Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2012 0:08
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Это у неё дет. припухлось.Так что всё нормально.
Я вообще всем недовольна...Но клиентке понравилось и даже узнали фирму машины ![]()
Вот здесь не согласна ...иначе высота броши с 40 не смотрелась бы. ![]() kovex Спасибо большое Лена !!!Мне очень было приятно прочесть твои похвалюшки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Саша
Мне она тоже больше всех нравиться. Татьяна.И. Спасибо Татьяна!
Сами лепестки делала по отдельности, белыми.А потом подкрашивала в середине розовым.Посмотри здесь.Лепестки вырезала формочкой сердца. http://regina16112.blogspot.com/2011/07/blog-post_11.html Вот последние тортики .Пошла опять на курсы по тортам !!!Мне так нравиться !!! ![]() ![]() Торт на первое причастие для однокластнгика дочери. Торт Китти для подруги дочки.Попросили небольшой поэтому кажеться перегруженным.Но идейка неплохая ..... ![]() Торт футб. мяч. |
||||||||||
01 Май 2012 15:48
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||
Спайкен
Инна! И на причастие, и мяч - отличные, но Китти - это БЭСТ!!! Очень классный)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2012 21:38
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Ого, какое пополнение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна,отдельное спасибо за МК по цветку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Май 2012 23:49
|
Daenur
63 года israel |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2012 17:26
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, супер аккуратный торт на причастие! Курсы по тортам - это очень здорово! Завидую от души ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2012 18:07
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Сода Мария
![]() Татьяна.И Татьяна.И ![]() Daenur Илона ![]() Спасибо большое за похвалюшки!!!Мне очень приятно!!!!
Да..спасибо Ириша.Курсы это здорово!!!Вроде уже много можешь, а там учат как правильно всё это надо делать. у меня ещё один урок .Потом покажу вам мой экзаменационный торт.А дальше пойду на последние курсы по кремам Royal icing. А теперь то, что я сделала за последнее время. Торт на babyshower Я знаю что здесь к таким тортикам относяться нормально... ![]() А это я на курсах училась делать складочки и розы из полоски .Если интерестно могу сделать МК.Многие конечно же могут, но как надо правильно их делать знают не все. Торт Спонч Вов на 5 летие Ну а этот делала скоростными темпами.Днём позвонили и на следующий день забрали...хорошо что детки дали сделать ![]() Торт Молодажёны .Она в положении на диваньчике , а он полы натерает. ![]() Этот с курсов ..Внутри пластик. ![]() |
||||||||||
07 Май 2012 23:41
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
присоединяюсь и тоже завидую ![]() ![]() Торт на babyshower-замечательный! Мне так нравятся тортики на эту тему, но все не представляется случай сделать ![]() Для молодоженов- классный! Такая интерессная задумка! |
||||||||||
08 Май 2012 19:28
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Инна, сколько красоты принесла сразу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2012 19:25
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, куда-то мой коммент делся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2012 20:08
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
Много тортиков просто отпадных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 5:33
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Саша! Я тоже недумала что пойду на них, но выдался случай...Так что советую ![]()
Я раньше не совсем понимала эти тортики.Но если они нравятся кому то...
![]() ![]() ![]()
Спасибо Ириша, мне очень приято !Рада что это видно.
Спасибо Елена ! На здоровье пользуйся. |
||||||||||
28 Май 2012 14:04
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||
Оч класные тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2012 15:14
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Красота какая! Чемоданчик очень понравился! И малыш-бабочка милейший просто!
|
||||||||||
28 Май 2012 15:45
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, классный двойной тортик! ![]() Чемодан очень нежный, если так можно про чемоданы ![]() Бабочка на ладошке такая трогательная ![]() На двухярусном покраска аэрографом? |
||||||||||
28 Май 2012 21:56
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Инна, идейка с разделением тортика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2012 1:07
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||
Инна, все клевые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 4:06
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Девочки!
![]() ![]() ![]()
Давай на ты , Оксана. Это просто св.голубой тортик и сверху подкрашенный.
Нет Ириша, нет его у меня .Всё крашу сверху широкой кистью. Всё я закончила 2 -е курсы по тортиками.По технике оформления и обтяжки тортов. экзаменационный торт.Внутри дюмми, т.е. пластик. А это групповое фото нащих малышей-, ещё без крыльев. Недавно заказывали только животных.. Торт Киса для Фелисия. Торт Собачка чивава для Аниты. Торт Голубая коробка с розами. |
||||||||||
04 Июн 2012 9:01
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Инна,какой тортик экзаменационный получился- просто чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 17:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Спайкен
супер !!!!!!!!!!!и исполнение и цвет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортики с животными очаровательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2012 19:37
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, тортики отличные!!! Поздравляю со сдачей экзамена, торт очень красивый! Кошечка и собачка очень классные! Что внутри животных? |
||||||||||
05 Июн 2012 0:13
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||
Спайкен
Инна, все работы выполнены мастерски и с большим вкусом! Животные отличные, котика так и хочется погладить) коробочка супер! |
||||||||||
11 Июн 2012 1:17
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Иннуся ты как всегда на высоте, очень понравились свадебные. Особенно хочу отметить собачку просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 3:54
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Таня!Мне животных делать намного проще, чем людей.Надо просто попробывать! Спасибо Иришка, мне очень приятно!
Спасибо за поздравления!Сабачка мастичная, а котик с масленным кремом. Спасибо Маша! Спасибо Наталья! В эти выходные, а точнее в пятницу и субботу были 3 торта...всётаки для меня это много... Опять Торт ожерелье Диана Торт на 2- е |
||||||||||
11 Июн 2012 11:53
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, очень интересный детский тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 12:04
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Инна, тортики очень хорошенькие. Животик такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |