Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2010 19:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Рано еще, через как минимум две недели с первого дня задержки, а лучше через 3. Я пошла тоже быстренько, через почти две - мне врач сказала - в матке одно плодное яйцо есть, но возможно второе могло не опуститься еще, а оно еще настолько маленькое, что не увидеть в трубе, приходи через неделю. |
||||||
|
09 Июл 2010 19:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
vopriatia
Вот не знала....
Ок, значит сделаю пока повторный тест. |
||||||
|
09 Июл 2010 21:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
я не Людмила, отвечу про себя подтверждаю - мне было больновато причем суток 2-3 в первую ночь после родов даже попросила у дежурной акушерки обезболивающее И акушерка сказала что со вторым это бывает а массаж матки после- ваще атас я вся съеживалась но - переносимо , как видишь |
||||||
|
10 Июл 2010 9:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки, сделала повторный тест (не вытерпела пару дней), та же история. Думаю ошибка не могла повториться. Так что я к вам. Принимайте!
|
||||||
|
10 Июл 2010 10:01
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
Всем доброе утро!
Инкара Рады принять! Радуй мужа. Расскажешь как отреагировал |
||||||
|
10 Июл 2010 10:52
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Девочки доброе утро,
в общем всю ночь болел живот.Вот думаю может тренники,точно не знаю сейчас уже не могу спать, сквозь сон чувствую прихватывает живот,засекла примерно каждые 10 минут.Только точно не уверенна,встала собирать сумку а в положение ходьбы или стоя не особо ощутимо только спать как то не могу.Либо тренники а я тут уже бегаю в ожидании,либо не знаю что это может быть.Акушерка мне говорила сходить в ванну,а там если схватки то просто будет идти дальше если тренники все просто перестанет. Вчера ездили на озеро купались,я там в гору много ходила,может поэтому. |
||||||
|
10 Июл 2010 10:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Ледис
Ожидала большей реакции конечно, но т.к. он у меня вообще малоэмоционален (есть ли такое слово вообще, то это про него) реакция была в виде улыбки и вопроса "Значит у нас получилось?" Ой, девочки меня переполняют буря эмоций и страхи. Стараюсь отгонять конечно дурные мысли, но всё же. И даже не вериться что это произошло со мной
Всё никак не приду в себя.... b]Mamanja[/b] Может началось?????? Может надо к врачу????? Не терпи.... |
||||||
|
10 Июл 2010 11:03
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Ну я сейчас соберу сумку,схожу в ванну если дальше будет прихватывать поеду в больницу сьежу мне все равно сегодня надо на КТГ туда. |
||||||
|
10 Июл 2010 12:09
|
Водолей7
|
|||||
Тань,удачи! |
||||||
|
10 Июл 2010 12:12
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Инкара, поздравляю!! Я сама, когда первый тест сделала, не могла поверить, сидела и ревела от счастья.
Танюш, удачи тебе! Что-то мне кажется, что скоро ты уже увидишь своего младшенького. Девочки, токсикоз замучил, не могу больше, плохо круглосуточно. При первой беременности намного легче было, а сейчас просто невыносимо. Когда это закончится? |
||||||
|
10 Июл 2010 13:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Mamanja
Удачи! И ждем с крохотулей
Blonde Странно, но теперь я какая-то растерянная.... Обычной жизнью жить не получается. Чувствую себя как центр вселенной (думаю каждая из вас так), но для меня это так ново и так необычно.... |
||||||
|
10 Июл 2010 14:18
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Девочки спасибо,была на КТГ в общем схватки идут каждые 3-5 минут открытие 2 пальца,сейчас с мужем завтракаем и едим укладыватся в больницу.Сказали сегодня вечером может ночью рожу.Так что я пишу последний раз пузатая.Как выпишусь обьявлюсь. |
||||||
|
10 Июл 2010 14:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
классно!! легких родов |
||||||
|
10 Июл 2010 15:19
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Удачи тебе и легких родов!!!! буду за тебя оч переживать и держать кулачки!!!! еще раз удачки!!! |
||||||
|
10 Июл 2010 15:27
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||
Удачи тебе!!!!! Пусть все пройдет быстро и легко!!!! Скоро встретишься со своим малышем-вот cчастьe !!!!!!! Девочки из Германии,можно ли у вас в Германии делать гриль на природе? т.к. мы завтра уеzжаем во Францию,едим через Германию. У нас в Норвегии продаются одноразовая гриль,хотелa с собой взять.... |
||||||
|
10 Июл 2010 16:03
|
Водолей7
|
|||||
У нас в городе можно.Мы ездим в большой парк грилить. |
||||||
|
10 Июл 2010 17:05
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
Mamanja
Танюша, держим кулачки за тебя! Легких родов!
Инкара Дай мужу свыкнуться с этой мыслью, настраивайся на позитив. |
||||||
|
10 Июл 2010 17:07
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||
Ура! Дождалась! Легких тебе родов! Ждем с карапузиком |
||||||
|
10 Июл 2010 17:10
|
Водолей7
|
|||||
|
Девочки,не могу уже терпеть жару!!!
С ума можно сойти и на улице и дома от духоты!Дождичка бы!!! |
||||||
|
10 Июл 2010 17:44
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||
Спасибо!!! Значит пойду в магазин-покупать гриль! |
||||||
|
10 Июл 2010 19:17
|
Водолей7
|
|||||
Но я не знаю как в других городах обстоят дела? У нас тоже не везде можно,но мы разузнали где точно грилят,туда и ездим.Там по выходным целые толпы отдыхающих. |
||||||
|
10 Июл 2010 19:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
А у нас прохладно, а ночью даже холодно... А так хочется тепла. Купаться хочеться. А, кстати, можно? ( в природных водоемах) |
||||||
|
10 Июл 2010 19:44
|
Водолей7
|
|||||
Везет вам!
Разные точки зрения у всех.Если водоем чистый и не очень холодный,то наверно,можно.Но лучше с тампоном,чтобы уж наверняка обезопасить себя от всякой заразы. А вот в бассейнах даже советуют плавать беременным. |
||||||
|
10 Июл 2010 23:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Значит только в бассейне буду плескаться, плавать всё равно не умею
|
||||||
|
11 Июл 2010 0:05
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Ура дождалась Танюшка, наверное уже родила. Девочки ну подскажите у кого-нибудь болел живот, так как будто яичники аж режет, 15-20 минут ходьбы и все боль начинается, полежу вроде ничего, а на работе то сильно не полежишь. Что это может быть в остальном вроде все нормально. |
У нас тоже не везде можно,но мы разузнали где точно грилят,туда и ездим.Там по выходным целые толпы отдыхающих.