Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Июл 2010 16:02

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Так хочется сладкой выпечки.Но я ем если хочу

Я тож ем Embarassed У нас на работе такие обалденные пирожки пекут. Да и дома я иногда милого балую пирогами, ну и себя с малышом тож заодно Smile

15 Июл 2010 16:07

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Мама мне всё говорила, если сладкого хочется больше, чем соленого или мяса, то будет девочка. Совпало) Зато говорят, если девочку ждешь, то внешность портится, а я похорошела, как все говорят, да и мне так кажется Smile Скромница, блин Girl haha

15 Июл 2010 16:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Денебола писал(а):
Мама мне всё говорила, если сладкого хочется больше, чем соленого или мяса, то будет девочка. Совпало)

А если помидорок хочется, кого мама твоя прогнозирует?

15 Июл 2010 16:42

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Денебола писал(а):
если сладкого хочется больше, чем соленого или мяса, то будет девочка.

Вот у меня было как раз наоборот,я всю беременность хотела есть сладкое,печеное,тортики всякие,мороженое.Родился мальчик.

15 Июл 2010 16:44

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
vopriatia
Ален, помидорок и мне хотелось одно время сильно, но сейчас помидоромания прошла. А вот сладкого мне с первых дней до дрожи в коленках хотелось Smile А все несладкое - это к мальчику, как мама говорит)

Mamanja
Таня, да я в народные приметы тоже не особо верюSmile

15 Июл 2010 16:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Денебола писал(а):
, а я похорошела

Я похорошела после родов сразу,у меня были какие то прыщики всегда мелкие,и пятнышки на лице.А сейчас лицо чистое чистое.И вес весь ушел,все мои 7 кг набранные упархали. Yahoo!

15 Июл 2010 17:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
Мама мне всё говорила, если сладкого хочется больше, чем соленого или мяса, то будет девочка. Совпало) Зато говорят, если девочку ждешь, то внешность портится

У меня так и есть.Помидоры ела до 12 недель,сейчас их не хочу.От апельсин рвота подступает.А вот от выпечки и сладкого не откажусь.Только что со своими парнишками шоколадную колбасу сделали,лежит в морозилке,застывает.
И внешность у меня испортилась wacko1 Никогда не было прыщей,а сейчас вся спина "цветет",правда уже меньше стало по сравнению с 1 триместром.И иногда на лице могут вылезти wacko1
Насчет набранного веса,я не парюсь,проходили уже это.Придет время и скину лишний вес,не в первой. Girl haha

15 Июл 2010 17:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Денебола писал(а):
А все несладкое - это к мальчику, как мама говорит)

А мне всю беременность сладкого хотелось-родила сладкого Максюшу Give heart Embarassed

15 Июл 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Денебола писал(а):
сладкого поменьше лопать стану, а то как захочется, так шоколад ем или стряпню вкусненькую

Алена и все девочки! Еште сладкое столько сколько хочется сейчас, а то потом (блин, эта наша история) на шоколад высыпает и от выпечки животиком мучаемся, только мука 1 сорта идет нормально. Может мы еще маленькие для шоколада (имунитет не заработали еще girl_blush2 ). Бум терпеть.

15 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Девочки, а я на 7 кг уже поправилась сначала беременности, при зачатии была 54 кг, а сейчас уже 61 кг! Девчонки помогите, выбираю подушку для беременных и кормящих. Нужна она или нет? и если кто покупал в Москве то где ?

15 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Шел писал(а):
Девчонки помогите, выбираю подушку для беременных и кормящих.

Всё зависит от формы живота. Я недель с 18-20 под живот небольшую подушечку мягкую подкладывала. Мне хватило. А для кормления не понадобилась, т.к. я долго кормила только сидя, дочу на руках держала.
А купить лучше через инет, только с формой надо определиться.

15 Июл 2010 18:18

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
а у меня сегодня ночью кровать подо мной сломалась, духота, и ворочаюсь с одного бока на другой, на спине сказали не спать, на животе не удобно, а бока устают. Вот видимо и не выдержала кровать, муж проснулся, посмотрел, а там с моей стороны рейки ортопедические отвалились, он их на место положил и сказал что можно дальше ворочатся. надо тоже попробовать маленькую подушечку подкладывать.

15 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Шел писал(а):
Девочки, а я на 7 кг уже поправилась сначала беременности, при зачатии была 54 кг, а сейчас уже 61 кг! Девчонки помогите, выбираю подушку для беременных и кормящих. Нужна она или нет? и если кто покупал в Москве то где ?

