Украшения тортов от меня и не только....

Сообщение Автор

25 Июн 2012 18:16

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Shumishka писал(а):
Подушку хочется чуть пообъемнее . Камушки из изомальта? Молдом?

Спасибо Ирина! Согласна, но если бы сделала подушку более обьёмной, ожерелье спадало бы....вот и решила так оставить.
Камушки , делала из мармеладок- конфет.Просто смыла с них сахар и ножницами обрезала края и всё.

Татьяна.И. писал(а):
Ожерелье классное, а камушки из чего??? Детский славный, такой одновременно яркий и нежный, одним словом

Спасибо Танюша! Я уже ответила , посмотри верхний пост.

Торт на Окончание школы с мишкой.Шоколадный с клубникой. nyam2

Фото

Торт Принцесса в золотом платье На фото плохо видно...но использовала золотой спрей.]

Фото

Торт на 2-е с мишками.Для братика принцессы 1-й с ззаварным кремом , а2 -й сливочный с мандаринками.
Фото

Фото

Этой же клиентке к помолвке сестре мужа
Торт Красно-белый.Нижний торт 40х40 С твороженным кремом.Красный 20х20 шоколадный с шок.ганашем.
Сталкнулась с такой проблемой.Отправила торт на заморозку в морозилку , он хорошо застыл..но после обтяжки , появились испaрения на мастике, такой мокрый.... Embarassed Наверно зря подморозила...
И третий 10х10 простой с зав. кремом.
И это всё по среди недели.Хорошо что в среду я не работала, а провела весь день на кухне.Не совсем довольна...но в общем красно - белое сочетание мне очень нравиться.
Фото

25 Июн 2012 18:54

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Инна! Очень красивые тортики! good2 Вообще балдею от людей, которые такие цветы делают! girl_in_love Romashki Лепка очень хорошая! good2 girl_in_love

26 Июн 2012 0:02

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Все торты такие разные! Вот кошечку, которую ты в прошлый раз показывала так жалко))) Как живую сделала

26 Июн 2012 15:43

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Инна! отличные работы! good2 good2 good2

26 Июн 2012 21:03

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Инна, просто слов нет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping сколько заказов на недели wacko1 wacko1 wacko1 а у меня сейчас почему-то затишье- всего один.
На окончание школы такой классный, такой мишка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Принцесса- вообще выше всех похвал, как ты так классно куколку слепила, просто чудо give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
С мишками ярусный такой нежный girl_in_love цвета - прелесть, корона очень хорошая good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ну а красно- белый, я не поняла, чем ты недовольна unknown - он безупречен Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Отдельное СПАСИБО за разъяснения с ожерельем, ты Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

28 Июн 2012 7:27

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Спайкен писал(а):
Торт на Окончание школы с мишкой

Инна,композиция хорошая,мишка good ,а вот книга сделана не аккуратно.

Принцесса good2 ,очень понравилась.

Спайкен писал(а):
Торт на 2-е с мишками.

Сильно насыщен верхний ярус украшениями.Украшение с торцов смотрелись бы лучше на нижнем ярусе.Эти украшения дали дополнительный объем верхнему ярусу,и поэтому верхний и нижний ярусы визуально как бы выравнились в диаметрах.
Спайкен писал(а):
красно - белое сочетание мне очень нравиться

Такое сочетание цветов всегда выигрышное.Самому торту не хватает аккуратности .Инна,узоры на торте это айсинг?

28 Июн 2012 9:04

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Юля-мама Влады писал(а):
Сильно насыщен верхний ярус украшениями.Украшение с торцов смотрелись бы лучше на нижнем ярусе.Эти украшения дали дополнительный объем верхнему ярусу,и поэтому верхний и нижний ярусы визуально как бы выравнились в диаметрах.

Вот это критика, СУПЕР good2 good2 good2 . Юличка так все классно разобрала. Вот что значит глаз наметан. ПРОФЕССИОНАЛ hi hi hi А я и не увидела изъянов Embarassed Embarassed Embarassed

28 Июн 2012 17:12

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Татьяна.И.
Таня,что ты ,какой "профессионал"?!
Просто фото никогда не обманывает и глядя на фото легко комментировать .
А вот как сразу правильно распланировать композицию на торте ,чтобы готовый торт был good ,для меня кока еще проблема .Этому только начала учиться.

