Украшения тортов от меня и не только....
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2011 20:27
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
|
Спайкен
Цветы ну прооооооооосто ПОТРЯСАЮЩИЕ ! Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
27 Ноя 2011 20:49
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
|
Шикарные цветы!
|
||||||||||
|
28 Ноя 2011 12:28
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||
|
Цветы прям настоящие! Очень красивые! Лошадка с подковой тоже понравилась.
Шкатулку утащила. Корзинка здоровская. А цветы на ярусном как и чем окрашены? Не получается у меня синий. Смешивала фиолетовый с голубым - получался максимум как на торте с открыткой |
||||||||||
|
28 Ноя 2011 18:26
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
|
Инна! Какие цветы классные!!! Супер! Голубенький тортик такой интересный! отлично! Лошадка классно вышла, Корзиночка отличнейшая, грибочки, рябинка супер!
Шкатулка здоровская! Про неудачный опыт не горуюй! В след раз все правильно расчитаешь и результат будет на ура! |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 3:39
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||
|
Shumishka Спасибо Ириша!
ydu6684 Спасибо Людмила! Спасибо Марина!
.Но цвета разные по оттенку, в марципане темнее. Оленька2 Спасибо Ольга! Спасибо всем! Я так горда и довольна собой..скромно так.Через неделю иду на другие проф.курсы по цветам!!!!Ура!!! А теперь немного простых тортиков. Для дойняшек подруги Студенту Сумочка тортик Для сына подруги |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 10:22
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Инна, цветы- просто обалдеть!
Книжка для студента здорово сделана, такая ровненькая! И мультяшный прикольный. |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 16:52
|
Shumishka
|
|||||||||
|
Спайкен
Инна, какие здоровские тортики, особенно книга и мультяшный! На сумочке только видны белые следы от пудры или крахмала |
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
|
Инночка тортики шикарны, про розы просто слов нет - нереальная красота
|
||||||||||
|
29 Ноя 2011 18:34
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||||||
|
Спайкен
Инна,интересные детские тортики, один лучше другого .для студента и двойняшек супер,супер,!!!! |
||||||||||
|
04 Дек 2011 21:26
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||
|
Arseniya Спасибо Александра!
Schumishka Спасибо Ирина!
Сверху это блёстки, на фото не видно...А внизу ..да немного крем просвечивает..
bul Спасибо Наталья! Гюльчитай Спасибо Надежда! Спасибо всем за отзывы! На этой недели небыло тортиков, решила попробывать что то другое кексики на палочке. или Сakes pops/У Наташи Яхонтовой тоже можно было их увидеть. Сайт где можно посмотреть http://www.bakerella.com/category/pops-bites/cake-pops/ Шоколадные вкустные... Их удобно делать из остатков коржей.Украшать как фантазия подскажет...Новогодними шарами, ёлкой, даже розочку сделать!
|
||||||||||
|
05 Дек 2011 3:24
|
Larites
46 лет Berlin |
|||||||||
|
Вот это да... А как вырезать такой аккуратно кругленький шарик из бисквита?
|
||||||||||
|
05 Дек 2011 14:58
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Спайкен
Футбольная тема с кексиками просто поразила!!!! |
||||||||||
|
05 Дек 2011 15:57
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
|
Спайкен
Сколько красоты тут!!! тортик с бабочками такой необычный, свежее дыхание (для меня во сяком случае), букет твой тааак понравился!!! к сожалению у нас нет курсов, да и не по карману мне пока. А ты не зря потратила время и деньги!
Ой, столько я тортиков пропустила, что даже не знаю как комментировать))) Все они прекрасны! |
||||||||||
|
11 Дек 2011 18:24
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||
