Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Июл 2010 21:27

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А витамины дают врачи? Embarassed Не подумайте что жадная, просто интересно...

17 Июл 2010 21:27

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки привет girl_bye
вот и я к вам перебралась с "хочушек", мы с Инкарой вместе!

Молодцы, девочки!!! Вот это я на вас "чихнула" good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love

17 Июл 2010 21:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Mirael
Спасибо солнышко за чих air_kiss Почихай и на других хочушек. У тебя он заразный girl_in_love

17 Июл 2010 21:41

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара писал(а):
Женя, линеечка

спасибо Rose , ты тоже смотрю поменяла, такой карапузик хорошенький!
Panica писал(а):
Смотрю прибыло в нашем полку!!! Очень хорошо!!!

Embarassed Friends
Людмилочка писал(а):
Женечка, давно наблюдала тебя в хочушках и держала кулачки / да я за всех держу кулачки / , поздравляю, от всего сердца, с долгожданным пузиком!!! береги себя

Людочка спасибо!!! Yahoo! girl_in_love
да уж, я там почти с самого начала была, и вот теперь я здесь,это такая радость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Инкара писал(а):
Девочки, а у вас у всех на линеечках сроки с первого дня последних месячных?
Если я пойду 26 июля допустим, то по такому сроку у меня будет почти 7 недель. А в реале подозреваю где-то 5 недель, это не рано для анализов?

Инкарочка, я ставила по последим месячным, это называются акушерские недели, я тоже подозреваю что у меня больше, но предположительно так, там уже врач на узи точнее скажет girl_hospital2
Mirael писал(а):
Молодцы, девочки!!! Вот это я на вас "чихнула

да, Анечка, чих у тебя заразный оказался, теперь я там всех тоже обчихиваю, так хочется чтобы у девочек тоже все получилось tender

17 Июл 2010 21:59

Распечатать сообщение
Olga H

Ольга

43 года
Германия

Olga HМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Кошмар,сочувствую. Хочу попить кальций но не знаю какой, а то все пугают что родничок зарастет у малыша

ot sudorogi nado magnesij pit. pravda mne ne schibko pomogalo.

17 Июл 2010 22:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin
Да, поменяла dance2

Как поясница, лучше?
А у меня бывает иногда как кольнет то матке, то в желудке, то сбоку, то с левого, то с правого, в общем почти везде... Прям колик блуждающий какой-то. Не дождусь своего врача, скорей бы уж вышла, надо идти...не нравиться мне это покалывание Sad

И еще беремушки, как насчет глюконата, я его раньше грызла чуть ли не пачками, сейчас ограничиваю, боюсь... Или можно? Столько вопросов, надеюсь не надоела .... Embarassed

17 Июл 2010 22:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара писал(а):
Как поясница, лучше?

прошла уже Wink , но теперь тоже покалывает везде, так что тоже из-за этого переживаю....давай теперь вместе ждать комментария по этому поводу уже опытных беремушек и мам Wink Friends

17 Июл 2010 22:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
но сейчас видно уже идет нехватка кальция или чего-нибудь еще, вот гемоглобин очень низкий хотя опять же поливитамины принимаю.

Я своей Г каждый прием ныла, что копчик очень болит.
Она мне разрешила кальций д3 никомед принимать, сказала его с 30ти недель назначают, но у меня явно нехватка, раз так рано попа болит, и анализы все хорошие поэтому она разрешила.
Для гемоглобина прописала мне мальтофер, а его получила, бесплатно кстати, и не пью, потому что после него меня мутит, а его пить по утрам надо и за руль на работу, как то стрёмно вести машину когда мутит. А гемоглобин взял и сам поднялся))))
Ир, если тебе пойдет, попей ферлатум - мне по вкусу нравился очень, он жидкий, на вкус сладкий с каким-то привкусом. Его надо 10 дней принимать, поднимает шикарно и держит хорошо.
Инкара писал(а):
А витамины дают врачи?

