Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

10 Июн 2010 13:18

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Limp
микроволновки нет, не можем место для нее найти и мне как-то духовка сподручнее, благо электро у меня.
Ндаа, тут видимо просто вопрос самодисциплины. Порой я с работы такая выжатая прихожу, что мне не до готовок вообще. wacko1

Ну а разве необходимо съедать много на завтрак? Если я ем например творог + фрукты+ кофе или йогурт+печеньку+кофе... блинчики + кофе... кашку + кофе... причем творога или йогурта обычно не менее 200 гр Embarassed Система же позволяет есть все что душе угодно утром. И я не считаю, что лишаю завтрака себя, вроде достаточно питаюсь и до пол-первого/ часу дня мне хватает этого заряда.
Или я ошибаюсь в своих суждениях, подскажите unknown

Кстати, все хочу уточнить, тут часто упоминается запекание в рукаве - это тот самый кулинарный рукав для запеканий, да? такой?

10 Июн 2010 13:21

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Или я ошибаюсь в своих суждениях, подскажите

все правильно! кушаем до насыщение Wink не переедаем, но доедаем Wink
если ты после з. не голодная значит все ок! и париться на этот счет не надо Wink friends
Parizhanka писал(а):
Кстати, все хочу уточнить, тут часто упоминается запекание в рукаве - это тот самый кулинарный рукав для запеканий, да?

да. такой

10 Июн 2010 13:24

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Limp
спасиб дорогая.

пошла менять свою линеечку, а то по дням какой-то странный отсчет идет. С понедельника по настенному календарю вроде как уже 4-ый день идет, а у меня тут все второй pardon

10 Июн 2010 13:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
buba999 писал(а):
кофе,2 банана,2 конфетки.

Завидую.Хватает ?

10 Июн 2010 13:32

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Parizhanka писал(а):
спасиб дорогая.

да не за что Wink friends friends
Parizhanka писал(а):
С понедельника по настенному календарю вроде как уже 4-ый день идет, а у меня тут все второй

girl_haha girl_haha girl_haha меняй-меняй girl_haha

10 Июн 2010 13:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я где-то от 0,5 до 1 литра. Утром натощак 1 ст. воды с медом и лимоном. После ужина 1-2 стакана до сна по потребности. И в перерывах между приемами пищи по несколько глотков - опять же по потребности. Чай или кофе я пью только в основные приемы пищи, а так воду. Но это потому, что ничем кроме воды я жажду в принципе утолить не могу, привычка наверное!

Что касается стоит ли пить больше воды, то недавно ставила эксперимент - каждый день насильно пила 2 литра воды помимо остальной жидкости. На снижение веса не влияет никак. Единственный плюс который я заметила - меньше отекала, но это вывод тоже сомнительный, так как эксперимент был краткосрочный. Так что заставлять не стоит, но иногда вместо чая можно и воды выпить, она более полезна и не перегружает почки!

Валюша, водичка сырая или кипяченая? А еще она не дает клеткам стареть!

10 Июн 2010 14:07

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
все равно как-то странно считает дни, ну да ладно Smile

10 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Девочки, у меня вопросик. Сколько воды выпиваете за день? Не жидкости, а именно воды?

я воду вообще не пью почему-то , утром чай на работе , часов в 11 еще чай (очень часто пропускаю) после обеда часа в 2-3 чай и вечером чай

получается литр в день?!?! morning1

10 Июн 2010 14:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
А тем временем на весах с утра было стабильно -1кг.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ????

10 Июн 2010 14:59

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
КАЖДЫЙ ДЕНЬ????

нее Embarassed Итого с понедельника... Но это и просто результат выхода лишней жидкости может быть Embarassed

10 Июн 2010 15:16

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Шапка писал(а):
Слон+киллограмм печений

Сестра friends - я уже три дня слонов по утрам ем girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Сколько воды выпиваете за день?

Летом выпиваю 2-2.5 литра, зимой около 2-х. В течении дня выпиваю 1 чашку черного чая и пару чашек напитка из цикория. Вода минеральная и обычная, кипяченая вода для организма в таких количествах не подходит, можно талую пить, это полезно, но мне лень ее замораживать-размораживать.

