Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2010 20:19
|
Шапка
СПб |
|||||
|
А вот скажите, я вот чай завариваю зеленый листовой. Так мне в рот лично лезет листья чая))) Это не считается у нас питаением?)))) Глупый вопрос, но прям мучаюсь
Ха, я вот занимаюсь постоянно и уменя это проблема номер 1. Это неуемный аппетит! Самма не знаю, что придумать. Вот ем до 12, а втечении дня держусь думая о завтра) |
||||||
|
08 Июн 2010 20:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
А процеживать его не пробовала, чтож листья то есть?!
После 12 тоже можно кушать не ограничивая порции до насыщения или ты про после 6 вечера говоришь "держусь"?! |
||||||
|
08 Июн 2010 20:33
|
Шапка
СПб |
|||||
Да я в чашке на работе завариваю. тут ситечко не предусмотренно))) |
||||||
|
08 Июн 2010 20:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Шапка
Бедная ты бедная!!!! Работа - вот корень всех зол!!!! Большая часть моих нарушений тоже из-за нее!!!! |
||||||
|
08 Июн 2010 20:55
|
Шапка
СПб |
|||||
|
Валентина, поддерживаю! Это невозможно!!!!!
И что : пожевать заварку-нарушение?) Вот откуда у меня привесы, айайай |
||||||
|
08 Июн 2010 21:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Да ну, тыж не килограммами ее ешь! (надеюсь) Мои планы на завтра: З. Каша пшенная с тыквой, бутерброд с плавленным сыром, кофе с молоком сладкий. О. Кукси (вчерашний доем если муж сегодня не приговорит), если его не будет, то соображу какой-нибудь холодный суп типа окрошки из разрешенных продуктов (есть в холодильнике огурцы, помидоры, редис, зелень, колбаса, на кефире с минералкой). У. 2 яйца. Пью весь день что-нибудь очень холодное!!!! Жара скоро расплавит город. В четверг выходной - пойдем с сыном на пляж, у воды все попрохладнее!!!! Физ нагрузка только с утра, пока нет жары! |
||||||
|
08 Июн 2010 21:38
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
привет стройнюльки.
сегодня ела: З.2 бутера с колбасой,конфетка,чай. О.салат из капусты,огурцов,помидоров,с ч.л.масла,2 яйца отварных. У.http://forum.say7.info/topic16101.html планы на завтра: З.клубника,и может какаято вредность
О.салат из свежих овощей,варёное яичко. У.наверно такой-же как сегодня,уж очень мне понравился
у нас такая жара,что есть вообще не хочется.поэтому сижу на лёгких салатиках. |
||||||
|
08 Июн 2010 21:52
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки всем привет
Мое меню: з. кофе + "шоколад на кипятке" 2з. кофе+пара печенюшек о. греча тушеная с мясом, помидоркой и перчиком у. молоко+яблоко+2 киви
без масла
девочки мне ни кто не ответил , спрошу еще раз. Почему вес уходит, а объемы стоят на месте? |
||||||
|
08 Июн 2010 21:56
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
меню на завтра:
завтрак:7-00 1 кекс с вишней(от Олички Имбирь), торт шоколадный с безе 1 кусок
и конфетка шоколадная! обед:курица в имбире запеченная, салат из овощей(огурец, помидор, капуста, редис, лук и тертый сыр),рис отварной пропаренный. ужин:творог зерненый ,яблоко , пол грейпфрута, 1/2 ст кефира у меня аппетит отсутствует...тоже.особенно в обед..сеня пол курицы испекла..думала сьем большую часть..пока рис варился-сьела кусок сыра(приличный..но все же)..и курицы не смогла почти сьесть и риса(кароче наелась быстро...жара-не жара...но факт обед съедается на 1/3! |
||||||
|
08 Июн 2010 23:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
И зачем так соблазнительно выставлены картинки с разными блюдами?