Ирочка, не зацикливайся на весе то.... praising
На счет подушки, то когда с пузенышем была, купила себе длинную подушку-140 см. в длину, и 30 см шириной. Очень удобно -подкладывала под пузико и ногу закидала по ходу good2 А кормимся мы лежа, и подушка не нужна как бы.... unknown

15 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Денебола писал(а):
но зато поправилась ужас как, на 3 кг. Была 55, стала 58

Это нормальная прибавка в все, у меня знакомая до ьеременности весила 55 а после +35 wacko1 итого 90 кг wacko1 wacko1
Малому уже год, а она похудела на 25 кг

Людмилочка писал(а):
Очень удобно -подкладывала под пузико и ногу закидала по ходу

Это я так сплю, только с обычной евро-подушкой одна под голову, а вторая между ног и под пузико очень удобно!

15 Июл 2010 18:21

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Marineska писал(а):
А купить лучше через инет, только с формой надо определиться.

А я сама сшила себе подушку для кормления Good

15 Июл 2010 18:33

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Mirael Анютка ты молодец, а я шить не умею, вот и смотрю где купить бы...
А я страюсь засыпать на боку, а просыпаюсь на спине! вообще любимая поза (раньше была) спать на животе, а сейчас.... переучивалась долго наверное до 12 недели

15 Июл 2010 18:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, куда Катюшка пропала? girl_cray

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Санушка писал(а):
на спине сказали не спать

А почему на спине не спать??????? unknown unknown

Катюшич писал(а):
Девочки, куда Катюшка пропала?

Может отдыхает где-то на морях?

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Шел писал(а):
вообще любимая поза (раньше была) спать на животе, а сейчас....

И у меня тож, только так и засыпала раньше. Сейчас стараюсь на бочках все больше. Но все-равно так и подмывает на животик плюхнуться. Embarassed

15 Июл 2010 19:03

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Денебола писал(а):
Мама мне всё говорила, если сладкого хочется больше, чем соленого или мяса, то будет девочка.

Ну не знаю, я за сыном вообще без сладкого жить не могла, шоколад, десерты, пироженое и мороженое на завтрак, обед и ужин.

Mamanja писал(а):
И вес весь ушел,все мои 7 кг набранные упархали.

Ну вот видишь!! А ты так переживала!!

15 Июл 2010 19:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А почему на спине не спать??????? unknown

Вредно! Пережимается спинной нерв, и ребенку может не хватать кислорода unknown Каждый сам выбирает что важнее Smile
Шел писал(а):
вообще любимая поза (раньше была) спать на животе

когда мне после родов сказали, что надо больше лежать на животе, я была на седьмом небе от счастья, прям как в раю засыпала (когда удавалось). Правда когда молоко пришло спать на животе стало не удобно Sad
Людмилочка писал(а):
Очень удобно -подкладывала под пузико и ногу закидала по ходу

наверно и впрямь удобно, но они у нас на каждом шагу не продаются, так я и заморачиваться не стала, благо нашлась подходящая подушка-мишка Smile Муж даже как-то успел сфоткать как я сплю с этой подушкой и котом в обнимку )))

15 Июл 2010 20:05

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Marineska писал(а):
! Пережимается спинной нерв, и ребенку может не хватать кислорода

Вообще-то пережимаются кровеносные сосуды, малыш кислород из крови получает, а спина тут непричем. А я лежу на спине когда хочу, и сплю бывает, иногда тяжело- малыш давит, а так нормально. Smile

15 Июл 2010 20:44

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Ой, девочки, у нас на работе кондиционер поламался...жара.... heat
Про подушечку под животик - интересно, нужно будет пошуршать в инете. Smile
И про то что спать на спине не рекомендуют я тож читала...Я не люблю спать на спине в принципе. Не знаю даже как к этому относится.

15 Июл 2010 21:00

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
А я лежу на спине когда хочу, и сплю бывает, иногда тяжело- малыш давит, а так нормально. Smile

Мне пару недель назад еще легко лежалось на спине, а теперь - долго не могу, поясница ныть начинает и кажется что на боку даже удобнее. Хотя до Б. на спине и животе спалось замечательно, а на боку - наоборот как то не очень...

15 Июл 2010 23:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Денебола писал(а):
Мама мне всё говорила, если сладкого хочется больше, чем соленого или мяса, то будет девочка. Совпало) Зато говорят, если девочку ждешь, то внешность портится, а я похорошела, как все говорят, да и мне так кажется Smile Скромница, блин Girl haha

Вот было бы здорово, я так хочу девочку girl_in_love Меня тоже на сладкое тянет, хотя сама к сладкому в принципе равнодушна... Мне даже сон приснился что я ругаюсь с продавцом в магазине, так как прошу у неё пироженых, и сгущенку, а она мне мне дает тушенку и колбасу Girl haha Может сон к мальчику, сейчас подумала об этом Embarassed

Наверх