Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Июл 2010 11:23

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Iriska_nev
У меня тоже болело, оказалась мася, ляжет не так, ногами упрется и давит Smile . Я бока гладила, старалась меньше ходить, а сейчас мы перевернулись и всё прошло. Smile

11 Июл 2010 12:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Как думаете, это суеверие не говорить хотя бы до 2-3 месяцев о беременности или это предосторожность? Я разболтала уже подружкам, не могу радость держать в себе ( а сама переживаю на этот счет)... Может у вас по другому, и это только у нас казахов так unknown

И как на всякий случай уберечься от сглаза? (Думаю этого надо бояться)

11 Июл 2010 13:04

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Инкара писал(а):
А у нас прохладно, а ночью даже холодно...

А у нас в Актау +43 по прогнозу сегодня, весь город переехал жить на пляж))
wacko1

Инкара писал(а):
Как думаете, это суеверие не говорить хотя бы до 2-3 месяцев о беременности или это предосторожность?

Я тоже не хотела сильно распространяться, сказали мамам только. Уж как получилось, что через пару недель знали все близкие и не очень друзья и родственники, я не знаю unknown А при встрече все поздравляли, хотя я никому ни словечка)) Girl haha

11 Июл 2010 13:36

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Инкара писал(а):
Как думаете, это суеверие не говорить хотя бы до 2-3 месяцев о беременности или это предосторожность?

Инкара, если уже сказала, то зачем переживать. Я тоже сказала самой близкой подруге, ну и мамам конечно. Главное, по-моему, не зацикливаться на суевериях, а думать только о хорошем. Не волнуйся, а наслаждайся своим положением girl_wink

11 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Как думаете, это суеверие не говорить хотя бы до 2-3 месяцев о беременности или это предосторожность? Я разболтала уже подружкам, не могу радость держать в себе ( а сама переживаю на этот счет)... Может у вас по другому, и это только у нас казахов так unknown

И как на всякий случай уберечься от сглаза? (Думаю этого надо бояться)

Солнышко, как должно быть-так и будет-расскажешь ли ты или нет. Я например , тоже всем сразу обьявила Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! И ничеее....родились два мужичка, без проблем все. не заморачивайся и радовайся положению Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июл 2010 15:07

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
15-20 минут ходьбы и все боль начинается

И у меня такое было чуть раньше чем у тебя и на твоем сроке, я тоже тут писала! в общем кто что мне говорил, что связки тянуться и т.д. я старалась меньше ходить, или очень потихонечку, потом прошло! не переживай!
Friends
Как там Танюша наша... unknown

11 Июл 2010 15:33

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Инкара
первым кому я сказала - был муж, ито через 2 недели как сама узнала.
случай пришелся в предверии нового года (этот год его - год Тигра)) а муж уже сам разболтал своей маме сестре друзьям)))) а на работе сказала только директору о своих планах с декретным отпуском в июле на четвертом месяце, остальные уже увидели сами по мере того как вырос живот Smile

11 Июл 2010 17:23

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Денебола
Как здорово,пляж, а у нас в Караганде только искусственные водохранилища (и то по чистоте оставляют желать лучшего)... У меня братишка двоюродный там живет, думаю как-нибудь попаду на Каспий Wink
Blonde
Всё, не буду переживать, что сделано, то сделано (вернее-сказано) wacko1

Людмилочка
Ой, Мила, это моя мечта- двойня girl_in_love У тебя двойня? Или я не так поняла....

OKmodern
А я первой кому сказала, это мама, и мама сразу, никому не говори, срок маленький, мало ли и тд. Sad
А я не удержалась, и рассказала трем близким подругам (одна тоже беремушка, на 5 месяце, и так приятно было говорить об этом, теперь у нас общий интерес и кому как ни ей меня понять), а остальные подруги ждали со мной, ну как не рассказать? Friends
А раз плохого они мне не желают, значит и переживать нечего Wink

Петлюра

И не говори, как там Танюша? Думаю, всё хорошо good2 Уже наслаждается радостью материнства girl_in_love

11 Июл 2010 18:51

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Neonka и Леночка Петлюра вы меня утешили, а то я ж великая придумщица wacko1 я и правда заметила если медленнее начинаешь идти лучше становится не так больно.
Инкара писал(а):
И как на всякий случай уберечься от сглаза?

Мое личное мнение это суеверие, у нас знали только мамы и муж на работе я только устроилась поэтому сказала только непосредственному руководителю, а потом постепенно узнали все. Но если переживаешь приколи булавку на одежду.

11 Июл 2010 19:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Ой, Мила, это моя мечта- двойня У тебя двойня? Или я не так поняла....

