Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

09 Июн 2010 20:36

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Glashka писал(а):
Ну вроде без нарушений?!

посмею спросить а почему в течении дня одно и тоже???? unknown

09 Июн 2010 21:01

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
наталия-я писал(а):
посмею спросить а почему в течении дня одно и тоже???? unknown

Ну вплане макарон,дорвалась Embarassed Embarassed Embarassed На завтра на обед будет курочка тушеная и овощи,а вечером молочку и фрукты.Надо ж исправляться и вносить разнообразие Smile

09 Июн 2010 21:58

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
мой обедис сегодня состоял из 1 шампура свиного шашлычка на лимонном маринаде + по 2 ложки каждого салатика, помидоры+красный лук на масле и салат+огурчики+паприка на масле. И стакан кефира.
Правда днем был соскок, чисто на автомате в кофе бухнула ложечку сахара и даже не вспомнила сразу... только когда уже пила, щелкнуло - а сахар то зачем ложила?! Впредь буду внимательнее! sharik

Сегодня было первое "испытание" праздником Smile коллега в честь именин угощала морожком. Я наложила себе разного сорта в кружечку и поставила в морозильник, до утра. Завтра будет дополнение к завтраку nyam2
Сейчас экстренно доужинываю, обезжиренным творожком+2 огурца+помидор.

Завтра на завтрак думаю будет бутик с котлеткой + нектарины+ то самое морожко с кофе.
Обед - если хватит сил приготовить, то гречка с овощами
Ужин - зернистый творожок и овощи.

09 Июн 2010 22:48

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Glashka писал(а):
Ну вплане макарон,дорвалась

просто макароны + рис+ макароны
а где же молочка?мясо?
в общем исправляй! good2

10 Июн 2010 0:19

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Сегодня не удалось потушить кабачки, поэтому на обед была гречка с овощным салатом.

А вот мои планы на завтра:
З. (будет поздний ок. 11, потому что сранья планируется йога) Овсянное печенье, овсянная же каша с фруктами и вареньем.
о: Сазан, запеченый с овощами (лук, морковь, помидор) в рукаве. Лук и морковь я предварительно пассирую на ч.л. оливкового масла с водичкой. и, думаю, капустный салатик с лимонной заправкой.
у: салат (свекла, яблоко, апельсин - сочетание странное, но мне почему-то нравится)

как-то так...

10 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

44 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Glashka писал(а):
Покушать например в час дня,а потом еще в три?

между приемами пищи не менее 3 часов желательно Smile
MansVV писал(а):
думаю о своей маме. Она всю жизнь весила 43-45 кг., а сейчас в 53 года весит 49-50 кг.

а рост у нее тоже 168 ???

10 Июн 2010 2:00

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Девушки, принимайте отчетик! Сегодня я с обеденным косячком... И завтра, скорее всего, тоже. Неприспособляемое к системе меню на работе в эти дни (среда, четверг)!
(Вроде на прогресс не влияет, все как и было, темпы те же, график тот же... 8-10 дней стояк - отвес 0,5-1 кг и так далее... Уже 3ий месяц одна и та же картина. Ну, это я шепотом... Как бы про себя. Нарушать-то все равно нехорошо!)

Завтрак 8.30

- суп с клецками и горошком
- 1 крисп "смесь злаков" + кусочек сыра
- 1 заварное пирожное, 1 пастила
- черный кофе с молоком

11.30 - ароматизированный черный чай

Обед 14.20

- борщ овощной
- картошка тушеная с мясом (3 кусочка! ай-яй-яй)
- 2 ст. л. рисового салата с крабовыми палочками (ничем не заправленный)
- черный чай

Ужин 18.35

- говяжьи фрикадельки (100% говяжий фарщ)
- зеленый чай

Физическая активность

25 минут - обруч
15 минут - танец живота

План на завтра:

Завтрак: летние несистемные фрукты, кофе со сладостями, суп с клецками и зел. горошком
Обед: на работе (рыбный день Smile )
Ужин: полпачки творога 5%, сыр 50 г, криспы ржаные 3-4 шт., молоко, чай

10 Июн 2010 2:13

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Всем доброй ночи! отвечу наконец вам всем..)
АлисаФ писал(а):
организм в шоке от того что ему недодают пищу !!!