Меню на сегодня
З картошка в микро, жареная кур.печень,2 тоста, кусок торта и ч.чай со сгущенкой
О http://forum.say7.info/topic29716.html, может фруктина еще какая-нибудь
У или рис с цв.капустой и помидором, или молочка с фруктами(оч.нравится такой ужин)

10 Июн 2010 15:44

Распечатать сообщение
@ngelOK

Елена

38 лет
г. Альметьевск

@ngelOKМои рецепты
Девочки приветики! girl_in_love Я вот читаю вас и удивляюсь, как можно с утра много есть, я конечно понимаю, что у всех все индивидуально. Я с утра в себя силком "Заталкиваю"...Вот вчера с мужем пришли после тренировок, он начал все подогревать и такие запахи по всей квартире, а я налила себе горячий зеленый чай и убежала в зал, чтоб аппетит сильно не разыгрался. Каждый вечер успокаиваю себя тем, что с утра встану и все поем, что захочу, а получается так, что с утра ничего не лезет.

10 Июн 2010 15:51

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
@ngelOK писал(а):
а получается так, что с утра ничего не лезет.

у меня тоже часто так бывает....
@ngelOK писал(а):
что у всех все индивидуально

это точно. я раньше вообще не завтракала...а теперь нормально - привыкла Wink

10 Июн 2010 16:04

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Amure писал(а):
как же мне надоело, что все по каким-то дурацким формулам высчитывают..ну может у меня просто телосложение такое, кости!

так вот в том то и дело !!! кости то ты не уменьшишь !!!!! ты просто иногда жалуешься что вес не снижается, а он и не может снииться потому как там только кости и остались girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Прости если мы тебя своими разговорами раздражаем и расстраиваем, но мы просто добра хотим, это не от зависти поверь Wink
и никто тебя не склоняет сойти с системы !!! unknown мы говорим о правильном питании (!) , и о том что тебе надо ставить цель не как многим здесь :"ПОХУДЕТЬ", а "СТАТЬ ЗДОРОВОЙ". Ты вроди и питаешься правильно, а веса недостаток (даже по словам врачей).
У тебя хорошее меню и правильное good2 хотя по меню не видно сколько ты съедаешь unknown , может у тебя рисовой каши 100 грамм, она на воде и без сахара, йогурт без наполнителей 50 грамм, ну и матэ чашечка ?!?!, для ребенка в годик норма в день: 200 гр. молочной каши, 150 гр. фруктового пюре, 250гр. овощного пюре, мясная или рыбная котлета - 50-60 гр., 400 мл. кефира, 50 гр. творога, 100 мл. сока, 100 мл. молока. (это выписала из детской энциклопедии). сравни с своим питанием ....

@ngelOK писал(а):
а получается так, что с утра ничего не лезет.

в этом то и вся "фишка", потому Мириманова и говорит что утром "можно ВСЕ" girl_haha

10 Июн 2010 16:10

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Валюша, водичка сырая или кипяченая? А еще она не дает клеткам стареть!

Артезианская бутылированная (Лель) или минеральная (Хан-Куль), нашего местного завода АЯН. Правда была бы машина эту же воду можно ездить на скважины бесплатно набирать в любом количестве!
@ngelOK писал(а):
Я вот читаю вас и удивляюсь, как можно с утра много есть,

Я первое время тоже удивлялась. Всю жизнь не завтракала и когда перешла на систему с трудом по утрам в себя чай с сухариком впихивала, а теперь привыкла - ем утром первое, второе и третье girl_haha girl_haha А вот в обед и ужин порции за это время реально уменьшились раза в 2-3. На ужин сегодня еле доела 2 кусочка горбуши (грамм 150 от силы). Раньше бы полрыбины схомячила, еще с картошкой и салатом каким-нибудь!!!!

10 Июн 2010 16:12

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Ну а разве необходимо съедать много на завтрак?

кто
тебе такое сказал?)
все едят столько, сколько хотят.
например, я всегда очень голодная именно с утра..можно сказать просыпаюсь от голода
а к вечеру прям по себе чувствую, как аппетит пропадает и все "затихает"....все в ожидании утра)))
поэтому могу сьесть реально много
но так как ем я в 5-6 или от силы 7 часов утра-а обедаю в 12-30 интервал равен 6-7 часам)))конечно, пища переварится и я нормально так ощущаю голод в обед)))
но если ты ДРУГАЯ , то ешь так, как тебе удобно.наелась йогуртом и печеньем!да и отлично...

@ngelOK писал(а):
с утра ничего не лезет.

