Украшения тортов от меня и не только....
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2011 1:11
|
Наталiya
|
|||||||
|
с Рапунцель классный торт!
|
||||||||
|
18 Окт 2011 3:45
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Юля!Лицо лепила сама Вот сдесь подсмотрела, очень много хорошего по лепке.
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3061 Наконец то у меня стало получаться!!!
Сода Спасибо Мария! bul Спасибо Наталья! kovex Спасибo Елена!
Мне очень приятнно!!!
Спасибо, сама немогу на неё налюбоваться и поверить , что уже в школу пошла.... annamika Спасибо Аnnet!!! Наталiya Спасиьо Наталия!!! Всем , всем спасибочки, что зашли ко мне и оставили свои похвалюшки!!!! |
||||||||
|
20 Окт 2011 15:54
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Спайкен
Рапунцель просто отличная!!!!!! И с подложкой здорово придумала! |
||||||||
|
20 Окт 2011 16:03
|
Фисочка
Москва |
|||||||
|
Спайкен
Инна....Рапунцель чудо...... И как раз во время......мне она тож скоро предстоит...... |
||||||||
|
20 Окт 2011 19:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
Спайкен
тортик с Рапунцель здоровский |
||||||||
|
22 Окт 2011 2:43
|
Shumishka
|
|||||||
|
Спайкен
Инна, поздравляю тебя с удачной лепкой! Сама лепить людей не умею, поэтому представляю, какая это радость для тебя! Дочурка уже в школе??? В 4 года??? Вот это да! Справляется? |
||||||||
|
22 Окт 2011 11:01
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Инна, замечательная рапунцель!
|
||||||||
|
22 Окт 2011 11:58
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
|
Рапунцель и Панда - это что-то! Класс-класс-класс!!!
|
||||||||
|
24 Окт 2011 0:51
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||
|
Рампунцель чудо как хороша
И Панда |
||||||||
|
25 Окт 2011 2:39
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
|
selux Спасибо Оксана!
Спасибо Фисочка! Я свою здесь присмотрела http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3061 veseluxa Спасибо Иришка! Мне очень приятно! Иришка, а как ты делаешь задний план.Я имею в виду стеночку.
Спасибо Ирина! У тебя то же обязательно получиться, здесь попробуй http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3061
Да Ирина у нас здесь детки с 4 лет дл 12 в подготовительной школе.Ой ей очень нравиться ходить туда с большими детьми...Устаёт, но держиться молодцом!
Arseniya Спасибо Александра! ksu90 Спасибо Оксана! Komilfo Спасибо Марина! Собиралась к вам с 2 тортами..но один не успела сфоткать Обещали забрать в 11, а пришли в 9 утра...и это в воскресенье
Ну ладно...хотя делала фигуру греческого бога на облаке..
Ну это на 1 годик сыну племянника.Делала отходя от открытки со дня его рождения. |
||||||||
|
26 Окт 2011 1:04
|
Фисочка
Москва |
|||||||
|
Спайкен
Инна...спасибо за ссыль................... Синий тортик очень милый........................... |
||||||||
|
06 Ноя 2011 19:06
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
|
Спасибо Фисочка!Это очень полезная ссылка, много там есть полезного!
Я к вам с моим ужасом ....Торт на 40 -летие . На фото кажется что кривоват на правую сторону...не знаю даже... Очень недовольна с собой.Но что же ...всякий опыт полезен.Во первых не рассчитала со временем, всё в последний момент...узоры хотела совершенно другие сделать...вижу все неровности..
Хотела не показывать даже , но всё таки столько времени и труда вложила... Нижний 45х45 кокосовый бисквит с сливочным-ванильным кремом В середине 35х35 бисквит с твороженным кремом. В Верхнем 25х25 шоко бисквит с слив кремом + клубника. Это шоколадное сердце на ДР дочери знакомой. Этим очень довольна, люблю лошадей...Внутри шокол. бисквит с слив. кремом и клубникой
|
||||||||
|
07 Ноя 2011 0:37
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
|
Спайкен
Инна, с мухоморными бабочками очень классный! И Лошадка прекрасная, ты молодец! А на сорокалетие - не расстраивайся, бывает у всех... Цветы кстати очень классные, цветовая гамма слегка мрачноватенькая, но в целом торт неполохой! |
||||||||
|
07 Ноя 2011 4:59
|
RICHA777
|
|||||||
|
Красивая лошадка, а тортик на 40 лет, наверное, мужчине делался, поэтому синий?
|
||||||||
|
08 Ноя 2011 3:22
|
Shumishka
|
|||||||
|
Спайкен