я же не голодаю, не делаю разгрузочных дней, да и система не позволяет этого..достаточно взглянуть на мое меню- там полноценное, правильное питание! unknown
Ягужинская писал(а):
Спроси у врача об это прямо, ладно?

сегодня ходила к гинекологу..она сказала, что у меня дефицит веса и чтобы я набрала 3-4 кг Shocked Shocked мне что, обжираться надо? я итак на завтрак все время объедаюсь. и я сейчас ни капли не худая, я нормальная!
MansVV писал(а):
Тем у кого не приходят КД сильно не расстраиваться - у меня при переходе на систему задержка была 29 дней.

я тоже считаю, что это нормально и что кд придут..я сейчас стараюсь включать в питание больше белка, а то последние 2 месяца практически полностью отказалась от мяса. вот и еще одна причина задержки..
Dgyna70 писал(а):
Есть уже первые звоночки от такой болячки, как анорексия.(судя по ее посту)

до нее мне еще ооой как далекооо..и анорексия-это отказ от еды, ну при чем она здесь? wacko1
MansVV писал(а):
Но вот если бы Даша нам фотки свои показала, то уже можно было более или менее взвешенно сказать, худая или нормальная!!!

выложу на днях обязательно.. sharik просто некогда все сфоткаться)
наталия-я писал(а):
судить по маленькому весы-нельзя...анорексия сложная прежде всего психологическая болезнь

полностью согласна! как же мне надоело, что все по каким-то дурацким формулам высчитывают..ну может у меня просто телосложение такое, кости!
наталия-я писал(а):
она ни есть"помидор+ яблоко"...у нее есть все продукты.

точно girl_yes3 изредко, конечно, бывают такие обеды или ужины..но это большая редкость!
мне вот интересно..если сейчас на системе мой вес стоит..что будет, если я перейду на несистемное питание? ужас разнесет наверно меня..а раньше объедалась и не толстела(
мое "анорексичное" меню..уже на сегодня:
З. каша рисовая, йогурт, матэ
О. суп куриный (с капустой, зеленью и морковью), системные голубцы.
У. обезжиренный творог, запеченное яблоко, матэ.

10 Июн 2010 6:53

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!
отчетик на сегодня
мамулино меню
з. груша+рахат-лукум 7 шт+ 4шарика на женной муке
о. рыба в фольге с рисом и луком
у. активиа б/д +зелен. лук+помидорка
мо меню
з. растишка клубничный+2конфетки+3шарика на женой муке+3рахат - лукума
о. приготовила яйцо запеченное в помидорке, но если кушать не захочу то апельсинка
у. курица в банке
воть.. Embarassed

10 Июн 2010 7:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро, девушки и юноша!

Сегодня питаюсь так:

З: http://forum.say7.info/topic6203.html, сырок глазированный, зч, вода

О: стакан воды, что-то типа отбивных, но запеченные в духовке с помидоркой, киви

У: фрукты, зч., вода

Девочки, у меня вопросик. Сколько воды выпиваете за день? Не жидкости, а именно воды?

10 Июн 2010 7:21

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Iri$k@
а на у. творожка, йогурта или круп добавить не хотите? или обстоновка/время не позволяют??? Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Сколько воды выпиваете за день

я воду вообще редко пью, в основном чай, мне после воды только сильнее пить охото. но вот справка с 1 стр.
Svetlyachok писал(а):
2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.

т.е. воду в течение дня пьем столько сколько организм требует, не надо в этом себя ограничивать Wink

10 Июн 2010 7:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Сегодня ем:
З - кофе сладкий с молоком+ пицца-минутка + батончик"пикник"
О - гречка с молоком или макароны с сыром
У - рис с помидоркой

Iri$k@ писал(а):
Сколько воды выпиваете за день?

Я пью много. Именно воды, точнее минералки. Но я все время так - как лето так минералка ведрами идет Girl haha

10 Июн 2010 8:44

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Amure писал(а):
сегодня ходила к гинекологу..она сказала, что у меня дефицит веса и чтобы я набрала 3-4 кг

думаю врач так просто говорить не будет!)))
Amure писал(а):
и я сейчас ни капли не худая, я нормальная!

