Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2010 13:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Молодцы девочки! (я насчет системы) Я вот тоже после шести стараюсь меньше есть (так кефирчик или еще чего-нибудь легкого) А иначе- разнесет
Я сама по себе быстро поправляюсь. |
||||||
|
18 Июл 2010 14:17
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
Хорошая вещь и мазь и свечи, но беременным к сожалению низзя.
Да у меня не врач, а вражина, вот и пытаюсь всю беременность сама себе быть гинекологом |
||||||
|
18 Июл 2010 16:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Поболтала недавно с подругой-беремушкой, у нее срок (5 месяцев) не знаю сколько в неделях, запуталась совсем
Ну так вот, её еще даже не направили на ТОРЧ анализы, и она вообще в первый раз об этом услышала Хотя стоит на учете чуть ли не с начала беременности. Вот такой каменный век у нас....
И витамины ей давали только фольку, недавно дали железо и еще что-то я забыла. И самое что интересное, она говорит гинекологу, может какие витамины пропить, а ей гинеколог, нет, не надо мол.... |
||||||
|
18 Июл 2010 16:36
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||
|
Я тоже пью только фолиевую и железо. А наблюдаюсь я в специальном центре. У нас вообще мало кто пьет витамины так как ооочень много фруктов и питание хорошее. Так что может это нормально не пить витамины.
|
||||||
|
18 Июл 2010 16:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Это если б зима была или весна ранняя, то можно и витамины, как я пила, а счас лето-кругом столько вкусностей в виде овощей и фруктов свеженьких, так что запасайтесь |
||||||
|
18 Июл 2010 18:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
А может и так действительно
Я еще на учет не встала, а уже такое недоверие нашим участковым врачам Просто знаю один случай связанный с моим гинекологом, у одной моей знакомой была неразвивающаяся беременность, замерла аж на 4-5 неделях, жаловалась на кровянистые выделения гинекологу, а та ей лекарства назначала. В итоге на узи девушка пошла намного позже по сроку, где-то 10 недель было и то в клинику платную, чувствовала что что-то не то... Такие дела... |
||||||
|
18 Июл 2010 19:58
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Ленчик, спасибки
а у меня аппетит пока поутих, обычно я любитель покушать и сладкоежка, а сейчас меня на сладкое не тянет , овощи и фрукты ем с удовольствием (хотя я явный мясоед )
а я вроде довольна своим врачем (усокаевает еще то, что она хорошо говорит по-русски, а сама немка), но к ней постоянные очереди и записываться нужно как минимум за неделю-две
девченки! у меня вопрос! а вот насчет секаться как? можно? а то я еще у врача не была ,но муж меня замучал давай-давай, а мне стршновато как-то, можно ли, нельзя ли |
||||||
|
18 Июл 2010 21:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Женечка, лучше все таки, поосторожничать до 12 неделек, пусть там маська закрепится как следует все таки столько ждали не нужно лишний раз матку в тонус приводить. Ну, а мужу можно удовольствие доставить, не мне учить а с остальным пусть потерпит |
||||||
|
18 Июл 2010 22:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Завтра пойду на узи. Не могу уже терпеть. Подержите за меня кулачки девочки. Страшновато немного
Женя, и у думаю стоит с секасом перетерпеть, до похода к гинекологу, я вот не послушала девочек, и после ПА живот тянуло |
||||||
|
18 Июл 2010 22:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
особенно девочки в те дни, когда должны были быть предполагаемые "месячные" , в эти дни стоит вообще воздержаться |
||||||
|
18 Июл 2010 22:38
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
два гинеколога мне советовали воздержатся, даже до 16-ти недель, доходило до того потом,что я к мужу приставала а он уговаривал потерпеть, как он сказал ради сиюминутного удовольствия, не дай Бог что случится всю жизнь себя потом винить будем, хотя у мне тонус не ставили и все нормуль было. Так что пусть муж уж как-нибудь потерпит до 12-ти недель, пройдут они быстро. |
||||||
|
18 Июл 2010 23:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
|
Людмилочка
Инкара legrik Iriska_nev все девчата ,терпим спасибо за предупреждение!
держу кулачки |
||||||
|
19 Июл 2010 0:18
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
аналогично! |
||||||
|
19 Июл 2010 0:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
И хочется и колется
|
||||||
|
19 Июл 2010 1:19
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||
|
А мы наоборот когда узнали что получилось много этим занимались и у нас ничего про нельзя/можно мне не говорили. Но я думаю если душа к этому не лежит то и не нужно
|
||||||
|
19 Июл 2010 9:00
|
АйSиS
Красноярск |
|||||
|
Всем здравствуйте
Девочки, хочу к вам присоединиться. Недавно зарегистрировалась, но пройти мимо такой темки не смогла. Примите в свой коллективчик? |
||||||
|
19 Июл 2010 9:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
АйSиS
Приветик!!! Конечно присоединяйся |
||||||
|
19 Июл 2010 9:47
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
|
Всем приветики! Ой сколько много новеньких за выходные понабежало?!