Я так поняла как где. Мне пока только железо бесплано выписали, остальное сама всё покупаю - фольку, вит Е, йодомарин, кальций Д3 никомед, компливит.
Инкара писал(а):
ведь 40 недель это 10 месяцев

в календарном месяце не 28 ведь дней, как раз и получается 9 календарных, а 10 считается акушерских месяцев, он равен как раз 4 недели. И акушерский срок считают от первого дня последних месяцев. И гинеколог и в род доме так считают.

17 Июл 2010 22:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin
Если у нас у обеих покалывает, значит так бываетSmile Тем более у нас детки выпрошенные у космоса Girl haha Girl haha Girl haha Надо посоветовать хочушкам, чтобы так же одновременно попросили,может сработает еще и у них Embarassed

vopriatia
Спасибо! Буду знать. Это мы пока о беременности интересуемся, вот интересно у мамочек в "Грудничках" наверное вообще вопросов много... girl_in_dreams

17 Июл 2010 22:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки , а вот у меня вопрос вы тут недавно обсуждали гемморой
а как вы поняли ,что это именно он ? Embarassed
он же бывает внутренний как я поняла то есть внутри узелки
а то у меня есть определенная проблемка, а вот не знаю обошлось ли без него или нет.
словом симптомы какие ?

17 Июл 2010 22:58

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Отправила мужа водку пить с друзьями, стала квартиру убирать пытаться, начала с ванной, вымыла саму ванну и стены от всяких мыльных разводов, и так попа заболела............................. булка левая, ходить еле могу, на ногу встать больно. Так обидно - даже раковину с толчком не помыла.
А такие планы были,такие планы.....наполеоновские!!!!
Прям не знаю что и делать, убирать в квартире не могу. Муж убирает так, как все среднестатистические мужчины, сами наверно знаете)))))))
Стоять над ним если, он всё бросает и психует - что стоишь как цербер, не нравиться могу не убирать.
Вот и живем на полувокзале

17 Июл 2010 23:06

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
legrik писал(а):
девочки , а вот у меня вопрос вы тут недавно обсуждали гемморой
а как вы поняли ,что это именно он ? Embarassed
он же бывает внутренний как я поняла то есть внутри узелки
а то у меня есть определенная проблемка, а вот не знаю обошлось ли без него или нет.
словом симптомы какие ?
в начале беременности очень больно было ходить в туалет и после очередного такого раза начала кровь капелькой маленькой оставаться на бумажке а сейчас уже и узелок маленький появился, когда подмываешься рукой ощущаешь.

17 Июл 2010 23:59

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
legrik писал(а):
словом симптомы какие ?

К сожалению...у мя не внутренний, а тэк скать наружный-острый, у меня ДВЕ шишечки, которые болят! wacko1 но не кровили пока...

18 Июл 2010 0:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
поняла девочки, спасибо
у меня скорей на Лесины симптомы похожи
вроде получше мне или кажется только

18 Июл 2010 3:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Леся я пью витрум с самого начала беременности, но сейчас видно уже идет нехватка кальция или чего-нибудь еще, вот гемоглобин очень низкий хотя опять же поливитамины принимаю.

может кальций не усваивается или вымывается из организма? Не увлекаешься, случайно овсянкой? ЕЕ как оказывается не чаще двух раз в неделю есть можно, потому что как раз овсянка и вымывает кальций с организма! wacko1

18 Июл 2010 12:12

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
vopriatia писал(а):
Она мне разрешила кальций д3 никомед принимать, сказала его с 30ти недель назначают

В принципе я наверное начну пиь сейчас чтобы потом малыш с зубами и косточками не мучался, мне до 30-ти недель осталось то тут.

vopriatia писал(а):
Ир, если тебе пойдет, попей ферлатум

Мне прописали я его уже пропила, сдала кровь на анализ, 27-го пойду на явку там и узнаю помогло или нет, он действительно приятный на вкус.

Инкара писал(а):
А витамины дают врачи

Мне дали бесплатно дюфастон две коробки и витамин е ( на сумму 1300 где-то) и все, остальное поливитамины, йодомарин. курантил ферлатум и т.д. я покупала сама, по деньгам выходит прилично, хотя не бедствуем, но дыры в бюджете дают еще одежда, платное узи и часть анализов, на которые у них сейчас нет денег, а они делаются в определенные сроки (потом так жизнерадостно говорят вы сделали а у нас беспланые направления появились unknown ) УЗИ платно, потому что в городе узистка дура, езжу на родину к Леночке Петлюре в краевой центр.

