Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2010 11:23
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Iriska_nev
У меня тоже болело, оказалась мася, ляжет не так, ногами упрется и давит . Я бока гладила, старалась меньше ходить, а сейчас мы перевернулись и всё прошло. |
||||||
|
11 Июл 2010 12:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Как думаете, это суеверие не говорить хотя бы до 2-3 месяцев о беременности или это предосторожность? Я разболтала уже подружкам, не могу радость держать в себе ( а сама переживаю на этот счет)... Может у вас по другому, и это только у нас казахов так
И как на всякий случай уберечься от сглаза? (Думаю этого надо бояться) |
||||||
|
11 Июл 2010 13:04
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
А у нас в Актау +43 по прогнозу сегодня, весь город переехал жить на пляж))
Я тоже не хотела сильно распространяться, сказали мамам только. Уж как получилось, что через пару недель знали все близкие и не очень друзья и родственники, я не знаю А при встрече все поздравляли, хотя я никому ни словечка)) |
||||||
|
11 Июл 2010 13:36
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Инкара, если уже сказала, то зачем переживать. Я тоже сказала самой близкой подруге, ну и мамам конечно. Главное, по-моему, не зацикливаться на суевериях, а думать только о хорошем. Не волнуйся, а наслаждайся своим положением |
||||||
|
11 Июл 2010 14:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Солнышко, как должно быть-так и будет-расскажешь ли ты или нет. Я например , тоже всем сразу обьявила И ничеее....родились два мужичка, без проблем все. не заморачивайся и радовайся положению |
||||||
|
11 Июл 2010 15:07
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
И у меня такое было чуть раньше чем у тебя и на твоем сроке, я тоже тут писала! в общем кто что мне говорил, что связки тянуться и т.д. я старалась меньше ходить, или очень потихонечку, потом прошло! не переживай!
Как там Танюша наша... |
||||||
|
11 Июл 2010 15:33
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||
|
Инкара
первым кому я сказала - был муж, ито через 2 недели как сама узнала. случай пришелся в предверии нового года (этот год его - год Тигра)) а муж уже сам разболтал своей маме сестре друзьям)))) а на работе сказала только директору о своих планах с декретным отпуском в июле на четвертом месяце, остальные уже увидели сами по мере того как вырос живот |
||||||
|
11 Июл 2010 17:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Денебола
Как здорово,пляж, а у нас в Караганде только искусственные водохранилища (и то по чистоте оставляют желать лучшего)... У меня братишка двоюродный там живет, думаю как-нибудь попаду на Каспий
Blonde Всё, не буду переживать, что сделано, то сделано (вернее-сказано)
Людмилочка Ой, Мила, это моя мечта- двойня У тебя двойня? Или я не так поняла....
OKmodern А я первой кому сказала, это мама, и мама сразу, никому не говори, срок маленький, мало ли и тд.
А я не удержалась, и рассказала трем близким подругам (одна тоже беремушка, на 5 месяце, и так приятно было говорить об этом, теперь у нас общий интерес и кому как ни ей меня понять), а остальные подруги ждали со мной, ну как не рассказать?
А раз плохого они мне не желают, значит и переживать нечего
Петлюра И не говори, как там Танюша? Думаю, всё хорошо Уже наслаждается радостью материнства |
||||||
|
11 Июл 2010 18:51
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
|
Neonka и Леночка Петлюра вы меня утешили, а то я ж великая придумщица
я и правда заметила если медленнее начинаешь идти лучше становится не так больно.
