Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2012 18:16
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Спасибо Ирина! Согласна, но если бы сделала подушку более обьёмной, ожерелье спадало бы....вот и решила так оставить. Камушки , делала из мармеладок- конфет.Просто смыла с них сахар и ножницами обрезала края и всё.
Спасибо Танюша! Я уже ответила , посмотри верхний пост. Торт на Окончание школы с мишкой.Шоколадный с клубникой. ![]() Торт Принцесса в золотом платье На фото плохо видно...но использовала золотой спрей.] Торт на 2-е с мишками.Для братика принцессы 1-й с ззаварным кремом , а2 -й сливочный с мандаринками. Этой же клиентке к помолвке сестре мужа Торт Красно-белый.Нижний торт 40х40 С твороженным кремом.Красный 20х20 шоколадный с шок.ганашем. Сталкнулась с такой проблемой.Отправила торт на заморозку в морозилку , он хорошо застыл..но после обтяжки , появились испaрения на мастике, такой мокрый.... ![]() И третий 10х10 простой с зав. кремом. И это всё по среди недели.Хорошо что в среду я не работала, а провела весь день на кухне.Не совсем довольна...но в общем красно - белое сочетание мне очень нравиться. |
||||||||||||||
25 Июн 2012 18:54
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||||||
Инна! Очень красивые тортики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2012 0:02
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Все торты такие разные! Вот кошечку, которую ты в прошлый раз показывала так жалко))) Как живую сделала
|
||||||||||||||
26 Июн 2012 15:43
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||
Инна! отличные работы!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2012 21:03
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Инна, просто слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На окончание школы такой классный, такой мишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принцесса- вообще выше всех похвал, как ты так классно куколку слепила, просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С мишками ярусный такой нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а красно- белый, я не поняла, чем ты недовольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное СПАСИБО за разъяснения с ожерельем, ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 7:27
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||
Инна,композиция хорошая,мишка ![]() Принцесса ![]()
Сильно насыщен верхний ярус украшениями.Украшение с торцов смотрелись бы лучше на нижнем ярусе.Эти украшения дали дополнительный объем верхнему ярусу,и поэтому верхний и нижний ярусы визуально как бы выравнились в диаметрах.
Такое сочетание цветов всегда выигрышное.Самому торту не хватает аккуратности .Инна,узоры на торте это айсинг? |
||||||||||||||
28 Июн 2012 9:04
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Вот это критика, СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2012 17:12
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||
Татьяна.И.
Таня,что ты ,какой "профессионал"?! Просто фото никогда не обманывает и глядя на фото легко комментировать . А вот как сразу правильно распланировать композицию на торте ,чтобы готовый торт был ![]() Спайкен Инна,ты давно уже тортиками занимаешься,поэтому позволила себе покритиковать твои произведения ![]() Думаю ,что на нашем форуме не хватает критики работ. Инна ,извини ,что открыла дискуссию в твоей темке ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 18:54
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Красный с белым очень хорошее сочетание, мне тоже нравится! Все ровненько и аккуратно! Детский просто прелесть, очень ярко!
|
||||||||||||||
01 Июл 2012 19:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Спасибо Юлия.Цветы ,нужно конечно же учиться делать.Можно вполне научиться этому по интернету.
Спасибо Оксана! Мне тут передали что её девочка не дала резать и поместили в морозилку. ![]() Спасибо Елена !
Да вижу и сама. ![]()
Верно , но в тот момент мне так захотелось его украсить.Буду думать об этом на будущее.
Нет это формочки такие.Вот как эти.
Занимаюсь тортиками 3 года , много ли это или мало .Но к критике отношусь вполне спокойно, ведь другие смотрят на всё по другому.Иногда соглашаюсь. обычно всё и так видно самой.Так и пишу , что не совсем довольна тортом.
