Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2012 18:16
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Спасибо Ирина! Согласна, но если бы сделала подушку более обьёмной, ожерелье спадало бы....вот и решила так оставить. Камушки , делала из мармеладок- конфет.Просто смыла с них сахар и ножницами обрезала края и всё.
Спасибо Танюша! Я уже ответила , посмотри верхний пост. Торт на Окончание школы с мишкой.Шоколадный с клубникой. Торт Принцесса в золотом платье На фото плохо видно...но использовала золотой спрей.] Торт на 2-е с мишками.Для братика принцессы 1-й с ззаварным кремом , а2 -й сливочный с мандаринками. Этой же клиентке к помолвке сестре мужа Торт Красно-белый.Нижний торт 40х40 С твороженным кремом.Красный 20х20 шоколадный с шок.ганашем. Сталкнулась с такой проблемой.Отправила торт на заморозку в морозилку , он хорошо застыл..но после обтяжки , появились испaрения на мастике, такой мокрый.... Наверно зря подморозила... И третий 10х10 простой с зав. кремом. И это всё по среди недели.Хорошо что в среду я не работала, а провела весь день на кухне.Не совсем довольна...но в общем красно - белое сочетание мне очень нравиться. |
||||||||||||||
25 Июн 2012 18:54
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||||||||
Инна! Очень красивые тортики! Вообще балдею от людей, которые такие цветы делают! Лепка очень хорошая!
|
||||||||||||||
26 Июн 2012 0:02
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Все торты такие разные! Вот кошечку, которую ты в прошлый раз показывала так жалко))) Как живую сделала
|
||||||||||||||
26 Июн 2012 15:43
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Инна! отличные работы!
|
||||||||||||||
26 Июн 2012 21:03
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Инна, просто слов нет сколько заказов на недели а у меня сейчас почему-то затишье- всего один.
На окончание школы такой классный, такой мишка Принцесса- вообще выше всех похвал, как ты так классно куколку слепила, просто чудо С мишками ярусный такой нежный цвета - прелесть, корона очень хорошая Ну а красно- белый, я не поняла, чем ты недовольна - он безупречен Отдельное СПАСИБО за разъяснения с ожерельем, ты |
||||||||||||||
28 Июн 2012 7:27
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||||||
Инна,композиция хорошая,мишка ,а вот книга сделана не аккуратно. Принцесса ,очень понравилась.
Сильно насыщен верхний ярус украшениями.Украшение с торцов смотрелись бы лучше на нижнем ярусе.Эти украшения дали дополнительный объем верхнему ярусу,и поэтому верхний и нижний ярусы визуально как бы выравнились в диаметрах.
Такое сочетание цветов всегда выигрышное.Самому торту не хватает аккуратности .Инна,узоры на торте это айсинг? |
||||||||||||||
28 Июн 2012 9:04
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Вот это критика, СУПЕР . Юличка так все классно разобрала. Вот что значит глаз наметан. ПРОФЕССИОНАЛ А я и не увидела изъянов |
||||||||||||||
28 Июн 2012 17:12
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||||||||
Татьяна.И.
Таня,что ты ,какой "профессионал"?! Просто фото никогда не обманывает и глядя на фото легко комментировать . А вот как сразу правильно распланировать композицию на торте ,чтобы готовый торт был ,для меня кока еще проблема .Этому только начала учиться. Спайкен Инна,ты давно уже тортиками занимаешься,поэтому позволила себе покритиковать твои произведения Думаю ,что на нашем форуме не хватает критики работ. Инна ,извини ,что открыла дискуссию в твоей темке . |
||||||||||||||
30 Июн 2012 18:54
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||||
Красный с белым очень хорошее сочетание, мне тоже нравится! Все ровненько и аккуратно! Детский просто прелесть, очень ярко!
|
||||||||||||||
01 Июл 2012 19:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Спасибо Юлия.Цветы ,нужно конечно же учиться делать.Можно вполне научиться этому по интернету.
Спасибо Оксана! Мне тут передали что её девочка не дала резать и поместили в морозилку. Спасибо Елена !
Да вижу и сама.
Верно , но в тот момент мне так захотелось его украсить.Буду думать об этом на будущее.
Нет это формочки такие.Вот как эти.
Занимаюсь тортиками 3 года , много ли это или мало .Но к критике отношусь вполне спокойно, ведь другие смотрят на всё по другому.Иногда соглашаюсь. обычно всё и так видно самой.Так и пишу , что не совсем довольна тортом.
Согласна с тобой Юля.Ведь хочиться как то подсказать, если видишь недостатки. Ну а теперь хочу показать кексики на День учителя в школу.Сделала 8 таких двойных кексиков.Очень понравилось и попробывала краиво их сфотографировать , не хватает всё таки света. Тортик подруге на ДР.С твороженым кремом с клубникой. |
||||||||||||||
01 Июл 2012 22:01
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Инна, какие кексики - прелесть какая
У меня тоже есть такое Какой шоколадный тортик - ням-ням-ням Творог с клубникой- восторг |
||||||||||||||
02 Июл 2012 2:15
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
какие кексики миленькие, оч нежные, класс!!!!!! Тортик хорошенький
|
||||||||||||||
13 Авг 2012 4:40
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Приветик всем !!
