Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Июл 2010 19:35

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты

Вот такие мы счастливые и довольные good2 good2 good2

12 Июл 2010 19:59

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Mirael писал(а):
[b] В такую жару мне приспичивает печь

Smile мне тоже приспичило на 37 неделе - сделала вечером в жару пиццу и пирог и утром уехала рожать

12 Июл 2010 20:26

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mirael писал(а):
Вот такие мы счастливые и довольные

хорошенькая такая!!!!!!!!!
Ань, скажи мне, пупок торчать когда примерно начинает?

12 Июл 2010 21:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mamanja
Вот так молодец! Мы ее только отправили, она обратно уже вернулась. Поздравляю с сыном! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2010 22:07

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
юллек, удачки тебе! Friends
Вот и пошли девочки с моим сроком wacko1
Mamanja писал(а):
Не было никаких осложнений,ни у малыша ни у меня.

Танюш, поздравляю от всей души! ты молодечик! скорее пиши рассказик о родах, что бы я успела почитать! Wink Вам с сыночком здоровья! Rose

13 Июл 2010 11:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
В первом полугодии 2010 года в Москве было зарегистрировано рождение детей, которые получили имена Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление начальника столичного управления ЗАГС Ирины Муравьевой.

Самыми распространенными мужскими именами остались Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий. Они входят в список самых популярных на протяжении последних шести лет.

Практически не изменяется и список наиболее распространенных имен для девочек: их называют Мариями, Аннами, Дарьями, Анастасиями и Елизаветами.

Тем не менее, ежегодно в Москве регистрируют детей, которым родители дают необычные имена. Так, в предыдущие годы отделы ЗАГС зарегистрировали Ангела, Волю, Зарю-Заряницу, Илью-Богодара, Ярослава-Лютобора, Галавикторию, Луналику, Каспера Ненаглядного, Авиадиспетчера, Просто Героя, Ветра, а также ребенка по имени Салат-Латук.

13 Июл 2010 11:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mirael писал(а):

Красотень то какая! greeting
Водолей7 писал(а):
а также ребенка по имени Салат-Латук.

Что ни говори, без смнха не глянешь : Smile Smile Smile rofl2 rofl2

13 Июл 2010 11:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,Таню поздравляем здесь http://forum.say7.info/post1394277.html#1394277

13 Июл 2010 13:19

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Привет, беремушки! Romashki
Девочки, подскажите, одежду для малыша в роддом и дома стирать при какой температуре воды? Smile (это я уже подготавливаюсь Smile )

13 Июл 2010 13:30

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки привет,
мы уже дома сегодня выписались.
Сынок родился 3330г, 49см, головка 34см.
Родила быстро,не успели ни муж ни врач,сама с акушеркой справилась.позже напишу отчет.
Мне самой до сих пор не верится что все прошло.

Танюша поздравляю, растите здоровенькими. Romashki girl_claping Romashki girl_claping Romashki girl_claping

Mirael писал(а):

Красота-пузатенькая girl_in_love girl_in_love
Я тоже такой хочу Embarassed Embarassed

Вчера вечером верунулась, ездили в загородный дом, родителей мужа, правда не совсем загородный, 200 км в одну сторону, зато красота, вокруг сосновый лес, речка чистая не то что у нас в городе (к ней подходить страшно), с мужем целыми днями в лесу гуляли и в реке купались, там ткое течение что на месте устоять проблематично, зато отличный вибромасаж Girl haha. Фруктов и овощей с грядки наперлась, ела все подряд абрикосы огурцами заедала, вишни с помидорами и морковкой wacko1 . Домашнее молоко у соседки брали, так я 3 литра в день и выпивала Embarassed ничего с собой поделать не могла, Приехала морально отдохнувшая, правда сегодня ночью ужасна спала, жара открыла балкон с непривычки от звука проезжаущих машин просыпалась.

