Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2010 15:12
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
|
Девочки, всем привет! Как самочувствие? Я, например, больше не могу, сил нет никаких, слабость ужасная, голова кружится, в глазах темнеет. Только когда лежу легче немного. У кого так было? Это не страшно? При первой беременности чувствовала себя лучше. Надеюсь, что скоро попустит.
|
||||||
|
14 Июл 2010 15:23
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Ленчик у меня в глазах не темнело, но слабость была постоянно, спать хотелось круглые сутки, плюс температура 37.1-37.3 месяца 2.5-3 и ужасные головные боли, просто невыносимые т.к. таблетки пить нельзы после работы спасалась холодным, мокрым полотенцем на голову, муж постоянно смачивал в холодной воде пока я не засыпала. |
||||||
|
14 Июл 2010 15:27
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
у меня так же это давление падает, попробуй чёрный шоколад, по немногу, мне помогает. |
||||||
|
14 Июл 2010 15:27
|
Водолей7
|
|||||
Вот только что вернулась от врача и обсуждали там эту проблему питья.Акушерка (из Грузии) говорит:"Нам всегда говорили ,что беременным надо сдерживать питьевой режим,особенно при отеках.Так запомни,это неправильно.И забудь про то,что тебе раньше говорили по этому поводу!!!Пить как можно больше от 2 литров и больше!!!
Лена,крепись,это первый триместр и жара на тебя так сказываются.У меня первые 2 беременности был небольшой токсикоз с тошнотой.Но в эту беременность не передать что со мной творилось Я 3 месяца была живым трупом.Меня тошнило,рвало,слабость,ломка(как прям у наркошки),ужасное состояние,свет не мил был и только в 20 недель(хотя должно было бы раньше) полегчало.Теперь на всех парусах гоняю(ттт),жара только подводит.
Сейчас вернулась от врача,делали КТГ,всё ОК.Гемоглабин отличный,все анализы в норме.Дали справку для самолета,улетаем в выходные в Россию. |
||||||
|
14 Июл 2010 15:52
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Ленчик, у меня в первом триместре тоже самое было. Очень низкое давление. Спала на ходу. И температурила тож, как и Иришка, 37,3 было. Сейчас я просто шикарно себя чувствую. Энергии масса. Тошнота прошла, и сонливость тоже. Хотя давление по прежнему низковато. Так что потерпи еще чуть-чуть, скоро станет легче!
Оль, спасибо большое за инфу. Я в принципе думаю что нужно слушать прежде всего свой организм. Если хочешь пить -пей. А насильно вливать в себя не нужно. |
||||||
|
14 Июл 2010 15:54
|
Водолей7
|
|||||
Естественно.Но сейчас лето,жара и пить надо много! |
||||||
|
14 Июл 2010 16:02
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
|
Спасибо, девочки! Я знаю, что надо потерпеть, потом будет легче. У меня тут новые неприятности: позвонили из садика, сказали забрать сына, а то у него болит живот и он плачет. Муж поехал, забрал и повез в больницу, а я места себе не найду, мысли разные в голову лезут. Ума не приложу, что могло случиться.
|
||||||
|
14 Июл 2010 18:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Ленчик, что там с сынулей? Все впорядке?
Ты сильно не пережывай тебе нельзя? Хотя на твоем месте, сама бы нервничала .
|
||||||
|
14 Июл 2010 18:08
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Да ничего не понятно . Врач посмотрел, ничего не определил, сдали анализы- все нормально. Уже дома, живот не болит, сидит булки с корицей наминает . Сказали наблюдать. А я себе уже такого напридумывала |
||||||
|
15 Июл 2010 10:04
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
это все мамочки такие выдумщицы, поэтому наблюдайте. моя старшая тоже постаянно на ивот жалуется, все прошли, врач сказала, что просто слабый жкти перерастет и все пройдет. А я напридумывала то грыжу, то апендицит |
||||||
|
15 Июл 2010 10:56
|
Водолей7
|
|||||
|
Калининградского гинеколога избили во время осмотра одной из пациенток, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на правоохранительные органы Калининградской области.
На прием к акушеру-гинекологу Регионального перинатального центра в Калининграде Борису Любицкому беременная женщина пришла с мужем. Мужчина выразил желание присутствовать при осмотре супруги. Врач согласился и попросил мужчину встать за ширму. Когда Любицкий начал осмотр беременной, ее муж напал на медработника. По информации источника, в результате инцидента гинеколог получил гематому головы. Кроме того, у медика надорвано ухо. В настоящее время Любицкий находится в нейрохирургическом отделении Калининградской больницы скорой медицинской помощи. Задержав нападавшего, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина ранее был судим. Причиной своей агрессии задержанный назвал ревность. |
||||||
|
15 Июл 2010 11:13
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Мда ....Ревность страшная вещь |
||||||
|
15 Июл 2010 12:07
|
46 лет Киев |
|||||
|
Доброго утра вам, подружки-беремушки!!! И отличного настроения и самочувствия!
