Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 12:02
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Инна, автомобиль шикарный !
|
||||||||||
27 Фев 2012 23:44
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Инна, шикарные торты!)
|
||||||||||
28 Фев 2012 12:13
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Инночка ты большая молодец в первый раз и так отлично получилось
|
||||||||||
29 Фев 2012 18:50
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Торт на детскую вечеринку отличный!!!!
|
||||||||||
01 Мар 2012 17:43
|
Arseniya
|||||||||
Инна, обалдеть можно!!! Как много ты успела за 10 часов сделать! У меня на одну розу с бутоном столько времени ушло! А к кому на курсы ты ходила? Очень красивые цветы получились!
хорошая идея! Очень понравился торт для капитана! Замечательно сделан и идея супер! Спасибо за ссылку на МК. Торт с цветами необычной формы-красиво смотрится! |
||||||||||
14 Мар 2012 5:03
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо девочки !
Аняша Сода bul selux Arseniya
Больше времени уходит на сущку цветов.Т.к. надо 2 дня на всё...А ходила я на курсы к женщине которая училась всему этому в Англии.И вижу большую разницу в технике исполнения некоторых элементов. Как только найду время, начну делать фото на Мк по цветам. Ну а теперь всё подрят..торты для вечеринки и для ребят... Опять.. мужской торс стриптезёра . Шоколадные коржи с карамельным кремом и грец. орехами... Китти с мишками.Ванильный бисквит с сливочным кремом и клубникой. Этот для Baby shower .Немного сомневалась делать ли его...Даже послала другие примеры тортов.Но заказали этот... Baby shower |
||||||||||
14 Мар 2012 18:27
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, отличный торс! С Китти тортик аккуратный и милый . Лента с надписью кажется великовата Торт на Baby Shower такой прикольный! Ровненький! Интересно с другой стороны посмотреть |
||||||||||
16 Мар 2012 16:30
|
Arseniya
|||||||||
Инна, мужской торс отлично вышел, как настоящий!
Детские тортики такие аккуратные и милые! |
||||||||||
16 Мар 2012 23:14
|
selux
|||||||||
Вау, какой торс !!!!
Да, эти традици по поводу Baby shower Покажи весь? А еще есть в виде беременного живота торты...И как его резать? |
||||||||||
18 Мар 2012 12:59
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Инночка торс просто отличный получился прямр SEXSY. С ножками класс
|
||||||||||
19 Мар 2012 4:00
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||
классные у тебя тортики! особенно стриптизер понравился . надо как- нибудь подруге испечь.
|
||||||||||
19 Мар 2012 4:23
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Ириша! Просто других букв у меня нет, а сама плохо бы написала.
Да ничено интересного...но фото добавила.
Спасибо Саша!Мне тоже нравиться..лепила с оригинала..
Как раз в апреле заказали такой... Думала делать его или нет ...Но если этот торт кого то порадует, то кто я что бы осуждать.. Спасибо Наталья! Спасибо Аня! Сделай обязательнно, впечатлит всех. Новые торты. Торт Яхта в подарок. Маленький такой на 6 человек Торт Nike . Торт Собака с косточкой в подарок.Сделан был по рисунку именниницы. |
||||||||||
19 Мар 2012 8:42
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
Просто слов нет, какие у Вас красивые торты . Все сделаны профессионально. Букеты- само очарованье.
|
||||||||||
24 Мар 2012 4:53
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
24 Мар 2012 12:16
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||
ухтышка, какая красота такое хорошенькое лицо у куколки, аккуратненькое, и вообще принцесса оч красивая . Кот так смешно расположился на клубке прикольный
|
||||||||||
26 Мар 2012 0:02
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Инна, какая чулесная принцесса!!!! Не люблю я барби, воткнутые в торт, а тут такое чудесное решение! И так красиво, беру на заметку! Кот с клубком тоже хоошие)
|
||||||||||
26 Мар 2012 13:06
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Инночка как всегда поражаешь разнообразием.
|
||||||||||
02 Апр 2012 4:10
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Оксана!Лицо лепила сама, без молода.Уж намучилась, 2 раза переделовала.Всё равно не совсем довольна...
Спасибо Маша! Я тоже не очень ...особенно без ног..Но тут был случай сделать самой.Делаю лицо уже 2 -й раз.Просмотрела все МК сдесь. http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=157 Спасибо Наталья!Очень приятно что забежала ко мне Мои последние работы. В последнее время заказывают каждую неделю...Чему я естественно рада!!! Торт с фото, использую не часто, но иногда выручает. Торт на 16-еМне кажется, немного для женщин более серьёзного возраста..Но захотели этот. ] А этот Торт на 19-е Заказали :что нибудь миленькое. Решила что мишка всем понравиться. |
||||||||||
20 Апр 2012 18:37
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Вот ещё парочку тортиков.
Торт Принцесса Като Торт авто Альфа ромеоНе совсем довольна..сама вижу кучу недостатков...Муж вообще сказал что это не для меня ...делать авто Этот же наоборот понравилось делать.Торт с пионом на 40-тие. Вот сама пыталась сделать пион , но в планах пойти на курсы по этому цветку. |
||||||||||
21 Апр 2012 17:23
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Инна, шикарный цветок! Принцесса мне тоже мне очень понравилась)
|
||||||||||
23 Апр 2012 3:40
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Маша!Совершенно спонтанно решила сама по МК сделать розу пион.После курсов по цветам , давно не чего не делала.Результатом осталась довальна и сразу же его пристроила в торт. |
||||||||||
24 Апр 2012 9:27
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, очень милый мишка с подарком! Сумочка на чемодане аккуратная и красивая работа! Здорово смотрится подиум на торте с принцессой Като! У самой принцессы, на мой взгляд, тяжеловат подбородок у Альфа Ромео колеса слишком глубоко посажены, или тоньше нужно было сделать выпуклости над ними (не знаю как правильно называются) Но лиха беда начало! В след раз получится еще лучше! Пион очень красивый, но по-моему есть перегруз с декором. Мне кажется достаточно было бы пиона и вышивки. Или один ряд бусин по низу пустить. |
||||||||||
24 Апр 2012 12:58
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Инна! Это что то! я про количество и качество, у меня всегда удивление как только на страничку твою зайду, даже что то выделить не могу глаза разбегаются
твои цветы это сказка!!!! Пристально слежу за твоими успехами в изготовлении цветов! Потрясающе! |
||||||||||
25 Апр 2012 0:36
|
Arseniya
|||||||||
Инна, принцесса Анна отлично сделана! И лицо, и платье-все красивое!
Пион на тортике здорово смотрится! |
||||||||||
25 Апр 2012 10:15
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||
СпайкенИнна,торт с принцессой- классный. Принцесса хороша С машинами у меня тоже мученье сплошное . У тебя такой ретро автомобиль получился А в твой пион я просто влюбилась . Расскажи,как ты его подкрашивала- краешки более светлым тоном или серединки лепестков темным?
|