Инна, мне кажется на юбилейном можно было ярусы повыше сделать, может быть, уменьшив площадь их оснований. Мне очень понравились цветы и цветовое решение. Просто хочется повыше и поровнее линии
С лошадкой красивый тортик! Подкова как настоящая! |
||||||||
|
09 Ноя 2011 10:14
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||
|
Инна тортики все понравились
! |
||||||||
|
20 Ноя 2011 1:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
|
Инночка, у тебя столько замечательных и красивых работ
все перечислить времени нехватит !!!!!!!! Из последних очень понравилось сердце с лошадкой , молодец !!!!!!
Но и конечно же немогу не сказать про Рапунцель , понравился это не то слово...........ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ торт, нравится в нём абсолютно всё, а сама Рапунцель получилась у тебя просто безподобно! Браво !!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
25 Ноя 2011 15:07
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
|
Сода Спасибо Маша!
Спасибо Мариша!Да торт для мужчины...согласно, немного тёмный получмлся..
Спасибо Ириша!В следующий раз буду думать...Как же вы их делаете, это такой стресс..
Спасибо Зарина! Спасиьо Людочка за тёплые слова!
Осенняя корзина с грибами. Но случилось необьяснимое... Твороженно-сливочный крем с свежей клубникой потёк... Звонила заказчица и говорит что делать ...было очень стыдно...
Торт Дамский каприз от Алия.Шокол. медовик с гр. орехами.Очень все хвалили.... Торт для дамы , которая очень любит шоколодные конфеты и кошек.В коробке конфеты, сама делала, их невидно на фото. |
||||||||
|
25 Ноя 2011 16:58
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
|
Спайкен
Инночка привет!!! Все тортики конечно мне не осилить... скажу что чудесные аппликации у тебя получаются, и Рапунцель (на днях тоже делала! точ такую же ) оооочень понравилась! Юбилейный тортик трогать давай не будем... сама знаешь все! Со всеми бывает, главно не расстраивайся! |
||||||||
|
25 Ноя 2011 20:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
Спайкен
я в стеноки вставляю зубочистки или длинные палочки деревянные и вставляю в торт ,но если торт мягкий то не выдержит ,тогда я ставлю в притык к торту голубенький тортик хорошенький
сердце с лошадкой супер!!!!!!
корзинка отличная шкатулка очень понравилась |
||||||||
|
25 Ноя 2011 20:55
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Инна, грибы вообще отлично получились, как настоящие! И у корзины плетение супер!
Коробка с конфетами-красота! Кошечки очаровательные и бант отличный! |
||||||||
|
26 Ноя 2011 20:03
|
Shumishka
|
|||||||
|
Спайкен
Инна, какая замечательная осенняя корзина получилась! Очень жаль, что потек торт. Как справились? Коробка конфет очень стильная и красивая! |
||||||||
|
27 Ноя 2011 2:49
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||||
|
Спайкен
Инна,прекрасные тортики.Рапунцель прелесть.ты молодец очень здорово ее слепила.корзиночка такая осенняя получилась,грибочки как настоящие.коробка конфет классная,очень мило смотрится розочка на блюдце. |
||||||||
|
27 Ноя 2011 18:16
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||
|
Спасибо Сюзанна за тёплые слова!
Спасибо Иришка!Вроде всё понятно ..но на практике возникают вопросы.Как палочки закреплять?Вставлять в стеночку, тогда их видно...Если не трудно, можно МК , когда будешь стеночку делать.Плиз!!!!!!!!
Спасибо Александра! Я приобрела такую скалочку, очень довольна ей.
Спасибо Ирина!Да никак.... Не могу понять почему клубника потекла с взбитыми сливками?
Гульчитай Спасибо Надежда! Результат 1-го моего курса по сах. цветам.Всем советую пойти , если есть такая возможность.Через неделю иду на очереднные курсы !!!!!!
|
||||||||
|
27 Ноя 2011 19:46
|
Shumishka
|
|||||||
|
Спайкен
Инна.... это очень красиво! Просто как живые цветы! |
Вот сдесь подсмотрела, очень много хорошего по лепке.
Мне очень приятнно!!!

Иришка, а как ты делаешь задний план.Я имею в виду стеночку.
Обещали забрать в 11, а пришли в 9 утра...и это в воскресенье

Очень недовольна с собой.Но что же ...всякий опыт полезен.Во первых не рассчитала со временем, всё в последний момент...узоры хотела совершенно другие сделать...вижу все неровности.. 

!!!!!!!! Из последних очень понравилось сердце с лошадкой

Все тортики конечно мне не осилить...
) оооочень понравилась!
Со всеми бывает, главно не расстраивайся!