Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2010 15:00
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Оболденно, так чинно спит, даже тревожить не охота. Класс! Гдеж такого фотографа найти??? Супер фото.
vopriatia Интересная темка. У меня подруга есть - в жизни постоянно употребляет устаревшие слова, скоро в гости придет понаслушаемся и поудевляемся. Если удасться то ей ссылку дам. |
||||||
|
16 Июл 2010 15:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
vopriatia
Я еще не ходила. Моя гинеколог в отпуске, выйдет 26, а к той которая её замещает, не хочу идти. Грубиянка и хамка она Как-то столкнулась с ней. Так что жду свою... |
||||||
|
16 Июл 2010 15:15
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Я сама себе такую подушку сшила. На две подушки полдня ушло. Быстро легко и недорого. |
||||||
|
16 Июл 2010 15:22
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
|
16 Июл 2010 15:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
irinaK_08
Ириша, с Днем рожденья тебя, дорогая! Пусть сбудуться все твои мечты!!!
|
||||||
|
16 Июл 2010 15:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Девченки спасибо за поздравления, очень приятно!
Меня сегодня с 6:30 начали поздравлять, теперь так спать охота. Начала готовить, включила духовку аж дурно стало , теперь на кухню зайти не могу.
Девченки что делать ...так хочется холодного-холодного белого сухого вина аж не могу. и уже очень давно хочется.
Как вы думаете если я 100 раммиков завтра с готями выпью эт ничего или лучше не стоит.
Вот вот у меня тоже такого боязнь была, а сейчас она еще и мужа стала проявляться , до 12 недель все 1-2 раза с мужем "общались" , хотя и сейчас не так уж и часто.
Девченки у меня так грудь за время беременности выросла,я в шоке, а что будет дальше, а когда молоко появиться...
Муж кричит хватит, пусть больше не растет |
||||||
|
16 Июл 2010 16:10
|
Мила.
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки всем приветик!
Сколько новеньких на форуме..., а старенькие уже все порожали чтоль? Леночка (петлюра) ты одна чтоль здесь из "стареньких" оборону держишь???
Девочки, вот вы тут про кости, а я хочу спросить, извиняюсь, про попу Ни у кого геморроя не было во время беременности? Меня эта кака очень беспокоит, за неделю с размера вишни до размера абрикоса выросла, болит жутко... Ходила к хирургу, он мне свечи геморроидальные прописал, но что-то не очень помогает Боюсь, как бы во время родов еще хуже не стало....
[quote="irinaK_08"] Муж кричит хватит, пусть больше не растет И как он себе это представляет? Что ж ее не покорную теперь бинтами перетягивать, чтоб не росла??? |
||||||
|
16 Июл 2010 16:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
irinaK_08
А когда она расти начинает? У меня пока просто набухшая. Хочу хоть немного походить как Памела Андерсон
Мила. Приветик! Наверное старенькие уже в грудничках
Моя тетя рассказывала, не хочу тебя пугать конечно, так вот во время родов, она говорит ей было больно не от того что рожала, а от того что кишка лезла, и во время потугов она кричала "кишка, кишка". И в итоге ей кто-то из мед.персонала пальцем придерживали кишку, пока она тужилась
Так что ищи хорошего проктолога или народными средствами лечи... У меня тоже узелочки появились, давно, уже лет 5. Маленькие. Не беспокоят. А вот сейчас я беспокоюсь по этому поводу. Мало ли, а вдруг дадут о себе знать... |
||||||
|
16 Июл 2010 17:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Попробуй свечи поменять или крем использовать. Я практически не слышала, чтобы после родов не было проблем с этим делом Лечи пока не поздно!!!!
Ну и выпей, с одного раза деть алкоголиком не станет Главное от холодного-холодного в такую жару ангину не схвати |
||||||
|
16 Июл 2010 17:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
И почему так? Почему природа не позаботилась об этом... Я тоже слышала что у многих после родов (Я о геморрое)
|
||||||
|
16 Июл 2010 17:21
|
Мила.
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки, спасибо за поддержку!
Я когда первую беременность ходила у меня геморроя не было ни во время ни после беременности, а вот вторую тяжелее хожу, причем появился он около 2 недель назад, и причем так сразу.. никаких узлов до этого не было и вдруг на тебе... |
||||||
|
16 Июл 2010 17:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Ну и спрашивается, как можно было требовать аборт и не хотеть такого чуда!!!! / это я о муже/ , кстати, Танюшенька, как он, счастье свое осознал то? |
||||||
|
16 Июл 2010 17:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Мила.
