Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Июл 2010 18:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
как я пойму что пора памперс менять

Ну это-то самое простое )))))))))))))))
Если в роддоме сразу с детём лежать будешь и подмывать и держать сразу научишься, а нет - дом )) Ну,а понимать про кушать, пить (это много позже), животик, поиграть и т.д. в течение первого месяца как правило мамочки научаются.
Все беремушки, которые первого ждут, так похожи в своей суете и переживаниях air_kiss

13 Июл 2010 18:22

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
Если в роддоме сразу с детём лежать будешь

Я хочу очень совместное пребывание. Постараюсь с ним рожать.

Marineska писал(а):
Все беремушки, которые первого ждут, так похожи в своей суете и переживаниях

Я так же думаю.
А еще главное не бояться наверно!

13 Июл 2010 18:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
vopriatia писал(а):
Где наша Катерина со своей арбузной линеечкой пропала?

Я тоже Катеньку вспоминала, куда пропала??Надеюсь все хорошо

13 Июл 2010 19:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
А у меня еще такой вопрос возник. Как часто на приеме гинеколог смотрит на кресле?

В Германии на кресле смотрят каждый прием,замеряют среду каким то индикатором во влагалище,чтобы во время определить инфекции(это мне так акушерка объяснила unknown ).
Но карабкаться с пузиком никуда не надо.Садишься как в обычное кресло,ножки ставишь внизу в специальные штуковины.А потом врач кресло поднимает вверх и назад.Короче,оказываешься в нужной позе.Потом также опускает назад. good2

13 Июл 2010 20:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Но карабкаться с пузиком никуда не надо

вот как в цивилизованном мире то
аж завидки берут

13 Июл 2010 21:42

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
vopriatia писал(а):
У всех же беременных с животом большим пупок торчит дулькой. Как хвостик у арбузика.

У меня так в эту беременность не было,я с пирсингом рожала...пуп немного совсем вылез,но не так что бы было заметно.Я когда рожать пришла,моя акушерка думала во время беременности осложнения,легла на сохранение,сказала что живот тянет на 7 месяцев.Да и сама я не маленькая,может поэтому,хотя с первым пуп вылез.

13 Июл 2010 22:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Садишься как в обычное кресло,ножки ставишь внизу в специальные штуковины.А потом врач кресло поднимает вверх и назад.Короче,оказываешься в нужной позе.Потом также опускает назад

а в Америке я вообще не видела даже отдаленного подобия кресла - обычная кушетка, на нее ложишься, а ножки ставишь на выезжающие подставочки, они просто слегка согнуты в коленях (никуда закидывать ноги не нужно) даже прожектора нет, так как в само смотровое зеркало встроена лампочка! good2 Да и пеленки с собой носить не нужно: всегда одноразовые две пеленочки и одноразовый халатик выдается! Smile
Вообще комнатки для осмотров напоминают комнаты отдыха, все инструменты спрятаны в симпотишном шкафчике и под этой кушеткой в шухлядочках good2

13 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А я сегодня была у врача, всё нормально, добавила 400 грамм, сходила на узи - развиваемся в соответствии со сроком, и теперь уже точно у нас будет мальчик. Я узистке сказала, у меня уже есть мальчик, так она говорит теперь будет два. Пошла отнесла результат врачу, у неё уже сидела следующая пациэнтка, так у неё вторая девочка будет, и она говорит: "у нас мусульман мужья больше хотят мальчиков тебе надо радоваться" так у меня муж тоже обрадовался.

13 Июл 2010 23:27

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ingread писал(а):
Да и пеленки с собой носить не нужно: всегда одноразовые две пеленочки и одноразовый халатик выдается!

Нам до этого далеко, в нашей ЖК с собой нужно приносить все: вату, спирт, перчатки, пробирки для крови, у них даже нет стеклянных трубочек, не знаю как они называються, чтоб кровь с пальца брать они в пробирку ее прямо с пальца выжымают wacko1 , у меня после последнего анализа "засос" на пол пальца был wacko1 wacko1 wacko1

Я только с походаа по магазинам вернулась, муж презентовал спортивный костюмчик, чтоб для будущего пузика удобный был и кросовки, у меня ноги стали отекатьпришлось купить вместо 38 размера 40-й wacko1 wacko1 wacko1
Устала, но довольная как слон, сказал что через недельку пойдем за джинсами для беременных air_kiss air_kiss .

13 Июл 2010 23:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Нам до этого далеко, в нашей ЖК с собой нужно приносить все: вату, спирт, перчатки, пробирки для крови, у них даже нет стеклянных трубочек

да я знаю, я же с Украины, здесь только 2,5 года!!!
Первые дни в шоке была от местного сервиса, как с дикого края была Girl haha

14 Июл 2010 0:36

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
ноги стали отекатьпришлось купить вместо 38 размера 40-й

Ничего себе!
А я ттт на 700 гр от добеременного веса поправилась и не отекаю совсем пока что. Может не буду отекать.

14 Июл 2010 10:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Санушка писал(а):
теперь уже точно у нас будет мальчик.

Поздравляю!!! sharik sharik sharik
Санушка писал(а):
"у нас мусульман мужья больше хотят мальчиков тебе надо радоваться" так у меня муж тоже обрадовался.

Мы хоть и не масульмане,но муж второму сыну тоже был очень рад.Он и сейчас сказал,буду рад любому и третьему пацану тоже.Но любой мамочке то очень хочется доченьку! girl_in_love
Алена,я смотрю у тебя 20 недель уже,поздравляю с экватором! sharik Тебе сказали на УЗИ пол?

14 Июл 2010 10:47

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
поздравляю с экватором! Тебе сказали на УЗИ пол?

Спасибо)))
Еще не сказали.

