Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2010 20:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
посмею спросить а почему в течении дня одно и тоже???? |
||||||||||||||
|
09 Июн 2010 21:01
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Ну вплане макарон,дорвалась На завтра на обед будет курочка тушеная и овощи,а вечером молочку и фрукты.Надо ж исправляться и вносить разнообразие |
||||||||||||||
|
09 Июн 2010 21:58
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
|
мой обедис сегодня состоял из 1 шампура свиного шашлычка на лимонном маринаде + по 2 ложки каждого салатика, помидоры+красный лук на масле и салат+огурчики+паприка на масле. И стакан кефира.
Правда днем был соскок, чисто на автомате в кофе бухнула ложечку сахара и даже не вспомнила сразу... только когда уже пила, щелкнуло - а сахар то зачем ложила?! Впредь буду внимательнее! Сегодня было первое "испытание" праздником коллега в честь именин угощала морожком. Я наложила себе разного сорта в кружечку и поставила в морозильник, до утра. Завтра будет дополнение к завтраку
Сейчас экстренно доужинываю, обезжиренным творожком+2 огурца+помидор. Завтра на завтрак думаю будет бутик с котлеткой + нектарины+ то самое морожко с кофе. Обед - если хватит сил приготовить, то гречка с овощами Ужин - зернистый творожок и овощи. |
||||||||||||||
|
09 Июн 2010 22:48
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
просто макароны + рис+ макароны а где же молочка?мясо? в общем исправляй! |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 0:19
|
Ягужинская
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Сегодня не удалось потушить кабачки, поэтому на обед была гречка с овощным салатом.
А вот мои планы на завтра: З. (будет поздний ок. 11, потому что сранья планируется йога) Овсянное печенье, овсянная же каша с фруктами и вареньем. о: Сазан, запеченый с овощами (лук, морковь, помидор) в рукаве. Лук и морковь я предварительно пассирую на ч.л. оливкового масла с водичкой. и, думаю, капустный салатик с лимонной заправкой. у: салат (свекла, яблоко, апельсин - сочетание странное, но мне почему-то нравится) как-то так... |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 0:48
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||||||||||
между приемами пищи не менее 3 часов желательно
а рост у нее тоже 168 ??? |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 2:00
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||
|
Девушки, принимайте отчетик! Сегодня я с обеденным косячком... И завтра, скорее всего, тоже. Неприспособляемое к системе меню на работе в эти дни (среда, четверг)!
(Вроде на прогресс не влияет, все как и было, темпы те же, график тот же... 8-10 дней стояк - отвес 0,5-1 кг и так далее... Уже 3ий месяц одна и та же картина. Ну, это я шепотом... Как бы про себя. Нарушать-то все равно нехорошо!) Завтрак 8.30 - суп с клецками и горошком - 1 крисп "смесь злаков" + кусочек сыра - 1 заварное пирожное, 1 пастила - черный кофе с молоком 11.30 - ароматизированный черный чай Обед 14.20 - борщ овощной - картошка тушеная с мясом (3 кусочка! ай-яй-яй) - 2 ст. л. рисового салата с крабовыми палочками (ничем не заправленный) - черный чай Ужин 18.35 - говяжьи фрикадельки (100% говяжий фарщ) - зеленый чай Физическая активность 25 минут - обруч 15 минут - танец живота План на завтра: Завтрак: летние несистемные фрукты, кофе со сладостями, суп с клецками и зел. горошком Обед: на работе (рыбный день Ужин: полпачки творога 5%, сыр 50 г, криспы ржаные 3-4 шт., молоко, чай |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 2:13
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи! отвечу наконец вам всем..)
я же не голодаю, не делаю разгрузочных дней, да и система не позволяет этого..достаточно взглянуть на мое меню- там полноценное, правильное питание!
сегодня ходила к гинекологу..она сказала, что у меня дефицит веса и чтобы я набрала 3-4 кг мне что, обжираться надо? я итак на завтрак все время объедаюсь. и я сейчас ни капли не худая, я нормальная!
я тоже считаю, что это нормально и что кд придут..я сейчас стараюсь включать в питание больше белка, а то последние 2 месяца практически полностью отказалась от мяса. вот и еще одна причина задержки..
до нее мне еще ооой как далекооо..и анорексия-это отказ от еды, ну при чем она здесь?
выложу на днях обязательно..
полностью согласна! как же мне надоело, что все по каким-то дурацким формулам высчитывают..ну может у меня просто телосложение такое, кости!
точно изредко, конечно, бывают такие обеды или ужины..но это большая редкость!