Согласна с тобой Юля.Ведь хочиться как то подсказать, если видишь недостатки. Ну а теперь хочу показать кексики на День учителя в школу.Сделала 8 таких двойных кексиков.Очень понравилось и попробывала краиво их сфотографировать , не хватает всё таки света. Тортик подруге на ДР.С твороженым кремом с клубникой. |
||||||||||||||
01 Июл 2012 22:01
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Инна, какие кексики - прелесть какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже есть такое ![]() Какой шоколадный тортик - ням-ням-ням ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2012 2:15
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
какие кексики миленькие, оч нежные, класс!!!!!! Тортик хорошенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2012 4:40
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Приветик всем !!
После длительного отсутствия ,наконец то я вернулась! Торт Зорро для сына подруги. Торт Берег моря Торт Груди Хейникен Торт Колыбель для Изабеллы Торт на 7 лет Тортики Принцессы И опять , кексики. Мне нравиться их фотографировать, правда не всегда получаеться и я не знаю как. ![]() Голубой и зелёный цвет ,как зад. фон для фото, мне понравился больше всего. |
||||||||||||||
13 Авг 2012 11:08
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
ого.....сколько тортов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2012 14:38
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Инна, замечательные тортики! Зорро и груди прикольно получились! А лиловые кексики сама нежность. А что там за крем внутри кексов?
|
||||||||||||||
13 Авг 2012 23:17
|
Rimal
Римма 51 год Бугульма |
|||||||||||||
Инна, все тортики классные. Принцессы выше всяких похвал
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2012 17:33
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||
Спайкен
Очень красивые торты - произведения искуства! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2012 9:44
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Инна, Зорро вообще крутой тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2012 4:05
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Спасибо Оксана!
Спасибо Аня! А в кексиках сливочно-ванильный крем.Я его часто использую с различными добавлениями, кокос, миндали ... Делала коллеге на свадьбу дочери, всем понравилось! ![]() http://forum.say7.info/post1079884.html#1079884 Спасибо Римма! Спасибо за похвалу Валентин! Спасибо Татьяна, мне очень приятно! Это цвет один из моих любимых! Появляюсь здесь редко, что я совсем оторвалась от коллектива ![]() А вот и свадебный тортик к тем кексикам. Невеста заказала 40 кексиков.Все с кремом и с бантиком из марципана. ![]() Про это можно и не писать ![]() Это в подарок дочери подруги, влюблённой в одного из поп.группы. И тут пошли Тачки |
||||||||||||||
17 Сен 2012 12:07
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||||
Сколько тортиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2012 14:18
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
Спайкен
ой, какие хорошенькие тортики.............мммм.......все симпатичные......но больше понравился свадебный с кексиками, такой нежный, без лишних украшений, цветовая гамма отличная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2012 0:32
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||||||||
Столько классных новых тортиков! Тачки прикольные,с торсом один из самых твоих любимых тортов.
не теряйся больше и не отрывайся от коллектива ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2012 2:24
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||
Спасибо Татьяночка! Да крем я кладу в кексике , только если просят. рецепт Ванильные кексики на 20-24 шт. 250 г. сл. масла 250 г. сахара 250 г. муки с разрыхлителем 4 яйца 1 пакетик ванилм 4-6 ст. ложки молока Мягкое сл. масло, сахар, ваниль перемешать миксером на самом медленном режиме 1 минуту. По одному добавить яйца, муку и молоко.Долго не мешать так как они будут сухими и упадут. Заполнить формочки 1/3 части и выпекать 15-20 минут 180 С. Попробуй, может понравиться!
Спасибо Оксана рецепт выше. А сам кексик заполняю , выскабливаю середину .
Спасибо Аня!!!Прикалистка ты... ![]() ![]()
Да, буду стараться! Просто здесь столько много новых девочек и мальчиков, даю им пространство... ![]() Торт Маппетс шоу. Я так долго обдумывала и старалась.Дали мне полную свободу в выборе темы... ![]() На заднем плане пищ. фото, а а подиум сделан из возд. риса. |
||||||||||||||
25 Сен 2012 2:50
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||||
и я очень довольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2012 11:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Спайкен
столько тортиков и все классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |