Бастурма
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 1:38
|
veraleto
41 год China, Shenzhen |
|||
|
Красота необыкновенная!!!
где бы мяско только добыть посвежее... |
||||
|
06 Апр 2010 11:05
|
Душечка
43 года Молдавия |
|||
|
omilo
Оля, мяско - так что мясо у нас уже лежит в холодильнике ждем с нетерпением когда дозреет , правда мы добавили чеснок, ну и специй намешали холодильник открываешь и хоть вешайся |
||||
|
06 Апр 2010 20:38
|
omilo
VA, USA |
|||
терпите, оно того стоит |
||||
|
07 Апр 2010 0:18
|
Natali-92
|
|||
|
07 Апр 2010 1:12
|
omilo
VA, USA |
|||
Наташа, очень красивая фото |
||||
|
19 Апр 2010 1:10
|
Душечка
43 года Молдавия |
|||
|
19 Апр 2010 17:43
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
|
Оленька! А 0.5 кг соли - это на двойное обсыпание? Первый раз примерно половину нормы и потом еще раз? И еще такой вопрос - а чем пахнет из х-ка все эти 2 недели, что мясо там готовится?
|
||||
|
19 Апр 2010 18:27
|
Душечка
43 года Молдавия |
|||
|
Жанчик
Вот только этим мясом и пахнет |
||||
|
19 Апр 2010 20:04
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Спасибо, Танюша! |
||||
|
19 Апр 2010 20:11
|
omilo
VA, USA |
|||
Жанночка, вся соль - в один прием (я использовала немного меньше количество
Танюша, это потому что у тебя был чеснок
У меня ВООБЩЕ ничем не пахло в холодильнике
Мясо у тебя получилось ОЧЕНЬ ДАЖЕ !!! |
||||
|
20 Апр 2010 10:56
|
Душечка
43 года Молдавия |
|||
Везучая...А у нас дома, как холодильник откроешь так хоть такой аромат идёт
Спасибо ,я ему помогала только , а он там мудриииил... |
||||
|
20 Апр 2010 16:59
|
omilo
VA, USA |
|||
респект! |
||||
|
17 Май 2010 19:01
|
Lady_Ninel
47 лет Украина |
|||
|
Здравствуйте Ольга. Нашла Ваш рецепт без ссылок на Вас на сайте
http://womans.look.net.ua/index.php?item_id=30&art_id=398 Обидно |
||||
|
17 Май 2010 20:38
|
a-leks
105 лет Донецк |
|||
Тот рецепт подписан: "__ 03.04.2008 | 16:30 __ Автор: SeraFima" А в Ольгином в самом начале есть фраза: "Рецепт узнала от Наташи-Дюдюка с Carina-forum, а она, в свою очередь, ссылается на рецепт SeraFimЫ c good -cook..." |
||||
|
17 Май 2010 20:59
|
omilo
VA, USA |
|||
|
Lady_Ninel
Неля, рецепт, действительно НЕ МОЙ Я просто его принесла сюда
a-leks Александр, спасибо за разъяснения |
||||
|
18 Май 2010 11:58
|
Lady_Ninel
47 лет Украина |
|||
|
Sorry недочитала.
|
||||
|
18 Май 2010 23:18
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
|
21 Май 2010 19:18
|
Sanchita
|
|||
|
Ааа, здорово! У нас тут армяне делают бастурму - нарасхват просто, что называется кто не успел, тот опоздал
Теперь буду знать, как это делается. При случае обязательно попробую! |
||||
|
21 Май 2010 23:06
|
omilo
VA, USA |
|||
удачи |
||||
|
01 Авг 2010 21:17
|
Натали-Симона
40 лет Германия, Берлин |
|||
|
А оно не испортится за 2 недели-то?
|
||||
|
02 Авг 2010 2:38
|
omilo
VA, USA |
|||
нет, оно же в холодильнике лежит |
||||
|
02 Авг 2010 2:45
|
JennyAtl
40 лет |
|||
|
Оленька, очень хочется попробовать. А это безопасно?
|
||||
|
02 Авг 2010 7:38
|
omilo
VA, USA |
|||
Жить опаснее |
||||
|
02 Авг 2010 7:44
|
JennyAtl
40 лет |
|||
|
А если честно - что там конкретно с ним проишодит? Это как вяленое мяско?
|
||||
|
02 Авг 2010 9:38
|
omilo
VA, USA |
|||
Именно Я делала уже раза 3 и очень довольна |
где бы мяско только добыть посвежее...
так что мясо у нас уже лежит в холодильнике
ждем с нетерпением когда дозреет
, правда мы добавили чеснок, ну и специй намешали
холодильник открываешь и хоть вешайся

, потому что мы слопали его на пару дней раньше

такой аромат идёт