Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 2:02
|
Shumishka
|
|||||||
Спайкен
Инна, очаровательная собачка! Тортик с Сантой чудо какой рождественский! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2011 17:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Спайкен
спасибо за поздравление и пожелание ![]() ![]() ![]() ![]() елочки отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тебя с наступающим новым годом [URL=http://[censored smajliki]/smilie-112917351.html] ![]() |
||||||||
12 Янв 2012 21:24
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||
Инна, какие у Вас замечательные тортики! Творческих идей Вам!
![]() |
||||||||
13 Янв 2012 16:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Янв 2012 16:31
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
Сода Спасибо Мария!
bul Спасибо Наталия!
Александра собачка сделана из марцепана.Я делаю все фигурки из него. selux Спасибо Оксана! Shumishka Спасибо Ирина! veseluxaСпасибо Иришка! Анечкина мамочкаСпасибо Алекса! bul Спасибо Наталия!И тебя с праздниками! Последние мои тортики. |
||||||||
28 Янв 2012 17:44
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Спайкен
Инна, милый крокембушек) Фиолетовый - очень красивый переход цвета и айсинговые цветы! С бабулей тоже классный, такой позитивный и озорной) |
||||||||
29 Янв 2012 17:52
|
Shumishka
|
|||||||
Спайкен
Инна, крокембуш так по-новогоднему смотрится! В торте с вышивкой понравился переход цвета, ты по верху красила? Правда, бока кажутся неровными ![]() очень понравился тортик с озорной бабулькой и детский с шариками. Смотришь на них и думаешь: не надо бояться ярких цветов, надо уметь с ними работать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Янв 2012 1:28
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо, отлично получилось! Необычный тортик с аппликацией, озорной такой! С вышивкой нежный! |
||||||||
30 Янв 2012 13:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Инночка тортики класс, с айсингом супер. крокенбуш аппетитненький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2012 10:46
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||
Инна торты супер
![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 17:26
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ух ты, какая бабуля)))!!! Задорная!
|
||||||||
05 Фев 2012 18:57
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
СодаСпасибо Маша!
Ириша, ты правильно заметила о переходах феолетовых цветов.Так хотела зделать незаметный переход от тёмного к светлому...но видемо перестаралась.. ![]()
Да ,Ириша цвета поднимают настроение! ![]() Arseniy aСпасибо Александра! Спасибо Наталия!
Спасибо Зарина! К сожалению, аэрографа у меня нет ![]() ![]() selyx Спасибо Оксана! Cпасибо всем что заглянули ко мне !!!! Времени как то нехватает...недавно закончила 10 часовые курсы по цветам!!! ![]() Ходила вечерами, да ещё 5 дней в неделю работа ,иногда тортики.Усталая , но довольная .... ![]() Вот результат , мой экзаменационный букет!!! В него входят 28 роз с, 6 лелии,5 орхидей , 3 фресии, много маленьких цветочек, веточки роз и т.д. Получила море информации и удовольствие от проделаной работы!!Так хочеться всем поделиться с вами!! Может открыть темку по сах. цветам? Будем делиться своими знаниями! ![]() Сразу же пристроила к тортику!!! И торт в подарок другу- капитану. |
||||||||
05 Фев 2012 20:11
|
selux
|||||||
Цветы просто великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И корабль впечатляет, видела мк, такая трудоемкая работа! |
||||||||
06 Фев 2012 0:43
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Спайкен
Инна, цветы потрясющие!!! Морской впечатлил! Торт-пакет отличный. А я, в отличии от Оксаны, не видела такого мк, прошу поделиться)))) |
||||||||
06 Фев 2012 1:27
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Инна,цветы чудесны.Корабль
![]()
Делись ,делись ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2012 3:54
|
Оксана Оле
46 лет Украина, Луганск |
|||||||
Спайкен Какие цветы!!! Полный восторг!!! Молодец, что ходила на курсы, может по возможности поделишься и с нами своими знаниями!!!
Торт с кораблем тоже впечатлил, МОЛОДЕЦ! |
||||||||
06 Фев 2012 23:04
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Ой, Инночка, открой! Ну так хочется хоть что-то похожее сделать!!!! Цветы шикарные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 4:57
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Оксана!Я как увидела это МК сразу влюбилась в этот торт.Был случай сделать его на ДР друга.
Машенька, вот пожалуйста.... ![]() http://regina16112.blogspot.com/2011/04/blog-post_2142.html Юля-мама Влады Спасибо Юля!
Спасибо Оксана!Мне так повезло , что магазин для тортов у меня под боком.И её хозяйка училась в Англии.Буду брать у неё ещё другие уроки по торту украшательству.Мужа впечатлили результаты и я пойду дальше учиться этому увлекательному делу.