мне вот интересно..если сейчас на системе мой вес стоит..что будет, если я перейду на несистемное питание? ужас разнесет наверно меня..а раньше объедалась и не толстела( мое "анорексичное" меню..уже на сегодня: З. каша рисовая, йогурт, матэ О. суп куриный (с капустой, зеленью и морковью), системные голубцы. У. обезжиренный творог, запеченное яблоко, матэ. |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 6:53
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!
отчетик на сегодня мамулино меню з. груша+рахат-лукум 7 шт+ 4шарика на женной муке о. рыба в фольге с рисом и луком у. активиа б/д +зелен. лук+помидорка мо меню з. растишка клубничный+2конфетки+3шарика на женой муке+3рахат - лукума о. приготовила яйцо запеченное в помидорке, но если кушать не захочу то апельсинка у. курица в банке воть.. |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 7:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девушки и юноша!
Сегодня питаюсь так: З: http://forum.say7.info/topic6203.html, сырок глазированный, зч, вода О: стакан воды, что-то типа отбивных, но запеченные в духовке с помидоркой, киви У: фрукты, зч., вода Девочки, у меня вопросик. Сколько воды выпиваете за день? Не жидкости, а именно воды? |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 7:21
|
o_lein
|||||||||||||
|
Iri$k@
а на у. творожка, йогурта или круп добавить не хотите? или обстоновка/время не позволяют???
я воду вообще редко пью, в основном чай, мне после воды только сильнее пить охото. но вот справка с 1 стр.
т.е. воду в течение дня пьем столько сколько организм требует, не надо в этом себя ограничивать |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 7:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня ем: З - кофе сладкий с молоком+ пицца-минутка + батончик"пикник" О - гречка с молоком или макароны с сыром У - рис с помидоркой
Я пью много. Именно воды, точнее минералки. Но я все время так - как лето так минералка ведрами идет |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 8:44
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||||
думаю врач так просто говорить не будет!)))
для тебя наверно да, врач подругому думает, может покажешь свои фото ? Amure всё хорошо будет!!! главное за здоровьем своим следи!!!!!!! ок?
Limp привет Катюш!!!
вчера я без ужина осталась, домой только в 19-00 вернулась, но голода дикого не было . тк обед был сытный))) на сегодня меню з кексик, кофе, кусочек сыра в 10-00 долька шоколада горького, груша о салат помидоры,овощи, салат листья, рис у отварное мясо,курица ,бульон
я пью 1-1,5 литра и воды и минер воду)))) |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 9:07
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
они всегда так говорят, исходя из роста и веса
но а как же конституция?ширина костей? у меня, например, широкие и тяжелые кости... я не могу весить меньше 50 кг...так как мой минимум 55...и-то там была анорексия. зато сестра при росте 184 см весила 54 кг! и ничо...выглядела худо-красиво. кости маленькие... я тоже хотела бы посмотреть на фото и сразу видно все стало бы...но чует мое сердце-ты просто миниатюрная девочка))невысокая и стройная...всего-навсего
раньше волновалась... старалась "впихивать"
сейчас уже все равно))может около стакана выпиваю воды...и все |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 10:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Спасибо, девчонки. Тоже буду заставлять себя. Оказывается, вода и чай это 2 большие разницы. |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 11:49
|
o_lein
|||||||||||||
неа! заставлять ни в коем случае не надо себя! если организму не требуется. то эта водичка будет лишняя! если организм просит воды, то тогда пьем!
|
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 12:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет! Меню на завтрак и обед изменилось. Кашу с тыквой варю второй день, но потом почему то ее не хочу. ЕЕ с удовольствием поглощает муж, а я ем всякую дрянь - признак приближающихся КД. Сегодня завтрак состоял из 4 бутербродов- 1 с плавленным сыром, 2 с кабачковой икрой, 1 со сметаной, которая скорее масло (деревенская). Запивала все это кофе с молоком. Еще и пол шоколадки съела. На обед сделала гречку с молоком, и 1\2 яблока. А вот ужин будет всеже горбуша - уже готовая благоухает на всю квартиру!
Она меня где-то сантиметров на 5-6 выше, получается ее рост около 162 см, то есть чуть ниже 168!!!
Я где-то от 0,5 до 1 литра. Утром натощак 1 ст. воды с медом и лимоном. После ужина 1-2 стакана до сна по потребности. И в перерывах между приемами пищи по несколько глотков - опять же по потребности. Чай или кофе я пью только в основные приемы пищи, а так воду. Но это потому, что ничем кроме воды я жажду в принципе утолить не могу, привычка наверное! Что касается стоит ли пить больше воды, то недавно ставила эксперимент - каждый день насильно пила 2 литра воды помимо остальной жидкости. На снижение веса не влияет никак. Единственный плюс который я заметила - меньше отекала, но это вывод тоже сомнительный, так как эксперимент был краткосрочный. Так что заставлять не стоит, но иногда вместо чая можно и воды выпить, она более полезна и не перегружает почки! |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 12:40
|
Шапка
СПб |
|||||||||||||
|
Привет всем!
