Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2010 19:35
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Вот такие мы счастливые и довольные |
||||||||
|
12 Июл 2010 19:59
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
мне тоже приспичило на 37 неделе - сделала вечером в жару пиццу и пирог и утром уехала рожать |
||||||||
|
12 Июл 2010 20:26
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
хорошенькая такая!!!!!!!!! Ань, скажи мне, пупок торчать когда примерно начинает? |
||||||||
|
12 Июл 2010 21:27
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
Mamanja
Вот так молодец! Мы ее только отправили, она обратно уже вернулась. Поздравляю с сыном! |
||||||||
|
12 Июл 2010 22:07
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||||
|
юллек, удачки тебе!
Вот и пошли девочки с моим сроком
Танюш, поздравляю от всей души! ты молодечик! скорее пиши рассказик о родах, что бы я успела почитать! Вам с сыночком здоровья! |
||||||||
|
13 Июл 2010 11:22
|
Водолей7
|
|||||||
|
В первом полугодии 2010 года в Москве было зарегистрировано рождение детей, которые получили имена Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление начальника столичного управления ЗАГС Ирины Муравьевой.
Самыми распространенными мужскими именами остались Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий. Они входят в список самых популярных на протяжении последних шести лет. Практически не изменяется и список наиболее распространенных имен для девочек: их называют Мариями, Аннами, Дарьями, Анастасиями и Елизаветами. Тем не менее, ежегодно в Москве регистрируют детей, которым родители дают необычные имена. Так, в предыдущие годы отделы ЗАГС зарегистрировали Ангела, Волю, Зарю-Заряницу, Илью-Богодара, Ярослава-Лютобора, Галавикторию, Луналику, Каспера Ненаглядного, Авиадиспетчера, Просто Героя, Ветра, а также ребенка по имени Салат-Латук. |
||||||||
|
13 Июл 2010 11:29
|
Ледис
|||||||
Красотень то какая!
Что ни говори, без смнха не глянешь : |
||||||||
|
13 Июл 2010 11:30
|
Водолей7
|
|||||||
|
Девочки,Таню поздравляем здесь http://forum.say7.info/post1394277.html#1394277
|
||||||||
|
13 Июл 2010 13:19
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
Привет, беремушки!
Девочки, подскажите, одежду для малыша в роддом и дома стирать при какой температуре воды? (это я уже подготавливаюсь ) |
||||||||
|
13 Июл 2010 13:30
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Танюша поздравляю, растите здоровенькими.
Красота-пузатенькая
Я тоже такой хочу
Вчера вечером верунулась, ездили в загородный дом, родителей мужа, правда не совсем загородный, 200 км в одну сторону, зато красота, вокруг сосновый лес, речка чистая не то что у нас в городе (к ней подходить страшно), с мужем целыми днями в лесу гуляли и в реке купались, там ткое течение что на месте устоять проблематично, зато отличный вибромасаж . Фруктов и овощей с грядки наперлась, ела все подряд абрикосы огурцами заедала, вишни с помидорами и морковкой . Домашнее молоко у соседки брали, так я 3 литра в день и выпивала ничего с собой поделать не могла, Приехала морально отдохнувшая, правда сегодня ночью ужасна спала, жара открыла балкон с непривычки от звука проезжаущих машин просыпалась.
вот нашла статейку, называется все о стирке детских вещей http://www.papinbag.ru/index.php?m=2375&a=shopid там пишут 60 грдусов |
||||||||
|
13 Июл 2010 13:35
|
Арбузик
44 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||
|
У меня сестра скоро родить должна. недавно узнала, что в роддоме теперь детей не пеленают, сразу в ползунки. даже ругают тех, кто все-равно пользуется пеленками. Ничего понять не можем - почему так? Может кто подскажет?
|
||||||||
|
13 Июл 2010 13:43
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Не знаю...у меня свекровь как про это узнала, такой кипиш подняла, а когда я ей на свою голову пропамперсы сказала, что их с первого дня одевают, думала что утихомирить ее еще несколько дней не смогут и она после рождения ребенка переедит к нам, чтоб контролировать отсутсвие памперсов в квартире и пеоенание ребенка |
||||||||
|
13 Июл 2010 14:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Анечка, а у нас вот в челябинске причем, откуда из областии вы - туго пеленают в роддоме - с ручками правда в разных роддомах очень по разному |
||||||||
|
13 Июл 2010 14:32
|
Ледис
|||||||
белое хлопок можно при 60, а цветное не выше 40, шерстянное я стирала порошком для шерсти при 35-40 градусах
У нас пеленают, но когда наплыв роженец был (закрыли на помывку другой роддом), то рекомендовали памперсы из-за экономии пеленок Но наверно веэде по разному. |
||||||||
|
13 Июл 2010 15:02
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
|
Сколько всего знать-то надо, девочки! Мне в декабре рожать, ума не приложу, как малыша одевать дома и на улицу, чтоб не жарко ему было и не холодно, как понять, сытый он или голодный, в какой водичке купать, как понять, есть он хочет или пить или может животик просто болит
Вопросов куча, но наверное всё будет познаваться уже непосредственно на практике
А у меня еще такой вопрос возник. Как часто на приеме гинеколог смотрит на кресле? Меня гинеколог только самый первый раз посмотрела, когда я на учет вставала. А то я не представляю, с пузиком - и на кресло |
||||||||
|
13 Июл 2010 15:23
|
Водолей7
|
|||||||
Не переживай,всё с опытом приходит.Во всём разберешься. Ох,как я сегодня устала.Собираю чемоданы.В воскресенье летим в Екатеринбург,на родину,к мамочке! |
||||||||
|
13 Июл 2010 16:40
|
Арбузик
44 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||||
|
Мы живем в Златоусте. и роддом у нас один.