Аппетит нагоняют. Волей неволей смотришь туда А еще если и рецептик классный так вообще.... |
||||||
|
08 Июн 2010 23:37
|
juligla
31 год Москва |
|||||
|
Всем приветик
Сегодня с мамочкой ходили по делам и заодно зашли на рынок и накупили там кучу свежих овощей, фруктов, зелени, мяса, а главное.. Вкуснющий фермерский творог и очень классный мед (продавал дедочек, сказал, что сам пчёлок держит, а аромат от него мммм..... )))
Вот мои планы на завтра: завтрак - творог с черешней и ложечкой меда, з.ч. с мятой обед - рис с овощами (помидор, перец, лук, что-то типа плова) ужин - скорее всего опять творог с половинкой яблочка и кефир Физ. активность (сегодня): утром бег (около 30 минут) вечером упражнения на пресс и просто небольшая зарядка. |
||||||
|
08 Июн 2010 23:42
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
вот так вот
а я специально не стала читать ответ на свой вопрос, и ужинала молочком с какао !!! Решила раз уж Светлячок разрешила - значит можно
но нашла вот что : "Натуральный какао-порошок хорошего качества и растворимости.Жирность 10-12%." не 50% !!! |
||||||
|
09 Июн 2010 0:14
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||
|
Всем привет!!!!!Новеньких принимаете????
Решила,что с завтрашнего дня начинается новая жизнь! Надо худеть !Я в прошлом году уже худела,начала на кремлевке,а потом просто сдерживала свои аппетиты в сладком и все в этом духе,похудела с 76 кг,до 59,за полгода.Но осенью ездила к родителям,ну и естественно поднабрала,причем ела с мыслью,я так легко похудела,что каких-то пару-тройку лишних кг сброшу легко!Но не тут-то было вобщем так и мучаюсь,щас 62 во мне,а хочется гораааааздо меньше,почти месяц бегаю,бросила курить полтора месяца назад,но что-то вес стоит и не шевелится,поэтому решила,что надо что-то менять.И вот я здесь
На завтра у меня такие планы: з-что-нить очень вкусное и вредное о-Курочка отварная+ овощное рагу(кабачки,лук,морковь,помидор) у-тоже рагу+рис |
||||||
|
09 Июн 2010 0:33
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
|
на завтра:
З. бутик с котлеткой, черешня, кофе с молоком. 3.2. черешня и пару нектарин О. готовить самой лениво, ну вот честно , поэтому буду смотреть в кафе. Скорее всего рис или гречка, мяско буду смотреть какое будет, если ничего подходящего, то добавлю просто овощи.
У. творог с огурчиком и помидорчиком Девульки, у меня вопросик, днем низя кофе с сахаром. Но бывает так на сон тянет, что кофе хочется. А без сахара я его никак совсем, хотя и ложу мааленькую ложечку только. Тут предложили просто кофе с молоком. А вот если, молоко не простое, а с ванильным вкусом взять - это можно? другой вопрос конечно, вкусно ли это будет... |
||||||
|
09 Июн 2010 0:33
|
@ngelOK
Елена 38 лет г. Альметьевск |
|||||
Спасибо. |
||||||
|
09 Июн 2010 0:35
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
|
Glashka
принемаем, хотя я и сама тут новенькая
успехов тебе, хотя говорят когда много сгонять - это быстрее уходит, чем когда немножко осталось... |
||||||
|
09 Июн 2010 0:41
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||
Спасиб Да я вот после набранных трех,теперь хочу скинуть гораздо больше! |
||||||
|
09 Июн 2010 0:48
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
|
Glashka
конечно нет, когда есть желание. А глядя на мою линеечку... ууу! но у меня одна сильная мотивация, о которой я теперь постоянно себе напоминаю, когда хочется что-то не то снямать |
||||||
|
09 Июн 2010 0:50
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Вот блин, а я уже тебе в любви призналась... Прийдется на завтрак только какао употреблять
Я когда начинала им заниматься, первые пару недель жор дикий был, потом прошло.
Та же история! Недавно писала, что есть меньше стала, сама себя сглазила наверное Уже второй день на завтрак слона съедаю |
||||||
|
09 Июн 2010 0:51
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||
|
все будет замечательно!!!!
|
||||||
|
09 Июн 2010 0:56
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||
|
Коллеги, добрый вечер!