После длительного отсутствия ,наконец то я вернулась! Торт Зорро для сына подруги. Торт Берег моря Торт Груди Хейникен Торт Колыбель для Изабеллы Торт на 7 лет Тортики Принцессы И опять , кексики. Мне нравиться их фотографировать, правда не всегда получаеться и я не знаю как. Голубой и зелёный цвет ,как зад. фон для фото, мне понравился больше всего. |
||||||||||||||
13 Авг 2012 11:08
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
ого.....сколько тортов и все такие классные груди такие пышные, красивые колыбелька очень прикольная кексики..........мммммм........пошла чего-то готовить.......слюнкой давлюсь, очень и очень аппетитные
|
||||||||||||||
13 Авг 2012 14:38
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||||
Инна, замечательные тортики! Зорро и груди прикольно получились! А лиловые кексики сама нежность. А что там за крем внутри кексов?
|
||||||||||||||
13 Авг 2012 23:17
|
Rimal
Римма 50 лет Бугульма |
|||||||||||||
Инна, все тортики классные. Принцессы выше всяких похвал
|
||||||||||||||
14 Авг 2012 17:33
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||||
Спайкен
Очень красивые торты - произведения искуства! |
||||||||||||||
18 Авг 2012 9:44
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Инна, Зорро вообще крутой тортик Берег моря отлично получился, так реалистично сделала песок и волны Грудь- на высоте А в колыбель я влюбилась Принцессы очень здорово- просто преклоняюсь, даже тело мастичное ну а кексики такие суперские получились, такой цвет- просто мечта
|
||||||||||||||
17 Сен 2012 4:05
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Спасибо Оксана!
Спасибо Аня! А в кексиках сливочно-ванильный крем.Я его часто использую с различными добавлениями, кокос, миндали ... Делала коллеге на свадьбу дочери, всем понравилось! http://forum.say7.info/post1079884.html#1079884 Спасибо Римма! Спасибо за похвалу Валентин! Спасибо Татьяна, мне очень приятно! Это цвет один из моих любимых! Появляюсь здесь редко, что я совсем оторвалась от коллектива Но буду исправляться! А вот и свадебный тортик к тем кексикам. Невеста заказала 40 кексиков.Все с кремом и с бантиком из марципана. Про это можно и не писать ..Очень популярный торт, я уже их 3-4 раз делала. Это в подарок дочери подруги, влюблённой в одного из поп.группы. И тут пошли Тачки |
||||||||||||||
17 Сен 2012 12:07
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Сколько тортиков все очень достойные Тачка с высунутым языком- просто СУПЕР !!! Очень здорово!!!!!!! А как ты кексики делаешь, какой используешь крем, тесто, расскажи, если не секрет :oops Ой, извени, крем нашла, расскажи про тесто :
|
||||||||||||||
17 Сен 2012 14:18
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
Спайкен
ой, какие хорошенькие тортики.............мммм.......все симпатичные......но больше понравился свадебный с кексиками, такой нежный, без лишних украшений, цветовая гамма отличная а кексики вы какие делаете ???? |
||||||||||||||
18 Сен 2012 0:32
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||||
Столько классных новых тортиков! Тачки прикольные,с торсом один из самых твоих любимых тортов.
не теряйся больше и не отрывайся от коллектива |
||||||||||||||
25 Сен 2012 2:24
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Спасибо Татьяночка! Да крем я кладу в кексике , только если просят. рецепт Ванильные кексики на 20-24 шт. 250 г. сл. масла 250 г. сахара 250 г. муки с разрыхлителем 4 яйца 1 пакетик ванилм 4-6 ст. ложки молока Мягкое сл. масло, сахар, ваниль перемешать миксером на самом медленном режиме 1 минуту. По одному добавить яйца, муку и молоко.Долго не мешать так как они будут сухими и упадут. Заполнить формочки 1/3 части и выпекать 15-20 минут 180 С. Попробуй, может понравиться!
Спасибо Оксана рецепт выше. А сам кексик заполняю , выскабливаю середину .
Спасибо Аня!!!Прикалистка ты... Но не возражаю, делаю всегда с наслаждением и с фантазией!
Да, буду стараться! Просто здесь столько много новых девочек и мальчиков, даю им пространство... Торт Маппетс шоу. Я так долго обдумывала и старалась.Дали мне полную свободу в выборе темы... Осталась довольна и клиент тоже!!! На заднем плане пищ. фото, а а подиум сделан из возд. риса. |
||||||||||||||
25 Сен 2012 2:50
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
и я очень довольна .....извините, шутка..... Мне действительно очень нравится все шикарненько сделано, и лепка, и инсценизация, и пол сцены, и барабанщик крутой.....ну, все идеальненько супер |
||||||||||||||
25 Сен 2012 11:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Спайкен
столько тортиков и все классные последний супер лепка отличная очень все живо получилось |