Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Июл 2010 11:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
Вот интересно, надо было попробывать. Сейчас поздно

ага, это народный способ
я пробовала
после этого как бы треники ночью чувствовала, даже показалось - надо ехаьтб - а потом, ничего...
хотя может если бы поехала, то назад не отпустили бы

09 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Только от врача, сделали УЗИ, срок ставят 30 недель, а я думаю мы просто маленькие (как я). Smile
Написали угрозу, пить дуфастон, лежать. Вроде должен живот болеть, а я и не помню, может и болел.. unknown Вот такие дела..

09 Июл 2010 15:27

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, сделала тест, вторая полосочка, еле-еле видна, как призрачная, это может быть Б????
Решила у вас беремушек спросить, может у кого так было.....

Сначала появилась одна, яркая, а чуть попозже через минут 5, вторая бледненькая, еле заметная.... (Первый день задержки (к сведенью)

09 Июл 2010 15:29

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Инкара писал(а):
может у кого так было.....

Приветик,да у меня в этот раз так было.Очень слабенькая полосочка так как сделала тест на первый или второй день задержки.Через неделю сходила к врачу Б. подтвердилась.

09 Июл 2010 15:31

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Mamanja
О, боже, сейчас сердце выскочит из груди!!!!!!!!!!!!!!

Тебе сегодня рожать???? Или я линейку не правильно поняла Smile

09 Июл 2010 15:37

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Инкара писал(а):
Сначала появилась одна, яркая, а чуть попозже через минут 5, вторая бледненькая

И у меня так же было! только я делала тесты после 2-3-х дней задержки! Говорят, что тесты на беременность могут быть ложноотрицательными но ложноположительными не бывают! Так что я думаю можно поздравить Wink

09 Июл 2010 15:38

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Инкара писал(а):
Тебе сегодня рожать????

У меня срок был вчера,линеечка почемуто вырешала на сегодня.
Сердечко надо успокоить,ведь это прекрасно узнать что внутри тебя растет маленький человечек.
Это твоя первая беременность?

09 Июл 2010 15:48

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ой, девочки, вычитала только что в инете: "Могут ли показания теста измениться через какое-то время, скажем, через час после анализа?

Положительный результат не изменится: обе полоски как были окрашенными, так и останутся. На отрицательном результате через 10 или более минут может проявиться слабая вторая полоска в результате испарения воды и высвобождения красителя (так называемая линия испарения). Это, конечно, не означает, что вдруг откуда-то появился ХГЧ. Поэтому результаты, полученные позже, чем через 5-7 минут, не действительны. Отрицательный результат не станет положительным ни через 10 мин, ни через час, вторая полоска должна проявляться в течение времени, указанного на упаковке теста (обычно это 3-5 мин). Однако если у Вас есть сомнения, лучше повторить тест через несколько дней. "

Теперь мне кажется что прошло больше времени, не 5 мин, как мне казалось.... а может 10 мин прошло Sad Потеряла счет времени, так уставилась на тест. Не знаю что думать...

Беременность первая, надеюсь что беременность.....

09 Июл 2010 15:52

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Инкара писал(а):
Не знаю что думать

Успокойся,просто подожди пару деньков потом сделай еще один тест.Там уже будет неверняка.Ты сейчас не расстраивайся,в интернете много чего написанно.Ты сама как себя чувствуешь?

09 Июл 2010 16:04

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Чувствую себя отлично!!! Признаков беременности нет, разве что грудь побаливает. Всё, я успокоилась, пережидаю пару дней и тестируюсь Wink
Спасибо девочки за поддержку Friends Надеюсь перебраться к вам........

09 Июл 2010 16:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Инкара писал(а):
Не знаю что думать...

Несколько деньков подожди и сделай еще раз.
Я тоже в первый день задержки делала и вторая полоска была бледненькая, но я и без неё уже знала что беременна, чувствовала по организму.

09 Июл 2010 16:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Mamanja
А если срок, разве в больничку не кладут? Или только когда приспичит?

09 Июл 2010 16:12

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Инкара писал(а):
А если срок, разве в больничку не кладут? Или только когда приспичит?

У нас в германии дают 10 дней после срока,если за это время не родишь тогда делают стимуляцию,в крайнем случае кесерево.Просто сейчас чаще ходишь к врачу прослушивается сердечко ребенка,если вдруг че сразу ложат.

09 Июл 2010 16:14

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Инкара писал(а):
Признаков беременности нет, разве что грудь побаливает. Всё, я успокоилась, пережидаю пару дней и тестируюсь

А я вот совсем не могла успокоится, ну неугомонная я такая))) я пошла и кровь на ХГЧ сдала, верней результата не может быть Wink

09 Июл 2010 16:18

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лена,
Как ты себя чувствуешь?У тебя есть изжога?

