Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2010 13:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Vgick
Женечка, привет! 100 лет тебя не видела! А ты еще и похудела за это время???? Ну вообще молодчинка!!!! Видимо организм привыкает и потом уже остановиться не может |
||||||
|
09 Июн 2010 14:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Линеечка не системная какая-то! Прямо дизориентирует во вторую половину дня, особенно вечером! Непорядок, Валюша! |
||||||
|
09 Июн 2010 14:45
|
nera430
Nera 43 года |
|||||
я 8 лет назад увлеклась шейпингом, похудела до 58 кг (рост 173) , начались такие же проблемы, истощение, кололи гормоны, набрала потерянные 20 кг за полгода. это страшно, сходи к врачу. |
||||||
|
09 Июн 2010 14:52
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Всем привет! Отчетик по меню на сегодня
З 1 жар.яйцо, маленький кусочек бекона, пончик, кусочек торта и чай со сгущенкой(сладкого перебор получился, до сих пор дурно) О 1 фаршированный помидор, доем последний кусочек "Ленивой" курочки, малосольный огурец У молочка с фруктами наверное |
||||||
|
09 Июн 2010 16:20
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||
|
Девочки,вот у меня вопрос возник.Обед можно разделить на 2 части?Покушать например в час дня,а потом еще в три?
|
||||||
|
09 Июн 2010 16:28
|
Аллара
|
|||||
Мое мнение - нет. Два завтрака еще допустимо при определенных обстоятельствах, но вот про два обеда я никогда не слышала! |
||||||
|
09 Июн 2010 16:33
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||
|
ммм,ясненько.Лучше не буду эксперементировать
|
||||||
|
09 Июн 2010 16:41
|
Alana
46 лет Киев |
|||||
Однозначно нет. Никакие приемы пищи по частям не делятся, и перерыв между ними - не менее трех часов. |
||||||
|
09 Июн 2010 17:06
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||
Спасибо большое за помощь!
И как всегдачитаешь вроде бы все понятно,а как до дела доходит,сто вопросов сразу ((Макароны на обед с мясными и рыбными продуктами нельзя,значит с овощами можно? |
||||||
|
09 Июн 2010 18:02
|
Vgick
38 лет |
|||||
я тоже так думаю))))главное чтобы он (организм) совсем не увлекался |
||||||
|
09 Июн 2010 18:04
|
Dgyna70
55 лет украина черкассы |
|||||
|
Хочу обратиться к Даше! Со здоровьем нельзя шутить!! Налицо сбой в обменных процессах.Это только все цветочки, ягоды будут позже.Есть уже первые звоночки от такой болячки, как анорексия.(судя по ее посту).Девочка, одумайся, не порти себе оставшееся здоровье!!
|
||||||
|
09 Июн 2010 18:05
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Овощи, фрукты, творог, йогурт без сахара все можно |
||||||
|
09 Июн 2010 18:22
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
Привет всем-всем!
мой отчет. З. чай с лимоном, пирожное (сама делала: бисквитные палочки, пюре из киви и сметанный крем) О. голубцы системные
У. криспы, сыр, молоко. может еще йогурт без добавок съем |
||||||
|
09 Июн 2010 19:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ну почему не системная, очень даже - мол ем и худею. Бегунок зато привлекает всех спортом заняться!!!
Эта фраза, по-моему, может являться слоганом, представляющим основные принципы системы!!!!
Я думаю такие выводы делать рано, хотя у меня такая мысль тоже иногда проскальзывает. Но я всегда в таких случаях думаю о своей маме. Она всю жизнь весила 43-45 кг., а сейчас в 53 года весит 49-50 кг. Ест при этом за семерых Но вот если бы Даша нам фотки свои показала, то уже можно было более или менее взвешенно сказать, худая или нормальная!!! |
||||||
|
09 Июн 2010 19:47
|
juligla
31 год Москва |
|||||
|
Всем огромный привет
Моё меня на сегодня: Завтрак - фермерский творог с ложечкой мёда и черешней + зел. чай с мятой Обед - салатик (огурец, помидор, зелень, салат, и немного домашнего сыра, заправленный чайной ложкой оливк. масла и лимонным соком) Ужин - творог и варенец Физ активность: 30 минут бега (утром) Планы на завтра: Завтрак - либо как сегодня, либо овсяная каша с черешней Обед - рис с овощами (помидор, перец, лук) и салатик (как сегодня) Ужин - творог с яблочком или черносливом + кефир Ухх, что-то я налегла на творог)) Но он такой вкусный-вкусный (настоящий, фермерский)))
P.s. всё нормально с меню? |
||||||
|
09 Июн 2010 19:52
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||
|
Всем здравствуйте!
