Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2012 14:01
|
77711
Москва |
|||
Инна, очень стильно и красиво! ![]() |
||||
25 Дек 2012 3:05
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Татьяна,Мария,Юлия,Ирина!
Спасибо вам за ваше внимание! ![]()
Спасибо Ирина ! Да их делать итересно, но нужно знать много тонкостей приготовления.Тесто должно сделано из мидальной мукой. И должно быть не густым и не жидким.Потом 1 час они сохнут на воздухе.И т.д. Довольно муторно их делать, но можно наловчиться. А тепеперь мои рождественские тортики. Торт Груди ... Торт Снеговики Кексики и печеньки в школу . В этом году я решила сделать и украсить пряничные домики.Вместе с подругами и детками мы провели неплохо время, все остались довольны. |
||||
25 Дек 2012 3:18
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
25 Дек 2012 12:06
|
77711
Москва |
|||
Инна все очень здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2012 23:37
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Инна, Рождественские тортики-очень прикольные, молодчина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2012 0:28
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Спайкен
Инна, и торты, и капкейки, и печеньки с пряниами все чудесно! Скажи, пожалуйста, капкейки из подкрашенного теста? Идея сделть заготовки, а потом вместе с детьми украсить и собрать- супер!!! Очень хочу в будущем году такое сделать))) представляю какая была создана рождественская атмосфера |
||||
26 Дек 2012 20:47
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Инна, какая прелестъ!!! Я в полном восторге от твоих творений! Замечательные торты и кексы и домики и все все все! Особенно творения после курса. Я тоже такое хочу, но у нас поблизости ничего такого нет, придется нашего шеф-кондитера потрошить. Молодечик, радуй нас и далъше.
|
||||
31 Дек 2012 21:57
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду, Тройкам Оленей диктуя Задания: "Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..." Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2012 22:06
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
31 Дек 2012 22:13
|
77711
Москва |
|||
Желаю в наступающем году
Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2013 5:48
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
С детства каждый знает – Новый год
Чудеса и сказку предвещает. Вырастает человек, и вот В это чудо верить прекращает. Знайте – лишь тому всегда везет, Кто о волшебстве не забывает, Принесет удачу Новый год, Только тем, кто сказке доверяет. ![]() |
||||
02 Янв 2013 5:33
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Всех поздравляю с Новым годом!!! Желаю вам сладкого года и исполнения всех желаний!! Спасибо всем за ваше внимание и тёплые слова!
Спасибо Маша! Да нам очень всем понравилось, что мы решили украшать каждый год вместе! А из подкрашеного теста я делал ёлочки -печеньки. ![]() У меня ещё с прошлого года 2 необычных торта!! Торт на 65- летие Попросили экзотичкский с будда.Будду лепила из марципана. А другой для любителя ужастиков. Торт Eeg facehugger Alien |
||||
02 Янв 2013 12:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Спайкен
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-113220423.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-710723175.html] ![]() |
||||
02 Янв 2013 16:07
|
77711
Москва |
|||
Инна, очень красивые тортики! Будда - впечатляет!
![]() ![]() ![]() Трудно было лепить? |
||||
03 Янв 2013 18:43
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Инноа, такие необычные и здоровские торты! Молодчина, Будда покорил просто, лепка изумительная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2013 18:45
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
![]() Инна, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ТОРТЫ! ![]() Очень понравился с пионами! ![]() ![]() Пчела Майя просто супер - замечательное оформление и лепка! ![]() Мотоцикл и Будда - очень классные! Со снеговиками хороший, и торт Груди понравился - яркий но не пошлый. ![]() |
||||
03 Янв 2013 20:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
05 Янв 2013 3:49
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||
07 Янв 2013 4:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
07 Янв 2013 10:31
|
77711
Москва |
|||
07 Янв 2013 19:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Лида! Мне всегда итересно как сделать фигурку и получится ли?Сначала слепила колбаску, сделала ноги, потом тело и голову.Я поняла что , даже если недовольна результатом.То после всех дополнительных украшений , вид его изменяется в лучшую сторону. Спасибо Татьяна.И, Валентин, Любовь, Наталья!!![b] Вот и новый год пришёл, новые тортики! Это мой первый в этом году. Торт Минни маус. Кексики на палочке Минни маус. Вот я с ними намучилась....Хорошо на курсах по Сладкому столу мы учились их делать.То шоколад свернулся...То шоколад перегрела и ушки , сделаные из шоколада растаили... А так их упаковала и отдала. [/b] |
||||
07 Янв 2013 20:04
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Инна, как здорово все получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2013 20:20
|
77711
Москва |
|||
Какой хорооооооошенький!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Заказывали по количеству детей? Очень интересная подача!!! Их же (Кексики на палочке) еще "Кейк-попс" называют? ![]() |
||||
07 Янв 2013 21:37
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Татьяна! Минни маус очень простой торт.Сначало хотела вырезать по форме головы.Но решила сначало сделать кексики ..это заняло много времени и нервов.
Спасибо Лида!Да их ещё называют кейкс-попс.Очень необычно, но интересно.Очень важно качество шоколада.Я свои кексики хотела облить коричневым шоколадом, но испортила... ![]() Но результатом довольна, для первого раза. Если возникнут вопросы по ним ,задавай! ![]() Вот какие они были до... . |
||||
07 Янв 2013 21:49
|
77711
Москва |
|||
А чем ты испортила? |