для тебя наверно да, врач подругому думает, может покажешь свои фото ? Embarassed Amure всё хорошо будет!!! главное за здоровьем своим следи!!!!!!! ок?
Limp
girl_bye привет Катюш!!!
вчера я без ужина осталась, домой только в 19-00 вернулась, но голода дикого не было . тк обед был сытный)))
на сегодня меню
з кексик, кофе, кусочек сыра
в 10-00 долька шоколада горького, груша
о салат помидоры,овощи, салат листья, рис
у отварное мясо,курица ,бульон
Iri$k@ писал(а):
Сколько воды выпиваете за день? Не жидкости, а именно воды?

я пью 1-1,5 литра и воды и минер воду))))

10 Июн 2010 9:07

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Amure писал(а):
она сказала, что у меня дефицит веса и чтобы я набрала 3-4 кг

Smile они всегда так говорят, исходя из роста и веса
но а как же конституция?ширина костей?
у меня, например, широкие и тяжелые кости...
я не могу весить меньше 50 кг...так как мой минимум 55...и-то там была анорексия.
зато сестра при росте 184 см весила 54 кг! и ничо...выглядела худо-красиво.
кости маленькие...
я тоже хотела бы посмотреть на фото и сразу видно все стало бы...но чует мое сердце-ты просто миниатюрная девочка))невысокая и стройная...всего-навсего good2
Iri$k@ писал(а):
Сколько воды выпиваете за день?
я мало пью...не знаю почему
раньше волновалась... wacko1 старалась "впихивать"
сейчас уже все равно))может около стакана выпиваю воды...и все

10 Июн 2010 10:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Мурча писал(а):
я пью 1-1,5 литра и воды и минер воду))))

Чеширская писал(а):
Я пью много. Именно воды, точнее минералки. Но я все время так - как лето так минералка ведрами идет

наталия-я писал(а):
я мало пью...не знаю почему

Спасибо, девчонки. Тоже буду заставлять себя. Оказывается, вода и чай это 2 большие разницы.

10 Июн 2010 11:49

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тоже буду заставлять себя

неа! заставлять ни в коем случае не надо себя! если организму не требуется. то эта водичка будет лишняя! если организм просит воды, то тогда пьем! Wink
Мурча писал(а):
привет Катюш!!!

girl_bye girl_bye

10 Июн 2010 12:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Меню на завтрак и обед изменилось. Кашу с тыквой варю второй день, но потом почему то ее не хочу. ЕЕ с удовольствием поглощает муж, а я ем всякую дрянь - признак приближающихся КД. Сегодня завтрак состоял из 4 бутербродов- 1 с плавленным сыром, 2 с кабачковой икрой, 1 со сметаной, которая скорее масло (деревенская). Запивала все это кофе с молоком. Еще и пол шоколадки съела. На обед сделала гречку с молоком, и 1\2 яблока. А вот ужин будет всеже горбуша - уже готовая благоухает на всю квартиру!
АлисаФ писал(а):
а рост у нее тоже 168 ???

Она меня где-то сантиметров на 5-6 выше, получается ее рост около 162 см, то есть чуть ниже 168!!!
Iri$k@ писал(а):
Сколько воды выпиваете за день? Не жидкости, а именно воды?

Я где-то от 0,5 до 1 литра. Утром натощак 1 ст. воды с медом и лимоном. После ужина 1-2 стакана до сна по потребности. И в перерывах между приемами пищи по несколько глотков - опять же по потребности. Чай или кофе я пью только в основные приемы пищи, а так воду. Но это потому, что ничем кроме воды я жажду в принципе утолить не могу, привычка наверное!
Что касается стоит ли пить больше воды, то недавно ставила эксперимент - каждый день насильно пила 2 литра воды помимо остальной жидкости. На снижение веса не влияет никак. Единственный плюс который я заметила - меньше отекала, но это вывод тоже сомнительный, так как эксперимент был краткосрочный. Так что заставлять не стоит, но иногда вместо чая можно и воды выпить, она более полезна и не перегружает почки!

