Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Июл 2010 10:43

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
АйSиS писал(а):
Пронесется - не заметишь

Да, уж, вот смотрю Новая девочка появилась ( добро пожаловать), смотрю на линеечку, думаю О срок уже большооой, и тут вспоминаю что у меня то еще больше, я в шоке! что ж мне все не вериться то а???? unknown
Инкара писал(а):
Елена, а если оставят, будем держать кулачки, чтобы всё прошло хорошо
Спасибочки! Friends
Инкара писал(а):
Не бойся, всё будет хорошо. А ты как хочешь, чтобы оставили?
Я чес слово даже и не зна...растерянная вся какая-то unknown

19 Июл 2010 11:31

Распечатать сообщение
АйSиS

Анастасия

Красноярск

АйSиSМои рецепты
Петлюра, Спасибочки Rose
Цитата:
умаю О срок уже большооой, и тут вспоминаю что у меня то еще больше, я в шоке! что ж мне все не вериться то а????

Вот и мне не верится, что время пролетело. А вначале казалось - ого-го еще сколько ждать)

А вы уже с дочерью (судя по линеечке) уже совсем скоро увидитесь girl_in_love
Волнуешься, сильно?

19 Июл 2010 12:12

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Петлюра
Ленусь, обратный отсчет уже пошел, пусть это тебя настраивает на решительный и позитивный лад Rose

Новеньким девочкам всем привет, велкам в нашу дружную компанию Friends

Девочки, мне в четверг на прием к гинекологу, я у нее в прошлое посещение мягко пыталась напроситься на узи, она сказала, что и так видно, что всё хорошо, и сказала подождать, мол, будем на 22-24 неделе делать. А я умирала от желания узнать, кто у меня там, и еще хотелось, чтоб подтвердили, что все в порядке. И сходила на платное УЗИ в частную клинику. Как думаете, она не будет ругаться)? Embarassed

19 Июл 2010 12:44

Распечатать сообщение
АйSиS

Анастасия

Красноярск

АйSиSМои рецепты
Денебола, привет Rose

Цитата:
Как думаете, она не будет ругаться)?

а ты ей не говори Wink
Вообще рекомендуют делать 3-4 узи за всю беременность, но мало женщин так делают.
Я вот уже послезавтра на последнее записано, а чуть не сорвалась пару раз раньше делать. НО останавливает тот факт, что мне его уже много раз делали. 2 раза на сохранении лежала, да и маловодие с генодинамическими нарушениями ставили. ТАм часто проверяют потом.
Но если у тебя все в порядке - думаю, что ничего страшного. Тем более до следующего узи у тебя еще 2 недельки есть Wink

19 Июл 2010 12:44

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Денебола, это уж смотря какой врач.. =)

19 Июл 2010 12:47

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Денебола Алена конечно не будет, ты же беременная женщина. А мне пришлось сегодня раньше положенного к гинекологу идти, представляете вчера ноги так отекли, что просто кошмар. Я что то так расстроиралась из за этого. Мне врач назначинала почечный чай, кто пил? кто как с отеками справляется?

19 Июл 2010 12:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Алёнка, Иришка (Ледис), Катюшка (Катюшич)! Спасибо за внимание, Embarassed я была в больнице. [url=http://[censored smajliki]/smilie-92581959.html][/url]"Курорт" затянулся на 2 недели. Положили с тонусом - низкая планцентация (ещё называют "низкое предлежание плаценты") - пока до нормы не дойдет - врачи ехидничали "милости просим назад..." Выписали ещё и с низким давлением и низким гемоглобином.... В кого кинуть кирпичем?[url=http://[censored smajliki]/smilie-1025681511.html][/url]
Живот не особо подрос, зато перед сном особенно активно шевелится, даже внешне пинки видны, если внимательно подождать. [url=http://[censored smajliki]/smilie-431135559.html][/url]
Инкара, Женя - очень за вас рада! Поздравляю!!!
Иринка (Неонка). полосочки-то не-е-ет!!! Короче, все стояли в очередь за полосочкой, а я за "шерстью". Girl haha
Танюшка! Поздравляю с рождением сыночка!!! sharik Умилительные фотографии, выкладывай ещё - нам очень нравится! good2
Девочки, я по вам очень соскучилась, как от сиськи оторвали на 2 недели, чес слово!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html][/url]

19 Июл 2010 12:50

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки новенькие всем привет!!!!!!!!!!!!!Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Денебола писал(а):
И сходила на платное УЗИ в частную клинику. Как думаете, она не будет ругаться)?

