Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Июл 2010 15:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mamanja писал(а):
а это наш пупсик вчера на фотосессии....

Оболденно, так чинно спит, даже тревожить не охота. Класс! Гдеж такого фотографа найти??? Супер фото. good2 Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love
vopriatia
Интересная темка. У меня подруга есть - в жизни постоянно употребляет устаревшие слова, скоро в гости придет понаслушаемся и поудевляемся. Если удасться то ей ссылку дам. good2

16 Июл 2010 15:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
vopriatia
Я еще не ходила. Моя гинеколог в отпуске, выйдет 26, а к той которая её замещает, не хочу идти. Грубиянка и хамка она Sad Как-то столкнулась с ней. Так что жду свою...

16 Июл 2010 15:15

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Шел писал(а):
Девчонки помогите, выбираю подушку для беременных и кормящих. Нужна она или нет? и если кто покупал в Москве то где ?

Я сама себе такую подушку сшила. На две подушки полдня ушло. Быстро легко и недорого.

16 Июл 2010 15:22

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
irinaK_08

16 Июл 2010 15:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08
Ириша, с Днем рожденья тебя, дорогая! Пусть сбудуться все твои мечты!!! Congratulate

Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2010 15:47

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки спасибо за поздравления, очень приятно!
Меня сегодня с 6:30 начали поздравлять, теперь так спать охота.
Начала готовить, включила духовку аж дурно стало wacko1 , теперь на кухню зайти не могу.

Девченки что делать ...так хочется холодного-холодного белого сухого вина Congratulate аж не могу. Embarassed и уже очень давно хочется.
Как вы думаете если я 100 раммиков завтра с готями выпью эт ничего или лучше не стоит.

Инкара писал(а):
Девочки, скажи а как у вас половой жизнью? У меня какой-то страх, а вдруг навредит

Вот вот у меня тоже такого боязнь была, а сейчас она еще и мужа стала проявляться wacko1 , до 12 недель все 1-2 раза с мужем "общались" Wink , хотя и сейчас не так уж и часто.

Девченки у меня так грудь за время беременности выросла,я в шоке, а что будет дальше, а когда молоко появиться... wacko1 wacko1
Муж кричит хватит, пусть больше не растет
Girl haha Girl haha

16 Июл 2010 16:10

Распечатать сообщение
Мила.

Людмила

45 лет
Москва

Мила.Мои рецепты
Девочки всем приветик! Romashki Сто лет к вам не заглядывала... Embarassed Сколько новеньких на форуме..., а старенькие уже все порожали чтоль? Леночка (петлюра) ты одна чтоль здесь из "стареньких" оборону держишь??? Friends
Девочки, вот вы тут про кости, а я хочу спросить, извиняюсь, Embarassed про попу Embarassed Ни у кого геморроя не было во время беременности? Меня эта кака очень беспокоит, за неделю с размера вишни до размера абрикоса выросла, болит жутко... girl_cray2 help Ходила к хирургу, он мне свечи геморроидальные прописал, но что-то не очень помогает unknown Боюсь, как бы во время родов еще хуже не стало....
[quote="irinaK_08"]

Муж кричит хватит, пусть больше не растет
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И как он себе это представляет? Что ж ее не покорную теперь бинтами перетягивать, чтоб не росла??? Girl haha

16 Июл 2010 16:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
irinaK_08
А когда она расти начинает? У меня пока просто набухшая. Хочу хоть немного походить как Памела Андерсон Girl haha

Мила.
Приветик! Наверное старенькие уже в грудничках Smile
Моя тетя рассказывала, не хочу тебя пугать конечно, так вот во время родов, она говорит ей было больно не от того что рожала, а от того что кишка лезла, и во время потугов она кричала "кишка, кишка". И в итоге ей кто-то из мед.персонала пальцем придерживали кишку, пока она тужилась Sad
Так что ищи хорошего проктолога или народными средствами лечи...
У меня тоже узелочки появились, давно, уже лет 5. Маленькие. Не беспокоят. А вот сейчас я беспокоюсь по этому поводу. Мало ли, а вдруг дадут о себе знать... unknown

16 Июл 2010 17:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Мила. писал(а):
Ходила к хирургу, он мне свечи геморроидальные прописал, но что-то не очень помогает

Попробуй свечи поменять или крем использовать. Я практически не слышала, чтобы после родов не было проблем с этим делом unknown Лечи пока не поздно!!!!
irinaK_08 писал(а):
Девченки что делать ...так хочется холодного-холодного белого сухого вина Congratulate аж не могу. Embarassed и уже очень давно хочется.
Как вы думаете если я 100 раммиков завтра с готями выпью эт ничего или лучше не стоит.

Ну и выпей, с одного раза деть алкоголиком не станет Smile Главное от холодного-холодного в такую жару ангину не схвати Wink

16 Июл 2010 17:10

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
И почему так? Почему природа не позаботилась об этом... Я тоже слышала что у многих после родов (Я о геморрое)

16 Июл 2010 17:21

Распечатать сообщение
Мила.

Людмила

45 лет
Москва

Мила.Мои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку! Rose Я когда первую беременность ходила у меня геморроя не было ни во время ни после беременности, а вот вторую тяжелее хожу, причем появился он около 2 недель назад, и причем так сразу.. никаких узлов до этого не было и вдруг на тебе...

16 Июл 2010 17:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки а это наш пупсик вчера на фотосессии....