Neonka писал(а):
Девочки, подскажите, одежду для малыша в роддом и дома стирать при какой температуре воды? (это я уже подготавливаюсь )

вот нашла статейку, называется все о стирке детских вещей
http://www.papinbag.ru/index.php?m=2375&a=shopid
там пишут 60 грдусов

13 Июл 2010 13:35

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

44 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
У меня сестра скоро родить должна. недавно узнала, что в роддоме теперь детей не пеленают, сразу в ползунки. даже ругают тех, кто все-равно пользуется пеленками. Ничего понять не можем - почему так? Может кто подскажет?

13 Июл 2010 13:43

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Арбузик писал(а):
У меня сестра скоро родить должна. недавно узнала, что в роддоме теперь детей не пеленают, сразу в ползунки. даже ругают тех, кто все-равно пользуется пеленками. Ничего понять не можем - почему так? Может кто подскажет?

Не знаю...у меня свекровь как про это узнала, такой кипиш подняла, а когда я ей на свою голову пропамперсы сказала, что их с первого дня одевают, думала что утихомирить ее еще несколько дней не смогут и она после рождения ребенка переедит к нам, чтоб контролировать отсутсвие памперсов в квартире и пеоенание ребенка wacko1

13 Июл 2010 14:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Арбузик писал(а):
что в роддоме теперь детей не пеленают

Анечка, а у нас вот в челябинске причем, откуда из областии вы - туго пеленают в роддоме - с ручками
правда в разных роддомах очень по разному

13 Июл 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Neonka писал(а):
при какой температуре воды? (это я уже подготавливаюсь )

белое хлопок можно при 60, а цветное не выше 40, шерстянное я стирала порошком для шерсти при 35-40 градусах
Арбузик писал(а):

У нас пеленают, но когда наплыв роженец был (закрыли на помывку другой роддом), то рекомендовали памперсы из-за экономии пеленок unknown Но наверно веэде по разному.

13 Июл 2010 15:02

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Сколько всего знать-то надо, девочки! Мне в декабре рожать, ума не приложу, как малыша одевать дома и на улицу, чтоб не жарко ему было и не холодно, как понять, сытый он или голодный, в какой водичке купать, как понять, есть он хочет или пить или может животик просто болит unknown Вопросов куча, но наверное всё будет познаваться уже непосредственно на практике Smile

А у меня еще такой вопрос возник. Как часто на приеме гинеколог смотрит на кресле? Меня гинеколог только самый первый раз посмотрела, когда я на учет вставала. А то я не представляю, с пузиком - и на кресло

13 Июл 2010 15:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
Сколько всего знать-то надо, девочки! Мне в декабре рожать, ума не приложу, как малыша одевать дома и на улицу, чтоб не жарко ему было и не холодно, как понять, сытый он или голодный, в какой водичке купать, как понять, есть он хочет или пить или может животик просто болит Вопросов куча, но наверное всё будет познаваться уже непосредственно на практике

Не переживай,всё с опытом приходит.Во всём разберешься.
Ох,как я сегодня устала.Собираю чемоданы.В воскресенье летим в Екатеринбург,на родину,к мамочке! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июл 2010 16:40

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

44 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
Мы живем в Златоусте. и роддом у нас один.

13 Июл 2010 16:52

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Денебола Алена
вот ссылка на классную книгу, почитай. У меня тоже первый малыш и тоже в декабре, на 03.12. читаю, учусь! http://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov/content/

13 Июл 2010 16:52

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки привет,
отчет я написала в соответственной теме.Старалась! Embarassed

13 Июл 2010 16:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Денебола писал(а):
Как часто на приеме гинеколог смотрит на кресле?

Как правило вообще не смотрят на кресле. Нужды нет. Все дела на кушеточке делают. Вот в больничке (если сохранение) или уже в роддоме обязательно поковыряются Smile
А про то как растить ребенка почитай (время есть), но потом сама все знания откорректируешь. Ведь все деточки разные Smile
Мне понравилась книга Комаровского, там доступно и разумно написано. Очень мне помогла она. А вот другие авторы как-то не впечатлили.

