Украшения тортов от меня и не только....

Сообщение Автор

30 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka писал(а):
У самой принцессы, на мой взгляд, тяжеловат подбородок

Это у неё дет. припухлось.Так что всё нормально.
Shumishka писал(а):
у Альфа Ромео колеса слишком глубоко посажены,

Я вообще всем недовольна...Но клиентке понравилось и даже узнали фирму машины wacko1
Shumishka писал(а):
но по-моему есть перегруз с декором. Мне кажется достаточно было бы пиона и вышивки. Или один ряд бусин по низу пустить.

Вот здесь не согласна ...иначе высота броши с 40 не смотрелась бы. unknown
kovex Спасибо большое Лена !!!Мне очень было приятно прочесть твои похвалюшки. Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо Саша
Arseniya писал(а):
принцесса Анна отлично сделана! И лицо, и платье-все красивое!

Мне она тоже больше всех нравиться.
Татьяна.И. Спасибо Татьяна!
Татьяна.И. писал(а):
Расскажи,как ты его подкрашивала- краешки более светлым тоном или серединки лепестков темным?

Сами лепестки делала по отдельности, белыми.А потом подкрашивала в середине розовым.Посмотри здесь.Лепестки вырезала формочкой сердца.
http://regina16112.blogspot.com/2011/07/blog-post_11.html

Вот последние тортики .Пошла опять на курсы по тортам !!!Мне так нравиться !!! Yahoo! dance2
Торт на первое причастие для однокластнгика дочери.
Фото

Торт Китти для подруги дочки.
Фото
Попросили небольшой поэтому кажеться перегруженным.Но идейка неплохая .....Wink
Торт футб. мяч.
Фото

01 Май 2012 15:48

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Спайкен
Инна! И на причастие, и мяч - отличные, но Китти - это БЭСТ!!! Очень классный)))))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Май 2012 21:38

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ого, какое пополнение good2 good2 good2 good2 good2 .На причастие здоровский girl_claping girl_claping girl_claping Китти- слов нет Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose такой хорошенький домик-чайник girl_in_love girl_in_love girl_in_love .С мячем ботиночки понравились good good good
Инна,отдельное спасибо за МК по цветку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Май 2012 23:49

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
friends friends friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

03 Май 2012 17:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, супер аккуратный торт на причастие! Курсы по тортам - это очень здорово! Завидую от душиSmile Тортик с Китти очень классный! Немного впереди складки мастичные есть, но остальное - просто здорово сделала!!! Торт с мячом good

07 Май 2012 18:07

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Сода Мария Rose
Татьяна.И Татьяна.И Romashki
Daenur Илона Rose
Спасибо большое за похвалюшки!!!Мне очень приятно!!!!
Shumishka писал(а):
Курсы по тортам - это очень здорово! Завидую от души

Да..спасибо Ириша.Курсы это здорово!!!Вроде уже много можешь, а там учат как правильно всё это надо делать. у меня ещё один урок .Потом покажу вам мой экзаменационный торт.А дальше пойду на последние курсы по кремам Royal icing.

А теперь то, что я сделала за последнее время.

Торт на babyshower Я знаю что здесь к таким тортикам относяться нормально... EmbarassedШоколадные коржи и шок. крем ганаш
Фото

А это я на курсах училась делать складочки и розы из полоски .Если интерестно могу сделать МК.Многие конечно же могут, но как надо правильно их делать знают не все.
Фото
Фото

Торт Спонч Вов на 5 летие
Фото
Фото

Ну а этот делала скоростными темпами.Днём позвонили и на следующий день забрали...хорошо что детки дали сделать wacko1

Торт Молодажёны .Она в положении на диваньчике , а он полы натерает. girl_haha Подарок подруг невесты
Фото
Фото
Фото

Этот с курсов ..Внутри пластик. Wink
Фото

07 Май 2012 23:41

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Shumishka писал(а):
Курсы по тортам - это очень здорово! Завидую от души

присоединяюсь и тоже завидуюSmile Wink
Торт на babyshower-замечательный! Мне так нравятся тортики на эту тему, но все не представляется случай сделатьSmile
Для молодоженов- классный! Такая интерессная задумка!

08 Май 2012 19:28

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Инна, сколько красоты принесла сразу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Замечательные тортики,особенно с молодоженами понравился и Боб. С курсов- просто мастерство. Я тоже на курсы хочу,только у нас в городе 2 человека такими тортиками занимаются- женщина,тоже на дому печет, и я girl_sigh girl_sigh girl_sigh

09 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, куда-то мой коммент делся unknown Хочу отметить, что у тебя торты на другом уровне стали получаться, более профессиональные что ли Romashki . Мне очень понравились твои последние работы! good2 Торт с молодоженами очень оригинальный и классно выполненный!