как в самой книге говорится...сьешь сухарик после сна-чтобы обменные процессы "проснулись" и все..а потом через час-другой поешь нормально себе в удовольствие..
что проблемы создавать на ровном месте???
все кушают как им хочется)))

10 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
наталия-я да я как-бы не в упрек это говорила. Начала то вот пару дней как и пытаюсь разобраться, как правильнее. Embarassed

Вернулась с обеда и вот думаю, не многова-то ли было girl_blush2
Холодный суп: на разбавленном кефире + огурец+зелень+немного марин свеклы...
Тушеная свинина с морковкой (размером с ладошку) + рис+ 2 ложки салата (листья салата+паприка+цв капуста) на масле.

10 Июн 2010 16:30

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет! Ну все, "вес тронулся господа присяжные и заседатели", наконец-то после двухнедельного стояка вес ме-е-е-едленно пополз вниз на 100 гр. ежедневно, но и это классно!Итого сегодня я уже 61,9-это же уже не 62! Yahoo!
Yahoo! Меню на сегодня-завтра:
З: бутеры с маслом и каша и кофе с конфетами
О: сегодня обеда не получилось совсем
У: курица из духовке
Завтра:
З: бутеры с маслом и каша и кофе с конфетами
О: гречка с курицой
У: молочка с яблоком, скорее всего творог зерненый

А насчет объедания с утра-это точно. Вечером думаешь-съем то и это и пятое и десятое, а утром все и не влазит girl_haha .Хотя первое время я ела много по утрам, а последние две недели, что то не хоца.

10 Июн 2010 16:31

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Parizhanka писал(а):
да я как-бы не в упрек это говорила.

praising я знаю..я просто написала, как думаю

Parizhanka писал(а):
на масле.

масла ч ложечка?))

не много))не обьелась же ты? значит окей)

anutka-anutik писал(а):
вес тронулся господа присяжные и заседатели",

good2 мои поздравления!

10 Июн 2010 16:52

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
наталия-я писал(а):
good2 мои поздравления!

Спасибки! Ох! Не сглазить бы!

10 Июн 2010 17:14

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
@ngelOK писал(а):
как можно с утра много есть,

Ага, я тоже так думала раньше, у меня "завтрак " в 13-13.3 был, до этого максимум 100 мл кефира в себя вливала, правда и ужинала в 22, а то и в 12 ночи. Сейчас как и раньше спать ложусь поздо в 1-2 ночи, а ужинаю в 17.30 где-то, видимо отсюда и "ноги" у утреннего Жоры растут Wink Зато к обеду все проходит, и ужин тоже в небольших количествах ем. Ну а на завтрак слон Embarassed

10 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
наталия-я
ок, просто пока привыкну к вашим письменным интонациям и стилям разговора sharik playboy

наталия-я писал(а):
масла ч ложечка?))

не много))не обьелась же ты? значит окей)

масла думаю больше не было. Это готовое было уже в кафе, но учитывая сколько я взяла, то врядли что попало на мои овощи было больше ложки Rolling Eyes
Объесться вроде не объелась, но так плотненько вышло. Буду следить за собой, чтобы понимать что к чему теперь. А то желудок то тоже уменьшается girl_dance

пошла пить кофе БЕЗ сахара с ванильным молочком

10 Июн 2010 17:47

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
привет всем, кто нибудь подскажет как дальше придерживать тот вес к которому стремилась? Да вот еще что сходила сегодня к гинекологу и посоветовали не прыгать через скакалку, потому что органы малого таза свободны подвешены и при прыжке делается давление, что не есть хорошо для женщин. wacko1 wacko1 wacko1

10 Июн 2010 17:49

Распечатать сообщение
@ngelOK

Елена

38 лет
г. Альметьевск

@ngelOKМои рецепты
[list=]что проблемы создавать на ровном месте??
]Да, в принципе я проблемы не создаю, кушаю как-никак с утра, пытаюсь перестроиться на систему, я думаю, что все получитчя и скоро тоже с утра буду съедать слона! Yahoo! [list=][/list]

10 Июн 2010 18:24

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Добрый день. девочки!
Мое меню на сегодня:
З - кофе, криспы с колбасой , конфетки 2 шт
О - гречка + свекла вареная + 1ч/л соевого соуса
У - творог 0% + яблоко + активия

Воот. Еще достала на божий свет обруч, кручу уже 3 дня, бока чувствуют))))

Наверх