Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2010 18:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Ну это-то самое простое ))))))))))))))) Если в роддоме сразу с детём лежать будешь и подмывать и держать сразу научишься, а нет - дом )) Ну,а понимать про кушать, пить (это много позже), животик, поиграть и т.д. в течение первого месяца как правило мамочки научаются. Все беремушки, которые первого ждут, так похожи в своей суете и переживаниях |
||||||
|
13 Июл 2010 18:22
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Я хочу очень совместное пребывание. Постараюсь с ним рожать.
Я так же думаю. А еще главное не бояться наверно! |
||||||
|
13 Июл 2010 18:35
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Я тоже Катеньку вспоминала, куда пропала??Надеюсь все хорошо |
||||||
|
13 Июл 2010 19:13
|
Водолей7
|
|||||
В Германии на кресле смотрят каждый прием,замеряют среду каким то индикатором во влагалище,чтобы во время определить инфекции(это мне так акушерка объяснила ).
Но карабкаться с пузиком никуда не надо.Садишься как в обычное кресло,ножки ставишь внизу в специальные штуковины.А потом врач кресло поднимает вверх и назад.Короче,оказываешься в нужной позе.Потом также опускает назад. |
||||||
|
13 Июл 2010 20:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
вот как в цивилизованном мире то аж завидки берут |
||||||
|
13 Июл 2010 21:42
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
У меня так в эту беременность не было,я с пирсингом рожала...пуп немного совсем вылез,но не так что бы было заметно.Я когда рожать пришла,моя акушерка думала во время беременности осложнения,легла на сохранение,сказала что живот тянет на 7 месяцев.Да и сама я не маленькая,может поэтому,хотя с первым пуп вылез. |
||||||
|
13 Июл 2010 22:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||
а в Америке я вообще не видела даже отдаленного подобия кресла - обычная кушетка, на нее ложишься, а ножки ставишь на выезжающие подставочки, они просто слегка согнуты в коленях (никуда закидывать ноги не нужно) даже прожектора нет, так как в само смотровое зеркало встроена лампочка! Да и пеленки с собой носить не нужно: всегда одноразовые две пеленочки и одноразовый халатик выдается!
Вообще комнатки для осмотров напоминают комнаты отдыха, все инструменты спрятаны в симпотишном шкафчике и под этой кушеткой в шухлядочках |
||||||
|
13 Июл 2010 23:00
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
|
А я сегодня была у врача, всё нормально, добавила 400 грамм, сходила на узи - развиваемся в соответствии со сроком, и теперь уже точно у нас будет мальчик. Я узистке сказала, у меня уже есть мальчик, так она говорит теперь будет два. Пошла отнесла результат врачу, у неё уже сидела следующая пациэнтка, так у неё вторая девочка будет, и она говорит: "у нас мусульман мужья больше хотят мальчиков тебе надо радоваться" так у меня муж тоже обрадовался.
|
||||||
|
13 Июл 2010 23:27
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Нам до этого далеко, в нашей ЖК с собой нужно приносить все: вату, спирт, перчатки, пробирки для крови, у них даже нет стеклянных трубочек, не знаю как они называються, чтоб кровь с пальца брать они в пробирку ее прямо с пальца выжымают , у меня после последнего анализа "засос" на пол пальца был
Я только с походаа по магазинам вернулась, муж презентовал спортивный костюмчик, чтоб для будущего пузика удобный был и кросовки, у меня ноги стали отекатьпришлось купить вместо 38 размера 40-й
Устала, но довольная как слон, сказал что через недельку пойдем за джинсами для беременных . |
||||||
|
13 Июл 2010 23:44
|
Ingread
США - Украина |
|||||
да я знаю, я же с Украины, здесь только 2,5 года!!! Первые дни в шоке была от местного сервиса, как с дикого края была |
||||||
|
14 Июл 2010 0:36
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Ничего себе! А я ттт на 700 гр от добеременного веса поправилась и не отекаю совсем пока что. Может не буду отекать. |
||||||
|
14 Июл 2010 10:38
|
Водолей7
|
|||||
Поздравляю!!!
Мы хоть и не масульмане,но муж второму сыну тоже был очень рад.Он и сейчас сказал,буду рад любому и третьему пацану тоже.Но любой мамочке то очень хочется доченьку!
Алена,я смотрю у тебя 20 недель уже,поздравляю с экватором! |
||||||
|
14 Июл 2010 10:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Спасибо))) Еще не сказали. |
||||||
|
14 Июл 2010 10:47
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
Ingread
Водолей7 Хорошо у вас там с сервисом медицинским Можно я к вам недельке этак на 40ой в гости приеду и рожу случайно? |
||||||
|
14 Июл 2010 11:03
|
Водолей7
|
|||||
Ага,приезжай!