13 Июл 2010 16:57

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Ледис
Спасибо, а то я всё думала, может кипятить? Как по старинке.. unknown Smile

Денебола
Раскрытие на кресле будут смотреть. Smile А так нечего лишний раз малыша тревожить. Smile

13 Июл 2010 17:17

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!

ну и ночка варфоломеевская выдалась!!! Часов в 10 вечера отключили електрисство и на всю ночь!! Я задыхалась от жары и духоты! Практически не спала! Проваливалась в дрёму и какая то гадость снилась про нечисть всякую, насекомых, мышей....брррр.. через каждые 2-3 часа вставала под душ - какой нафиг сон!! mad
И включили только в 7 утра!
С утра же на автопилоте съездила в ЖК, на прием, потом КТГ сделала, приехала домой, скорее под душ и кондер, ан нет!! Опять електрисство отключили!!! ireful ireful ireful
Щас сижу с ноутбуком, на батарейке...

vopriatia писал(а):
хорошенькая такая!!!!!!!!!
Ань, скажи мне, пупок торчать когда примерно начинает?

Спасибо, Алён!!!
Ты знаешь, я особо не приглядывалась. мне так кажется он щас уже не торчит а наоборот растянулся... После 20й недели я так думаю. Хотя у кого как пуз растет...

Svetik_G писал(а):
Smile мне тоже приспичило на 37 неделе - сделала вечером в жару пиццу и пирог и утром уехала рожать

Ээээ... Светик, я так думаю мне еще рановато в роддом Girl haha Girl haha

Денебола писал(а):
А то я не представляю, с пузиком - и на кресло

Алена, меня за весь срок только дважды смотрела моя Г в ЖК, при постановке, и пару-тройку недель назад, мазок брала. И все. С пузом правда несколько неудобно взбираться на кресло, но я впорхнула не заметила как и развалилась Girl haha

13 Июл 2010 17:21

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Marineska Neonka Водолей7 Шел Mirael

Спасибо, девочки, за советы и ссылочки, буду изучать внимательно Good Еще мне свекровь как узнала книгу подарила, называется "Главная книга счастливой мамы" (автор Капранова), там все расписано от планирования до родов и развития малыша до одного года. Теория имеется, зато практики никакой, и это чуток пугает. А вот почитаешь ваши советы и мнения, и проще становится, я тему "Наши роды" проглядела от начала до конца и спокойнее стало, и страха перед родами уже нету girl_in_love

Marineska писал(а):
Все дела на кушеточке делают.

Марина, это хорошо, кушеточка не так страшна, как кресло Wink

Marineska писал(а):
потом сама все знания откорректируешь

Аха, и книжку напишу, "Беременность для чайников" Girl haha

Mirael писал(а):
С пузом правда несколько неудобно взбираться на кресло, но я впорхнула

Аки горная козочка Rose В который раз убеждаюсь, доверять нужно врачам, они знают, что делают)

Mirael писал(а):
он щас уже не торчит а наоборот растянулся... После 20й недели я так думаю. Хотя у кого как пуз растет..

Эммм, он у меня сейчас ямочкой внутрь, его что, вспучит?

13 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Денебола писал(а):
Эммм, он у меня сейчас ямочкой внутрь, его что, вспучит?

У всех же беременных с животом большим пупок торчит дулькой. Как хвостик у арбузика.

Где наша Катерина со своей арбузной линеечкой пропала?

Денебола писал(а):
Теория имеется, зато практики никакой

Я думаю, что у всех перед первыми родами практики никакой)))))
У меня вопросы такие же: как купать, как держать, а как я пойму что пора памперс менять и т п.
Девочка на работе, у которой уже два года девочке, смеется надо мной!

13 Июл 2010 17:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
У меня вопросы такие же: как купать, как держать, а как я пойму что пора памперс менять и т п.

Girl haha
Алена и Алена - все придет через день - два пребывания дома
потом будете заправски управляться Good

Наверх