Бастурма
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2013 4:33
|
olga_s
Olga Atlanta |
|
Оля, спасибо большое за быстрый ответ. Вот еще одна странность: разрезаный кусок больше не подтекает, а вот второй (я делала 2), так и продолжает. Пока оба в бумажных полотенцах. И еще как лучше хранить мясо: в фольге, вощеной бумаге, полиэтилен? Извини за кучу вопросов.
|
||
28 Мар 2013 5:13
|
omilo
VA, USA |
|
Я сделала бастурму по другому рецепту (более долгий процесс). Храню завернутую в пленку и еще положила в плотно закрывающийся пакет, на нижней полке хол-ка
|
||
28 Мар 2013 23:43
|
olga_s
Olga Atlanta |
|
Спасибо, Оля, а можешь еще и этот рецепт выложить?
|
||
31 Мар 2013 4:06
|
Кроха_Н
38 лет Украина, Полтава |
|
Спасибо огромное за рецепт , всё получилось просто замечательно, действительно НАСТОЯЩАЯ бастурма . Муж в восторге, уже планирует покупать следующий кусочек мяса . Теперь будем экспериментировать с разными специями. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!
|
||
05 Апр 2013 6:28
|
omilo
VA, USA |
|
на здоровье, девочки
|
||
09 Янв 2014 0:48
|
Milena14
54 года Одесса |
|
Оленька,у меня полные штаны радости.Я нашла такой любимый и не сложный рецепт БАСТУРМЫ,Я ее обожаю,но не всегда есть возможность купить,т.к.цена космическая.Купили мы с мужем говядинку и сделали.Вот уже через день будем снимать пробу.Не могу уже дождаться,все время открываю холодильник,понюхаю и закрываю.Та,что я скоро с отчетом.
|
||
09 Янв 2014 1:23
|
omilo
VA, USA |
|
Надеюсь, что понравится
|
||
11 Янв 2014 0:31
|
Milena14
54 года Одесса |
|
21 Янв 2014 22:27
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
13 Май 2014 20:00
|
Светлана_UKR
50 лет Украина |
|
16 Май 2014 8:33
|
omilo
VA, USA |
|
Свет, какой же салат живописный
Мне хочется такой же я бы только вместо крутого яйца, яйцо-пашот добавила Рецепт написала бы |
||
21 Май 2014 12:27
|
Светлана_UKR
50 лет Украина |
|
Согласна, яйцо-пашот было бы супер! А рецепт писать нечего -руккола, помидор черри или обычный, мясо (или сыр), яйца, бразильский орех мелко (с кешью тоже хорошо). Заправка оливковое масло+бальзам.уксус, взбить вилкой, получается густая консистенция, и заправить салат, можно добавить конопляного масла, у него шикарный ореховый вкус.
|
||
25 Май 2014 7:39
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
29 Июн 2015 23:38
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|
мы немного делаем по другому
|
||
30 Июн 2015 1:17
|
omilo
VA, USA |
|
я теперь тоже по-другому готовлю
|
||
20 Дек 2016 19:59
|
ТЕН
|
|
21 Дек 2016 7:36
|
omilo
VA, USA |
|
Ленуль, страшного ничего нет - сиди и жди
|
||
04 Янв 2018 20:14
|
ТЕН
|
|