Спрашивается, зачем эта пациентка позволила мужу с собой идти на прием, если знала что он такой у нее впечатлительный
Девочки, хочу с вами поделится одной интересной информацией. Обращение к будущему ребенкуиз книги Н. Правдиной Здравствуй, любьовь моя! Как я ждала тебя! Как я думала о тебе! А теперь ты уже существуешь. Ты пока еще во мне, но ты уже со мной. Все силы своей души, все силы своего любящего сердца, весь свет мира я направляю тебе! Я хочу чтобы ты знал, что я любила, люблю и буду любить тебя всегда, чтобы нибыло с тобой в жизни. Знай, радость моя, что я всегда с тобой. Я думала о тебе еще когда сама была девочкой. Я знала, что когда-нибудь настанет момент, когда я буду говорит с тобой, и вот он настал. Я хочу чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную связь. Благодарю тебя за то, что ты очень мудрый, прекрасный и талантливый. Все происходит в жизни вовремя, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и нашей семье. Мы любим и ждем тебя с нетерпением. Мы хотим чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье мое, что тепло моей души всегда с тобой. Ты всегда можешь расчитывать на мою любовь. Я-твоя мама!!! |
||||||
|
15 Июл 2010 12:15
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||
|
Ой Joy:) как трогательно! просто слезки на глазках от счастья что я буду мамой!!!!!
|
||||||
|
15 Июл 2010 12:16
|
Водолей7
|
|||||
|
||||||
|
15 Июл 2010 12:42
|
46 лет Киев |
|||||
Правильно, Ириш, в нашем положении слезки если и есть - то только от счастья! И никак иначе
Девочки, у меня на груди так вены стали видны...прямо вся грудь в полосочку синюю от вен...у вас так было? То что на пузике полоска вертикальная появилась я читала что это нормально. Потом пройдет. А про вены ничего не читала. |
||||||
|
15 Июл 2010 12:48
|
Водолей7
|
|||||
У меня также
И полоска есть
А что ты хотела про них почитать?Очень часто после родов у женщин появляются проблемы с венами,у меня после первых родов в 24 года на одной ноге стало видно вену,так сейчас хожу постоянно(до родов) в компрессионных гольфах |
||||||
|
15 Июл 2010 13:05
|
46 лет Киев |
|||||
|
Спасибки, Оль за ответ.
Так а вены на груди потом пройдут или так и останутся??? |
||||||
|
15 Июл 2010 13:14
|
Водолей7
|
|||||
Конечно,всё пройдет.Во время беременности увеличен кровоток,поэтому эти вены и просвечивают,родишь и всё восстановится. |
||||||
|
15 Июл 2010 13:28
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Растяжек нет еще? Надо профилактику делать! Лучше всего оливковым маслом конечно. Но я не могу спать жирная. Пользуюсь кремом от растяжек фирмы Наша Мама - мне очень нравиться. |
||||||
|
15 Июл 2010 13:32
|
46 лет Киев |
|||||
От растяжек я тож кремиком пользуюсь, для предупреждения их появления. Мне посоветовали крем Лиерак (французский) полностью на натуральных компонентах. Мне нравится. Быстро впитывается и нет эффекта жирности. И еще я вся мазюкаюсь после душика маслицем Джонсон и Джонсон
Оленька, спасибо!!! А то столько нового и непонятного происходит с организьмом |
||||||
|
15 Июл 2010 15:17
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
У меня пока вены не выступили, ни на груди, ни на ногах, отеков тоже нету, но зато поправилась ужас как, на 3 кг. Была 55, стала 58. По сравнению с вами думаю сильно поправилась, придется ограничивать себя в сладком |
||||||
|
15 Июл 2010 15:34
|
Водолей7
|
|||||
Алена,не смеши меня,это очень небольшая прибавка.Не надо себя ограничивать в еде!!!Кушай и не думай о прибавке. У тебя половина срока пройдено,а всего(!) 3 кг набрано,а говоришь много.Это не так. |
||||||
|
15 Июл 2010 15:45
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
Водолей7
Олечка, в еде то конечно не буду, а вот сладкого поменьше лопать стану, а то как захочется, так шоколад ем или стряпню вкусненькую Девочки тут просто пишут, кто на 700 грамм, кто на 1 кг, а сроки у них ненамного меньше, чем у меня
Таня, хорошая идея, думаю, ей воспользуюсь |
||||||
|
15 Июл 2010 15:53
|
Водолей7
|
|||||
Я также.Так хочется сладкой выпечки.Но я ем если хочу |
Я 3 месяца была живым трупом.Меня тошнило,рвало,слабость,ломка(как прям у наркошки),ужасное состояние,свет не мил был и только в 20 недель(хотя должно было бы раньше) полегчало.Теперь на всех парусах гоняю(ттт),жара только подводит.

Девочки тут просто пишут, кто на 700 грамм, кто на 1 кг, а сроки у них ненамного меньше, чем у меня