Спайкен
Инна,ты давно уже тортиками занимаешься,поэтому позволила себе покритиковать твои произведения Embarassed
Думаю ,что на нашем форуме не хватает критики работ.

Инна ,извини ,что открыла дискуссию в твоей темке Embarassed .

30 Июн 2012 18:54

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Красный с белым очень хорошее сочетание, мне тоже нравится! Все ровненько и аккуратно! Детский просто прелесть, очень ярко!

01 Июл 2012 19:56

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Juljawa писал(а):
Вообще балдею от людей, которые такие цветы делают! Лепка очень хорошая!

Спасибо Юлия.Цветы ,нужно конечно же учиться делать.Можно вполне научиться этому по интернету.
selux писал(а):
Вот кошечку, которую ты в прошлый раз показывала так жалко))) Как живую сделала

Спасибо Оксана! Мне тут передали что её девочка не дала резать и поместили в морозилку. girl_haha
Спасибо Елена !
Юля-мама Влады писал(а):
а вот книга сделана не аккуратно

Да вижу и сама. Embarassed
Юля-мама Влады писал(а):

Верно , но в тот момент мне так захотелось его украсить.Буду думать об этом на будущее.
Юля-мама Влады писал(а):
Инна,узоры на торте это айсинг?

Нет это формочки такие.Вот как эти.
Фото

Юля-мама Влады писал(а):
Инна,ты давно уже тортиками занимаешься,поэтому позволила себе покритиковать твои произведения

Занимаюсь тортиками 3 года , много ли это или мало .Но к критике отношусь вполне спокойно, ведь другие смотрят на всё по другому.Иногда соглашаюсь. обычно всё и так видно самой.Так и пишу , что не совсем довольна тортом.
Юля-мама Влады писал(а):
Думаю ,что на нашем форуме не хватает критики работ.

Согласна с тобой Юля.Ведь хочиться как то подсказать, если видишь недостатки.

Ну а теперь хочу показать кексики на День учителя в школу.Сделала 8 таких двойных кексиков.Очень понравилось и попробывала краиво их сфотографировать , не хватает всё таки света.
Фото

Фото

Фото

Фото

Тортик подруге на ДР.С твороженым кремом с клубникой.
Фото

01 Июл 2012 22:01

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Инна, какие кексики - прелесть какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спайкен писал(а):
не хватает всё таки света.

У меня тоже есть такое Wink
Какой шоколадный тортик - ням-ням-ням nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Творог с клубникой- восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2012 2:15

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
какие кексики миленькие, оч нежные, класс!!!!!! Тортик хорошенький good2 good2 good2 Rose Rose Rose

13 Авг 2012 4:40

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Приветик всем !!
После длительного отсутствия ,наконец то я вернулась!
Торт Зорро для сына подруги.
Фото

Торт Берег моря
Фото

Торт Груди Хейникен
Фото

Торт Колыбель для Изабеллы

Фото

Торт на 7 лет
Фото

Тортики Принцессы
Фото

Фото

Фото

И опять , кексики. Мне нравиться их фотографировать, правда не всегда получаеться и я не знаю как. unknown
Голубой и зелёный цвет ,как зад. фон для фото, мне понравился больше всего.

13 Авг 2012 11:08

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ого.....сколько тортов wacko1 и все такие классные girl_claping girl_claping girl_claping груди такие пышные, красивые good2 good2 good2 колыбелька очень прикольная girl_claping кексики..........мммммм........пошла чего-то готовить.......слюнкой давлюсь, очень и очень аппетитные nyam2 Rose

13 Авг 2012 14:38

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Инна, замечательные тортики! Зорро и груди прикольно получились! А лиловые кексики сама нежность. А что там за крем внутри кексов?

13 Авг 2012 23:17

Распечатать сообщение
Rimal

Римма

50 лет
Бугульма

RimalМои рецепты
Инна, все тортики классные. Принцессы выше всяких похвал good good good

14 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Спайкен
Очень красивые торты - произведения искуства! good2 Rose

18 Авг 2012 9:44

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Инна, Зорро вообще крутой тортик give_heart give_heart give_heart Берег моря отлично получился, так реалистично сделала песок и волны good2 good2 good2 good2 good2 good2 Грудь- на высоте girl_claping girl_claping girl_claping А в колыбель я влюбилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love Принцессы очень здорово- просто преклоняюсь, даже тело мастичное good good good ну а кексики такие суперские получились, такой цвет- просто мечта Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2012 4:05

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Спасибо Оксана!
Аня B. писал(а):
. А что там за крем внутри кексов?

