются, особенно у кого срок близок к моему? моя там вообще такое устраивает, вроде уже должна меньше шевелится, место то мало.. а иногда прям повернется, одна сторона живота в 2 раза больше другой ))))
Неонка у меня тоже спина болит, но правда попозже начала болеть. я думаю бандаж не поможет, тем более если животик маленький. просто старайся больше отдыхать, спину особо не напрягать, сидеть прямо все премя нужно, не сутилится. |
||||||
|
03 Май 2010 22:56
|
Кatrin
45 лет Москва |
|||||
|
Лизонька поздравляю с рождением малыша. Самое главное здоровья и чтобы малыш был спокойным . Ты молодец. Теперь восстанавливайся скоро все забудется
|
||||||
|
03 Май 2010 23:04
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Я тоже думаю бандаж не поможет, одевать не на что . Я дома (не работаю), на стульях не сижу, почти всё-время полулёжа на диване, легче когда клубочком свернусь. Пожалуюсь врачу, интересно что он скажет. |
||||||
|
03 Май 2010 23:14
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
|
14anna08
Вторые бывают меньше. Например я родилась на 3900, а моя младшая сестра через 3 года еле-еле на 3000 вытянула, хотя нормальная, доношенная, мелкая просто. Ну она лет до 15 так и оставалась мелкой (ни по росту ни по весу в нормы не вписывалась), а потом резко вымахала
А по поводу ГВ: у моих двух знакомых кесарево, вроде обе нормально кормят, сейчас же если все нормально то сразу к груди прикладывают. А у нас в роддоме уже через сутки в совместную палату. Так что надо положительно настраиваться
А я вот не знаю что делать... Сказали КТГ на контроль, а меня на повторное только на конец мая записали. Я говорю "я к тому сроку рожу уже", а мест нет И платно все центры обзвонила КТГ не делают... Вот не знаю, на узи идти чтоли, его тоже контролировать сказали из-за того что плацента стареть начала...
Гоарик У меня так же, как попу выставит, так житвот весь на бок уезжает . Ниче, пускай лучше шебуршится побольше... Я не могу, как пару часов не слышу, так сердце не на месте. Мне вот как уколы ставить начали (рибоксин с глюкозой), так шевелюшки резко уменшились, я врачу пожаловалась, уколы отменили, а толкается так же мало (ну на мой взгляд)... |
||||||
|
03 Май 2010 23:23
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
животик миниатюрный, прикольно же))
Ира сходи на узи, если уж КТГ не получается делать. У нас его вообще уже в роддоме первый раз делают, я даже не знаю, что оно из себя представляет.
спокойный у тебя малыш )) а моему все что-то не то, то попой, то спиной как повернется)) особенно на занятиях сижу, и каак ударит со всей силы, я аж подскакиваю детишки видимо разные, твой ребенок наверное спит в основном, вот и ведет себя спокойно, а моя не хочет спать |
||||||
|
04 Май 2010 8:12
|
Ленусечка
39 лет Ярославль |
|||||
|
Доброе утро
Гоарик, КТГ - это когда мама ложится на спину и ей к пузу прикладывают круглые штучки (электроды). Обычно 2, но могут и одну. И ты лежишь и слушаешь как бьется сердечко твоего малыша + из аппарата вылезает бумажка с количеством сердцебиений ребеночка (как ЭКГ для взрослых). А по поводу шевелюшек - у меня также как и раньше шевелится. Иногда что-нибудь выставляет, особенно когда лежишь. |
А ты откуда с Северного Кавказа?
мы с тобой близонько друг от друга))))

Они его на большом экране тебе показывают, со всеми частями тела, все обясняют, рассказывают, прикольно

в мае у нас почти никого нет, а начиная с июня прям все подряд и пойдем)) Девочки у вас малыши сильно толкаются, особенно у кого срок близок к моему? моя там вообще такое устраивает, вроде уже должна меньше шевелится, место то мало.. а иногда прям повернется, одна сторона живота в 2 раза больше другой ))))
И платно все центры обзвонила КТГ не делают... Вот не знаю, на узи идти чтоли, его тоже контролировать сказали из-за того что плацента стареть начала...
животик миниатюрный, прикольно же))