14 Май 2012 20:08

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Много тортиков просто отпадных good2 good2 good2 пару идеек спионерила Embarassed а вот последний, для молодоженов-ваще бомба good2 good2 good2 good2

28 Май 2012 5:33

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Arseniya писал(а):
присоединяюсь и тоже завидую

Спасибо Саша! Я тоже недумала что пойду на них, но выдался случай...Так что советую Rose
Arseniya писал(а):
Торт на babyshower-замечательный! Мне так нравятся тортики на эту тему, но все не представляется случай сделать

Я раньше не совсем понимала эти тортики.Но если они нравятся кому то...
Татьяна.И. писал(а):
Я тоже на курсы хочу,только у нас в городе 2 человека такими тортиками занимаются- женщина,тоже на дому печет, и я

girl_haha girl_haha girl_haha Я думаю , что можно найти курсы.
Shumishka писал(а):
Хочу отметить, что у тебя торты на другом уровне стали получаться, более профессиональные что ли

Спасибо Ириша, мне очень приято !Рада что это видно.
ДУХАСТИК писал(а):
пару идеек спионерила

Спасибо Елена ! На здоровье пользуйся.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Май 2012 14:04

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Оч класные тортики good2 good2 good2 а это чудо-бабочка.........вообще отпад, кстати, как вы добилась такого цвета на бирюзовом тортике wacko1 wacko1 wacko1 оч прикольно сделали good2 good2 good2

28 Май 2012 15:14

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Красота какая! Чемоданчик очень понравился! И малыш-бабочка милейший просто!

28 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, классный двойной тортик! good
Чемодан очень нежный, если так можно про чемоданыSmile, с подложкой хорошо гармонирует!
Бабочка на ладошке такая трогательная Rose
На двухярусном покраска аэрографом?

28 Май 2012 21:56

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Инна, идейка с разделением тортика good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Чемодан здорово получился. Двухярусный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 . Ну, а от бабочки пищуууууууууууууу give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Май 2012 1:07

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Инна, все клевые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ребеночек - ну такая прелесть, и-и-и-и! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2012 4:06

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Спасибо Девочки! Rose Rose Rose
Kseshka писал(а):
как вы добилась такого цвета на бирюзовом тортике оч прикольно сделали

Давай на ты , Оксана. Это просто св.голубой тортик и сверху подкрашенный.
Shumishka писал(а):
На двухярусном покраска аэрографом?

Нет Ириша, нет его у меня .Всё крашу сверху широкой кистью.

Всё я закончила 2 -е курсы по тортиками.По технике оформления и обтяжки тортов. экзаменационный торт.Внутри дюмми, т.е. пластик.
Фото

А это групповое фото нащих малышей-, ещё без крыльев.
Фото

Недавно заказывали только животных..
Торт Киса для Фелисия.
Фото

Фото

Торт Собачка чивава для Аниты.
Фото

Фото

Торт Голубая коробка с розами.

Фото

Фото

04 Июн 2012 9:01

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Инна,какой тортик экзаменационный получился- просто чудо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Киса с собачкой просто высший пилотаж, я такие еще не делала и очень боюсь какого-нибудь такого заказа.У тебя все супер получилось good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Коробка с розами очень праздничная и яркая получилась. МОЛОДЧИНКА give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Июн 2012 17:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Спайкен
Спайкен писал(а):
экзаменационный торт.

супер !!!!!!!!!!!и исполнение и цвет good good good good good молодец friends Rose
тортики с животными очаровательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love коробочка торт ...очень хорошая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Июн 2012 19:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, тортики отличные!!! Поздравляю со сдачей экзамена, торт очень красивый!
Кошечка и собачка очень классные! Что внутри животных?

05 Июн 2012 0:13

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Спайкен
Инна, все работы выполнены мастерски и с большим вкусом! Животные отличные, котика так и хочется погладить) коробочка супер!

11 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иннуся ты как всегда на высоте, очень понравились свадебные. Особенно хочу отметить собачку просто класс girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2

11 Июн 2012 3:54

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Киса с собачкой просто высший пилотаж, я такие еще не делала и очень боюсь какого-нибудь такого заказа.У тебя все супер получилось

Спасибо Таня!Мне животных делать намного проще, чем людей.Надо просто попробывать!
Спасибо Иришка, мне очень приятно!
Shumishka писал(а):
Кошечка и собачка очень классные! Что внутри животных?

Спасибо за поздравления!Сабачка мастичная, а котик с масленным кремом.
Спасибо Маша!
Спасибо Наталья!

В эти выходные, а точнее в пятницу и субботу были 3 торта...всётаки для меня это много...

Опять
Фото

Торт ожерелье Диана
Фото

Фото

Торт на 2- е
Фото

Фото

11 Июн 2012 11:53

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Спайкен
Инна, очень интересный детский тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Аккуратный на Baby Shower good Ожерелье очень красивое! good Подушку хочется чуть пообъемнее Embarassed . Камушки из изомальта? Молдом?

11 Июн 2012 12:04

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Инна, тортики очень хорошенькие. Животик такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как мне твои на Baby Shower нравятся, так аккуратно делаешь good good good Ожерелье классное, а камушки из чего??? Детский славный, такой одновременно яркий и нежный, одним словом good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Страница 41 из 48

Наверх
;