Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2012 14:01
|
77711
Москва |
|||
Инна, очень стильно и красиво! Понравилось макаронс делать? |
||||
25 Дек 2012 3:05
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Татьяна,Мария,Юлия,Ирина!
Спасибо вам за ваше внимание!
Спасибо Ирина ! Да их делать итересно, но нужно знать много тонкостей приготовления.Тесто должно сделано из мидальной мукой. И должно быть не густым и не жидким.Потом 1 час они сохнут на воздухе.И т.д. Довольно муторно их делать, но можно наловчиться. А тепеперь мои рождественские тортики. Торт Груди ... Торт Снеговики Кексики и печеньки в школу . В этом году я решила сделать и украсить пряничные домики.Вместе с подругами и детками мы провели неплохо время, все остались довольны. |
||||
25 Дек 2012 3:18
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
25 Дек 2012 12:06
|
77711
Москва |
|||
Инна все очень здорово! Так и веет новогодним настроением!!!
|
||||
25 Дек 2012 23:37
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Инна, Рождественские тортики-очень прикольные, молодчина Ну, а прянички и домики- бесподобны!!! Очень все здорово у вас получилось, такая компания теплая собралась
|
||||
26 Дек 2012 0:28
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Спайкен
Инна, и торты, и капкейки, и печеньки с пряниами все чудесно! Скажи, пожалуйста, капкейки из подкрашенного теста? Идея сделть заготовки, а потом вместе с детьми украсить и собрать- супер!!! Очень хочу в будущем году такое сделать))) представляю какая была создана рождественская атмосфера |
||||
26 Дек 2012 20:47
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Инна, какая прелестъ!!! Я в полном восторге от твоих творений! Замечательные торты и кексы и домики и все все все! Особенно творения после курса. Я тоже такое хочу, но у нас поблизости ничего такого нет, придется нашего шеф-кондитера потрошить. Молодечик, радуй нас и далъше.
|
||||
31 Дек 2012 21:57
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! С НОВЫМ ГОДОМ! |
||||
31 Дек 2012 22:06
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
31 Дек 2012 22:13
|
77711
Москва |
|||
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! |
||||
01 Янв 2013 5:48
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
С детства каждый знает – Новый год
Чудеса и сказку предвещает. Вырастает человек, и вот В это чудо верить прекращает. Знайте – лишь тому всегда везет, Кто о волшебстве не забывает, Принесет удачу Новый год, Только тем, кто сказке доверяет. |
||||
02 Янв 2013 5:33
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Всех поздравляю с Новым годом!!! Желаю вам сладкого года и исполнения всех желаний!! Спасибо всем за ваше внимание и тёплые слова!
Спасибо Маша! Да нам очень всем понравилось, что мы решили украшать каждый год вместе! А из подкрашеного теста я делал ёлочки -печеньки. У меня ещё с прошлого года 2 необычных торта!! Торт на 65- летие Попросили экзотичкский с будда.Будду лепила из марципана. А другой для любителя ужастиков. Торт Eeg facehugger Alien |
||||
02 Янв 2013 12:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Спайкен
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113220423.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-710723175.html][/URL] |
||||
02 Янв 2013 16:07
|
77711
Москва |
|||
Инна, очень красивые тортики! Будда - впечатляет!
Трудно было лепить? |
||||
03 Янв 2013 18:43
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Инноа, такие необычные и здоровские торты! Молодчина, Будда покорил просто, лепка изумительная . Страшилка тоже очень понравилась
|
||||
03 Янв 2013 18:45
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Инна, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ТОРТЫ! Очень понравился с пионами! Каратисту прикольный! Пчела Майя просто супер - замечательное оформление и лепка! Мотоцикл и Будда - очень классные! Со снеговиками хороший, и торт Груди понравился - яркий но не пошлый. Чужих здорово сделала! |
||||
03 Янв 2013 20:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
05 Янв 2013 3:49
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||
07 Янв 2013 4:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
07 Янв 2013 10:31
|
77711
Москва |
|||
07 Янв 2013 19:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Лида! Мне всегда итересно как сделать фигурку и получится ли?Сначала слепила колбаску, сделала ноги, потом тело и голову.Я поняла что , даже если недовольна результатом.То после всех дополнительных украшений , вид его изменяется в лучшую сторону. Спасибо Татьяна.И, Валентин, Любовь, Наталья!!![b] Вот и новый год пришёл, новые тортики! Это мой первый в этом году. Торт Минни маус. Кексики на палочке Минни маус. Вот я с ними намучилась....Хорошо на курсах по Сладкому столу мы учились их делать.То шоколад свернулся...То шоколад перегрела и ушки , сделаные из шоколада растаили... А так их упаковала и отдала. [/b] |
||||
07 Янв 2013 20:04
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Инна, как здорово все получилось минни хорошенькая а кексики- полный восторг
|
||||
07 Янв 2013 20:20
|
77711
Москва |
|||
Какой хорооооооошенький!!! И аккуратненький!
Заказывали по количеству детей? Очень интересная подача!!! Их же (Кексики на палочке) еще "Кейк-попс" называют? |
||||
07 Янв 2013 21:37
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Татьяна! Минни маус очень простой торт.Сначало хотела вырезать по форме головы.Но решила сначало сделать кексики ..это заняло много времени и нервов.
Спасибо Лида!Да их ещё называют кейкс-попс.Очень необычно, но интересно.Очень важно качество шоколада.Я свои кексики хотела облить коричневым шоколадом, но испортила... Хорошо что был запас розового. Но результатом довольна, для первого раза. Если возникнут вопросы по ним ,задавай! Вот какие они были до... . |
||||
07 Янв 2013 21:49
|
77711
Москва |
|||
А чем ты испортила? |