Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2010 14:11
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||
|
У меня лялька очень много толкаеться прямо видно как пузо дергаеться. Как вы думаете это нормально? Может ей там места мало? Или ей что-то мешает?
|
||||
|
12 Июл 2010 14:18
|
Водолей7
|
|||
Нормально это,не переживай! У меня тоже то активничает сильно,то второй день затишье,слабенько пинается. |
||||
|
12 Июл 2010 14:43
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
и кто только придумывает эти скрининги?
Показал мне второй скрининг положительный результат на синдром Дуана. Дали направление в Центр пренатальной диагностики перепроверить. Говорит врач, что человека 4-5 в неделю так отправляет и всем отрицают положительный результат. Говорит - программа скринингов 4 года как введена в работу и нужен положительный процент, чтоб показать что не зря её ввели. Но почему именно у меня нужно было этот положительный результат. В роду если не было, то, - говорит, - нечего и переживать. А я вот думаю - дама мне сильно важная делала узи, не могла она "очень" внимательно смотреть и просмотреть что нить? |
||||
|
12 Июл 2010 14:56
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||
|
Все эти проверки это статистика. Но вот что точно : нет никакой связи с тем были в роду дауны или нет. Нет гена на дауна, это мутация которая может случиться у всех. У нас на 12 недели делают провеку и потом кровь сдают. Если все анализы были хорошие то все нормально
|
||||
|
12 Июл 2010 15:00
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
первый скрининг мне в 11 недель делали, все результаты были отличные.
А сейчас вот на 19й неделе положительно показали. |
||||
|
12 Июл 2010 15:02
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Девочки привет,
мы уже дома сегодня выписались. Сынок родился 3330г, 49см, головка 34см. Родила быстро,не успели ни муж ни врач,сама с акушеркой справилась.позже напишу отчет. Мне самой до сих пор не верится что все прошло. |
||||
|
12 Июл 2010 15:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
vopriatia
Алёна, не панику! Фигня всё это! Съездишь к генетику, он в очередной раз на поликлинику поплюет, что они на себя ответственность не хотят брать, и поедешь домой. Если первый скрининг и УЗИ ничего не выявили, то и проблем скорее всего никаких нет. Меня тоже запугивали, я всё ехать отказывалась, так начали меня заставлять отказ писать, я согласилась, а они опять донимать "едь, едь..." Только зря время потратила
Mamanja Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка |
||||
|
12 Июл 2010 15:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
урррааааа!!! поздравляю с сыночком
должно быть все хорошо они склонны перестраховываться и пугать хотя зря. ведь беременные еще очень очень восприимчивы и эмоциональны |
||||
|
12 Июл 2010 15:19
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||
Танюшечка! с рождением сынишки тебя, крепкого вам здоровья и спокойных ночек |
||||
|
12 Июл 2010 15:45
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||
|
Mamanja
Поздравляю от всей души, вы просто молодцы) Растите здоровенькими и веселенькими
Мне делали 2 анализа на 14 и 16 неделе где-то, показали отрицательный результат, сказали, больше не приходить. Я уже успокоилась. Согласна с девочками, не волнуйся, это главное, пройди еще раз со спокойной душой. Все будет хорошо. |
||||
|
12 Июл 2010 15:46
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
Татьяна,поздравляю!!!!!!!
Значит все хорошо.Они в 12 недель смотрят размер носика. |
||||
|
12 Июл 2010 16:00
|
Водолей7
|
|||
|
12 Июл 2010 16:33
|
Blonde
44 года Украина |
|||
Танюша, поздравляю от всей души!! Пусть малыш растет здоровым, счастливым, умным, и радует маму с папой! Я такая эмоциональная стала, прям слёзы навернулись. |
||||
|
12 Июл 2010 17:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
|
Mamanja
Ой, какая радость!!!!! ПОздравляю! Вот и дождалась свою ляльку
Пусть растёт богатырем!!!! И вам на радость!!!! |
||||
|
12 Июл 2010 17:37
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
|
Девочки всем спасибки,очень приятно.
Не было никаких осложнений,ни у малыша ни у меня.Я спросила можно пораньше меня пустили.А в больнице ужасно,там жара.Кондиционер не включают что бы не застудить деток вот и торчишь там. |
||||
|
12 Июл 2010 17:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
|
Mamanja
Ой, а это мы? Какая прелесть!!! Видимо он чем-то недоволен Это вы сразу после родов? Или перед выпиской? |
||||
|
12 Июл 2010 17:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Танюша, с солнышком-сынулей тебя!!!! Какой сладкий, мне уже не верится, что недавно Максюха был такой же махонький
Инкара, он всем доволен, просто понять не может, где это он и вообще что происходит . Я думаю, что фото сразу после родов сделали |
||||
|
12 Июл 2010 17:54
|
Водолей7
|
|||
Да,жара и духота катастрофические
Я себя не знаю куда уже деть,так тяжело
Таня,а к тебе акушерка приходит?Ты подписывала договор? На фото малышик какой сладенький(ттт)!!!А у тебя прям вид цветущий,и не скажешь по тебе что ты измученна родами,молодец!!!
Я думаю, что фото сразу после родов сделали Да,видно ,что первые минутки после рождения,на пузике у мамочки. |
||||
|
12 Июл 2010 18:02
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||
|
Mamanja
Ааааааа, хочу-хочу-хочу тоже вот так лежать. Тань, молодцы то вы какие, я аж прямо в восхищении Всё выдержали, а такие красивенькие и фотогеничные Еще раз поздравляю!!! |
||||
|
12 Июл 2010 18:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Ути какой сладенький, маленький, лапушка золотой! Умнички вы оба. От всего сердца поздравляю твою семью! Растите здоровенькие, кушайте молочко и маму с папой только радуйте. |
||||
|
12 Июл 2010 18:55
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Танечка, ну вот и все позади!
Поздравляю вас от всей души! Здоровья вам с масиком и только здоровья!!!! А вопрос не в тему можно, просто любопытно, тебя кто фоткал?
Девочки, а меня походу тепловой удар стукнул сильно поо голове!!! В такую жару мне приспичивает печь При том, что кухня наглухо закрыта, ни вытяжки, ничего! Себя прямо по рукам чтоли бить! Ну вот что за напасть, ведь хочется свежей своей выпечки, и заноза сидит в мозгу и в другом месте наверное тоже |
||||
|
12 Июл 2010 19:00
|
Водолей7
|
|||
Так муж,наверно.Здесь по одному вообще не рожают.Если мужа нет,то идут с мамой,подругой или еще с кем нибудь для поддержки. |
||||
|
12 Июл 2010 19:04
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
|
Да я тоже сначала подумала, а вот Таня написала
|
||||
|
12 Июл 2010 19:09
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||
|
Танечка, поздравляю тебя от всей души с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Пусть все в твоей семье будет хорошо, а твои мужчины пусть любят и оберегают!
|
||||
|
12 Июл 2010 19:15
|
Водолей7
|
|||
Точно,не заметила.Ну значит акушерка и сфоткала. |

Какая прелесть!!!
Это вы сразу после родов? Или перед выпиской?
. Я думаю, что фото сразу после родов сделали
Еще раз поздравляю!!!
Себя прямо по рукам чтоли бить! Ну вот что за напасть, ведь хочется свежей своей выпечки, и заноза сидит в мозгу и в другом месте наверное тоже