Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

15 Июл 2010 23:08

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, можно я чуть-чуть поною,А? а то муж не понимает, мама грит терпи, а я чувствую что уже почти больше не могу...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880310439.html][/URL]
У меня ДИКО, чес слово, просто ДИКО болят кости таза и этого...ну переда таза[URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html][/URL] Я не могу ни ходить ни сидеть! я лучше буду или стоять или лежать, и все так удивляются главное, а че я не сажусь? да блин потому что встать потом очень больно![URL=http://[censored smajliki]/smilie-322997991.html][/URL]
А еще доченька когда пинается тож больно, прямо ребра выламывает! и у нее хрустит-щелкает там что-то постоянно, я помню, Людмилочка говорила, что это косточки у них, вот думаю не больно ей там? место то ваще уже кончилось??? В общем рожать еще морально не готова, но понимаю что еще пара-тройка дней и буду по запчастям распадаться[URL=http://[censored smajliki]/smilie-943186791.html][/URL]...в понедельник к врачу, в выходные буду играть в морского котика, лежать и переворачиваться с боку на бок...воть, извиняюсь за негатив и многА букваф! Embarassed

15 Июл 2010 23:11

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки, сегодня налазилась, ног не чувствую, ходили по магазинам с 11 до 6 с небольшим перерывом на покушать, скупали продукты к дня рождения и заодно за подарком с мужем ходили, наверное килограмма 2 сбросила wacko1 , конечно прогулки полезны но я думаю не в таких количествах Embarassed

Зато подарком довольна купили моб. телефон girl_claping
В нем столько всего аж глаза разбегаются, начала инструкцию чттать а потом решила, что со временем освоюсь, одно из преимуществ камера на 5 м.п. масю мжна будет в роддоме фоткать и мужу отправлять girl_in_love

Петлюра писал(а):
извиняюсь за негатив и многА букваф!

Крепись praising тебе ведь самую малость осталость, а к родам морально я думаю мало кто настроен, но ты только подумай еще каких то пару деньков и ты свою масичку, кровиночку на руках будеш держать, та что не падай духом, все будет хорошо только надо потерпеть Friends Romashki praising

Крепись это тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

16 Июл 2010 0:04

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Петлюра
Потерпи солнышко praising совсем чуть-чуть осталось

16 Июл 2010 1:30

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Петлюра писал(а):
Девочки, можно я чуть-чуть поною,А?

Лена приветик,
потерпи родная вспомни я сама вот толко неделю назад страдала, очень понимаю тебя.Ты просто бери и ложись лежи больше.У моего тоже хрустели суставчики в животе слышно было.Сейчас одна коленочка хрустит тоже иногда.Не переживай твоей девочке не больно.
К родам думаю настроишься когда уже рожать пойдешь.Самое главное не бойся,так время будет дольше идти.
Ты будешь с мужем рожать?

Девочки а это наш пупсик вчера на фотосессии....

16 Июл 2010 8:33

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Петлюра писал(а):
можно я чуть-чуть поною,А? а то муж не понимает

Конечно можно.Ты когда в роддом собирешься???Я тоже день ничего,а 2 спина и ноги отваливаются.Вчера решила по центру прокатится и на почту зайти,квитанциии оплатить.Начала с почты,и на этом закончила.... unknown unknown unknown unknown Силы мои закончились,притопала домой...Еще жара на улице..
Мне 22 на явку,если раньше не уеду.
Mamanja писал(а):
Ты просто бери и ложись лежи больше.

Вот и я этим последнее время занимаюсь,все больше
Mamanja писал(а):

Таня,ттттт на вас!!!!Какой лапотусечка!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose

16 Июл 2010 8:42

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Тань сыночек сладенький такой girl_angel girl_spruce_up
фотосессия дома что ли проходила?

16 Июл 2010 9:36

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты

Какой сладкий girl_in_love и так сладко спит...

16 Июл 2010 10:14

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Петлюра писал(а):
! и у нее хрустит-щелкает там что-то постоянно,

Mamanja писал(а):
.У моего тоже хрустели суставчики в животе слышно было.

А я думала, что за звук? unknown Уже всё передумала что это может быть, и чавканье Girl haha , и хлюпанье Girl haha ...

16 Июл 2010 10:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А почему хрустит и щелкает? girl_in_dreams

16 Июл 2010 10:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Mamanja писал(а):

какая лапуля girl_in_love

16 Июл 2010 11:27

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Mamanja писал(а):

Точно пупсик, солнышко маленькое, пальчики какие прелестные, и носик, и подбородочек sharik Глаз не оторвать, как сладенько спит. Чудо, самое настоящее чудо girl_in_love

Шел писал(а):
выбираю подушку для беременных и кормящих. Нужна она или нет?