10 Июн 2010 12:40

Распечатать сообщение
Шапка

Вера

СПб

ШапкаМои рецепты
Привет всем!
З 9.00-10.00. Слон+киллограмм печений
О. 13.30 Варенные овощи+яйцо+немного селедки
У. Кефир+овощи

Пью много и воды и чая. литра 1,5-2
Нее, у меня точно будет комплекс, я так много ем на завтрак вредности. От этого может вес стоять
И у меня кстати, тож задержка уже неделю((( так что вы неодиноки, дамы

10 Июн 2010 12:53

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
добренькое всем!
вот читаю ваши менюшки и удивляюсь, как вы столько можете на завтрак съесть?! в меня просто столько не лезет утром... unknown

Утром как и думала, были бутики с котлеткой, вчера отложенное морожко, которое теперь я без угрызения совести скушала, кофе и еще утром дома йогуртик съела. Чтобы до работы доехать, без голодных обмароков Very Happy хотя до них ой как далеко еще.

По поводу воды, у меня тоже правило - утром проснулась, стакан воды. Вечером, перед сном - тоже. В течении дня как выходит, бывает что выпью кружку, бывает что и несколько. До 2х литров потребления чистой воды точно не доходит, но и не мучаю себя этим. А вот что жажду она утоляет лучше чем все остальное, для меня факт.

А тем временем на весах с утра было стабильно -1кг. У меня они не электронные, так что по граммам не смогу отслеживать Embarassed

Всем удачного дня!

10 Июн 2010 12:56

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Parizhanka писал(а):
и удивляюсь, как вы столько можете на завтрак съесть?! в меня просто столько не лезет утром...

дело привычки! я раньше вообще не завтракала. а сейчас все хорошо Wink организм перестраиватся и все

10 Июн 2010 13:01

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Limp
не спорю, я когда по работе над проектом работала в Польше и жила 2 недели в гостинице, то тоже хорошо завтракала - там яишницу, сосисочки и овощи, наример. И есть потом долго не хотелось. Но там все готовое - пришел и кушай. А дома я просто не могу себя заставить встать на час раньше, чтобы завтрак себе готовить и кушать... Вот и выходит, что дома съедаю либо фрукт, либо йогуртис выпиваю и еду на работу, и тогда уже тут завтракаю получше, но все равно не столь обильно.
Для меня больше проблема встать раньше, чем скушать столько Embarassed

10 Июн 2010 13:08

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Для меня больше проблема встать раньше, чем скушать столько

а если с вечера? микроволновка есть? я как праивло все основное с вечера готовлю, а потом или разогреваю или ток отвариваю Wink в крайнем случаю. у меня нет микроволновки и разогреваю в духовке, на кухню прихлжу в духовку отпрвила а сама умываться и зарядку делать Embarassed а когда совсем понимаю, что лень то йогурты там всякие или бутеры(ох вредно-вредно. но вкуууусноооо nyam2 )
а на сам з. вроде не так уж и много времени уходит unknown редко больше 20 мин Wink а обычно 10 от силы 15. на такое время можно по раньше встать Wink Embarassed

10 Июн 2010 13:09

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройнюльки.
сегодня ем:
З.кофе,2 банана,2 конфетки.
О.http://forum.say7.info/topic7288.html,салат из капусты.
У.http://forum.say7.info/topic28056.html.
по поводу выпитой жидкости,то я на работу покупаю бутылку минералки1,5 л.
и стараюсь её выпить.+2-3 чашки чая в течении дня.ну это летом,а зимой наверное стакан воды всего.

10 Июн 2010 13:11

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

40 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Шапка
ты не одна такая! Friends у меня по утрам сплошное жорево всего подряд. так что давай не будем комплексовать по поводу здорового аппетита. Wink Северо-Запад рулит! Smile
Мое сегодняшнее меню:
З. з\ч, печенье, йогурт.
З.2 з\ч, хачапури, печенье.
О. макароны с сыром, апельсин.
У. тушеная свинина.

10 Июн 2010 13:14

Распечатать сообщение
kamelia28

Мария

37 лет
Нижний Новгород

kamelia28Мои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye
Мое меню на сегодня:
З. виктория, http://forum.say7.info/topic21445.html кусочек ,http://forum.say7.info/topic3880.html мленький кусочек,т.к. очень сладко и не смогла доесть даже
О. тушенная цветная капуста с курицей
У. салатик (огурец+помидор заправлен йогуртом)

Воды пью я много,у нас жарко и мучает жажда,помимо чая я выпиваю наверное 2 л. воды. После ужина пью 3-4 стакана воды,в перерывах между едой постоянно пью.

Наверх