Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2010 18:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Можно.
Можно.
а это где написано,что какао можно? |
||||||
|
08 Июн 2010 18:28
|
Аллара
|
|||||
Валюш, как я тебя понимаю, у нас 30 градусов в тени...
Заставляю себя через день делать зарядку - пресс, упражнения для ножек, попки, груди... Ох и жарко же мне!!! В квартире - сауна! У нас солнечная сторона еще, так ваще! Ужины тяжелые не лезут - так, активия, мандаринки... Не знаю, плохо ли это по системе, но вот просто не лезет! |
||||||
|
08 Июн 2010 18:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Если жарко и не лезет,то такой ужин нормальный. |
||||||
|
08 Июн 2010 18:37
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
|
воот прошел мой ресторанный обед, надеюсь выбрала правильные блюда, рассудите старожилы
Томатный суп-пюре с чуточкой твердого сыра Филе утки гриль с гриль овощами (паприка, кабачок, цв капуста и, каюсь слопала, 2 половинки средних картофелин) + зеленый чай |
||||||
|
08 Июн 2010 18:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ты написала на 148 странице, что можно какао. Так можно или нельзя? |
||||||
|
08 Июн 2010 18:42
|
Аллара
|
|||||
Там что? Часто в ресторанные супы-пюре сливки кладут - впрочем, необязательно!
Спасибо, Светик! |
||||||
|
08 Июн 2010 18:42
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
|
Привет девочки!!! А у меня все по прежнему, и не нарушаю и отвесов нет, расстраиваюсь. На ужины постоянно молочка и овощи, больше ничего не успеваю по быстрому приготовить, а фрукты не люблю, так что может мой стояк из-за этого. А такое было начало хорошее, за 2 недели 4 кг.
|
||||||
|
08 Июн 2010 18:43
|
Аллара
|
|||||
|
_taka_
А заранее гречечку, рис или мяско приготовить, чтоб на следующий день только разогреть? |
||||||
|
08 Июн 2010 18:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Вернулась. Прочитала. Я с утра,что? Пьяная была?
Не выспалась точно.
Я твёрдо помню,что спрашивали: можно ли молочку на обед или ужин.
Не правильно прочитала. Простите ,девочки.
Какао до 12. в нём более 50% жира. |
||||||
|
08 Июн 2010 18:45
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
да вот не знаю не к повару ж идти спрашивать. Но жирным он на вкус не был. Но это разовое мероприятие, так что не каждый день такое |
||||||
|
08 Июн 2010 18:47
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||
|
Юлечка, боюсь, что вечером готовить мяско не выдержу.
|
||||||
|
08 Июн 2010 18:48
|
Аллара
|
|||||
|
Parizhanka
Ничего страшного - двигаемся дальше!
Ведь, действительно,
Завтра все будет по системе, да? |
||||||
|
08 Июн 2010 18:50
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
|
_taka_
ндее, если только прищепку на нос и готовить. |
||||||
|
08 Июн 2010 18:52
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
У меня хорошие отвесы были, когда на ужин мясо или рыба. Вот и вчера было мяско. Сегодня - 300 гр. попробуй сегодня запечь на завтра. я так делаю
Вот именно. Отличный совет. Ведь Катя пишет, что надо следить за тем, от чего лучше отвесы. Я этот нюанс подметила и стараюсь заранее приготовить. Так как не получается прийти домой и приготовить себе ужин. Остается время на подогрев.
Parizhanka а про картоху забыла??? |
||||||
|
08 Июн 2010 18:53
|
Багира-
58 лет Москва |
|||||
|
_taka_ Танюш, а пароварка есть? У меня это незаменимая вещь. Можно и утром забросить курочку, пока собираешься она готова. Я часто так делаю.
А желудок твой надо удивить, а то все молочка и овощи, он привык. Дай ему курочки и диетично,и полезно! |
||||||
|
08 Июн 2010 18:54
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
|
||||||
|
08 Июн 2010 18:54
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
ага.
Сегодня поеду закупаться, для завтрака и ужина. С обедами конечно буду стараться сама готовить, но уж на сколько сил вечерами хватать будет... Или просто привередничать в кафе буду, благо у нас готовят и варенное мяско. Ну и в конце концов, рис/ гречку с овощами никто не отменял |
||||||
|
08 Июн 2010 18:56
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||
|
Девочки - всем привет. я не знаю что и делать. Как только начинаю активно заниматься спортом - ужасно начинаю хотеть жрать причем сладкоеееее!!!! как спаст
ись? хотя вроде от бодилекса должно меньше есть хотеться - ничего не понимаю |
||||||
|
08 Июн 2010 18:57
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
в смысле что ее низя или о чем речь? помнила, била мысленно себя по рукам, но слопала |
||||||
|
08 Июн 2010 19:14
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
Всем привет!
мой отчет за сегодня: З. чай с лимоном, творожок с мюслями (покупной), чуть-чуть булочки с сыром, 1 долька конфеты баунти О. макароны т/с с сыром, огурец, помидорки У. запекаю окорочок куриный без кожи |
||||||
|
08 Июн 2010 19:28
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||
|
Добрый день всем!
Всем новеньким привет! Мое меню на сегодня: З- немного овсяной каши на воде с изюмом и курагой с ч. ложкой меда, одно пирожное "картошка", одно большое печенье "свиное ушко"(размером с две женские ладошки, но по толщине 0,5-0,7 мм) Очень много стала кушать на завтрак
О- немного риса(системного), две кур. сосиски, тушеные на воде овощи( баклажан, цукини, паприка, морковь,помидор, зелень) + кофе с молоком. У- кур. грудка с бульоном или молочка с овощами. Вес стоит не сдвинешь, постоянно +- 0,500 гр, около 60-61 кг танцует уже месяц. Думаю это из-за того, что я была в этом весе долго, около года назад перед тем как набрать еще 5 кг, и теперь организм не хочет перепрыгивать через этот рубеж, упирается. |
||||||
|
08 Июн 2010 19:52
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
|
Девочки, всем приветик!
У меня вопрос (заранее извиняюсь, если не в тему ): кто-нибудь из системщиц принимал гормональные п/з препараты? Как они влияют на вес? Обязательно ли будет прибавка в весе? В силу обстоятельств мне назначили "Новинет", а там в побочных действиях: возможен набор лишнего веса. Не хотелось бы набрать все то, что сбросила .
Чтобы не засорять эфир, можно ответить в ЛС. Заранее благодарна. |
||||||
|
08 Июн 2010 20:04
|
Аллара
|
|||||
|
Lenn@
В личке! |
||||||
|
08 Июн 2010 20:09
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
|
Юль, спасибо, ответила.
|
||||||
|
08 Июн 2010 20:10
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
|
кста, за слопанную картоху, была пешая прогулка обратно на работу, минут так на 30... так что, надеюсь + на - был
|