Мое личное мнение это суеверие, у нас знали только мамы и муж на работе я только устроилась поэтому сказала только непосредственному руководителю, а потом постепенно узнали все. Но если переживаешь приколи булавку на одежду. |
||||||
|
11 Июл 2010 19:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Нееееет.....у меня мужички не двойняшки, там на линеечке написано Владьке 6 лет и Максюхе скоро 3 месяца |
||||||
|
11 Июл 2010 19:23
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Ой, как время быстро бежит, недавно вроде с рождением поздравляли, а уже 3 месяца |
||||||
|
11 Июл 2010 20:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Iriska_nev
Да не то чтобы переживаю, опасаюсь скорее.... Третий день сама не своя
Но сегодня уже свыкаюсь с мыслью что беременна. До этого не могла поверить
Людмилочка Ага, увидела позже
Поздравляю!!!! Если есть время на форум, значит крохотуля спокойный? А то у моей снохи очень беспокойный сынишка, и она как выдается свободная минутка-спит
Девочки вставила линейку, но думаю там неправильно подсчитан срок, как изменить? И линейка сама считает дни, недели, или надо самой менять? |
||||||
|
11 Июл 2010 20:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Да, Максюха умничка у меня
Линеечку нужно только новую создавать, ты ее никак не изменишь Срок считает автоматически |
||||||
|
11 Июл 2010 20:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Людмилочка
Пусть растет богатырем и вам на радость! Странно, вопрос был, первый день последних месячных, ну никак не может у меня быть 4 недели и 5 дней |
||||||
|
11 Июл 2010 20:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
а когда был первый день последних М? |
||||||
|
11 Июл 2010 20:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Людмилочка
8 июня. на 21 ждала овуляцию. Интенсивно занимались с 16 по 28, чуть ли не каждый день. Как вообще считают срок? Я предполагаю что у меня недели 2, не больше... Тем более и на тесте вторая полосочка еле видна еще, будь у меня 4 недели, была бы яркой. Разве нет? Я три дня подряд делаю тест. 9,10 и сегодня и вторая полоска всё ярче и ярче, но не совсем яркая как первая.... |
||||||
|
11 Июл 2010 21:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Солнышко, срок акушерский считают от первого дня последних месячных. Линеечка у тебя правильная , ты считаешь по овуляции, но даже при постановке на учет, у тебя будут срок считать, как я сказала. Да у всех беремушек на линеечках срок по последним месячным Так что, у тебя скоро 5 неделек.
Да, на счет овуляции...я вота забеременела оба раза сразу после месячных. И по УЗИ у тебя возможно будет иной срок. У меня ПДР ставили на 5 дней раньше по УЗИ, чем по акушерскому сроку. А Максюха родился на 5 дней раньше ПДР |
||||||
|
11 Июл 2010 21:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Ого?
Так странно... А как же тест? Не яркая полоска Ну так даже интересней
Спасибо за консультацию |
||||||
|
11 Июл 2010 21:31
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Аха, только две полосички, а уже срок 5 недель))))))))))))) |
||||||
|
11 Июл 2010 23:14
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Я свою правила и поставила другой день М, я ставила по УЗИ, которое делали в очень хорошем центре, им я верю, потому что у меня все нерегулярно от 19 до 45 дней цикл попробуй пойми когда забеременела, а когда увидела какой день первый беременности ставят они стало прикольно 31 ДЕКАБРЯ 2009 г. вот такой вот у нас новогодний подарок. |
||||||
|
11 Июл 2010 23:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Низ живота немного побаливает (колит яичник чтоли, не пойму)
Завтра пойду к гинекологу. |
||||||
|
12 Июл 2010 7:45
|
юллек
юля 43 года ульяновская область |
|||||
|
Девочки а я сегодня в больницу на плановое кесарево.Всю ночь так плохо
спала.Всякое лезит в голову. Интересно кто у Тани родился. |
||||||
|
12 Июл 2010 8:01
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
юллек
Юличка, держись и легких родов! |
||||||
|
12 Июл 2010 8:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
юллек
Держись! Всё будет хорошо! Ждём с лялькой |
||||||
|
12 Июл 2010 10:53
|
Водолей7
|
|||||
Удачи!!!Держим кулачки!!!
Думать только о хорошем,настрой в родах очень важен!!!
Должен второй сынок родиться. У нас в Германии такая жара ,что не передать... Дома ночью+29 и окна все открыты.А на улице вообще невозможно быть.Бедные лялички,как им тяжело сейчас.
Инкара,хочу посоветовать тебе сайт kogdarodim.ru .Там есть раздел"Давайте подсчитаем".ВВодишь свою дату последних КД и тебе всё рассчитают:твой ПДР,срок на данный момент в неделях,месяцах,в %,вес и рост примерный на твоем сроке ,рекомендации и изменения женщины и ребенка.Посмотри,интересно! |
. Я бока гладила, старалась меньше ходить, а сейчас мы перевернулись и всё прошло.
У тебя двойня? Или я не так поняла....
Уже наслаждается радостью материнства
Так странно... А как же тест? Не яркая полоска
Ну так даже интересней