Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2010 15:06
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
раньше?))эт то имеешь в виду пару дней?или совсем раньше?)) |
||||
|
08 Июн 2010 15:07
|
Шапка
СПб |
|||
|
1 круг на стадионе-400метров.
Накачать мышцы бегом, великом и хождением по ступеням-невозможно!!! Это кардио нагрузка, треннирует сердце и очень помогает похудению. И вообще, дамы, мышцы накачать женщине просто нереально, поймите. Не то сложение. Тетки-качки едят гормоны дополнитеьно для наращивания массы! Я занимаюсь силовым спортом несколько лет, знаю о чем говорю. Так что не бойтесь и занимайтесь))) Но это так... отступление от темы... З 9,00. овсянка+жаренные кабачки перекус 11,00. Банан огромный и 100гр чернослива О 14,00. Рыба+овощной салат У 17,00 Кефир+творог |
||||
|
08 Июн 2010 15:13
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||
|
Шапка
а овощей или фруктов добавить не хотите??? а то скудненько, или время/место не позволяет |
||||
|
08 Июн 2010 15:16
|
Шапка
СПб |
|||
Катя, я и так так много ем, как мне кажется... Творог я не 50гр, а гр200 съем и кефира выпью немеряно)))) |
||||
|
08 Июн 2010 15:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
наталия-я
Ну раньше... Не помню когда точно...
Я просто чаще на авы смотрю чем на ники, и про тебя решила что новенькая девочка |
||||
|
08 Июн 2010 15:19
|
o_lein
|||
главное надо наедаться и не переедать а остальное неважно. но если вы наедаетесь , просто так скучно как-то |
||||
|
08 Июн 2010 15:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ведро не иначе
Верунь, сюда можно еще и фруктов ИЛИ овощей накидать и будет нормуль. Limp Катюнь, какая ты умничка! Проверяешь, советуешь...
Еще б сама ела как след цены б не было |
||||
|
08 Июн 2010 15:23
|
o_lein
|||
а я сейчас пойду , у меня курочка (планы немного изменились) уже в банке готова, паааахнет подвиг то, что мяско себя заставила кушать, а на о. я кажется нашал выход, ведь аппетит разжигает что-нибудь соленое, достаточно мне минут за 15 скушать парочку ломтиков сыр (я так и сделала сегодня) как аппетит приходит
тут все ведь такие и ты тоже, и мы ведь для этого здесь |
||||
|
08 Июн 2010 15:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
||||
|
08 Июн 2010 15:24
|
juligla
31 год Москва |
|||
|
Шапка
Спасибо за информацию)) Просто я начиталась различных статей и комментариев про бег, и там некоторые писали, что, если каждый день бегать, то не похудеется, а наоборот за счёт наращивания мышц будет только больше веса
Теперь буду уверенна, что ничего такого не произойдёт)) Спасибо |
||||
|
08 Июн 2010 15:25
|
o_lein
|||
|
Все! Всем пока!
Я полетела курицу доставать |
||||
|
08 Июн 2010 15:25
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
нЭт)))) я старая.. |
||||
|
08 Июн 2010 15:43
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||
|
Привет все-всем! Сегодня:
З. и З.2 з\ч, йогурты и всякая пирожня. О. 2 сосиски, рис, огурец. У. тушеные овощи (брокколи, помидор, морковь)+ доедалки риса (где-то ложки две). Наконец-то у нас солнечно! |
||||
|
08 Июн 2010 15:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
маляФка ты... красивая такая маляФка |
||||
|
08 Июн 2010 16:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
спасибо))) |
||||
|
08 Июн 2010 16:29
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
|
Всем привет! Вчера поела на ужин язык и сегодня, о, чудо, вес-200г. Но обрадовавшись этому факту и благодаря сложившимся обстоятельствам: на обед сгодня активия с яблоком, но потом (в 15-00) поддалась искушению и съела пломбир
причем мне за это конечно стыдно, но съела я его с такой радостью, т.к. жара, на ужин по плану язык.
МЕню на завтра: З: еще не придумала О: гречка с сосисками У: молочка с овощами |
||||
|
08 Июн 2010 16:45
|
Sve-tik
Светлана |
|||
|
Здравствуйте деФчата! Я сегодня ем:
З: стабильно ем глазированные сырки, 2 шт+кофе, больше ничего неохота. О: 2 тефтельки запечённые, гречка. У: Креветки. |
||||
|
08 Июн 2010 17:04
|
@ngelOK
Елена 38 лет г. Альметьевск |
|||
|
Привет девчата
!Если в течение дня пить зеленый чай без ничего , это ведь не считается перекусом? |
||||
|
08 Июн 2010 17:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
нет. |
||||
|
08 Июн 2010 17:45
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||
|
ВСЕМ привет!
Давно я не заходила. Но вот пару дней уже, как я внимательно читаю все темки форума, что касаются системы.
Очень много новичков. И мало из "старой гвардии".
Но все так же много позитива, поддержки и тепла.
Ввиду определенных причин, соскочила с системки (придерживалась в принципе правильного питания, но отклонения от системы все ж таки были). Начинала худеть с 80 кг. Пока была не на системе вес не набрала. С 01.06 решила безповоротно и окончательно стать обратно системщицей, чтоб побороть оставшиеся кг. Примите меня обратно, please.
Вот мое меню на сегодня з1: 7:30- 2 сладких глазированых сырка+кофе з2: 11:00 кофе+2 конфетки, яблоко о: 13:30 домашний козий творог+ 1 ч. л. домашнего майонеза+зелень(укроп, петрушечка, 1 зубкик молодого чеснока), листья салата+2 огурчика у: 17:30 сыр с белой плесенью 50 гр + 3 крипса, зеленый чай |
||||
|
08 Июн 2010 17:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Фсе в кустах-лето же
Рада видеть,Каролин.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html] [/URL]
Убежала в магаз. |
||||
|
08 Июн 2010 17:49
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||
Приветик! Но ты, как всегда на месте и первая отписываешь. Спасибо, дорогая, за прием! |
||||
|
08 Июн 2010 18:03
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||
а как на счет того что если нет в списках, то нельзя ?!?! какао-то там нет.... я не занудствую, просто девочки спрашивали можно ли отвар шиповника на ужин и чай с лимином, ответ был нельзя! (кто овечал не помню, давно это было)
может тогда и имбирный чай можно на ужин и после (имбирь, лимон и вода, без меда и без сахара конечно же)? |
||||
|
08 Июн 2010 18:06
|
Багира-
58 лет Москва |
|||
Ну, я бы только это и ела. Сырно-творожная еда и зелень |
||||
|
08 Июн 2010 18:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
Всем новеньким, добро пожаловать!!!!
У меня ужин сегодня изменился. Хотя приготовила запланированную гречку и тушенные овощи, но жара стоит такая, что ничего не полезло. Кое-как съела маааленький кусочек сыра и стакан холодного молока выпила. Теперь лежу под вентилятором и только пью холодную минералку. Даже двигаться в такой жаре не хочется!!!!
Какао - это не фрукт и не овощ, а видимо приправа, а приправы на ужин любые. Я так поняла!!!! Хотя меня настораживает, ведь в списке разрешенных напитков его нет! |
, просто так скучно как-то
я старая..
[/URL]