|
||||||||
|
13 Июл 2010 16:52
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||
|
Денебола Алена
вот ссылка на классную книгу, почитай. У меня тоже первый малыш и тоже в декабре, на 03.12. читаю, учусь! http://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov/content/ |
||||||||
|
13 Июл 2010 16:52
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Девочки привет,
отчет я написала в соответственной теме.Старалась! |
||||||||
|
13 Июл 2010 16:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Как правило вообще не смотрят на кресле. Нужды нет. Все дела на кушеточке делают. Вот в больничке (если сохранение) или уже в роддоме обязательно поковыряются
А про то как растить ребенка почитай (время есть), но потом сама все знания откорректируешь. Ведь все деточки разные
Мне понравилась книга Комаровского, там доступно и разумно написано. Очень мне помогла она. А вот другие авторы как-то не впечатлили. |
||||||||
|
13 Июл 2010 16:57
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
Ледис
Спасибо, а то я всё думала, может кипятить? Как по старинке..
Денебола Раскрытие на кресле будут смотреть. А так нечего лишний раз малыша тревожить. |
||||||||
|
13 Июл 2010 17:17
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
|
Привет девочки!
ну и ночка варфоломеевская выдалась!!! Часов в 10 вечера отключили електрисство и на всю ночь!! Я задыхалась от жары и духоты! Практически не спала! Проваливалась в дрёму и какая то гадость снилась про нечисть всякую, насекомых, мышей....брррр.. через каждые 2-3 часа вставала под душ - какой нафиг сон!!
И включили только в 7 утра! С утра же на автопилоте съездила в ЖК, на прием, потом КТГ сделала, приехала домой, скорее под душ и кондер, ан нет!! Опять електрисство отключили!!!
Щас сижу с ноутбуком, на батарейке...
Спасибо, Алён!!! Ты знаешь, я особо не приглядывалась. мне так кажется он щас уже не торчит а наоборот растянулся... После 20й недели я так думаю. Хотя у кого как пуз растет...
Ээээ... Светик, я так думаю мне еще рановато в роддом
Алена, меня за весь срок только дважды смотрела моя Г в ЖК, при постановке, и пару-тройку недель назад, мазок брала. И все. С пузом правда несколько неудобно взбираться на кресло, но я впорхнула не заметила как и развалилась |
||||||||
|
13 Июл 2010 17:21
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
|
Marineska Neonka Водолей7 Шел Mirael
Спасибо, девочки, за советы и ссылочки, буду изучать внимательно Еще мне свекровь как узнала книгу подарила, называется "Главная книга счастливой мамы" (автор Капранова), там все расписано от планирования до родов и развития малыша до одного года. Теория имеется, зато практики никакой, и это чуток пугает. А вот почитаешь ваши советы и мнения, и проще становится, я тему "Наши роды" проглядела от начала до конца и спокойнее стало, и страха перед родами уже нету
Марина, это хорошо, кушеточка не так страшна, как кресло
Аха, и книжку напишу, "Беременность для чайников"
Аки горная козочка В который раз убеждаюсь, доверять нужно врачам, они знают, что делают)
Эммм, он у меня сейчас ямочкой внутрь, его что, вспучит? |
||||||||
|
13 Июл 2010 17:43
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
У всех же беременных с животом большим пупок торчит дулькой. Как хвостик у арбузика. Где наша Катерина со своей арбузной линеечкой пропала?
Я думаю, что у всех перед первыми родами практики никакой))))) У меня вопросы такие же: как купать, как держать, а как я пойму что пора памперс менять и т п. Девочка на работе, у которой уже два года девочке, смеется надо мной! |
||||||||
|
13 Июл 2010 17:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Алена и Алена - все придет через день - два пребывания дома потом будете заправски управляться |
мне тоже приспичило на 37 неделе - сделала вечером в жару пиццу и пирог и утром уехала рожать
Вам с сыночком здоровья!
. Фруктов и овощей с грядки наперлась, ела все подряд абрикосы огурцами заедала, вишни с помидорами и морковкой
Но наверно веэде по разному.
Еще мне свекровь как узнала книгу подарила, называется "Главная книга счастливой мамы" (автор Капранова), там все расписано от планирования до родов и развития малыша до одного года. Теория имеется, зато практики никакой, и это чуток пугает. А вот почитаешь ваши советы и мнения, и проще становится, я тему "Наши роды" проглядела от начала до конца и спокойнее стало, и страха перед родами уже нету