Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Июл 2010 13:51

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Молодцы девочки! (я насчет системы) Я вот тоже после шести стараюсь меньше есть (так кефирчик или еще чего-нибудь легкого) А иначе- разнесет Sad
Я сама по себе быстро поправляюсь.

18 Июл 2010 14:17

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Blonde писал(а):
свечи Проктоседил, правда не знаю, можно ли их во время беременности использовать.

Хорошая вещь и мазь и свечи, но беременным к сожалению низзя.
Blonde писал(а):
мне гинеколог в первую беременность прописывал Магне В6

Да у меня не врач, а вражина, вот и пытаюсь всю беременность сама себе быть гинекологом Girl haha

18 Июл 2010 16:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Поболтала недавно с подругой-беремушкой, у нее срок (5 месяцев) не знаю сколько в неделях, запуталась совсем wacko1
Ну так вот, её еще даже не направили на ТОРЧ анализы, и она вообще в первый раз об этом услышала Sad Хотя стоит на учете чуть ли не с начала беременности. Вот такой каменный век у нас.... unknown
И витамины ей давали только фольку, недавно дали железо и еще что-то я забыла. И самое что интересное, она говорит гинекологу, может какие витамины пропить, а ей гинеколог, нет, не надо мол....

18 Июл 2010 16:36

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Я тоже пью только фолиевую и железо. А наблюдаюсь я в специальном центре. У нас вообще мало кто пьет витамины так как ооочень много фруктов и питание хорошее. Так что может это нормально не пить витамины. Smile

18 Июл 2010 16:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
mashutka_d писал(а):
Я тоже пью только фолиевую и железо. А наблюдаюсь я в специальном центре. У нас вообще мало кто пьет витамины так как ооочень много фруктов и питание хорошее. Так что может это нормально не пить витамины. Smile

good2 good2 good2
Это если б зима была или весна ранняя, то можно и витамины, как я пила, а счас лето-кругом столько вкусностей в виде овощей и фруктов свеженьких, так что запасайтесь nyam2

18 Июл 2010 18:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А может и так действительно unknown Я еще на учет не встала, а уже такое недоверие нашим участковым врачам Embarassed Просто знаю один случай связанный с моим гинекологом, у одной моей знакомой была неразвивающаяся беременность, замерла аж на 4-5 неделях, жаловалась на кровянистые выделения гинекологу, а та ей лекарства назначала. В итоге на узи девушка пошла намного позже по сроку, где-то 10 недель было и то в клинику платную, чувствовала что что-то не то... Такие дела...

18 Июл 2010 19:58

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Blonde писал(а):
Женя, добро пожаловать ! Легкой тебе беременности!

Ленчик, спасибки girl_in_love
Инкара писал(а):
Молодцы девочки! (я насчет системы) Я вот тоже после шести стараюсь меньше есть (так кефирчик или еще чего-нибудь легкого) А иначе- разнесет
Я сама по себе быстро поправляюсь.

а у меня аппетит пока поутих, обычно я любитель покушать и сладкоежка, а сейчас меня на сладкое не тянет unknown , овощи и фрукты ем с удовольствием (хотя я явный мясоед Embarassed )
Инкара писал(а):
А может и так действительно Я еще на учет не встала, а уже такое недоверие нашим участковым врачам

а я вроде довольна своим врачем (усокаевает еще то, что она хорошо говорит по-русски, а сама немка), но к ней постоянные очереди и записываться нужно как минимум за неделю-две Shout
девченки! у меня вопрос! а вот насчет секаться как? можно? а то я еще у врача не была ,но муж меня замучал давай-давай, а мне стршновато как-то, можно ли, нельзя ли unknown

18 Июл 2010 21:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у меня вопрос! а вот насчет секаться как? можно? а то я еще у врача не была ,но муж меня замучал давай-давай, а мне стршновато как-то, можно ли, нельзя ли

Женечка, лучше все таки, поосторожничать до 12 неделек, пусть там маська закрепится как следует Give heart все таки столько ждали praising не нужно лишний раз матку в тонус приводить. Ну, а мужу можно удовольствие доставить, не мне учить Wink а с остальным пусть потерпит dance2

18 Июл 2010 22:04

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Завтра пойду на узи. Не могу уже терпеть. Подержите за меня кулачки девочки. Страшновато немного Embarassed

Женя, и у думаю стоит с секасом перетерпеть, до похода к гинекологу, я вот не послушала девочек, и после ПА живот тянуло Sad

18 Июл 2010 22:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Инкара писал(а):
Женя, и у думаю стоит с секасом перетерпеть, до похода к гинекологу, я вот не послушала девочек, и после ПА живот тянуло

особенно девочки в те дни, когда должны были быть предполагаемые "месячные" , в эти дни стоит вообще воздержаться

18 Июл 2010 22:38

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
мне стршновато как-то, можно ли, нельзя ли

два гинеколога мне советовали воздержатся, даже до 16-ти недель, доходило до того потом,что я к мужу приставала а он уговаривал потерпеть, как он сказал ради сиюминутного удовольствия, не дай Бог что случится всю жизнь себя потом винить будем, хотя у мне тонус не ставили и все нормуль было. Так что пусть муж уж как-нибудь потерпит до 12-ти недель, пройдут они быстро.

18 Июл 2010 23:29

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Людмилочка
Инкара
legrik
Iriska_nev
все девчата ,терпим girl_angel спасибо за предупреждение!
Инкара писал(а):
Завтра пойду на узи. Не могу уже терпеть. Подержите за меня кулачки девочки. Страшновато немного

держу кулачки Implication praising

19 Июл 2010 0:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
доходило до того потом,что я к мужу приставала а он уговаривал потерпеть

аналогично!

19 Июл 2010 0:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
И хочется и колется Embarassed wacko1

19 Июл 2010 1:19

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
А мы наоборот когда узнали что получилось много этим занимались и у нас ничего про нельзя/можно мне не говорили. Но я думаю если душа к этому не лежит то и не нужно Smile

19 Июл 2010 9:00

Распечатать сообщение
АйSиS

Анастасия

Красноярск

АйSиSМои рецепты
Всем здравствуйте sharik
Девочки, хочу к вам присоединиться. Embarassed Недавно зарегистрировалась, но пройти мимо такой темки не смогла. Примите в свой коллективчик? Embarassed

19 Июл 2010 9:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
АйSиS
Приветик!!! Friends Конечно присоединяйся Friends

19 Июл 2010 9:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем приветики! Ой сколько много новеньких за выходные понабежало?! girl_claping Добро пожаловать! girl_bye Мне очень здесь нравиться, поддержка и общение, всегда дельный совет можно услышать.

Что-то Катюша с арбузной линеечкой надолго пропала??? unknown girl_hide Куда-то спрятали девочку, выходииии girl_flag_of_truce здесь тебе всегда рады. Good

19 Июл 2010 10:01

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ледис
И мне здесь нравиться girl_in_love Как свободная минутка бегу сюда. И как жила без этого форума раньше? wacko1 Ведь на любой вопрос здесь можно найти ответ (касающийся кулинарии, рукоделия, беременности и многого другого). А форумчанки какие у нас все замечательные, отзывчивые. Give heart А думаю многим мамочкам, форум заменяет живое общение, т.к. сидишь с ребенком, муж на работе, подруги редко забегают.(может и ошибаюсь)
dance2 dance2 dance2

19 Июл 2010 10:05

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девочки, я через часик в роддом на консультацию...наверное, если не оставят - отпишусь, начинаю бояться wacko1

19 Июл 2010 10:06

Распечатать сообщение
АйSиS

Анастасия

Красноярск

АйSиSМои рецепты
Спасибо, девочки Rose Прямо так приятно. girl_claping
Вообще на этом форуме очень давно обитаю, но всегда гостем была и только в разделе кулинарии.
А тут натолкнулась на эту темку и так тут интересно оказывается good2
Поболтать с девочками, которые ждут малышей, тоже поделиться, совета спросить, может наоборот что-то подсказать.
Очень приятно тут оказаться dance2

19 Июл 2010 10:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Петлюра
Не бойся, всё будет хорошо. А ты как хочешь, чтобы оставили?Wink

АйSиS
И я тут недавно, по сроку видно думаю Girl haha

И я через час на узи... Тоже немного страшновато, нет даже скорее волнительно Wink

19 Июл 2010 10:12

Распечатать сообщение
АйSиS

Анастасия

Красноярск

АйSиSМои рецепты
Инкара
Цитата:
И я тут недавно, по сроку видно думаю

а я только в 6 недель узнала, что ребеночка ждем. Приходила на учет и завидовала девочкам с пузяками Girl haha И казалось, что мне так далеко еще до них. А сейчас я даже не заметила как столько времени пролетело

19 Июл 2010 10:17

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Неужели время быстро пролетит? Я вот как 10 дней узнала что беременна, так эти 10 дней как целая вечность, а 9 месяцев, думаю будет целая жизнь girl_haha Я нетерпеливая, ужас. Надо бы еще подождать для узи, а мне уже невтерпёж, сегодня пойду. Вот мужа жду сижу Smile

Елена, а если оставят, будем держать кулачки, чтобы всё прошло хорошо friends

В мире нашла фотку, умиляет... Правда трогательная? И балдежная. У меня это фото вызывает нежность.
Фото

19 Июл 2010 10:32

Распечатать сообщение
АйSиS

Анастасия

Красноярск

АйSиSМои рецепты
Цитата:
Неужели время быстро пролетит?

Пронесется - не заметишь praising
Хотя у меня до 5 месяца токсикоз был страшнейший, первые 2 месяца худела сильно и думала - вот они как детенки-то даются Shocked Потом меня в 18 недель положили на сохранение, из-за веса. Но что самое интересное - сама худела, а живот рос уже после второго месяца Girl haha И мне все не терпелось, чтобы он появился скорее... а вот сейчас .... сейчас это очень приятно, но безумно тяжело. И уже и малюточку свою хочется лицезреть girl_claping
Цитата:
Я нетерпеливая, ужас. Надо бы еще подождать для узи, а мне уже невтерпёж, сегодня пойду. Вот мужа жду сижу

я еще до похода к гинекологу - первым делом на узи пошла. Не знала, что нельзя оказывается. Но хотелось безумно подтверждения Embarassed
А сейчас вот послезавтра на последнее уже узи идем. И все равно так не терпится Yahoo!
Цитата:
Правда трогательная?

Клееееевая какая Good Пусечка такая миленькая girl_in_love

Наверх