Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2010 1:26
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
|
Девочки привет, кто еще не сайте, а то уже поздновато
Начиталась я про суши так, что у меня завтра З: Вредности с вредностями О: Суши + зел. чай У: Курица в банке (если успею сделать) или молочка с овощами |
||||||
|
09 Июн 2010 1:34
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
|
Привет!
Ну и денек сегодня у меня... не выспалась, плохое самочувствие, отсутствие аппетита, ужин чуть не прошел мимо совсем... кошмар.
Сдала сегодня экзамен в магистратуре, хоть это радует. Завтрак 8.50 - суп с клецками и зеленым горошком - чай черный ароматизир. с 1 ч. л. сахара, 2 квадратика шоколадки 13.00 - чай зеленый ароматизир. Обед 14.20 - щи зеленые с яйцом + 1 ч. л. сметаны - тертые овощи (морковь, зеленая редька, отварная свекла) - 1 голубец - чай черный ароматизир. Ужин 19.00 - до этого было не до еды, решила все же чуть перекусить - 1 ст. л. коричневого риса - немного отварной цветной капусты - немного минералки 22.00 - 50 мл чая, немного минеральной воды Физическая активность (из последних сил)
20 минут - танец живота План на завтра: Завтрак: суп с манными клецками и зел. горошком, несистемные криспы, сыр, кофе, пастила Обед: на работе Ужин: фрикадельки говяжьи, чай |
||||||
|
09 Июн 2010 2:01
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||
Дашуль - тревожный симптом, на мой взгляд... Ты не хочешь врачу подробно рассказать о своей системе питания? Я присоединяюсь к мнению, что отсутствие месячных может быть связано с истощением организма. Мы иногда хотим быть худее, чем организм может себе это позволить... по себе знаю. И признать, то, что на самом деле надо набирать вес уже по медицинским показателям ох как нелегко!... И все-таки надо заставить себя объективно взглянуть на ситуацию, даже если ты очень себе нравишься в сегодняшнем состоянии. Спроси у врача об это прямо, ладно? |
||||||
|
09 Июн 2010 2:32
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||||
|
Дамы! Пшеничные отруби (именно отруби!) в криспах - это страшно???!!!
|
||||||
|
09 Июн 2010 6:24
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Кажется, лето закончилось - ветер, пасмурно, ждем грозу! Мое меню: З: 7-00 сырок глазиров., http://forum.say7.info/topic16704.html поча 1 шт, зч З2: 10-00 яблоко, киви, сок гранатовый О: 13-30 отбивные из курицы в духовке, Активия, салат - щавель, огурчик, помидорка и пр. без заправки У: либо мясной, либо творог с фруктами. |
||||||
|
09 Июн 2010 6:55
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Доброе утро всем!
отчет на сегодня мамулино меню з. домашняя лапша+сыр+3заварных домашних пирожных+молоко о. омлет из яйца, молока и капусты+зелен. чай у. творог с луком+молоко мое меню з. заварные домашние пироженки+пару ломтиков сыра+1долька апельсина+зелен. чай+конфетка о. сыр+апельсинка+зелен. чай+помидорка у. курочка в банке и в духовке воть.. |
||||||
|
09 Июн 2010 8:34
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Доброе утро всем!!!
моё меню на сегодня з 2 кекса ,кофе с сах, долька горького шоколада о картошка запеченая с сыром и луком о бульон отварная курица ,мясо вот и всё |
||||||
|
09 Июн 2010 8:41
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Мурча
меню хотя и без меня это всем понятно |
||||||
|
09 Июн 2010 9:02
|
ninaka
54 года |
|||||
это не по системе |
||||||
|
09 Июн 2010 9:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет! Новеньким добро пожаловать и системной удачи. Всем у кого стоит вес - убирайте с глаз долой весы, отпустите ситуацию и все наладится. Ну а у кого правильно стоит и не дает стать анорексичкой - тем вообще радоваться, что на системе невозможно стать меньше, чем положено с точки зрения физиологии. Тем у кого не приходят КД сильно не расстраиваться - у меня при переходе на систему задержка была 29 дней. Но к врачу всеже сходить не помешает!!!! Хотя мне это не помогло, я пошла к врачу мне сказали, что я беременна и отправили на аборт, а туда пришла, - мне говорят, идите мол домой - вы не беременны. Только зря переживала, да анализы сдавала - нервы, время и деньги потрачены, а это оказывается просто задержка была!!!!
Утром кашу есть не смогла. Уже к 9 утра на улице почти 30. Так что пожевала с утра бутерброды с помидорами и соком холодным запила. В обед всеже скромсаю окрошки, минералка уже в холодильнике охлаждается и буду холодную окрошку. На физ. нагрузку тоже не сподвиглась, уж слишком жарко. Может быть вечером после холодного душа что-нибудь поделаю, но не обещаю!!!! |
||||||
|
09 Июн 2010 10:51
|
annushka82
44 года самара |
|||||
|
доброе утро! давно не писала, у меня конкретный стояк
не могу преодолеть цифру 58 туда сюда мотает. Вчера жутко нарушила Сегодня хочу сделать разгрузочный день на кефире |
||||||
|
09 Июн 2010 11:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
По системе нельзя. Потом привес будет. Так что плюнь на нарушение и иди дальше! Не насилуй организм, он не дурак обязательно за это отомстит!!!! И вообще, то меню у тебя как на диете, то разгрузочные дни - ты на системе или нет?! |
||||||
|
09 Июн 2010 11:43
|
annushka82
44 года самара |
|||||
|
я на системе просто так тяжело сегодня на желудке, что в рот ничего не лезет
|
||||||
|
09 Июн 2010 11:45
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||
|
Всем добрый день. У меня вес опять вверх пошел...