14 Июл 2010 10:47

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Ingread
Водолей7
Хорошо у вас там с сервисом медицинским girl_claping Можно я к вам недельке этак на 40ой в гости приеду и рожу случайно? Girl haha

14 Июл 2010 11:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
Можно я к вам недельке этак на 40ой в гости приеду и рожу случайно?

Ага,приезжай! girl_bye
Да,здесь рожать очень комфортно.Всё для пациентов,сервис ,но главное отношение медперсонала good2
"я стану мамой!"-
и невольно
я фразу пробую на вкус.
я так довольна новой ролью,
что потерять ее боюсь.
хожу по улицам с опаской
кормлю вкуснятиной себя
уже тайком ищу коляску
и вижу в ней свое дитя
все неожиданно случайно...
но я от радости лучусь
своею маленькою тайной
пока ни с кем не поделюсь
но беспокоит,впрочем,малость
как быть?вы дайте мне совет:
мне восемь месяцев осталось
а ждать уже терпенья нет!!!

14 Июл 2010 12:26

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девченки, приветик. Принимайте новенькую Smile Я первый раз. Такие ощущения - непередаваемые Smile Хожу все время счастливая. И мне кажется что я уже малыша чувствую. Может быть такое? Я знаю что с 20 недельки где-то начинают чувствовать шевеления. Или у всех по разному? Такое ощущение что бабочки в животике крылышками машут. Так нежно и деликатно Smile
Всем желаю прекрасного дня и хорошего настроения! girl_in_love
Водолей7
Оль, очень здоровский стишок! Спасибки girl_claping

14 Июл 2010 12:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
vopriatia писал(а):
У всех же беременных с животом большим пупок торчит дулькой. Как хвостик у арбузика.

Нет Алёна, не у всех, это зависит от того как "завязан" пупок. У меня не торчал, хотя живот был внушительных размеров.

14 Июл 2010 12:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Девченки, приветик. Принимайте новенькую

Добро пожаловать!!!! girl_bye Очень рады новеньким!!!

14 Июл 2010 12:45

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девченки, приветик. Принимайте новенькую

Таня, велкам))

Водолей7
Оля, спасибо за стихотворение, аж слезки от умиления выступили, трогательно-то как girl_in_love Если б я его в начале беременности прочитала, растерянная и немного испуганная, но счастливая, точно б разревелась Rose

vopriatia писал(а):
Как хвостик у арбузика.

Он просто у меня ямочкой довольно глубокой, пока никаких признаков выпячивания, наверное, рано еще. А сейчас вспомнила, в ЖК у девочек на больших сроках пупочек даж через одежду торчит Smile

14 Июл 2010 12:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
в ЖК у девочек на больших сроках пупочек даж через одежду торчит

У всех по разному.У меня никогда не торчал unknown
Денебола писал(а):
Оля, спасибо за стихотворение, аж слезки от умиления выступили, трогательно-то как

Меня тоже за душу взяло girl_in_love

14 Июл 2010 14:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
это зависит от того как "завязан" пупок. У меня не торчал, хотя живот был внушительных размеров.

тоже самое Embarassed

14 Июл 2010 14:27

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки, приветик. Принимайте новенькую Я первый раз.

Конечно присоединяйся! Friends

Мы почти соседи, я в г. Белая Церковь живу.

Водолей7
Стих супер, за душу берет good2
vopriatia писал(а):
А я ттт на 700 гр от добеременного веса поправилась и не отекаю совсем пока что. Может не буду отекать.

Я бы наверное тоже не отекала, но воды ужасно много пью, около 3 литров в день, сушит просто сил нет.
Я за беременность набрала 1,5 кг, а сегодня пошла в ЖК на прием оказалось - 1,5, это наверное так свежий воздух на меня подействовал, я ведь целую неделю с мужем в хвойном лесу по 4-5 км наматывала, + в речке плавала против течения, а там течение сильное, вот тебе и минус 1,5 кг

14 Июл 2010 14:51

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
воды ужасно много пью, около 3 литров в день, сушит просто сил нет.

Я если не больше пью!
Как в рекламе - пью и писаю!
Круглые сутки. Жарко очень у нас в офисе (кандёр не работает и ремонтировать никто не собирается видимо), машина без кондиционера, дома жара - спасает немного ванная прохладная, душ и вентилятор. Кастрюля компота 3 литровая выпивается почти в одно лицо (муж не успевает за мной) - каждый день новую варю, кроме этого чай, просто вода.

14 Июл 2010 14:51

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Мы почти соседи, я в г. Белая Церковь живу.

Здорово как, Ириш. И сроки у нас почти одинаковые. Я на недельку тебя опережаю Wink
Я поправилась на 1 кг с начала беременности. Мне врачь сказала много жидкости не пить, стараюсь без фанатизма. Хотя я тож водохлеб. Но все нормально Smile Как в той рекламе, я пью и писаю Embarassed Smile

vopriatia писал(а):

Ален, мы прям хором Girl haha

14 Июл 2010 15:01

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
vopriatia писал(а):

Как в той рекламе, я пью и писаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Эт точно девченки, туалет у меня стал наиболее посещаемой комнатой в квртире. В к вартире это еще ладно, а вот когда на дачу на неделю выезжали, наша спальня на 3 этаже туалет на 1 за ночь 3-4 раза встанеш, проежишся вверх-вниз wacko1 и уже ничего не хочется не спать не пить

Я на недельку тебя опережаю

Здорово рожать почти вместе будем.

Я сегодня по дороге с ЖК кукурузу в початках купила, поставила варить запах на всю квартиру, я уже слюной захлебываюсь nyam2

И сейчас буду готовить бейлиз nyam2 по рецепту Ланушка80, у меня в пятницу день рождения, жаль что сама его не смогу попробовать girl_hysteric russian

Наверх