Ну и спрашивается, как можно было требовать аборт и не хотеть такого чуда!!!! Give heart Give heart Give heart / это я о муже/ , кстати, Танюшенька, как он, счастье свое осознал то? Yahoo!

16 Июл 2010 17:31

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Мила.
Запоры может мучали? Сидячий образ жизни?

16 Июл 2010 17:44

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Танюшенька, как он, счастье свое осознал то?

Сознал,сынок только родился,он зашел через буквально несколько секунд,расплакался.Сейчас уже непосредственно дома,ходит каждые несколько минут смотрит на него.Говорит,какой он у нас красивый.Сегодня мне малой всю ночь спать не давал.Муж работал в ночь обычно у нас как раз совпадало так что он приходил с работы и мы кушали.А тут мы спим.Он зашел,а че это вы спите?я говорю потомучто всю ночь не спали.Он ну вот,тогда я так буду любоватся.ну я дальше спать через какое то время открываю глаза,муж сидит на кровати и заглядывает в кроватку,тихо так что бы меня не разбудит.
И вот сидим я кормлю,а он смотри и аш пищит ой какие глазки,ой смотри какой у него носик.Потом,тьфу он просто идеальный такой крошечка.Вчера что то про третьего говорил,типа если они у нас все такие спокойные тогда и третьего уже можно.Я говорю ага,вот прям сейчас для полного счастья что бы у меня глаза вообще не закрывались.

Цитата:
фотосессия дома что ли проходила?

Гоара,
нет мы ездили к фотографу.
Нам надо было сдавать кровь,так как малыш желтый.Заодно заранее договорились пофотать.

16 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Танюшенька, искренне рада за вас, дай вам Бог счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне иногда кажется, что Максюша был с нами всю жизнь Give heart

16 Июл 2010 18:12

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Мила. писал(а):
Леночка (петлюра) ты одна чтоль здесь из "стареньких" оборону держишь???

Да, нет! Людочка ( Лисенок) еще где-то тут Wink
Мила. писал(а):
Ни у кого геморроя не было во время беременности?
Чес сказать просто стыдно было написать, вот букватьно неделю как появился! я в ЖК сказала кое-как, она мя к практологу отправила, который КОНЕЧНО ЖЕ оказался здоровенным мужиком Girl haha , ну да не важно, выписал мне мазь
Прокто-гливенол, не помогает ни разу! unknown Так удивился что я к нему пришла говорит а что вам от меня надо? я грю: лечите меня! а он грит да у вас после родов все равно ТАКОЕ будет, вот тада и будем лечить... я больше к нему не пойду Embarassed
Инкара писал(а):
Запоры может мучали?

а у меня как раз наоборот уже месяца полтора, только успевай держать Girl haha ( извиняюсь) Embarassed
Эх веселенькое время - беременность, че только не переживешь...

16 Июл 2010 18:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Инкара писал(а):
И почему так? Почему природа не позаботилась об этом... Я тоже слышала что у многих после родов (Я о геморрое)

Это мы о своем здоровье не заботимся )) Сидячий образ жизни, не правильное питание (частые запоры) крайне способствует "ЕГО" образованию. А при беременности-то вообще нагрузка на прямую кишку увеличивается, плодик везде давит ))

16 Июл 2010 18:36

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Инкара писал(а):
У меня пока просто набухшая.

У меня с начала тоже просто набухла очень сильно, ужасно болена, дотронуться нельзя было, от боли ночью проспалась, а потом боль прошла а груть в размере не уменьшилась

16 Июл 2010 19:07

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Мила. писал(а):
Я когда первую беременность ходила у меня геморроя не было ни во время ни после беременности

Если во время родов неправильно тужится (когда не надо) то может появиться, а я каждый день кефир пью или ряжанку, для профилактики Smile .

16 Июл 2010 19:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
irinaK_08

16 Июл 2010 19:58

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Петлюра писал(а):
а он грит да у вас после родов все равно ТАКОЕ будет

Блин девочки вы меня пугаете, а что он точно обязательно будет? я не хочуууу.
Леночка Петлюра у меня болят те же места что и у тебя, ни повернутся ночью, ни встать ужассс кости лобка болят так аж плакать хочется.

А у кого-нить были судорги икр? как от них можно избавится я до беременности даже не занала какие они судорги, прописалаи курантил, две недели пропила ни фига не помог.

16 Июл 2010 20:22

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А у кого-нить были судорги икр?

у меня были по ночам. никак не избавишься главное носочки не вытягивать

16 Июл 2010 20:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Блин девочки вы меня пугаете, а что он точно обязательно будет?

У меня не было ни с первым, ни со вторым Embarassed
А судороги-это дааа.....когда потягиваешся, то прально Венерочка написала, носочки не вытягивай, а наоборот, тяни пяточки good2

16 Июл 2010 20:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
myshka7 писал(а):
главное носочки не вытягивать

когда судорга нужно пяточку напрягать, а носочек вверх поднимать, тогда попустит. Я где-то читала что судорги появляются от нехватки витаминчика: то ли Кальция, то ли Калия(я их путаю Embarassed ) в организме.

16 Июл 2010 20:53

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тяни пяточки

Тяну Людочка только этим и спасаюсь но вчера такая судорга приключилась пришлось мужа звать чтобы тянул мой носок на меня, больно было до слез а иголкой как часто советуют боюсь.
Людмилочка писал(а):
У меня не было ни с первым, ни со вторым

Фух немного утешает, почему-то боюсь я этого.

Наверх