З 9.00-10.00. Слон+киллограмм печений О. 13.30 Варенные овощи+яйцо+немного селедки У. Кефир+овощи Пью много и воды и чая. литра 1,5-2 Нее, у меня точно будет комплекс, я так много ем на завтрак вредности. От этого может вес стоять И у меня кстати, тож задержка уже неделю((( так что вы неодиноки, дамы |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 12:53
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
|
добренькое всем!
вот читаю ваши менюшки и удивляюсь, как вы столько можете на завтрак съесть?! в меня просто столько не лезет утром...
Утром как и думала, были бутики с котлеткой, вчера отложенное морожко, которое теперь я без угрызения совести скушала, кофе и еще утром дома йогуртик съела. Чтобы до работы доехать, без голодных обмароков По поводу воды, у меня тоже правило - утром проснулась, стакан воды. Вечером, перед сном - тоже. В течении дня как выходит, бывает что выпью кружку, бывает что и несколько. До 2х литров потребления чистой воды точно не доходит, но и не мучаю себя этим. А вот что жажду она утоляет лучше чем все остальное, для меня факт. А тем временем на весах с утра было стабильно -1кг. У меня они не электронные, так что по граммам не смогу отслеживать
Всем удачного дня! |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 12:56
|
o_lein
|||||||||||||
дело привычки! я раньше вообще не завтракала. а сейчас все хорошо организм перестраиватся и все |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 13:01
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
|
Limp
не спорю, я когда по работе над проектом работала в Польше и жила 2 недели в гостинице, то тоже хорошо завтракала - там яишницу, сосисочки и овощи, наример. И есть потом долго не хотелось. Но там все готовое - пришел и кушай. А дома я просто не могу себя заставить встать на час раньше, чтобы завтрак себе готовить и кушать... Вот и выходит, что дома съедаю либо фрукт, либо йогуртис выпиваю и еду на работу, и тогда уже тут завтракаю получше, но все равно не столь обильно. Для меня больше проблема встать раньше, чем скушать столько |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 13:08
|
o_lein
|||||||||||||
а если с вечера? микроволновка есть? я как праивло все основное с вечера готовлю, а потом или разогреваю или ток отвариваю в крайнем случаю. у меня нет микроволновки и разогреваю в духовке, на кухню прихлжу в духовку отпрвила а сама умываться и зарядку делать а когда совсем понимаю, что лень то йогурты там всякие или бутеры(ох вредно-вредно. но вкуууусноооо )
а на сам з. вроде не так уж и много времени уходит редко больше 20 мин а обычно 10 от силы 15. на такое время можно по раньше встать |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 13:09
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
|
привет стройнюльки.
сегодня ем: З.кофе,2 банана,2 конфетки. О.http://forum.say7.info/topic7288.html,салат из капусты. У.http://forum.say7.info/topic28056.html. по поводу выпитой жидкости,то я на работу покупаю бутылку минералки1,5 л. и стараюсь её выпить.+2-3 чашки чая в течении дня.ну это летом,а зимой наверное стакан воды всего. |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 13:11
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||||||||||||
|
Шапка
ты не одна такая! у меня по утрам сплошное жорево всего подряд. так что давай не будем комплексовать по поводу здорового аппетита. Северо-Запад рулит!
Мое сегодняшнее меню: З. з\ч, печенье, йогурт. З.2 з\ч, хачапури, печенье. О. макароны с сыром, апельсин. У. тушеная свинина. |
||||||||||||||
|
10 Июн 2010 13:14
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Мое меню на сегодня: З. виктория, http://forum.say7.info/topic21445.html кусочек ,http://forum.say7.info/topic3880.html мленький кусочек,т.к. очень сладко и не смогла доесть даже О. тушенная цветная капуста с курицей У. салатик (огурец+помидор заправлен йогуртом) Воды пью я много,у нас жарко и мучает жажда,помимо чая я выпиваю наверное 2 л. воды. После ужина пью 3-4 стакана воды,в перерывах между едой постоянно пью. |
изредко, конечно, бывают такие обеды или ужины..но это большая редкость!
привет Катюш!!!
старалась "впихивать"

у меня по утрам сплошное жорево всего подряд. так что давай не будем комплексовать по поводу здорового аппетита.