Ругаться,думаю не будет!Только уже до 32 недель,больше делать не надо(ну только по показаниям)
А сколько на узи поставили,если у тебя сейчас 20 недель????
Денебола писал(а):
А я умирала от желания узнать, кто у меня там

И кто???????
Петлюра писал(а):
Петлюра
,Елена удачи,держим кулачки!!!!!!!!
Катюшка_vrn писал(а):
я была в больнице

С возвращением!!!
Катюшка_vrn писал(а):
ещё называют "низкое предлежание плаценты"

И тебя выписали с таким диагнозом?

19 Июл 2010 12:55

Распечатать сообщение
АйSиS

Анастасия

Красноярск

АйSиSМои рецепты
Шел
Лично у меня отеков не было (тьфу тьфу тьфу) но многое про них читала, смотрела передачи и консультировалась на ранних сроках с врачом.
Говорят, чтобы уменьшить отеки, нужно чаще задирать ноги, если просто лежишь на диване, например, закинуть их на спинку. Также рекомендуют коленно-локтевое положение (его по моему при все рекомендуют).
А вот по поводу жидкости - бытует мнение, что если меньше пить, тем меньше отеков. Вот здесь не совсем правда. Главное. знать что пить. Не рекомендуются газированные напитки, покупные морсы и соки. Последние вообще исключить рекомендуется не только людям с отеками, так как полезных свойств в них нет, и они приводят только к отекам и лишним не нужным калориям для мам. Пить лучше очищенную питьевую воду, и варить "пятиминутки". Я делаю так - кипячу кастрюльку с водой и когда закипает бросаю мороженный заранее заготовленный набор (У меня там 2 горсти брусники, немного жимолости, смородины и вишни) и стакан сахара . Только закипать начинает отключаю и даю настояться. Получается с такой горчинкой. Но прекрасно утоляет жажду и очень полезен. Советую

19 Июл 2010 12:56

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
АйSиS писал(а):
а ты ей не говори

Настя, не сказать не получится, результаты УЗИ в карточку написали, вот засада Girl haha Получается, уже 3 раза УЗИ делала на этот момент, первый раз на сроке 13 недель, сказали ТВП 3 мм, направили к генетику на доп. обследование. Я перепугалась, сходила на 2 УЗИ и сдала 2 анализа на синдромы разные и пороки, ТВП 1.6 мм и все анализы в норме оказались. Зря напугали, короче. И третье - на сроке 19 недель. unknown Уже много, и наверное еще 2-3 как минимум будут. Утешает одно, что большинство сходится на мнении, что УЗИ не вредно для малыша.

Лисенок писал(а):
А сколько на узи поставили,если у тебя сейчас 20 недель????

Люда, поставили 19 недель, а по линеечке 20 получается, как раз неделю назад делала. Я в этих неделях вообще запуталась. wacko1 А если судить по первому УЗИ, когда 13 недель поставили, то уже 21 неделя должна быть. А в пузике девочка Yahoo!

19 Июл 2010 12:59

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Денебола писал(а):
на сроке 19 недель. Уже много, и наверное еще

Я с первым ребенком на этом сроке делала пятое узи,усе нормально!!!!!!!!!!
Просто не надо делать узи на 22-24 недели.На этом узи все нормально ведь??????

19 Июл 2010 13:04

Распечатать сообщение
АйSиS

Анастасия

Красноярск

АйSиSМои рецепты
Цитата:
Настя, не сказать не получится, результаты УЗИ в карточку написали, вот засада

Хм...а у нас если на платное идешь - отдельный листик дают, где все результаты прописаны)
А по поводу анализов не переживай, их постоянно берут. НА дауна у нас кровь берут на первом узи в 12-13 недель. И к генетику тоже направляют.
Это чтобы если не дай бог что-то ... на ранних сроках выявить.
А тебе сказали кто????
я вот ходила на узи и все ждала - когда скажут. Бесполезно. В итоге в 27 недель сама спросила, а они говорят - давно видно, просто вы не спрашиваете, мы не говорим) Может вы знать не хотите) Girl haha

Катюшка_vrn
Цитата:
Выписали ещё и с низким давлением и низким гемоглобином....

