Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 2:02
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
Инночка, тортик очень милый И у нас тоже котик
|
||||||||
15 Ноя 2010 2:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спайкен
Тортик хорошенький А котенок вообще лапочка |
||||||||
15 Ноя 2010 21:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Спайкен, и котик и тортик очень милые
|
||||||||
16 Ноя 2010 2:48
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Спайкен
Инночка, очень хорошие тортики! Мне, как вязальщице, последний больше всех понравился! Котенок лапульчик такой и выравнян торт суперски! Косметичку еще тоже хочу выделить, очень здорово, столько деталей! Забыла еще спросить: а в клубочке что-то есть или это просто мастика? |
||||||||
16 Ноя 2010 18:07
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Спайкен
Инночка, котята класснючие |
||||||||
16 Ноя 2010 23:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Спайкен
очень люблю котов киса прелесть и тортик что надо |
||||||||
29 Ноя 2010 4:12
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Юлечка!Да приобрела аппаратик и очень счастлива! И вас с новым котёнком! У нас старый кот жил 15 лет.А с этим котиком девчёнки мои бегают целый день Спасибо Фисочка!
Спасибо Машенька!Да я и сама очень люблю животных!У нас ещё есть шиншилка , раньше было 2... Спасибо Натали! Спасибо Лена! Спасибо Ольга! Спасибо Татьяна! Спасибо Алина !В клубочке тоже коржи! Спасибо Аленко! Спасибо Иришка! Два новых торта.С фут. мячом для сына подруги.И моя первая фигурка, так рада что получилась Мальчик был очень доволен и сказал ,что именно такой он хотел... А второй для двойняшек другой подруги |
||||||||
29 Ноя 2010 4:52
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спайкен
Хорошенькие тортики. Футболист красавец, а мячик (из-за неудачного фото) кажется немного вытянутым вверх. Для годовалых тортик великолепен. И идея и исполнение отличное. Фрукты едят, а они глядят |
||||||||
29 Ноя 2010 13:55
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
Инночка футболист очень хорошенький
мячик немножко вроди не ровненький,а вот для двойняшек очень класный,такой яркий,просто суперрр |
||||||||
29 Ноя 2010 22:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Спайкен
тортик с мячиком хороший первая фигурка но вот сам мяч и сам торт кривоваты а второй ...идея на и исполнение на 5 |
||||||||
30 Ноя 2010 3:00
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Ольга! Ты очень тактичный человек.То фото было в самом деле неудачное, поместила ещё одно фото..
Эти собачки и говорящие фрукты и овощи , герои здешних дет. книжек и мультиков!
Спасибо Татка!Поместила ещё одно фото ,там видно лучше!
Спасибо Иришка!На новом фото видно что мячик совсем не кривой!Есть конечно неровности на крастной ленте..не без этого. |
||||||||
30 Ноя 2010 3:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Спайкен
Иннуся, отличные тортики!!! Такие яркие и красочные!!! Молодец!!! |
||||||||
30 Ноя 2010 12:12
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Тортики отличные, последний вообще покорил!!!!!
|
||||||||
01 Дек 2010 21:13
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Спайкен
Инночка, такие яркие тортики! |
||||||||
02 Дек 2010 0:44
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
инна, очень красивые детские тортики и выполнены все на отлично!!!! А котенок на клубочке просто прелесть
|
||||||||
02 Дек 2010 3:54
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
02 Дек 2010 4:14
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Ура, ура, я первая!
Иннуся, замечательная идея для тортиков по плаванию. Только как по мне не хватает торчащих из воды ножек. Да и волны бы наверное не помешали (ничего, что я так?) Ну и форму бы желательно прямоугольную тортику придать, как у бассейна настоящего (разошлась, короче, я ) Ну, а корзинаааа - Просто сногсшибательна!! Как живая! П.С. А дочурка - лапочка!!! , мои ей поздравления, и пожелания добиться больших успехов на этом поприще! Моя старшая тоже мечтает на плавание ходить, но у нас бассейн очень далеко, я без машины, не получается никак! |
||||||||
02 Дек 2010 5:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спасибо, конечно. Но это скорее свой печальный опыт. Отличные тортики. Дочурку с первым дипломом. |
||||||||
02 Дек 2010 13:09
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Спайкен
Иннусик, такие тортики прикольные дочу с дипломом! А мне форма бассейнов нравится - евродизайн! Но второй как колодец, может нужно было типа кафельной плитки оформить? Корзинка - чууудоо!!! Такая красивая!!!! Прелесть!!! |
||||||||
02 Дек 2010 17:27
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
инна,отличные тортики особенно понравилась корзина столько ярких, разных, красивых цветов-супер. доченьку с первым дипломом,успехов ей .!!!!
|
||||||||
03 Дек 2010 13:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Спайкен
хорошие идеи дочку с дипломом поздравляю ножек и правда не хватает торчащих,а корзина ....живая ,яркая |
||||||||
03 Дек 2010 16:30
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Спайкен
Инна, тортики удались! Из бассейнов мне понравился больше второй, он аккуратнее сделан и я как раз подумала, что это и есть плитка, эта идея мне и понравилась больше. Ну, а корзина такая яркая, живая, цветы как настоящие |
||||||||
03 Дек 2010 16:50
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Спайкен, очень интересные работы больше всего мне детский для двойнят понравился - яркий такой, забавный и фигурка футболиста
|
||||||||
03 Дек 2010 22:31
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Спайкен
Классные тортики!!! Для двойняшек - яркий, много разных деталей, отлично смотрится Бассейн - замечательный Корзинка красивая |
||||||||
19 Дек 2010 1:45
|
mini
50 лет Москва |
|||||||