Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2010 16:02
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Я тож ем У нас на работе такие обалденные пирожки пекут. Да и дома я иногда милого балую пирогами, ну и себя с малышом тож заодно |
||||||
|
15 Июл 2010 16:07
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
Мама мне всё говорила, если сладкого хочется больше, чем соленого или мяса, то будет девочка. Совпало) Зато говорят, если девочку ждешь, то внешность портится, а я похорошела, как все говорят, да и мне так кажется
Скромница, блин |
||||||
|
15 Июл 2010 16:21
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
А если помидорок хочется, кого мама твоя прогнозирует? |
||||||
|
15 Июл 2010 16:42
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Вот у меня было как раз наоборот,я всю беременность хотела есть сладкое,печеное,тортики всякие,мороженое.Родился мальчик. |
||||||
|
15 Июл 2010 16:44
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
vopriatia
Ален, помидорок и мне хотелось одно время сильно, но сейчас помидоромания прошла. А вот сладкого мне с первых дней до дрожи в коленках хотелось А все несладкое - это к мальчику, как мама говорит)
Mamanja Таня, да я в народные приметы тоже не особо верю |
||||||
|
15 Июл 2010 16:44
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Я похорошела после родов сразу,у меня были какие то прыщики всегда мелкие,и пятнышки на лице.А сейчас лицо чистое чистое.И вес весь ушел,все мои 7 кг набранные упархали. |
||||||
|
15 Июл 2010 17:04
|
Водолей7
|
|||||
У меня так и есть.Помидоры ела до 12 недель,сейчас их не хочу.От апельсин рвота подступает.А вот от выпечки и сладкого не откажусь.Только что со своими парнишками шоколадную колбасу сделали,лежит в морозилке,застывает. И внешность у меня испортилась Никогда не было прыщей,а сейчас вся спина "цветет",правда уже меньше стало по сравнению с 1 триместром.И иногда на лице могут вылезти
Насчет набранного веса,я не парюсь,проходили уже это.Придет время и скину лишний вес,не в первой. |
||||||
|
15 Июл 2010 17:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
А мне всю беременность сладкого хотелось-родила сладкого Максюшу |
||||||
|
15 Июл 2010 17:42
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Алена и все девочки! Еште сладкое столько сколько хочется сейчас, а то потом (блин, эта наша история) на шоколад высыпает и от выпечки животиком мучаемся, только мука 1 сорта идет нормально. Может мы еще маленькие для шоколада (имунитет не заработали еще ). Бум терпеть. |
||||||
|
15 Июл 2010 17:46
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||
|
Девочки, а я на 7 кг уже поправилась сначала беременности, при зачатии была 54 кг, а сейчас уже 61 кг! Девчонки помогите, выбираю подушку для беременных и кормящих. Нужна она или нет? и если кто покупал в Москве то где ?
|
||||||
|
15 Июл 2010 17:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Всё зависит от формы живота. Я недель с 18-20 под живот небольшую подушечку мягкую подкладывала. Мне хватило. А для кормления не понадобилась, т.к. я долго кормила только сидя, дочу на руках держала. А купить лучше через инет, только с формой надо определиться. |
||||||
|
15 Июл 2010 18:18
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
|
а у меня сегодня ночью кровать подо мной сломалась, духота, и ворочаюсь с одного бока на другой, на спине сказали не спать, на животе не удобно, а бока устают. Вот видимо и не выдержала кровать, муж проснулся, посмотрел, а там с моей стороны рейки ортопедические отвалились, он их на место положил и сказал что можно дальше ворочатся. надо тоже попробовать маленькую подушечку подкладывать.
|
||||||
|
15 Июл 2010 18:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ирочка, не зацикливайся на весе то....
На счет подушки, то когда с пузенышем была, купила себе длинную подушку-140 см. в длину, и 30 см шириной. Очень удобно -подкладывала под пузико и ногу закидала по ходу А кормимся мы лежа, и подушка не нужна как бы.... |
||||||
|
15 Июл 2010 18:20
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Это нормальная прибавка в все, у меня знакомая до ьеременности весила 55 а после +35 итого 90 кг
Малому уже год, а она похудела на 25 кг
Это я так сплю, только с обычной евро-подушкой одна под голову, а вторая между ног и под пузико очень удобно! |
||||||
|
15 Июл 2010 18:21
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
А я сама сшила себе подушку для кормления |
||||||
|
15 Июл 2010 18:33
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||
|
Mirael Анютка ты молодец, а я шить не умею, вот и смотрю где купить бы...
А я страюсь засыпать на боку, а просыпаюсь на спине! вообще любимая поза (раньше была) спать на животе, а сейчас.... переучивалась долго наверное до 12 недели |
||||||
|
15 Июл 2010 18:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Девочки, куда Катюшка пропала?
|
||||||
|
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
А почему на спине не спать???????
Может отдыхает где-то на морях? |
||||||
|
|
46 лет Киев |
|||||
И у меня тож, только так и засыпала раньше. Сейчас стараюсь на бочках все больше. Но все-равно так и подмывает на животик плюхнуться. |
||||||
|
15 Июл 2010 19:03
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Ну не знаю, я за сыном вообще без сладкого жить не могла, шоколад, десерты, пироженое и мороженое на завтрак, обед и ужин.
Ну вот видишь!! А ты так переживала!! |
||||||
|
15 Июл 2010 19:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Вредно! Пережимается спинной нерв, и ребенку может не хватать кислорода Каждый сам выбирает что важнее
когда мне после родов сказали, что надо больше лежать на животе, я была на седьмом небе от счастья, прям как в раю засыпала (когда удавалось). Правда когда молоко пришло спать на животе стало не удобно
наверно и впрямь удобно, но они у нас на каждом шагу не продаются, так я и заморачиваться не стала, благо нашлась подходящая подушка-мишка Муж даже как-то успел сфоткать как я сплю с этой подушкой и котом в обнимку ))) |
||||||
|
15 Июл 2010 20:05
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Вообще-то пережимаются кровеносные сосуды, малыш кислород из крови получает, а спина тут непричем. А я лежу на спине когда хочу, и сплю бывает, иногда тяжело- малыш давит, а так нормально. |
||||||
|
15 Июл 2010 20:44
|
46 лет Киев |
|||||
|
Ой, девочки, у нас на работе кондиционер поламался...жара....
Про подушечку под животик - интересно, нужно будет пошуршать в инете.
И про то что спать на спине не рекомендуют я тож читала...Я не люблю спать на спине в принципе. Не знаю даже как к этому относится. |
||||||
|
15 Июл 2010 21:00
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Мне пару недель назад еще легко лежалось на спине, а теперь - долго не могу, поясница ныть начинает и кажется что на боку даже удобнее. Хотя до Б. на спине и животе спалось замечательно, а на боку - наоборот как то не очень... |
||||||
|
15 Июл 2010 23:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Вот было бы здорово, я так хочу девочку Меня тоже на сладкое тянет, хотя сама к сладкому в принципе равнодушна... Мне даже сон приснился что я ругаюсь с продавцом в магазине, так как прошу у неё пироженых, и сгущенку, а она мне мне дает тушенку и колбасу Может сон к мальчику, сейчас подумала об этом |
У нас на работе такие обалденные пирожки пекут. Да и дома я иногда милого балую пирогами, ну и себя с малышом тож заодно
Никогда не было прыщей,а сейчас вся спина "цветет",правда уже меньше стало по сравнению с 1 триместром.И иногда на лице могут вылезти
). Бум терпеть.
А кормимся мы лежа, и подушка не нужна как бы....
Меня тоже на сладкое тянет, хотя сама к сладкому в принципе равнодушна... Мне даже сон приснился что я ругаюсь с продавцом в магазине, так как прошу у неё пироженых, и сгущенку, а она мне мне дает тушенку и колбасу