Нееееет.....у меня мужички не двойняшки, там на линеечке написано Embarassed Владьке 6 лет и Максюхе скоро 3 месяца Give heart

11 Июл 2010 19:23

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Максюхе скоро 3 месяца

Ой, как время быстро бежит, недавно вроде с рождением поздравляли, а уже 3 месяца girl_claping

11 Июл 2010 20:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Iriska_nev
Да не то чтобы переживаю, опасаюсь скорее.... Третий день сама не своя wacko1
Но сегодня уже свыкаюсь с мыслью что беременна. До этого не могла поверить blush2

Людмилочка
Ага, увидела позже Girl haha
Поздравляю!!!! Romashki
Если есть время на форум, значит крохотуля спокойный? А то у моей снохи очень беспокойный сынишка, и она как выдается свободная минутка-спит lazy2

Девочки вставила линейку, но думаю там неправильно подсчитан срок, как изменить? И линейка сама считает дни, недели, или надо самой менять?

11 Июл 2010 20:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Если есть время на форум, значит крохотуля спокойный? А то у моей снохи очень беспокойный сынишка, и она как выдается свободная минутка-спит

Девочки вставила линейку, но думаю там неправильно подсчитан срок, как изменить? И линейка сама считает дни, недели, или надо самой менять?

Да, Максюха умничка у меня Give heart good2 Yahoo!
Линеечку нужно только новую создавать, ты ее никак не изменишь unknown Срок считает автоматически Good

11 Июл 2010 20:24

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Людмилочка
Пусть растет богатырем и вам на радость! Romashki

Странно, вопрос был, первый день последних месячных, ну никак не может у меня быть 4 недели и 5 дней Sad

11 Июл 2010 20:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
ну никак не может у меня быть 4 недели и 5 дней

а когда был первый день последних М?

11 Июл 2010 20:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Людмилочка
8 июня.
на 21 ждала овуляцию. Интенсивно занимались с 16 по 28, чуть ли не каждый день. Как вообще считают срок?

Я предполагаю что у меня недели 2, не больше... unknown Тем более и на тесте вторая полосочка еле видна еще, будь у меня 4 недели, была бы яркой. Разве нет? Я три дня подряд делаю тест. 9,10 и сегодня и вторая полоска всё ярче и ярче, но не совсем яркая как первая....

11 Июл 2010 21:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Как вообще считают срок?

Солнышко, срок акушерский считают от первого дня последних месячных. Линеечка у тебя правильная , ты считаешь по овуляции, но даже при постановке на учет, у тебя будут срок считать, как я сказала. Да у всех беремушек на линеечках срок по последним месячным Embarassed Так что, у тебя скоро 5 неделек.
Да, на счет овуляции...я вота забеременела оба раза сразу после месячных. И по УЗИ у тебя возможно будет иной срок. У меня ПДР ставили на 5 дней раньше по УЗИ, чем по акушерскому сроку. А Максюха родился на 5 дней раньше ПДР Yahoo! Give heart

11 Июл 2010 21:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ого? scratch_one-s_head Так странно... А как же тест? Не яркая полоска girl_in_dreams Ну так даже интересней dance2
Спасибо за консультацию Friends air_kiss

11 Июл 2010 21:31

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ну так даже интересней

Аха, только две полосички, а уже срок 5 недель)))))))))))))

11 Июл 2010 23:14

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Да у всех беремушек на линеечках срок по последним месячным

Я свою правила и поставила другой день М, я ставила по УЗИ, которое делали в очень хорошем центре, им я верю, потому что у меня все нерегулярно от 19 до 45 дней цикл попробуй пойми когда забеременела, а когда увидела какой день первый беременности ставят они стало прикольно 31 ДЕКАБРЯ 2009 г. вот такой вот у нас новогодний подарок.

11 Июл 2010 23:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Низ живота немного побаливает (колит яичник чтоли, не пойму) Sad Завтра пойду к гинекологу.

12 Июл 2010 7:45

Распечатать сообщение
юллек

юля

43 года
ульяновская область

юллекМои рецепты
Девочки а я сегодня в больницу на плановое кесарево.Всю ночь так плохо
спала.Всякое лезит в голову.
Интересно кто у Тани родился.

12 Июл 2010 8:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
юллек
Юличка, держись и легких родов! Yahoo! dance2

12 Июл 2010 8:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
юллек
Держись! Всё будет хорошо! Ждём с лялькой Friends

12 Июл 2010 10:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
юллек писал(а):
Девочки а я сегодня в больницу на плановое кесарево

Удачи!!!Держим кулачки!!!
юллек писал(а):
Всю ночь так плохо
спала.Всякое лезит в голову.

Думать только о хорошем,настрой в родах очень важен!!!
юллек писал(а):
Интересно кто у Тани родился

Должен второй сынок родиться.
У нас в Германии такая жара ,что не передать... wacko1 wacko1 wacko1 Дома ночью+29 и окна все открыты.А на улице вообще невозможно быть.Бедные лялички,как им тяжело сейчас.

Инкара,хочу посоветовать тебе сайт kogdarodim.ru .Там есть раздел"Давайте подсчитаем".ВВодишь свою дату последних КД и тебе всё рассчитают:твой ПДР,срок на данный момент в неделях,месяцах,в %,вес и рост примерный на твоем сроке ,рекомендации и изменения женщины и ребенка.Посмотри,интересно!

Наверх