Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 1:00
|
Софита
42 года Украина |
|||
Классный тортик для художника!Мне очень понравился!
![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 1:23
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Инночка, у тебя всегда такие необычные тортики!
![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 1:39
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Инна, понравились все твои торты
![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 4:23
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||
Инна тортики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 2:47
|
Наталiya
|
|||
Спайкен
Инна, тортики замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 3:32
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Инночка работы отличные, особенно понравился для подруги с красками. Просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 17:23
|
Фисочка
Москва |
|||
Спайкен
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!! Краски как настоящие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 17:41
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
интересная идея с палитрой! (нарисуй себе красиво)
![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 4:07
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Natala30 Спасибо Наталья!
Люльвила Спасибо Оксана! kovex Спасибо Елена! Софита Спасибо Алла!
Спасибо Люда!Я роюсь по нету, ну и добавляю что то от себя. Julia** Спасибо Юличка!
Спасибо Зарина!Я в детстве много рисовала, сейчас реже...правда в детских сама девчёнкам нарисовала, вот посмотри если интерестнно... http://forum.say7.info/post1030966.html#1030966 Наталiya Спасибо Наталия! bul Спасибо Наталия! Фисочка Спасибо Фисочка! Arseniya Спасибо Саша! Спасибо девочки за ваши добрые слова и коментарии!Сама неуспеваю всем написать по темкам. ![]() В эти выходные делала аж 4 торта. ![]() ![]() А вот эти два ....поменяли, перепутали , не поняли мы друг друга. ![]() Заказывала хорошая знакомая, так что не ожидала проколов. Заказала 1 большой , за 1 день поменяла на 2 торта.Я сдела 2 больших, оказалось надо было 2 маленьких. Пришлось срочно всё всё переделовать и резать.... ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 15:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Инночка тортик с чемодан просто суперский, а знакомой втык дать что двадцать раз все меняла. Такой шедевр порезать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 17:15
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Инна, анютины глазки очень красивые! Торт с чемоданом и коробкой очень хорош!
![]() ![]() |
||||
29 Сен 2011 0:31
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ой, красота-то какая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 20:57
|
Наталiya
|
|||
Спайкен
Инна, все эти тортики не похожи на чьи-то другие и очень хороши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 21:29
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Спайкен
Инночка, заказные - отличные просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2011 4:00
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Наталья! Знакомая потом звонила, рассказала что все гости стояли у торта и требовали кусочек..Всё таки приятно.. ![]() Arseniya Спасибо Александра !Мне очень приятно! ![]() Natala30 Спасибо Наташенька! ![]()
Спасибо Наталия!Стараюсь...естественно идейки с нета , но всегда что то и от себя! ![]() ksu90 Спасибо Оксана! ![]() Cпасибо всем за тёплые слова ! Я с новыми тортиками. Эти торты для одной фирмы, заказ был через знакомой знакомой по телефону..Делала их с мыслёй а заберут ли их... ![]() ![]() Это для дочурки подруги Хелло Китти. Ещё однин тортик с пандой кон фу.Шокол. бисквит и ванил-сливочный крем с аннанасом. |
||||
08 Окт 2011 6:01
|
Shumishka
|
|||
Инна, очень классный тортик с пандой! Удачная аппликация! Покрытие - шокомастика? Разводы красивые!
![]() У тебя много новых работ! ![]() ![]() ![]() P.S. Посмотрела твои рисунки в детской - очень здорово!!! Молодец!!!!! |
||||
08 Окт 2011 22:52
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ой, аппликация панды оч красивая и классно сделано, сюжет
||||
08 Окт 2011 22:58
|
Наталiya
|
|||
Спайкен
Панда-класс! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2011 4:35
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Ириша!Нет ,это марципан, теперь только с этим работаю.Да при раскатке использовала 2 цвета.
Спасибки!!!!Всё же для них наших сладких!!!! ![]() Natala30 Спасибо Наташа!!! Наталуа Спасибо Наталия! Девочки всем спасибо , что заглянули ко мне!!! ![]() Тортик на ДР моёй младшеё красотульке!!!!В первые заказывала фото, т.к. на ней поп. дет. местная группа.Дочка была рада, естественно!!!Нам уже 4 года и мы пошли в школу , чем она очень гордиться. А это принцесса Рапунзел.Урааа.....наконец то стали получаться фигурки, лепила по МК.Фигурка сидит на пенёчке, на зол. подложке, может и зря ...но подумала, что её будет легче снять. |
||||
16 Окт 2011 15:41
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Инна ,Рапунцель чудесная,лицо тоже сама лепила?
|
||||
16 Окт 2011 18:19
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Спайкен
Рапунцель очень-очень хорошенькая)))) весь торт очень аккуратный, гармоничный, яркий!!!! Фототорт тоже очень милый. |
||||
16 Окт 2011 22:06
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Инночка панда улетная получилась, остальные тортики тоже замечательны, но покарил сердце торт с Рапунцель. Ну просто класс
||||
17 Окт 2011 14:49
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Инна!!! Столько тортиков! больше всего понравилась Панда и Рапунцель!
|
||||
17 Окт 2011 20:43
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Инна!!! Долго я к тебе не заглядывала, прости уж! Все тортиы замечательные!!! По своему интересные! Очень хочу выделить палитру, скрипку и Ариэль!
Рапунцель здорово плучилась!!! Малышка твоя красавица и умница!!! Уже в школе!!! Панда классная!!! Чумадан и фиалка в горшочке просто прелесть!!! Молодец! ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2011 21:12
|
annamilka
40 лет Тульская область |
|||
Тортики замечательные! Красота, да и только!
![]() |