А нам терапевт и гинеколог говорят что у всех беременных гемоглобин и давление должны быть ниже нормы, а вот температура, наоборот, повыше.
Правда я когда лежала в больнице, как-то пожаловалась врачу на боли в коленке при ходьбе, на что получила исчерпывающий ответ : эток угрозе выкидыша" Girl haha

19 Июл 2010 13:06

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
А у меня седня муж спрашивает,когда я собираюсь рожать???!!!! unknown unknown unknown unknown unknown Я говорю,ну пока не знаю,а что???
А он мне:я,говорит ,не могу так,что бы раз и неожиданность,мне надо настроиться заранее,распланировать все!!!!!!
Я ему:Ну вот 22 на явку,там уже точно в роддом отправят,давай поеду ложиться.
А он мнеVery Happyа,что ложиться,как начнется так и поедем!!!!!
Вот и пойми,кто больше нервничает,когда же это начнется...И что нужно??????????

19 Июл 2010 13:08

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Лисенок писал(а):
На этом узи все нормально ведь??????

Да, все нормально, и врач, как говорят, хороший, УЗИ делала Good Постараюсь не делать на 22-24 неделе тогда, ну или как мой гинеколог скажет, она у меня хорошая, вот и волнуюсь, как отреагирует на мое внеплановое УЗИ Embarassed Но мне тогда очень важно действительно было сделать УЗИ, я так-то очень дисиплинированная и от рекомендаций врачей стараюсь не отходить. Сказали, что девочка определенно и однозначно dance2 как все и хотели, все-все Yahoo!

19 Июл 2010 13:08

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
АйSиS писал(а):
боли в коленке при ходьбе, на что получила исчерпывающий ответ : эток угрозе выкидыша"

Да,оригинально!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2010 13:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Лисенок писал(а):
И тебя выписали с таким диагнозом?

ну да, ждать, когда у меня дорастет до нормы никто не собирается, т.к. у девочек и в 25 недель низкое (мы сравнивали двумя палатами свои УЗИ Girl haha ). Не болит - иди домой.
Лисенок писал(а):
,не могу так,что бы раз и неожиданность,мне надо настроиться заранее,распланировать все!!!!!!
ага - флажком махнуть перед стартом!?!?! Girl haha

19 Июл 2010 13:11

Распечатать сообщение
АйSиS

Анастасия

Красноярск

АйSиSМои рецепты
Лисенок писал(а):
Да,оригинально!!!!

на самом деле я так растерялась тогда, что даже не нашлась, что ему на это ответить. У меня тогда срок был 18 недель и я на сохранении лежала ... в диагнозе было написано потом - угроза выкидыша... жаль только, что не написали по какой именно причине они это определили No

19 Июл 2010 13:16

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
АйSиS писал(а):
в диагнозе было написано потом - угроза выкидыша

Мне тоже поставили после первого УЗИ - угроза, на сроке 12 недель, но по-моему, на это никто внимания не обратил из других врачей unknown Я потом читала в интернете, рекомендаций много и препаратов разных, и даже в больницу ложат, а мне никто ничего даже не назначил. У меня потом впечатление сложилось, что это был лишь повод направить меня на дополнительные анализы, которые платные конечно. И это при том, что анализы то все хорошие и самочувствие отличное, нигде ничего не болело и не тревожило.
Катюшка_vrn писал(а):
Живот не особо подрос, зато перед сном особенно активно шевелится, даже внешне пинки видны

Моя малышка тоже пинается вечерами чаще, муж и так и сяк и смотрит и ладошку на животик ложит и хнычет "Ну почему я не чувствую" Smile

19 Июл 2010 13:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Положили с тонусом - низкая планцентация (ещё называют "низкое предлежание плаценты") - пока до нормы не дойдет - врачи ехидничали "милости просим назад..." Выписали ещё и с низким давлением и низким гемоглобином....

Катюшончик, миленький, не обращай внимания!!!! Низкую плацентарность они ставят через одну беремушкам /у меня то же с Владькой было/, а за Максюхой я не знала-какая у меня она там. УЗИ было только на 12 и 20 недельках Embarassed ....а еще любят унас ставить многоводие или маловодие-ну, это святое, хлебом не корми , дай чего то приписать Girl haha Girl haha Girl haha
А гемоглобинчик я поднимала, как советовали девочки-перемалывала в комбайне сухую гречку и кушала по 3 стол. ложки в день, запивая водой. И ты знаешь-гемоглобин поднялся Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июл 2010 13:27

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
до нормы никто не собирается, т.к. у девочек и в 25 недель

У меня девочка знакомая лежала,до победного.Поэтому и спрашиваю...
АйSиS писал(а):
на самом деле я так растерялась тогда, что даже не нашлась, что ему на это ответить

А доктор был не мужчина???????
АйSиS писал(а):
в диагнозе было написано потом - угроза выкидыша... жаль только, что не написали по какой именно причине они это определили

А все что не по плану,все угроза....
Денебола писал(а):
Я потом читала в интернете, рекомендаций много и препаратов разных, и даже в больницу ложат, а мне никто ничего даже не назначил. У меня потом впечатление сложилось, что это был лишь повод направить меня на дополнительные анализы, которые платные конечно.

