Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 1:11
|
Наталiya
|
|||||||
с Рапунцель классный торт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 3:45
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Юля!Лицо лепила сама ![]() http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3061 Наконец то у меня стало получаться!!! ![]() Сода Спасибо Мария! bul Спасибо Наталья! kovex Спасибo Елена!
![]()
Спасибо, сама немогу на неё налюбоваться и поверить , что уже в школу пошла.... annamika Спасибо Аnnet!!! Наталiya Спасиьо Наталия!!! Всем , всем спасибочки, что зашли ко мне и оставили свои похвалюшки!!!! |
||||||||
20 Окт 2011 15:54
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спайкен
Рапунцель просто отличная!!!!!! И с подложкой здорово придумала! |
||||||||
20 Окт 2011 16:03
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Спайкен
Инна....Рапунцель чудо...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 19:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Спайкен
тортик с Рапунцель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2011 2:43
|
Shumishka
|
|||||||
Спайкен
Инна, поздравляю тебя с удачной лепкой! Сама лепить людей не умею, поэтому представляю, какая это радость для тебя! Дочурка уже в школе??? В 4 года??? Вот это да! Справляется? |
||||||||
22 Окт 2011 11:01
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Инна, замечательная рапунцель!
![]() |
||||||||
22 Окт 2011 11:58
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Рапунцель и Панда - это что-то! Класс-класс-класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:51
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||
Рампунцель чудо как хороша
![]() И Панда ![]() |
||||||||
25 Окт 2011 2:39
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
selux Спасибо Оксана!
Спасибо Фисочка! Я свою здесь присмотрела http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3061 veseluxa Спасибо Иришка! Мне очень приятно! ![]()
Спасибо Ирина! У тебя то же обязательно получиться, здесь попробуй http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3061
Да Ирина у нас здесь детки с 4 лет дл 12 в подготовительной школе.Ой ей очень нравиться ходить туда с большими детьми...Устаёт, но держиться молодцом! ![]() Arseniya Спасибо Александра! ksu90 Спасибо Оксана! Komilfo Спасибо Марина! Собиралась к вам с 2 тортами..но один не успела сфоткать ![]() ![]() Ну ладно...хотя делала фигуру греческого бога на облаке.. ![]() Ну это на 1 годик сыну племянника.Делала отходя от открытки со дня его рождения. |
||||||||
26 Окт 2011 1:04
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Спайкен
Инна...спасибо за ссыль................... Синий тортик очень милый........................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2011 19:06
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Фисочка!Это очень полезная ссылка, много там есть полезного!
Я к вам с моим ужасом ....Торт на 40 -летие . На фото кажется что кривоват на правую сторону...не знаю даже... ![]() ![]() Хотела не показывать даже , но всё таки столько времени и труда вложила... Нижний 45х45 кокосовый бисквит с сливочным-ванильным кремом В середине 35х35 бисквит с твороженным кремом. В Верхнем 25х25 шоко бисквит с слив кремом + клубника. Это шоколадное сердце на ДР дочери знакомой. Этим очень довольна, люблю лошадей...Внутри шокол. бисквит с слив. кремом и клубникой ![]() |
||||||||
07 Ноя 2011 0:37
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Спайкен
Инна, с мухоморными бабочками очень классный! И Лошадка прекрасная, ты молодец! А на сорокалетие - не расстраивайся, бывает у всех... Цветы кстати очень классные, цветовая гамма слегка мрачноватенькая, но в целом торт неполохой! |
||||||||
07 Ноя 2011 4:59
|
RICHA777
|
|||||||
Красивая лошадка, а тортик на 40 лет, наверное, мужчине делался, поэтому синий?
![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 3:22
|
Shumishka
|
|||||||
Спайкен
Инна, мне кажется на юбилейном можно было ярусы повыше сделать, может быть, уменьшив площадь их оснований. Мне очень понравились цветы и цветовое решение. Просто хочется повыше и поровнее линии ![]() С лошадкой красивый тортик! Подкова как настоящая! |
||||||||
09 Ноя 2011 10:14
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||
Инна тортики все понравились
![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 1:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Инночка, у тебя столько замечательных и красивых работ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но и конечно же немогу не сказать про Рапунцель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2011 15:07
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Сода Спасибо Маша!
Спасибо Мариша!Да торт для мужчины...согласно, немного тёмный получмлся.. ![]()
Спасибо Ириша!В следующий раз буду думать...Как же вы их делаете, это такой стресс.. ![]() Спасибо Зарина! Спасиьо Людочка за тёплые слова!
Осенняя корзина с грибами. Но случилось необьяснимое... Твороженно-сливочный крем с свежей клубникой потёк... ![]() ![]() Торт Дамский каприз от Алия.Шокол. медовик с гр. орехами.Очень все хвалили.... ![]() |
||||||||
25 Ноя 2011 16:58
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Спайкен
Инночка привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2011 20:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Спайкен
я в стеноки вставляю зубочистки или длинные палочки деревянные и вставляю в торт ,но если торт мягкий то не выдержит ,тогда я ставлю в притык к торту голубенький тортик хорошенький ![]() ![]() ![]() сердце с лошадкой супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() корзинка отличная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2011 20:55
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Инна, грибы вообще отлично получились, как настоящие! И у корзины плетение супер!
![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 20:03
|
Shumishka
|
|||||||
Спайкен
Инна, какая замечательная осенняя корзина получилась! Очень жаль, что потек торт. Как справились? Коробка конфет очень стильная и красивая! |
||||||||
27 Ноя 2011 2:49
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Спайкен
Инна,прекрасные тортики.Рапунцель прелесть.ты молодец очень здорово ее слепила.корзиночка такая осенняя получилась,грибочки как настоящие.коробка конфет классная,очень мило смотрится розочка на блюдце. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2011 18:16
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Сюзанна за тёплые слова!
Спасибо Иришка!Вроде всё понятно ..но на практике возникают вопросы.Как палочки закреплять?Вставлять в стеночку, тогда их видно...Если не трудно, можно МК , когда будешь стеночку делать.Плиз!!!!!!!! ![]()
Спасибо Александра! Я приобрела такую скалочку, очень довольна ей.
Спасибо Ирина!Да никак.... ![]() Гульчитай Спасибо Надежда! Результат 1-го моего курса по сах. цветам.Всем советую пойти , если есть такая возможность.Через неделю иду на очереднные курсы !!!!!! ![]() |
||||||||
27 Ноя 2011 19:46
|
Shumishka
|
|||||||
Спайкен
Инна.... это очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |