Бастурма
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Мар 2013 4:33 | olga_s Olga Atlanta | |
| 
Оля, спасибо большое за быстрый ответ. Вот еще одна странность: разрезаный кусок больше не подтекает, а вот второй (я делала 2), так и продолжает. Пока оба в бумажных полотенцах. И еще как лучше хранить мясо: в фольге, вощеной бумаге, полиэтилен? Извини за кучу вопросов.  | ||
| 28 Мар 2013 5:13 | omilo VA, USA | |
| 
Я сделала бастурму по другому рецепту (более долгий процесс). Храню завернутую в пленку и еще положила в плотно закрывающийся пакет, на нижней полке хол-ка  | ||
| 28 Мар 2013 23:43 | olga_s Olga Atlanta | |
| 
Спасибо, Оля, а можешь еще и этот рецепт выложить?  | ||
| 31 Мар 2013 4:06 | Кроха_Н 39 лет Украина, Полтава | |
| 
Спасибо огромное за рецепт    , всё получилось просто замечательно,  действительно НАСТОЯЩАЯ бастурма  . Муж в восторге, уже планирует покупать следующий кусочек мяса  . Теперь будем экспериментировать с разными специями. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!   | ||
| 05 Апр 2013 6:28 | omilo VA, USA | |
|  на здоровье, девочки   | ||
| 09 Янв 2014 0:48 | Milena14 55 лет Одесса | |
| 
Оленька,у меня полные штаны радости.Я нашла такой любимый и не сложный рецепт БАСТУРМЫ,Я ее обожаю,но не всегда есть возможность купить,т.к.цена космическая.Купили мы с мужем говядинку и сделали.Вот уже через день будем снимать пробу.Не могу уже дождаться,все время открываю холодильник,понюхаю и закрываю.Та,что я скоро с отчетом.  | ||
| 09 Янв 2014 1:23 | omilo VA, USA | |
| 
Надеюсь, что понравится     | ||
| 11 Янв 2014 0:31 | Milena14 55 лет Одесса | |
| 21 Янв 2014 22:27 | omilo VA, USA | |
|   | ||
| 13 Май 2014 20:00 | Светлана_UKR 50 лет Украина | |
| 16 Май 2014 8:33 | omilo VA, USA | |
| 
Свет, какой же салат живописный         Мне хочется такой же  я бы только вместо крутого яйца, яйцо-пашот добавила  Рецепт написала бы   | ||
| 21 Май 2014 12:27 | Светлана_UKR 50 лет Украина | |
| 
Согласна, яйцо-пашот было бы супер! А рецепт писать нечего -руккола, помидор черри или обычный, мясо (или сыр), яйца, бразильский орех мелко (с кешью тоже хорошо). Заправка оливковое масло+бальзам.уксус, взбить вилкой, получается густая консистенция, и заправить салат, можно добавить конопляного масла, у него шикарный ореховый вкус.  | ||
| 25 Май 2014 7:39 | omilo VA, USA | |
| 
         | ||
| 29 Июн 2015 23:38 | lybovm 55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск | |
| 
мы немного делаем по другому  | ||
| 30 Июн 2015 1:17 | omilo VA, USA | |
| 
я теперь тоже по-другому готовлю  | ||
| 20 Дек 2016 19:59 | ТЕН | |
| 21 Дек 2016 7:36 | omilo VA, USA | |
| 
Ленуль, страшного ничего нет - сиди и жди       | ||
| 04 Янв 2018 20:14 | ТЕН | |











 


 
 




 
 

 
 
 
   
 
 
 


 
   
  