Я с первой,дважды лежала на сохранении,в 7 недель,и в 11.Первый -кровило,а второй раз с тонусом матки,как потом оказалось,можно было и не ложиться.....

19 Июл 2010 13:31

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Низкую плацентарность они ставят через одну беремушкам

У меня вроде как такая же щтукенция. Я в результатах УЗИ увидела, но мне ничего не говорили что делать по этому поводу. ТИпа все нормал я так поняла.

Ходили сёня с мужем в перенатальный центр - нам на 2 скрининге поставили риск высокий Дауна. Нам там рассказали все наши риски (все уже сто раз в интернете прочитано) и предложили укол в матку и взять из пуповины кровь на анализ хромосомный, который как сказала генетик всё сто процентно показывает. Но риск выкидыша после такого вмешательство в три раза выше чем у нас риск синдрома, мы отказались пока.
Про риски: "один мааааааааленький черненький (даже темно серенький) камешек - кровь второго скрининга, на неё утрожестан мог повлиять Ваш, на белом фоне первого УЗИ и первой крови и второго УЗИ - всё в норме на них, и по срокам и по размерам"
Посоветовала сходить еще раз на УЗИ, и если оно покажет не норму в чем то, то уже еще раз подумать о проколе этом жутком.
Риск у нас 1 из 212, а риск выкидыша после прокола 2-3% - но это всё статистика.

А малышня бегает внутри уже)

19 Июл 2010 13:45

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки у мне пагано, жара на улице 35 градусов, а еще 11 нет и первый день на работе после отпуска, сижу смотрю тупо в екран и склеить себя не могу wacko1
Чет у меня пузико побаливает....

19 Июл 2010 14:11

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
АйSиS
Welcome
Инкара писал(а):
А форумчанки какие у нас все замечательные, отзывчивые. give_heart А думаю многим мамочкам, форум заменяет живое общение, т.к. сидишь с ребенком, муж на работе, подруги редко забегают.(может и ошибаюсь)

этточно! у меня лично здесь друзей не очень много, да и домашняя я, люблю дома ,а на этом форуме я уже 1,5 года почти каждый день, никогда не устану сюда заглядывать, все очень дружелюбные, атмосфера просто замечательная!
Я и готовить научилось по этому сайту вкусно, и мыло варить, в разделе вышивка тоже нередкий гость, вот теперь и в беремушках (остался декупаж girl_in_love )
Петлюра
Лен, держим кулачки за тебя!
Катюшка_vrn писал(а):
очень за вас рада! Поздравляю!!

Пасиб, Катюш! Romashki
Денебола писал(а):
А в пузике девочка Yahoo!

какое это счастье иметь маленькую принцессу!!! spruce_up girl_flirt

АйSиS писал(а):
Правда я когда лежала в больнице, как-то пожаловалась врачу на боли в коленке при ходьбе, на что получила исчерпывающий ответ : эток угрозе выкидыша"

это наверное по лунному календарю по старому преданию Girl haha
vopriatia
Ален ,я слышала про этот анализ, что многим они вот такой риск ставят, а потом все благополучно заканчивается, главное не поддаваться на провокацию ,а прокол бы я не делала, ну а если вы на что-то решитесь ,то уж как минимум с десятком специалистов перед этим посоветуйся, а то проколы эти опасная штука negative
irinaK_08
понимаю ,у нас тоже жара, аж пот холоднй прошибает. главное включить сейчас вентилятор и пить побольше водички когда хочется
ну может еще но-шпу чтобы спазм снять Gamer

19 Июл 2010 14:14

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrn
Ну наконец-то пропажа нашлась. Yahoo! Я соскучилась пл твоей линеечке и по позитивчику.

19 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
предложили укол в матку и взять из пуповины кровь на анализ хромосомный, который как сказала генетик всё сто процентно показывает. Но риск выкидыша после такого вмешательство в три раза выше чем у нас риск синдрома, мы отказались пока.

Леночка, солнышко, у нас есть темка по этому поводу, почитай, и ты поймешь, что у тебя все в порядке. Да и УЗИ это покажет , тем более, если в 12 неделек все было хорошо good2 good2 good2

Наверх