Ingread писал(а):
может кальций не усваивается или вымывается из организма? Не увлекаешься, случайно овсянкой?

Нет я ее не люблю раньше ела по необходимости, чтобы отеков не было пью шиовник или клюкву, от отеков помогает, но витамин С насколько я знаю блокирует кальций, может поэтому.

18 Июл 2010 12:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Iriska_nev
Помотрим как у нас с этим. Отчитаюсь Wink
Просто интересно анализы на ТОРЧ-инфекции тоже самим оплачивать? Думаю это не дешево...
Ладно, вот пойду 26 на прием, а там видно будет (чего гадать)Smile

18 Июл 2010 12:50

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем привет!!! Женя, добро пожаловать Romashki ! Легкой тебе беременности!
Девочки, вы тут про судороги говорили, мне гинеколог в первую беременность прописывал Магне В6, и судороги больше не повторялись. А насчет геморроя, то после родов мне помогли свечи Проктоседил, правда не знаю, можно ли их во время беременности использовать.

18 Июл 2010 12:51

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Девочки,привет!Можно тоже к Вам Embarassed У меня 15 неделек ...
Инкара писал(а):
ТОРЧ-инфекции тоже самим оплачивать
Я сдавала бесплатно,анализы(слава Б.) хорошие,хоть чуть успокоилась.Девочки,кому нибудь зашивали шейку?Если да,то потом обязательно кесарево?А то мне эта процедура предстоит...

18 Июл 2010 12:52

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Инкара писал(а):
Просто интересно анализы на ТОРЧ-инфекции тоже самим оплачивать? Думаю это не дешево...

У нас все анализы платные, дорого получается.
Наташа, привет!! Присоединяйся! Ты откуда?

18 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Инкара писал(а):
Помотрим как у нас с этим. Отчитаюсь

У нас они стоят в районе 20 евро
Iriska_nev писал(а):
Мне дали бесплатно дюфастон две коробки и витамин е ( на сумму 1300 где-то) и все, остальное поливитамины, йодомарин. курантил ферлатум

Хорошо вам,я про бесплатные витами даже не слышала, у нас такое не практикуют.

Деченки меня ночью судорга прихватила, одновременно на 2-х икрах, думала орать буду на всю квартиру, теперь еле хожу, хромаю на обе ноги wacko1 мышцы она обеих ногах болят

Инкара писал(а):
Девочки, а у вас у всех на линеечках сроки с первого дня последних месячных?

Я сейчас поставила линеечку по сроку который мне сказали на УЗИ, если считать по последним месячным то у меня срок на 2-2.5 недельки больше.

наташкинс писал(а):
Девочки,привет!Можно тоже к Вам У меня 15 неделек ...

Конечно присоединяйся Friends

18 Июл 2010 13:22

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Blonde писал(а):
Наташа, привет!!
Привет,Леночка,я из Брянска.
irinaK_08 писал(а):
Конечно присоединяйся

Спасибо Romashki

18 Июл 2010 13:26

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
наташкинс писал(а):
я из Брянска.

Наташа, скажи, у тебя линеечка, что ты на системе -60, ты во время беременности придерживаешся системы и худеешь? Я до беременности тоже на системе была, а сейчас токсикоз, ничего не получается. Как у тебя?

18 Июл 2010 13:41

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Лен,у меня тоже особо не получается,просто стараюсь Embarassed Токсикоз только-только поутих,поэтому конечно не получалось.Вот теперь опять пытаюсь,в основном вечером сдерживаться,пока плохо получается unknownДо 13 недель не набрала ни грамма,а потом за 3 недели сразу 1,8 wacko1

18 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
наташкинс писал(а):
.Вот теперь опять пытаюсь

Я себя тоже настраиваю, что как только пройдет токсикоз, надо будет по системе питаться. Будем друг друга поддерживать! Smile

Наверх