Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2011 20:27
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Спайкен
Цветы ну прооооооооосто ПОТРЯСАЮЩИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2011 20:49
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Шикарные цветы!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2011 12:28
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||
Цветы прям настоящие! Очень красивые! Лошадка с подковой тоже понравилась.
Шкатулку утащила. Корзинка здоровская. А цветы на ярусном как и чем окрашены? Не получается у меня синий. Смешивала фиолетовый с голубым - получался максимум как на торте с открыткой |
||||||||||
28 Ноя 2011 18:26
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Инна! Какие цветы классные!!! Супер! Голубенький тортик такой интересный! отлично! Лошадка классно вышла, Корзиночка отличнейшая, грибочки, рябинка супер!
Шкатулка здоровская! Про неудачный опыт не горуюй! В след раз все правильно расчитаешь и результат будет на ура! |
||||||||||
29 Ноя 2011 3:39
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Shumishka Спасибо Ириша!
ydu6684 Спасибо Людмила! Спасибо Марина!
.Но цвета разные по оттенку, в марципане темнее. Оленька2 Спасибо Ольга! Спасибо всем! Я так горда и довольна собой..скромно так.Через неделю иду на другие проф.курсы по цветам!!!!Ура!!! А теперь немного простых тортиков. Для дойняшек подруги Студенту Сумочка тортик Для сына подруги |
||||||||||
29 Ноя 2011 10:22
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Инна, цветы- просто обалдеть!
![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2011 16:52
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, какие здоровские тортики, особенно книга и мультяшный! На сумочке только видны белые следы от пудры или крахмала ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2011 18:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Инночка тортики шикарны, про розы просто слов нет - нереальная красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2011 18:34
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Спайкен
Инна,интересные детские тортики, один лучше другого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2011 21:26
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Arseniya Спасибо Александра!
Schumishka Спасибо Ирина!
Сверху это блёстки, на фото не видно...А внизу ..да немного крем просвечивает.. ![]() bul Спасибо Наталья! Гюльчитай Спасибо Надежда! Спасибо всем за отзывы! ![]() На этой недели небыло тортиков, решила попробывать что то другое кексики на палочке. или Сakes pops/У Наташи Яхонтовой тоже можно было их увидеть. Сайт где можно посмотреть http://www.bakerella.com/category/pops-bites/cake-pops/ Шоколадные вкустные... ![]() |
||||||||||
05 Дек 2011 3:24
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||||
Вот это да... А как вырезать такой аккуратно кругленький шарик из бисквита?
|
||||||||||
05 Дек 2011 14:58
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спайкен
Футбольная тема с кексиками просто поразила!!!! |
||||||||||
05 Дек 2011 15:57
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
Спайкен
Сколько красоты тут!!! тортик с бабочками такой необычный, свежее дыхание (для меня во сяком случае), букет твой тааак понравился!!! к сожалению у нас нет курсов, да и не по карману мне пока. ![]() Ой, столько я тортиков пропустила, что даже не знаю как комментировать))) Все они прекрасны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2011 18:24
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Ларисса!Такие шарики лепят из бисквита с добавлением крема, как картошку . http://www.bakerella.com/category/pops-bites/cake-pops/
Спасибо Оксана! Сын подруги выбрал сам этот.торт и кексики. Спасибо Оксана!
Ты знаешь ,мне просто повезло!Во первых, магазин , где курсы, у меня под боком! Во вторых эти курсы сама бы я не осилила...Мне их оплатил один очень хороший человек, которому очень понравилось моё хобби. муж подруги! ![]() Могу только предложить делать небольшие МК по цветам.Тому чему я научилась. Хотя тебе и не нужно.У тебя красивые цветы получаются ![]() Принесла небольшой тортик .У нас 5 декабря праздник, делала на работу на Сантер Клаас И подруге А это на заказ ,сказали только ,что бы были розовые и желтые цвета.Вот что получилось.Знаю что верхний торт немного большой, но нет у меня меньшего диаметра.. ![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 16:40
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Инна!
Отличные работы! ![]()
Буду ждать с нетерпением!
У меня тоже, я просто лишнее ножом обрезаю.
согласна, в данном случае из-за цветового решения смотрится хорошо, но иногда клиенты хотят что бы разница была более различима. ![]() надеюсь что не обидела ![]() |
||||||||||
13 Дек 2011 20:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Инночка тортики класс, для подруги прикольный, двухярусный несмотря на несмущающуу разницу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2011 21:41
|
нагимуша
нагима 41 год Омск,Павлоградский район |
|||||||||
обалденно как красиво!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2011 0:28
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||
Спайкен
Инна, лицо афро-тети обалденое))) Супер сделано! Мне еще очень сильно понравился для студента, оригинальная идея, авторская, и очень классно сделано, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2011 0:34
|
Arseniya
|||||||||
Инна, понравилось сочетание цветов на торте с розами. очень нежно получилось! Сам тортик красивый.
Для подруги - тоже здорово! Такие губки классные! ![]() |
||||||||||
14 Дек 2011 3:36
|
Shumishka
|
|||||||||
Спайкен
Инна, афро-торт для подруги классный!Какой у него вес? Тортик на работу хороший, только видны белые точки на поверхности. Или это блестки? Заказной тортик праздничный, создающий настроение! ![]() |
||||||||||
26 Дек 2011 19:55
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Девочки, дорогие подруги по форуме!!!Всех с наступающими праздниками!!
Пусть вам и вашим семьям новый год принесёт только мира , добра и любви!!!
Спасибо Елена! Конечнно не обидела, просто не хотела резать торт.Но надо другую форму купить. ![]()
Спасибо Наталия!Я тоже так решила про разницу. ![]() Спасибо Нагима! ![]()
Спасибо Маша !Но это дядя-негр.У нас его называбт чёрный Пит. ![]() Спасибо Александра! ![]()
Спасибо Ирина! Вес я думаю...был на 1.5 кг.
Да блёстки, фото искажает весь эффект. ![]() Несу вам всего 2 тортика.У меня какое то затишье. Вот сделала ёлочки в рус. школу. Торт для дочери подруги. И в подарок подруге, которая родилась на Рождество и сама ещё играет на пианино |
||||||||||
27 Дек 2011 4:10
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||
Инна, и дед морозик, и собачка просто класс! С Дедом морозом такая композиция классная! Все как надо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 12:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Инночка тортик с Сантой просто улетный МОЛОДЕЦ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 14:12
|
Arseniya
|||||||||
Инна, какая замечательная собачка! Так здорово сделана! Из чего она?
С Сантой красивый тортик, люблю такие ![]() |
||||||||||
27 Дек 2011 20:48
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Красота!!! Санта просто чудный!!!!! Такой милый!!!
|