Спасибо Аня! А в кексиках сливочно-ванильный крем.Я его часто использую с различными добавлениями, кокос, миндали ...
Делала коллеге на свадьбу дочери, всем понравилось! dance2
http://forum.say7.info/post1079884.html#1079884

Спасибо Римма!
Спасибо за похвалу Валентин!
Спасибо Татьяна, мне очень приятно! Это цвет один из моих любимых!

Появляюсь здесь редко, что я совсем оторвалась от коллектива Embarassed Но буду исправляться!

А вот и свадебный тортик к тем кексикам.
Невеста заказала 40 кексиков.Все с кремом и с бантиком из марципана. nyam2
Фото

Фото

Про это можно и не писать girl_haha ..Очень популярный торт, я уже их 3-4 раз делала.
Фото

Это в подарок дочери подруги, влюблённой в одного из поп.группы.
Фото

Фото

Фото

И тут пошли Тачки
Фото

Фото

17 Сен 2012 12:07

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Сколько тортиков girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping все очень достойные good2 good2 good2 good2 good2 Тачка с высунутым языком- просто СУПЕР give_heart give_heart give_heart !!! Очень здорово!!!!!!! А как ты кексики делаешь, какой используешь крем, тесто, расскажи, если не секрет :oops Ой, извени, крем нашла, расскажи про тесто Embarassed :

17 Сен 2012 14:18

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Спайкен
ой, какие хорошенькие тортики.............мммм.......все симпатичные......но больше понравился свадебный с кексиками, такой нежный, без лишних украшений, цветовая гамма отличная good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_in_love а кексики вы какие делаете Embarassed sharik ????

18 Сен 2012 0:32

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Столько классных новых тортиков! Тачки прикольные,с торсом один из самых твоих любимых тортов.
Спайкен писал(а):
Появляюсь здесь редко, что я совсем оторвалась от коллектива

не теряйся больше и не отрывайся от коллектива Wink

25 Сен 2012 2:24

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
А как ты кексики делаешь, какой используешь крем, тесто, расскажи, если не секрет :oops Ой, извени, крем нашла, расскажи про тесто :

Спасибо Татьяночка! Да крем я кладу в кексике , только если просят.
рецепт Ванильные кексики на 20-24 шт.

250 г. сл. масла
250 г. сахара
250 г. муки с разрыхлителем
4 яйца
1 пакетик ванилм
4-6 ст. ложки молока

Мягкое сл. масло, сахар, ваниль перемешать миксером на самом медленном режиме 1 минуту. По одному добавить яйца, муку и молоко.Долго не мешать так как они будут сухими и упадут.
Заполнить формочки 1/3 части и выпекать 15-20 минут 180 С.

Попробуй, может понравиться!

Kseshka писал(а):
а кексики вы какие делаете ????

Спасибо Оксана рецепт выше. А сам кексик заполняю , выскабливаю середину .

Аня B. писал(а):
с торсом один из самых твоих любимых тортов.

Спасибо Аня!!!Прикалистка ты... girl_haha Но не возражаю, делаю всегда с наслаждением и с фантазией!
Wink
Аня B. писал(а):
не теряйся больше и не отрывайся от коллектива

Да, буду стараться! Просто здесь столько много новых девочек и мальчиков, даю им пространство... Drinks or Beer

Торт Маппетс шоу.
Я так долго обдумывала и старалась.Дали мне полную свободу в выборе темы... Yahoo! Осталась довольна и клиент тоже!!!
На заднем плане пищ. фото, а а подиум сделан из возд. риса.

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Сен 2012 2:50

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Спайкен писал(а):
Осталась довольна и клиент тоже!!!

и я очень довольна girl_haha girl_haha girl_haha .....извините, шутка..... Мне действительно очень нравится good2 good2 good2 все шикарненько сделано, и лепка, и инсценизация, и пол сцены, и барабанщик крутой.....ну, все идеальненько good2 good2 good2 супер girl_claping girl_claping girl_claping

25 Сен 2012 11:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Спайкен
столько тортиков и все классные good2 good2 good2 girl_in_love последний супер good2 лепка отличная good2 очень все живо получилось girl_in_love good2
Страница 42 из 48

Наверх