Я раньше спала на животе исключительно, несколько неделек назад так незаметно для себя перебралась на бочок, и совершенно машинально стала в обнимку с подушкой спать, под животик ее и ногу немного закидываю. Удобно, и привыкла очень быстро girl_claping У меня первая беременность, и, тьфу-тьфу, так хорошо протекает, пока ничего нигде не болит и не тревожит, только тошнило легонько в начале беременности, и настроение замечательное. Делюсь им со всеми вами Rose Rose Rose Девочки, жизнь прекрасна!

Лисенок писал(а):
Таня,ттттт на вас!!!!

Люда, уже не раз встречаю это сочетание букв на форуме, что оно значит? А то я отстала от жизни немного Embarassed

16 Июл 2010 11:59

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Денебола писал(а):
Девочки, жизнь прекрасна!

Абсолютно согласна! Сейчас самое замечательное время в нашей жизни. Оно ведь длится всего 9 месяцев. Smile
Mamanja писал(а):

Какое чудо!!! Пусть здоровый и счастливый растет!!! Rose

16 Июл 2010 12:29

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Денебола писал(а):
уже не раз встречаю это сочетание букв на форуме, что оно значит?

Ну это так сплюнуть,что бы типа не сглазить..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Июл 2010 12:30

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Лисенок Люда, ну я правильно понимала значит)) Girl haha

16 Июл 2010 13:09

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Девочки, а меня сегодня на работе рассекретили. Я пока не говорила никому, но сегодня секретарь наш меня в лоб спросила...Пришлось признаваться girl_in_dreams

16 Июл 2010 13:09

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Какой сынуля-лапочка, я тоже уже хочу поскорее маленького, сегодня с мамой разговаривали, так она мечтает что я через год ещё внучку рожу, в общем я её притормозила, посмотрим как этого рожу, на сколько хватит здоровья.

16 Июл 2010 13:38

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Mamanja писал(а):
просто бери и ложись лежи больше

Спасибо, Танюша! Терплю! И стараюсь не думать не бояться, дел себе напридумывала, теперь управляюсь Girl haha
Mamanja писал(а):
Ты будешь с мужем рожать?

Не Girl haha у меня муж на такие подвиги не способен, и ваще я думала он как-то поотзывчевее будет, а он...эх мужики, как будто все равно!
Mamanja писал(а):

Замечательная лапуля какая! он похож на старшего братика! Тань, а как с кормлением грудью? не кормишь как и собиралась?
Лисенок писал(а):
Ты когда в роддом собирешься???
Люд, мну 19-го на прием к врачу в РД, чую там и останусь Girl haha
Лисенок писал(а):
Начала с почты,и на этом закончила

ага я тож так хожу! планов настрою, выйду, до первого магазина и домой...
Лисенок писал(а):
Вот и я этим последнее время занимаюсь,все больше
У мя ваще кровать лучшим другом стала! если бы еще унитаз по требованию подходил, во жизня была б! Girl haha

16 Июл 2010 13:43

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки а я сегодня на годик старше стала Embarassed или постарела, это смотря с какой стороны посмотреть Girl haha как в анекдоте про оптимиста и писимиста

16 Июл 2010 13:49

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девченки а я сегодня на годик старше стала

Ирочка, поздравляю! sharik Ты стала на годик мудрее! Желаю тебе здоровья, терпения и хорошего настроения![URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/URL]

P/S интересно а у меня доча кто будет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847563879.html][/URL] или [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847519527.html][/URL] Embarassed хотелось бы львеночку, как и я! чем рачка как мужа! Girl haha

16 Июл 2010 14:01

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

irinaK_08 писал(а):
Девченки а я сегодня на годик старше стала

Иришунчик!!! С Днем рождения!!! Пусть жизнь твоя будет полна любви, гармонии, счастья и улыбок!!! Rose Rose Rose

16 Июл 2010 14:03

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
irinaK_08
Поздравляю!!!! Romashki Желаю женского счастья!!!

16 Июл 2010 14:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Иришка, с днем рождения!
Желаю, чтобы всё у тебя в жизни было и ты от неё получала удовольствие.
Здоровья, счастья, любви и благополучия!!!!!!!!!!

Девочки, завела новую темку, посмотрите плиз Embarassed
http://forum.say7.info/topic31536.html

16 Июл 2010 14:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, скажи а как у вас половой жизнью? У меня какой-то страх, а вдруг навредит или еще чего, хотя понимаю срок маленький и ничего не мешает. Но как-то после ПА низ живота тянуло, не больно, скорее неприятно...

16 Июл 2010 14:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Инкара писал(а):
скажи а как у вас половой жизнью?

А что врач говорит?
Мне до 12ти недель запрещено было. Но мы пару раз режим нарушали, осторожненько так!

16 Июл 2010 14:47

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Инкара писал(а):
Девочки, скажи а как у вас половой жизнью?

Регулярно Smile По настроению Smile Если врач не запрещает - то можно и даже нужно Wink

Наверх