Спасибо Ларисса!Такие шарики лепят из бисквита с добавлением крема, как картошку . http://www.bakerella.com/category/pops-bites/cake-pops/
Спасибо Оксана! Сын подруги выбрал сам этот.торт и кексики. Спасибо Оксана!
Ты знаешь ,мне просто повезло!Во первых, магазин , где курсы, у меня под боком! Во вторых эти курсы сама бы я не осилила...Мне их оплатил один очень хороший человек, которому очень понравилось моё хобби. муж подруги!
Могу только предложить делать небольшие МК по цветам.Тому чему я научилась. Хотя тебе и не нужно.У тебя красивые цветы получаются
Принесла небольшой тортик .У нас 5 декабря праздник, делала на работу на Сантер Клаас И подруге А это на заказ ,сказали только ,что бы были розовые и желтые цвета.Вот что получилось.Знаю что верхний торт немного большой, но нет у меня меньшего диаметра.. |
||||||||||
|
12 Дек 2011 16:40
|
kovex
48 лет Самара |
|||||||||
|
Инна!
Отличные работы!
Буду ждать с нетерпением!
У меня тоже, я просто лишнее ножом обрезаю.
согласна, в данном случае из-за цветового решения смотрится хорошо, но иногда клиенты хотят что бы разница была более различима. надеюсь что не обидела |
||||||||||
|
13 Дек 2011 20:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
|
Инночка тортики класс, для подруги прикольный, двухярусный несмотря на несмущающуу разницу
отлично просто смотрится |
||||||||||
|
13 Дек 2011 21:41
|
нагимуша
нагима 41 год Омск,Павлоградский район |
|||||||||
|
обалденно как красиво!
|
||||||||||
|
14 Дек 2011 0:28
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||
|
Спайкен
Инна, лицо афро-тети обалденое))) Супер сделано! Мне еще очень сильно понравился для студента, оригинальная идея, авторская, и очень классно сделано, молодец! |
||||||||||
|
14 Дек 2011 0:34
|
Arseniya
|||||||||
|
Инна, понравилось сочетание цветов на торте с розами. очень нежно получилось! Сам тортик красивый.
Для подруги - тоже здорово! Такие губки классные! |
||||||||||
|
14 Дек 2011 3:36
|
Shumishka
|
|||||||||
|
Спайкен
Инна, афро-торт для подруги классный!Какой у него вес? Тортик на работу хороший, только видны белые точки на поверхности. Или это блестки? Заказной тортик праздничный, создающий настроение! |
||||||||||
|
26 Дек 2011 19:55
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||
|
Девочки, дорогие подруги по форуме!!!Всех с наступающими праздниками!!
Пусть вам и вашим семьям новый год принесёт только мира , добра и любви!!!
Спасибо Елена! Конечнно не обидела, просто не хотела резать торт.Но надо другую форму купить.
Спасибо Наталия!Я тоже так решила про разницу.
Спасибо Нагима!
Спасибо Маша !Но это дядя-негр.У нас его называбт чёрный Пит.
Спасибо Александра!
Спасибо Ирина! Вес я думаю...был на 1.5 кг.
Да блёстки, фото искажает весь эффект.
Несу вам всего 2 тортика.У меня какое то затишье. Вот сделала ёлочки в рус. школу. Торт для дочери подруги. И в подарок подруге, которая родилась на Рождество и сама ещё играет на пианино |
||||||||||
|
27 Дек 2011 4:10
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||
|
Инна, и дед морозик, и собачка просто класс! С Дедом морозом такая композиция классная! Все как надо!
|
||||||||||
|
27 Дек 2011 12:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
|
Инночка тортик с Сантой просто улетный МОЛОДЕЦ
|
||||||||||
|
27 Дек 2011 14:12
|
Arseniya
|||||||||
|
Инна, какая замечательная собачка! Так здорово сделана! Из чего она?
С Сантой красивый тортик, люблю такие |
||||||||||
|
27 Дек 2011 20:48
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Красота!!! Санта просто чудный!!!!! Такой милый!!!
|

И мультяшный прикольный.
Их удобно делать из остатков коржей.Украшать как фантазия подскажет...Новогодними шарами, ёлкой, даже розочку сделать!

А ты не зря потратила время и деньги!

отлично просто смотрится