09 Июл 2010 16:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, сделала тест, вторая полосочка, еле-еле видна, как призрачная, это может быть Б????

Сначала появилась одна, яркая, а чуть попозже через минут 5, вторая бледненькая, еле заметная.... (Первый день задержки (к сведенью)

На первый день задержки так и бывает. Думаю, что можно тебя поздравить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я каждый день три дня подряд делала. Но я уверена, что у тебя в пузике уже есть чудо, и не накручивай себя...5-10 минут....КУпи и сделай завтра еще раз, засеки время, но это если чтоб успокоиться praising

09 Июл 2010 16:42

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Инкара писал(а):

И у меня так было, я делала правда на 3ий день задержки, тоже вторая еле видна была. У меня за несколько дней до этого грудь начала болеть, чего никогда не было, и задержки тоже никогда, всегда как по часам приходили. Я уже обрадовалась, а как тест полоску еле заметную дал, расстроилась, через пару дней повторила, также слабая полосочка была, но беременность потом подтвердилась) Embarassed

Так что ждем с хорошими новостями Good

09 Июл 2010 16:52

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Инкара писал(а):
Сначала появилась одна, яркая, а чуть попозже через минут 5, вторая бледненькая

Поздравляю!!!Все именно так и было,а через несколько дней,будет две и сразу.
Девочки,а у меня,чего-то матка стала переодически "тренироваться".Вот хожу и думаю,по-какому же сроку рожать буду.....Так хочется по узи,львицу маленькую...Ну что-то сегодня у меня уже сомнения возникают,что дохожу до конца месяца... unknown unknown unknown

09 Июл 2010 16:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mamanja
Танюшка, как самочуствие? признаков нет?

09 Июл 2010 17:05

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ледис писал(а):
Танюшка, как самочуствие? признаков нет?

Нea,все как всегда.Сегодня опять уже бегаю по лестнице,то за почтой,то еще что нибудь.Прибралась,уже и не знаю что еще делать.Завтра в больницу на КТГ,а потом опять к врачу к моей в понедельник.

09 Июл 2010 17:21

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Подожди вечера, может малыш хочет родиться ночью?! Wink

09 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Да что то мне с трудом верится...

09 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Mamanja писал(а):
Как ты себя чувствуешь?У тебя есть изжога?

изжога бывает оч редко, главное что беспокоит это болящие тазовые костяшки и мася моя весьма чувствительно пихается, особенно в мочевой wacko1 А в остальном все прекрасно, правда еще я очкую че-то Embarassed наверное морально не готова. Не могу себя представить с дочей на ручках, в роли мамы... unknown
А ты как? народные методы пробовала?
А еще постоянно забываю спросить как твой старшенький? он же так за тебя переживает все время? и муж как?

09 Июл 2010 17:54

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Петлюра писал(а):
А ты как? народные методы пробовала?
А еще постоянно забываю спросить как твой старшенький? он же так за тебя переживает все время? и муж как?

Я нормально,методы не помогают никакие.Все перепробовала,даже стимуляцию груди.Сын тоже уже не дождется каждый день спрашивает когда Давид будет вылазить.Бывает даже психует.А так подойдет спросит где головка лежит я покажу о начинает чмокать живот.
Муж тоже ниче,походу до него не доходит что уже вот вот...На прошлой недели говорю мне надо что нибудь купить легкое в больницу,ато жара давит.Да и маленькому надо костюмчик для выписки...Он мне у тебя еще есть время,ты же не завтра рожать будешь...я ему а вдруг сегодня че потом сам будешь бегать?Стоит смотрит с большими глазами на меня.
Кости тоже проблема,на боку не могу лежать вообще,сплю практически только на спине,врач разрешила.Ходить вообще кошмар.А изжога иногда мучает,и ничем не загасишь.
Я когда с первым ходила,оставалось 2 недели я все не могла себя представить с маленьким,и роды начались неожиданно...Так что не переживай,все будет отлично.

Людмилочка,
такой вопрос,у тебя после Максюхи матка ощутимо сокрощалась?Ато мне говорят что с первым незаметно а вот следующие разы уже больновато...

09 Июл 2010 19:19

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо девочки, почитала ваши сообщения и стала больше верить в то, что всё таки беременна Yahoo!

А можно на таком маленьком сроке делать узи? (чтобы подтвердить беременность и исключить внематочную)

Вы извините, я совсем неуч в этом деле, надо прошерстить литературу. 10 лет жила с первым мужем, он был бесплоден, так я и не дергалась.
А сейчас второй брак, надеюсь обрадую мужа girl_in_love

Наверх