Вроде все нормально, только вот жирность у творога какая? Ты уверена, что в пределах 5%? |
||||||
|
09 Июн 2010 19:53
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
Вынуждена не согласиться судить по маленькому весы-нельзя...анорексия сложная прежде всего психологическая болезнь...когда человек СОЗНАТЕЛЬНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ-...когда ему кажется, что от (конфетки,колбаски, вишенки, морковки)-его разнесет в стороны.... знаю по себе..это страшно Дарья выставляет меню каждый день-оно нормальное!разнообразное и включает в себя все..я считаю так она ни есть"помидор+ яблоко"...у нее есть все продукты. а ни есть после 6 я считаю полезно всем поэтому я бы не стала критиковать такое питание...ссылаяясь на анорексию.... а то получается если весишь мало-ешь тоннами...?!
привет Юль что-то мало ты ешь..слишком где мясо????? завтрак такой мизерный |
||||||
|
09 Июн 2010 19:57
|
juligla
31 год Москва |
|||||
|
Ягужинская
Я покупала 2-х процентный) Вроде и по вкусу он не жирный)) Но зато оочень вкусный и очень сильно отличается от магазинного)) наталия-я Просто я сегодня на обед ещё супчик планировала, но как-то вообще есть не хотелось))
А мясо было вчера)) А на завтрак я столько творога съела(он же ещё с черешней))) Я просто его обожаю (особенно фермерский))) Так что я очень даже наелась)) |
||||||
|
09 Июн 2010 20:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ладно ты смотри сама...))я просто хочу сказать, что не нужно стараться кушать совсем мало...типа "быстрее похудеешь"...опять же по себе сужу, когда начинала тем более мясо и рыба белок-очень полезный))и от которого ну точно не растолстеется))) |
||||||
|
09 Июн 2010 20:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Мои планы на завтра:
З. Всеже каша пшенная с тыквой, шоколадка, чай. О. Ролы (с огурцом, с авокадо), чай. У. Горбуша в фольге (сбрызну лимоном и чуть соевого соуса). чай. |
||||||
|
09 Июн 2010 20:11
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
мое мню на завтра:
завтрак-7-00-кусок торта,1 кекск шоколадный,1 конфетка шоколадная обед:картофель печеный, кабачковое рагу(кабачки, лук,морковь, чеснок, помидор, 1 ст л масла на всё), пару огурцов, кусочек сыра российского (грамм 40-50) ужин:яблочная запеканка(творог, яблоко, яйцо), 2 киви, 1/2 ст кефира(или молока топленого) подключила сегодня обруч...наконец-то стала выздоравливать тьфу тьфу... правда сил хватает только на 10-15 минут но ничего!будем подключать еще нагрузки |
||||||
|
09 Июн 2010 20:11
|
juligla
31 год Москва |
|||||
|
наталия-я
Это конечно)) Просто получилось, что я сегодня достаточно поздно встала (в 7:30, хотя когда я бегаю, то встаю в 6), но т.к. я бегаю, то после него лучше часа 1,5-2 ничего не есть, поэтому получилось, что я позавтракала только где-то в 10:15 и к обеду есть вообще не хотелось)) А вообще покушать я люблю)) (Ведь не просто так килограммы прискакали)) |
||||||
|
09 Июн 2010 20:12
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
а ну это понятно....
тогда молодец, хвалю |
||||||
|
09 Июн 2010 20:32
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||
|
Очтет за сегодня:з-макарошки с мясом
),о-все теже макарошки,но с овощным рагу(кабачок,морковь,помидор,лук,сушеный болгарский перчик и черный молотый и чуть соли и соевого соуса,тушила все в микровоновке),у-все то же рагу+рис,и огручик и помидор Ну вроде без нарушений?!
На завтра даж еще и не придумала,но на завтрак пирожное будет точно! |
||||||
|
09 Июн 2010 20:32
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||
Ну и отличненько тогда ! Сама такой люблю очень... |
((Макароны на обед с мясными и рыбными продуктами нельзя,значит с овощами можно?
! Сама такой люблю очень...