Да,здесь рожать очень комфортно.Всё для пациентов,сервис ,но главное отношение медперсонала
"я стану мамой!"- и невольно я фразу пробую на вкус. я так довольна новой ролью, что потерять ее боюсь. хожу по улицам с опаской кормлю вкуснятиной себя уже тайком ищу коляску и вижу в ней свое дитя все неожиданно случайно... но я от радости лучусь своею маленькою тайной пока ни с кем не поделюсь но беспокоит,впрочем,малость как быть?вы дайте мне совет: мне восемь месяцев осталось а ждать уже терпенья нет!!! |
||||||
|
14 Июл 2010 12:26
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
|
Девченки, приветик. Принимайте новенькую
Хожу все время счастливая. И мне кажется что я уже малыша чувствую. Может быть такое? Я знаю что с 20 недельки где-то начинают чувствовать шевеления. Или у всех по разному? Такое ощущение что бабочки в животике крылышками машут. Так нежно и деликатно Всем желаю прекрасного дня и хорошего настроения!
Водолей7 Оль, очень здоровский стишок! Спасибки |
||||||
|
14 Июл 2010 12:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Нет Алёна, не у всех, это зависит от того как "завязан" пупок. У меня не торчал, хотя живот был внушительных размеров. |
||||||
|
14 Июл 2010 12:42
|
Водолей7
|
|||||
Добро пожаловать!!!! Очень рады новеньким!!! |
||||||
|
14 Июл 2010 12:45
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Таня, велкам)) Водолей7 Оля, спасибо за стихотворение, аж слезки от умиления выступили, трогательно-то как Если б я его в начале беременности прочитала, растерянная и немного испуганная, но счастливая, точно б разревелась
Он просто у меня ямочкой довольно глубокой, пока никаких признаков выпячивания, наверное, рано еще. А сейчас вспомнила, в ЖК у девочек на больших сроках пупочек даж через одежду торчит |
||||||
|
14 Июл 2010 12:50
|
Водолей7
|
|||||
У всех по разному.У меня никогда не торчал
Меня тоже за душу взяло |
||||||
|
14 Июл 2010 14:08
|
Ирюська
Киев |
|||||
тоже самое |
||||||
|
14 Июл 2010 14:27
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Конечно присоединяйся!
Мы почти соседи, я в г. Белая Церковь живу. Водолей7 Стих супер, за душу берет
Я бы наверное тоже не отекала, но воды ужасно много пью, около 3 литров в день, сушит просто сил нет. Я за беременность набрала 1,5 кг, а сегодня пошла в ЖК на прием оказалось - 1,5, это наверное так свежий воздух на меня подействовал, я ведь целую неделю с мужем в хвойном лесу по 4-5 км наматывала, + в речке плавала против течения, а там течение сильное, вот тебе и минус 1,5 кг |
||||||
|
14 Июл 2010 14:51
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Я если не больше пью! Как в рекламе - пью и писаю! Круглые сутки. Жарко очень у нас в офисе (кандёр не работает и ремонтировать никто не собирается видимо), машина без кондиционера, дома жара - спасает немного ванная прохладная, душ и вентилятор. Кастрюля компота 3 литровая выпивается почти в одно лицо (муж не успевает за мной) - каждый день новую варю, кроме этого чай, просто вода. |
||||||
|
14 Июл 2010 14:51
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Здорово как, Ириш. И сроки у нас почти одинаковые. Я на недельку тебя опережаю
Я поправилась на 1 кг с начала беременности. Мне врачь сказала много жидкости не пить, стараюсь без фанатизма. Хотя я тож водохлеб. Но все нормально
Ален, мы прям хором |
||||||
|
14 Июл 2010 15:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Эт точно девченки, туалет у меня стал наиболее посещаемой комнатой в квртире. В к вартире это еще ладно, а вот когда на дачу на неделю выезжали, наша спальня на 3 этаже туалет на 1 за ночь 3-4 раза встанеш, проежишся вверх-вниз и уже ничего не хочется не спать не пить
Здорово рожать почти вместе будем. Я сегодня по дороге с ЖК кукурузу в початках купила, поставила варить запах на всю квартиру, я уже слюной захлебываюсь
И сейчас буду готовить бейлиз по рецепту Ланушка80, у меня в пятницу день рождения, жаль что сама его не смогу попробовать |
).
, у меня после последнего анализа "засос" на пол пальца был
Можно я к вам недельке этак на 40ой в гости приеду и рожу случайно?