С удовольсвием Людмила!Так хочеться поделиться знаниями, только фотограф из меня ещё тот ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 16:22
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Спайкен
Инна великолепные цветы!!!морской торт потрясающий!!!!! ты проделала такую огромную работу,ведь этот торт такой трудоемкий,а ты справилась блестяще. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2012 5:47
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
Гюльчитай Спасибо Надежда!!!
Всех с праздником Любьви!!!!Надеюсь, что ваши любимые мужчины вас побаловали вниманием. Я получила от своего мужа букет цветов, это он уже делает 16 лет!!! ![]() А я с девчёнками делала печеньки -сердечки в школу.Украшали их красной помадкой и белыми цветочками! Был большой успех!!!1 ![]() А теперь последних 3 торта... Торт Зайчик для 1 года.Торт большой на 20 человек. Заварной крем с клубникой.Покрывала сам. мастикой, намучилась с ней, надо её чувствовать, а она у меня то липнет, то сохнет... ![]() А ещё к нему маленький тортик для именниницы Ребёнок может ручками его потрогать, поломать, поесть... короче только для неё. Торт i-pad 3 на 30 человек , больщущий 35х40 см примернно. Сливочный крем с клубникой.Пробывала заказать изображение , получилось не очень по цвету.Пришлось делать самим , помогал муж и вырисовывал иконки. ![]() Мне кажеться . что всё неплохо получилось ,но заказчице по моему нет, а жаль я старалась.Это был мой 1-й тех. торт. А этот торт с орхидеями заказали за 1 день, не смогла отказать постояному клиенту.Да ещё бабушке на 80-ие. ![]() Так что цветы сделала за 20 мин. перерыв на катание с детьми на катке, обтяжка и т.дУтром начала сдала в 5 часов.Чашечка, естественно не высохла хорошо...но держала форму. ![]() Эти торты были все на субботу ![]() |
||||||||
15 Фев 2012 13:59
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||
Какая красота..........ммммммм............Да, много тортов для одной субботы, вы большая молодец. А цветы меня просто сразили на повал..........это они из мастики????
|
||||||||
15 Фев 2012 14:06
|
selux
|||||||
Умница! Сколько сразу тортов, и все разные!
Мне больше всего последний понравился) А по поводу айпада. В таких тортах важны пропорции. Тогда они выглядят похоже Я когда делала айфон посмотрела в интернете точные размеры. Торт был. конечно, больше, но я просто умножала реальные размеры Айпад с оригинала делала (как раз мужу подарила за месяц до этого). Так тоже с линейкой сидела Ну, и еще я обтягивала торт одним куском мастики, а сверху делала экран. Меньше швов аккуратнее смотрятся. Это, естественно, лишь мои советы, а не критика))) |
||||||||
26 Фев 2012 17:44
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Оксана! Эти цветы сделаны из цветочной пасты. Спасибо Оксана!Совершено согласна с критикой и все советы буду релиазовать в следующий раз.Не поленилась посмотрела твой айпад.Очень поправился.Но мой был ооочень большим, для обтяжки 1 куском.Пришлось так...в следующий раз лучше. А вот и последние за 2 недели торты Которые стоили мне несколько бесонных ночей. Торт Хелло КиттиВанильный бисквит с сливочно-твороженым кремом с клубникой. Торт РояльПо замыслу он должен был быть белым.Но при обмазке ганашем мне так больше понравилось. Торт в подарок соседке.училась делать кремовые розочки, понравилось ![]() Торт на детскую вечеринку с начёвкой. Торт Цветок большой для всей семьи . Торт BMW 3 серииМоя гордость, делала в 1 раз , трудно, но результат порадовал. |
||||||||
26 Фев 2012 17:53
|
Shumishka
|
|||||||
Спайкен
Инна, какие классные работы!!!! Я еще по поводу прошлых не отписалась, а тут новые! Цветы шикарные, настолько красиво, что аж дух захватывает! Сердечко просто шикарное! Тортик- зайчик для 1 года очень понравился оформлением. и мини-вариантом для именинницы! На самом торте, правда, не очень ровные бока. ![]() Последние тортики порадовали! Аккуратная машинка ![]() Очень нежный бело-фиолетовый тортик! Классная кровать с детками! ![]() ![]() ![]() Понравился рояль! Он как будто шоколадом обмазан ? или это мастика? Кремовый аппетитный тортик! |
||||||||
26 Фев 2012 18:21
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Ирина! Я ещё не все добавила как ты уже отписалсь.
![]()
Спасибо Ирина , я ходила на курсв по сах. цветам. ![]()
Нет обмазан шок. гагашем. ![]() |