Добро пожаловать! Мне очень здесь нравиться, поддержка и общение, всегда дельный совет можно услышать.
Что-то Катюша с арбузной линеечкой надолго пропала??? Куда-то спрятали девочку, выходииии здесь тебе всегда рады. |
||||||
|
19 Июл 2010 10:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Ледис
И мне здесь нравиться Как свободная минутка бегу сюда. И как жила без этого форума раньше? Ведь на любой вопрос здесь можно найти ответ (касающийся кулинарии, рукоделия, беременности и многого другого). А форумчанки какие у нас все замечательные, отзывчивые. А думаю многим мамочкам, форум заменяет живое общение, т.к. сидишь с ребенком, муж на работе, подруги редко забегают.(может и ошибаюсь)
|
||||||
|
19 Июл 2010 10:05
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Девочки, я через часик в роддом на консультацию...наверное, если не оставят - отпишусь, начинаю бояться
|
||||||
|
19 Июл 2010 10:06
|
АйSиS
Красноярск |
|||||
|
Спасибо, девочки
Прямо так приятно.
Вообще на этом форуме очень давно обитаю, но всегда гостем была и только в разделе кулинарии. А тут натолкнулась на эту темку и так тут интересно оказывается
Поболтать с девочками, которые ждут малышей, тоже поделиться, совета спросить, может наоборот что-то подсказать. Очень приятно тут оказаться |
||||||
|
19 Июл 2010 10:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Петлюра
Не бойся, всё будет хорошо. А ты как хочешь, чтобы оставили?
АйSиS И я тут недавно, по сроку видно думаю
И я через час на узи... Тоже немного страшновато, нет даже скорее волнительно |
||||||
|
19 Июл 2010 10:12
|
АйSиS
Красноярск |
|||||
|
Инкара
а я только в 6 недель узнала, что ребеночка ждем. Приходила на учет и завидовала девочкам с пузяками И казалось, что мне так далеко еще до них. А сейчас я даже не заметила как столько времени пролетело |
||||||
|
19 Июл 2010 10:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Неужели время быстро пролетит? Я вот как 10 дней узнала что беременна, так эти 10 дней как целая вечность, а 9 месяцев, думаю будет целая жизнь
Я нетерпеливая, ужас. Надо бы еще подождать для узи, а мне уже невтерпёж, сегодня пойду. Вот мужа жду сижу Елена, а если оставят, будем держать кулачки, чтобы всё прошло хорошо
В мире нашла фотку, умиляет... Правда трогательная? И балдежная. У меня это фото вызывает нежность. |
||||||
|
19 Июл 2010 10:32
|
АйSиS
Красноярск |
|||||
Пронесется - не заметишь
Хотя у меня до 5 месяца токсикоз был страшнейший, первые 2 месяца худела сильно и думала - вот они как детенки-то даются Потом меня в 18 недель положили на сохранение, из-за веса. Но что самое интересное - сама худела, а живот рос уже после второго месяца И мне все не терпелось, чтобы он появился скорее... а вот сейчас .... сейчас это очень приятно, но безумно тяжело. И уже и малюточку свою хочется лицезреть
я еще до похода к гинекологу - первым делом на узи пошла. Не знала, что нельзя оказывается. Но хотелось безумно подтверждения
А сейчас вот послезавтра на последнее уже узи идем. И все равно так не терпится
Клееееевая какая Пусечка такая миленькая |
Просто знаю один случай связанный с моим гинекологом, у одной моей знакомой была неразвивающаяся беременность, замерла аж на 4-5 неделях, жаловалась на кровянистые выделения гинекологу, а та ей лекарства назначала. В итоге на узи девушка пошла намного позже по сроку, где-то 10 недель было и то в клинику платную, чувствовала что что-то не то... Такие дела...
все таки столько ждали
не нужно лишний раз матку в тонус приводить. Ну, а мужу можно удовольствие доставить, не мне учить
а с остальным пусть потерпит
спасибо за предупреждение!
Конечно присоединяйся
Добро пожаловать!
Мне очень здесь нравиться, поддержка и общение, всегда дельный совет можно услышать.
Куда-то спрятали девочку, выходииии
здесь тебе всегда рады.
Прямо так приятно.
Я нетерпеливая, ужас. Надо бы еще подождать для узи, а мне уже невтерпёж, сегодня пойду. Вот мужа жду сижу

Потом меня в 18 недель положили на сохранение, из-за веса. Но что самое интересное - сама худела, а живот рос уже после второго месяца