Запоры может мучали? Сидячий образ жизни? |
||||||
|
16 Июл 2010 17:44
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
Сознал,сынок только родился,он зашел через буквально несколько секунд,расплакался.Сейчас уже непосредственно дома,ходит каждые несколько минут смотрит на него.Говорит,какой он у нас красивый.Сегодня мне малой всю ночь спать не давал.Муж работал в ночь обычно у нас как раз совпадало так что он приходил с работы и мы кушали.А тут мы спим.Он зашел,а че это вы спите?я говорю потомучто всю ночь не спали.Он ну вот,тогда я так буду любоватся.ну я дальше спать через какое то время открываю глаза,муж сидит на кровати и заглядывает в кроватку,тихо так что бы меня не разбудит. И вот сидим я кормлю,а он смотри и аш пищит ой какие глазки,ой смотри какой у него носик.Потом,тьфу он просто идеальный такой крошечка.Вчера что то про третьего говорил,типа если они у нас все такие спокойные тогда и третьего уже можно.Я говорю ага,вот прям сейчас для полного счастья что бы у меня глаза вообще не закрывались.
Гоара, нет мы ездили к фотографу. Нам надо было сдавать кровь,так как малыш желтый.Заодно заранее договорились пофотать. |
||||||
|
16 Июл 2010 17:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Танюшенька, искренне рада за вас, дай вам Бог счастья
Мне иногда кажется, что Максюша был с нами всю жизнь |
||||||
|
16 Июл 2010 18:12
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
Да, нет! Людочка ( Лисенок) еще где-то тут
, ну да не важно, выписал мне мазь
Прокто-гливенол, не помогает ни разу! Так удивился что я к нему пришла говорит а что вам от меня надо? я грю: лечите меня! а он грит да у вас после родов все равно ТАКОЕ будет, вот тада и будем лечить... я больше к нему не пойду
а у меня как раз наоборот уже месяца полтора, только успевай держать ( извиняюсь)
Эх веселенькое время - беременность, че только не переживешь... |
||||||
|
16 Июл 2010 18:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Это мы о своем здоровье не заботимся )) Сидячий образ жизни, не правильное питание (частые запоры) крайне способствует "ЕГО" образованию. А при беременности-то вообще нагрузка на прямую кишку увеличивается, плодик везде давит )) |
||||||
|
16 Июл 2010 18:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
У меня с начала тоже просто набухла очень сильно, ужасно болена, дотронуться нельзя было, от боли ночью проспалась, а потом боль прошла а груть в размере не уменьшилась |
||||||
|
16 Июл 2010 19:07
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Если во время родов неправильно тужится (когда не надо) то может появиться, а я каждый день кефир пью или ряжанку, для профилактики . |
||||||
|
16 Июл 2010 19:14
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
16 Июл 2010 19:58
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Блин девочки вы меня пугаете, а что он точно обязательно будет? я не хочуууу. Леночка Петлюра у меня болят те же места что и у тебя, ни повернутся ночью, ни встать ужассс кости лобка болят так аж плакать хочется. А у кого-нить были судорги икр? как от них можно избавится я до беременности даже не занала какие они судорги, прописалаи курантил, две недели пропила ни фига не помог. |
||||||
|
16 Июл 2010 20:22
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
у меня были по ночам. никак не избавишься главное носочки не вытягивать |
||||||
|
16 Июл 2010 20:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
У меня не было ни с первым, ни со вторым
А судороги-это дааа.....когда потягиваешся, то прально Венерочка написала, носочки не вытягивай, а наоборот, тяни пяточки |
||||||
|
16 Июл 2010 20:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||
когда судорга нужно пяточку напрягать, а носочек вверх поднимать, тогда попустит. Я где-то читала что судорги появляются от нехватки витаминчика: то ли Кальция, то ли Калия(я их путаю ) в организме. |
||||||
|
16 Июл 2010 20:53
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Тяну Людочка только этим и спасаюсь но вчера такая судорга приключилась пришлось мужа звать чтобы тянул мой носок на меня, больно было до слез а иголкой как часто советуют боюсь.
Фух немного утешает, почему-то боюсь я этого. |
Как-то столкнулась с ней. Так что жду свою... 
, теперь на кухню зайти не могу.
и уже очень давно хочется.
, хотя и сейчас не так уж и часто.
Ходила к хирургу, он мне свечи геморроидальные прописал, но что-то не очень помогает
Боюсь, как бы во время родов еще хуже не стало....
Я когда первую беременность ходила у меня геморроя не было ни во время ни после беременности, а вот вторую тяжелее хожу, причем появился он около 2 недель назад, и причем так сразу.. никаких узлов до этого не было и вдруг на тебе...