Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2012 17:04
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Инна, спасибо большущее за рецепт кексиков
Тортик отличный, персонажи классные, чувак за барабанами просто жжет |
||
30 Сен 2012 6:00
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Инна, последний тортик просто нет слов! Шикарно получилось! Все герои такие реалистичные получились, и вся композиция просто супер!!!
|
||
17 Окт 2012 19:37
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
У Вас очень шикарные тортики!!!!!!!!!!
|
||
21 Окт 2012 12:21
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Инна, торт с Маппет Шоу просто замечательный!
|
||
21 Окт 2012 15:08
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
21 Окт 2012 22:21
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Какие хорошие и аккуратные
|
||
02 Ноя 2012 1:06
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Спасибо Татьяна!!!
Этот торт делала другу мужа.Он занимается карате, ну и попросил своему наставнику на ДР. Было очень смешно делать этот торт, рядом лежат суринамские лепёшки с мясом , курица , вместо доски.... Фото не очень, так как он тёмный, а я не догадалась снять на светлом фоне... Торт Карате Этот торт с пионами С одним пионои ... И с двумя, отдала всётаки с 2 пионами. Ну и пионы , делала без вырубки, просто вырезала из формочки сердца! |
||
02 Ноя 2012 9:05
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Тотр с какатистом-атас посмеялась от души, клевый, умничка, идея- супер С пионами классный, такой нежный, пионы- прелесть, даже и не скажешь, что формочкой сердце сделаны, очень здорово
|
||
03 Ноя 2012 1:27
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Пионы очень красиво получились, нежно. Торт с каратистом прикольный. Надо же было придумать!
|
||
05 Ноя 2012 17:16
|
ViktorijaS
45 лет Санкт-Петербург |
|
Как много тортов и все такие разные, яркие , весёлые!
|
||
03 Дек 2012 2:50
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Татьяна.И
Аня.В Виктория Спасибо девочки, как всегда не оставляете мои тортикик без внимания! Тортик на 1-ю годовщину.Задумка мамы, поровозик не видно, но он едит по рельсам наверх. .Еденичка- свечка стоит кривовато, но я её сама делала, было прямо. Тортик пчёлка Мая на 3- ю годовщинув подарок близняшкам подруги. Кексики Angry birds для сына подруги. Торт Шанель на 15-е. Вы спросите , а где Щанель? Вот именно...забыла... Ребёнок расстроился и я тоже... Торт местной группы К3 Довольно большой 26х34. Тортик корзина роз для полруги. |
||
06 Дек 2012 1:26
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Спайкен
Инна , просмотрела каждый твой тортик . Нравится много, не смогла выделить какой больше . В каждый тортик вложила частичку души. Тематика разная , смотришь и душе приятно от твоих работ. |
||
06 Дек 2012 9:20
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Инна, с паровозиком такой яркий, клевый, вот таким и должен быть детский торт Ну, про Майю я вообще молчу- в полном восторге, такая она лапочка, так оформлен здорово Angry birds как настоящие вышли " Шанель" цвета хорошие, насыщенные. мастика черная покупная? Торты группы К3 и корзинка очень аккуратные, молодец, все тортики хороши
|
||
06 Дек 2012 11:37
|
caretera
59 лет МО |
|
Инна, чудесные торты и необычные
|
||
09 Дек 2012 0:52
|
Сода
39 лет Москва |
|
Спайкен
Инна, отличные торты!) мне все понравились! Шанель прям крутой, не смотря на расстройства тема легко узнаваема! Энгри бердс очень классные (хотела написать как настоящие ) и с майей тоже хочется отетить, очень позитивный! |
||
09 Дек 2012 6:07
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Да Татьяна, наполовину покупная, но обычно я сама окрашиваю. Торт для мужчины Мотоцикл Торт Дора Торт корзина красных роз Торт для дочери подруги Набор косметики |
||
09 Дек 2012 16:46
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Торт мотоцикл очень красивый, акуратный. И еще мне понравилась корзинка беленькая с розами, такая нежная-нежная!
А из чего, из какой мастики розочки сделаны? |
||
09 Дек 2012 18:05
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Вау, Инна, какие тортики клевые С мотоцыклом покорил мое сердце Дора очень прикольная получилась, такая задорная, и другие герои тоже клевенькие Корзинки у тебя супер выходят. Сколько работы с розами Набор косметики- интересная задумка, здорово
|
||
09 Дек 2012 18:10
|
чикаго
Чинара 47 лет praha |
|
Какая умничка,просто слов нет
Почему я так не умею |
||
09 Дек 2012 19:30
|
77711
Москва |
|
Инна! Замечательные тортики!!!!
Особенно мне понравилась идея с тортом для мужчины в виде колеса)). Если скопирую идейку, возражать не будешь?))) |
||
11 Дек 2012 3:02
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Спасибо Ольга , розочки к этому тортику я делала из марципана. Спасибо Татьяна!! Спасибо Лида!! Конечно же не против, мне даже приятно, если смогу помочь! Девочки , в эти выходные ходила на курсы Десертный стол. Он сейчас здесь очень популярен.У меня столько положительных эмоций!! Курс длился 2 дня, благо рядом с домом.Но мне всё было мало. Нас учили как правильно делать маленькие тортики и их украшать. Потом кексики на палочках, макаронс или безе с кремом. Украшение печенья и кексов. Вот смотрите ,что получилось. |
||
11 Дек 2012 9:16
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Вот это красота Как все красиво и со вкусом оформлено. Здорово, такой урок никому не помешает
|
||
11 Дек 2012 22:01
|
Сода
39 лет Москва |
|
Спайкен
Инна, какая красота и нежность)))) очень-очень-очень мило!!!!! Очень красиво и с большим вкусом) |
||
11 Дек 2012 22:36
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Какая красота в миниатюре!!! Инна,мне еще ОЧЕНЬ понравился торт Маппетс шоу. |
||
12 Дек 2012 0:13
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Спайкен
Торт Дора очень понравился, с розами красавец и мото отлично сделала.
|