Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2012 0:08
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Это у неё дет. припухлось.Так что всё нормально.
Я вообще всем недовольна...Но клиентке понравилось и даже узнали фирму машины
Вот здесь не согласна ...иначе высота броши с 40 не смотрелась бы. kovex Спасибо большое Лена !!!Мне очень было приятно прочесть твои похвалюшки. Спасибо Саша
Мне она тоже больше всех нравиться. Татьяна.И. Спасибо Татьяна!
Сами лепестки делала по отдельности, белыми.А потом подкрашивала в середине розовым.Посмотри здесь.Лепестки вырезала формочкой сердца. http://regina16112.blogspot.com/2011/07/blog-post_11.html Вот последние тортики .Пошла опять на курсы по тортам !!!Мне так нравиться !!! Торт на первое причастие для однокластнгика дочери. Торт Китти для подруги дочки.Попросили небольшой поэтому кажеться перегруженным.Но идейка неплохая ..... Торт футб. мяч. |
||||||||||
01 Май 2012 15:48
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Спайкен
Инна! И на причастие, и мяч - отличные, но Китти - это БЭСТ!!! Очень классный)))))) |
||||||||||
01 Май 2012 21:38
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Ого, какое пополнение .На причастие здоровский Китти- слов нет такой хорошенький домик-чайник .С мячем ботиночки понравились
Инна,отдельное спасибо за МК по цветку |
||||||||||
01 Май 2012 23:49
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
|
||||||||||
03 Май 2012 17:26
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, супер аккуратный торт на причастие! Курсы по тортам - это очень здорово! Завидую от души Тортик с Китти очень классный! Немного впереди складки мастичные есть, но остальное - просто здорово сделала!!! Торт с мячом |
||||||||||
07 Май 2012 18:07
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Сода Мария
Татьяна.И Татьяна.И Daenur Илона Спасибо большое за похвалюшки!!!Мне очень приятно!!!!
Да..спасибо Ириша.Курсы это здорово!!!Вроде уже много можешь, а там учат как правильно всё это надо делать. у меня ещё один урок .Потом покажу вам мой экзаменационный торт.А дальше пойду на последние курсы по кремам Royal icing. А теперь то, что я сделала за последнее время. Торт на babyshower Я знаю что здесь к таким тортикам относяться нормально... Шоколадные коржи и шок. крем ганаш А это я на курсах училась делать складочки и розы из полоски .Если интерестно могу сделать МК.Многие конечно же могут, но как надо правильно их делать знают не все. Торт Спонч Вов на 5 летие Ну а этот делала скоростными темпами.Днём позвонили и на следующий день забрали...хорошо что детки дали сделать Торт Молодажёны .Она в положении на диваньчике , а он полы натерает. Подарок подруг невесты Этот с курсов ..Внутри пластик. |
||||||||||
07 Май 2012 23:41
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
присоединяюсь и тоже завидую Торт на babyshower-замечательный! Мне так нравятся тортики на эту тему, но все не представляется случай сделать Для молодоженов- классный! Такая интерессная задумка! |
||||||||||
08 Май 2012 19:28
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Инна, сколько красоты принесла сразу Замечательные тортики,особенно с молодоженами понравился и Боб. С курсов- просто мастерство. Я тоже на курсы хочу,только у нас в городе 2 человека такими тортиками занимаются- женщина,тоже на дому печет, и я
|
||||||||||
09 Май 2012 19:25
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, куда-то мой коммент делся Хочу отметить, что у тебя торты на другом уровне стали получаться, более профессиональные что ли . Мне очень понравились твои последние работы! Торт с молодоженами очень оригинальный и классно выполненный! |
||||||||||
14 Май 2012 20:08
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
Много тортиков просто отпадных пару идеек спионерила а вот последний, для молодоженов-ваще бомба
|
||||||||||
28 Май 2012 5:33
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Саша! Я тоже недумала что пойду на них, но выдался случай...Так что советую
Я раньше не совсем понимала эти тортики.Но если они нравятся кому то...
Я думаю , что можно найти курсы.
Спасибо Ириша, мне очень приято !Рада что это видно.
Спасибо Елена ! На здоровье пользуйся. |
||||||||||
28 Май 2012 14:04
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||
Оч класные тортики а это чудо-бабочка.........вообще отпад, кстати, как вы добилась такого цвета на бирюзовом тортике оч прикольно сделали
|
||||||||||
28 Май 2012 15:14
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Красота какая! Чемоданчик очень понравился! И малыш-бабочка милейший просто!
|
||||||||||
28 Май 2012 15:45
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, классный двойной тортик! Чемодан очень нежный, если так можно про чемоданы, с подложкой хорошо гармонирует! Бабочка на ладошке такая трогательная На двухярусном покраска аэрографом? |
||||||||||
28 Май 2012 21:56
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Инна, идейка с разделением тортика Чемодан здорово получился. Двухярусный . Ну, а от бабочки пищуууууууууууууу
|
||||||||||
30 Май 2012 1:07
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Инна, все клевые Ребеночек - ну такая прелесть, и-и-и-и!
|
||||||||||
04 Июн 2012 4:06
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Девочки!
Давай на ты , Оксана. Это просто св.голубой тортик и сверху подкрашенный.
Нет Ириша, нет его у меня .Всё крашу сверху широкой кистью. Всё я закончила 2 -е курсы по тортиками.По технике оформления и обтяжки тортов. экзаменационный торт.Внутри дюмми, т.е. пластик. А это групповое фото нащих малышей-, ещё без крыльев. Недавно заказывали только животных.. Торт Киса для Фелисия. Торт Собачка чивава для Аниты. Торт Голубая коробка с розами. |
||||||||||
04 Июн 2012 9:01
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Инна,какой тортик экзаменационный получился- просто чудо Киса с собачкой просто высший пилотаж, я такие еще не делала и очень боюсь какого-нибудь такого заказа.У тебя все супер получилось Коробка с розами очень праздничная и яркая получилась. МОЛОДЧИНКА
|
||||||||||
04 Июн 2012 17:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Спайкен
супер !!!!!!!!!!!и исполнение и цвет молодец тортики с животными очаровательные коробочка торт ...очень хорошая |
||||||||||
04 Июн 2012 19:37
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, тортики отличные!!! Поздравляю со сдачей экзамена, торт очень красивый! Кошечка и собачка очень классные! Что внутри животных? |
||||||||||
05 Июн 2012 0:13
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Спайкен
Инна, все работы выполнены мастерски и с большим вкусом! Животные отличные, котика так и хочется погладить) коробочка супер! |
||||||||||
11 Июн 2012 1:17
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Иннуся ты как всегда на высоте, очень понравились свадебные. Особенно хочу отметить собачку просто класс
|
||||||||||
11 Июн 2012 3:54
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Таня!Мне животных делать намного проще, чем людей.Надо просто попробывать! Спасибо Иришка, мне очень приятно!
Спасибо за поздравления!Сабачка мастичная, а котик с масленным кремом. Спасибо Маша! Спасибо Наталья! В эти выходные, а точнее в пятницу и субботу были 3 торта...всётаки для меня это много... Опять Торт ожерелье Диана Торт на 2- е |
||||||||||
11 Июн 2012 11:53
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, очень интересный детский тортик! Аккуратный на Baby Shower Ожерелье очень красивое! Подушку хочется чуть пообъемнее . Камушки из изомальта? Молдом? |
||||||||||
11 Июн 2012 12:04
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Инна, тортики очень хорошенькие. Животик такой Как мне твои на Baby Shower нравятся, так аккуратно делаешь Ожерелье классное, а камушки из чего??? Детский славный, такой одновременно яркий и нежный, одним словом
|