мое меню на сегодня: З. Хычины, черешня, абрикосы, мороженое, колбаска..... сплошные вредности О. Капуста с фаршем тушеная, апельсинка У. Творог, кефир, яблоко. |
||||||
|
09 Июн 2010 12:04
|
Kasta
|||||
|
Доброго утра всем! Про криспы:
я замучилась искать подходящие! финские стоят ощутимо дорого, а отечественные подешевле все попадаются именно с пшеничными отрубями. Подскажите, кто какие покупает - буду искать уже конкретику. По сегодняшнему меню: З. з\ч, крисп с сыром,несколько печенек, йогурт с мюсли (покупной). З.2 з\ч, пара крекеров, йогурт. О. свинина, тушеная с морковью и луком, ложка гречки (больше не было - закончилась), огурец, апельсин. У. криспы- сыр- кефир. |
||||||
|
09 Июн 2010 12:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Из всех наших правильные я нашла только Хлебцы - Молодцы ржаные и бородинские, но не вафельные и не лайт, и не фитнес, так как в последних даже с такими названиями пшеничные отруби или пшеничная мука добавлена. А в названных мною только ржаная. У нас в городе они стоят 13-18 руб. в зависимости от магазина! Вот здесь в самом конце страницы можно посмотреть как они выглядят http://molodec.ru/products/ |
||||||
|
09 Июн 2010 12:12
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
соглашусь с девочками, симптомы тревожные. И если не хватает гормонов, но думаю на тесты можешь и не тратиться. Если для развития плода чего-то не хватает, он и не прикрепится и развиваться не будет. Есть конечно редкие исключения, но когда чего-то не хватает изначально, пусть уж лучше ничего и не случается... И всем доброе утро! у меня чуток видоизменился завтрак, вместо бутика с котлеткой - сыр, по типу домашнего, с тмином. Остальное без изменений. Про кофе с ванильным молочком - пью сейчас, правда с 1 ложечекой сахара, потому что можно еще , вкус ОК. Днем попробую без сахара - отпишусь |
||||||
|
09 Июн 2010 12:19
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||
|
Доброе утро, девочки!
Меню: З- гречка с яйцом + сосиска+конфетка+кофе О - гречка + вареная курица+красный перец свежий+чай У - криспы 3 шт + сыр 3 кусочка + вода или чай Гречки много сварила, вот и ем и утром, и вечером
Я тоже. Правильные стоят 50 руб. (Хлебцы FAZER RYE (Ржаные) , вот их и покупаю, хорошо, хоть только я их ем, мои на них не покушаются. |
||||||
|
09 Июн 2010 12:47
|
Шапка
СПб |
|||||
|
Всем доброе утро!
З. Стандартный-каша, кабачки жаренные. Варенье с чаем Перекус. чернослив О. Салат+селедка(ее можно?) У. Кефир+овощи Везет вам, у вас жара. А у нас +10, дождь. Так что аппетит доволен))) |
||||||
|
09 Июн 2010 13:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Сыр не более 50 гр., 3 кусочка не много? Он тяжелый! Селедку можно в маленьких количествах. |
||||||
|
09 Июн 2010 13:22
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||||
3 пластика тонких, размером примерно 6*3 см. Я не знаю, сколько это в граммах Вот же елки-палки. |
||||||
|
09 Июн 2010 13:29
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Всем привет!
MansVV очень изменилась,похорошела
Анна
а я с 25 апреля живу не по системе..(точнее иногда сохраняю ужины системные) и похудела за это время с 48 до 46,7 ....главный рецепт - это просто наслаждаться жизнью,не думать о весе и не бегать к весам каждые полчаса |
||||||
|
09 Июн 2010 13:30
|
Kasta
|||||
|
MansVV
Валюша, спасибо за инфу
они самые, синяя стограммовая пачка у нас 39 р., красная двухсотграммовая около 50-55 р. Вкусные, но дороговато. Тем более, что у меня их еще и МЧ с удовольствием схрустывает... |
||||||
|
09 Июн 2010 13:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Kasta
Когда денежки позволяют, ешь те что подороже, они мне на вкус тоже больше нравятся, а это бюджетный вариант. Попробуй бородинские они за счет тмина и кориандра - вкуснее. |
||||||
|
09 Июн 2010 13:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Нормально!! |
Ну и денек сегодня у меня... не выспалась, плохое самочувствие, отсутствие аппетита, ужин чуть не прошел мимо совсем... кошмар.
хотя и без меня это всем понятно
, вкус ОК. Днем попробую без сахара - отпишусь