Мне кажется, что, если сахара там нет, то можно. Но у меня оч. серьезные сомнения насчет вкусовых качеств данного напитка... попробуй - расскажешь))) Я конкретно соскочила с системы с пятницы до воскресения. В пт и сб была очень напряженная работа, а в воскр. др. сына. Целый день стояла у плиты и торопилась успеть все ко сбору гостей, в результате вообще ничего съесть не успела, а как за стол села... вобщем, стыдно вспоминать)))) слопала вообще все!!!)) Но зато было вкусно - надолго запомню)) Результат, разумеется, плачевный. Надеюсь, что удастся избавиться набранного в сжатые сроки)) Мое сегодняшнее меню: З: 3 внушительных печенья. Овсянка с фруктами и вареньем. О: салат (капуста, огурец, помидорки черри, немного уксуса, ч.л. орехового масла) и макароны. у: 2 яблока, 2 апельсина, примерно 4 ложки гречки. (что-то как-то очень плотненько на ужин получилось...) план на завтра: З. бутерброд с слабосоленой семгой. Пшенная каша с фруктами и вареньем. О: Гречка и тушеные кабачки У: думаю фрукты (яблоко и апельсин) и рис |
||||||
|
09 Июн 2010 1:01
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
ок, завтра и напишу. Возьму с собой на работу такое молочко, про сахар в составе ничего нет. А малосольные огурцы попадают под категорию Солений, так? Т.е. на обед можно немного... |
||||||
|
09 Июн 2010 1:06
|
Haineko
|
|||||
|
Девочки,привет.Я сегодня стойко хлебала чаек пока все наслаждались тортом,печеньками и конфетами)))Прям за себя рада,но сдавала 2 зачета-подумала просто от перегрузки голова заболела,да и морозит потому что давление низкое.Померила потом давление-высокое,и температура-пока не знаю какая но явно высокая((((Выпила терафлю-единственное что было,а он с сахаром((((Сейчас стало еще хуже,и тошнит,жуткие проблемы со стулом.Милого послала в аптеку за лекарствами.Главное ж что ничего кроме температуры до начала ее не беспокоит-ни насморка,ни горло,шея правда болит-пощупала все лимфоузлы все норм.
Обед изменился -тушеная капустка,с печенью |
||||||
|
09 Июн 2010 1:07
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
Всем привет!
Ох как же я вам всем завидую..вы тут переживаете, что отвеса нет несколько дней, а у меня вес стоит уже около месяца.. то есть выходит, что за 2.5 месяца я скинула 3 кг. я думаю, это все из-за нарушения гармонального фона- я ходила на обследование щитовидки, мне сказали, что она уменьшена и не хватает гармонов каких-то..( еще и месячные так и не начались! уже скоро будет месяц задержки без них, конечно, хорошо, но как надоело мне постоянно тесты делать! да и денег на них немеренно уходит(
Тем не менее, не будем о грустном! мое тело мне итак теперь очень нравится, а мой парень уже начинает ныть, что я слишком худая. Он просит меня сойти с системы- приходится врать, что я на ней уже не сижу, он и не замечает, что я системно кушаю
Еще я сегодня целый день ходила по магазинам и прикупила себе летних вещичек..но пришлось нарушить в обед. денег почти не осталось и обедала в ростиксе! выбрала там из всех зол меньшее. Вот сегодняшее меню: З. йогурт, каша геркулесовая на воде со сгущенкой, матэ. О. салат(листья салата, помидоры, кусочки несистемной курицы в панировке, несистемный соус), отварная кукуруза, кофе б/с У. не было..( еще одно нарушение- в 7 часов пила кофе с молоком из автомата |
||||||
|
09 Июн 2010 1:22
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
Прости Дарья, но я выскажу свое мнение: на мой взгляд у тебя реально недостаток веса и отсутствие месячных об этом говорит!!! организм в шоке от того что ему недодают пищу !!! и он начинает отключать не жизненно-необходимые функции. как например, детородную !!! т.е. проще говоря при недостатке энергии организм берет ее из "запасов", в нашем случае - это жирок, а в твоем случае - жирка нет!, вот он и берет от куда придется. Так что будь аккуратна!! Мамы нет рядом, она тебе мозги и не может вправить. Тебе ведь всего 18 лет !!! И если так будешь продолжать, поверь пройдет несколько лет и ты тесты на беременность будешь делать и молить Бога чтобы он был положительный !!! Не обижайся я по доброму |
, спрошу еще раз.
А еще если и рецептик классный так вообще....
)))
без них, конечно, хорошо, но как надоело мне постоянно тесты делать! да и денег на них немеренно уходит(
я по доброму