Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 13:18
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
Limp
микроволновки нет, не можем место для нее найти и мне как-то духовка сподручнее, благо электро у меня. Ндаа, тут видимо просто вопрос самодисциплины. Порой я с работы такая выжатая прихожу, что мне не до готовок вообще. ![]() Ну а разве необходимо съедать много на завтрак? Если я ем например творог + фрукты+ кофе или йогурт+печеньку+кофе... блинчики + кофе... кашку + кофе... причем творога или йогурта обычно не менее 200 гр ![]() Или я ошибаюсь в своих суждениях, подскажите ![]() Кстати, все хочу уточнить, тут часто упоминается запекание в рукаве - это тот самый кулинарный рукав для запеканий, да? такой? |
||||||
10 Июн 2010 13:21
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
все правильно! кушаем до насыщение ![]() ![]() если ты после з. не голодная значит все ок! и париться на этот счет не надо ![]() ![]()
да. такой |
||||||
10 Июн 2010 13:24
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
Limp
спасиб дорогая. пошла менять свою линеечку, а то по дням какой-то странный отсчет идет. С понедельника по настенному календарю вроде как уже 4-ый день идет, а у меня тут все второй ![]() |
||||||
10 Июн 2010 13:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Завидую.Хватает ? |
||||||
10 Июн 2010 13:32
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
да не за что ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 13:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Валюша, водичка сырая или кипяченая? А еще она не дает клеткам стареть! |
||||||
10 Июн 2010 14:07
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
все равно как-то странно считает дни, ну да ладно
![]() |
||||||
10 Июн 2010 14:32
|
nera430
Nera 43 года |
|||||
я воду вообще не пью почему-то , утром чай на работе , часов в 11 еще чай (очень часто пропускаю) после обеда часа в 2-3 чай и вечером чай получается литр в день?!?! ![]() |
||||||
10 Июн 2010 14:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
КАЖДЫЙ ДЕНЬ???? |
||||||
10 Июн 2010 14:59
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
нее ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 15:16
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Сестра ![]() ![]() ![]() ![]()
Летом выпиваю 2-2.5 литра, зимой около 2-х. В течении дня выпиваю 1 чашку черного чая и пару чашек напитка из цикория. Вода минеральная и обычная, кипяченая вода для организма в таких количествах не подходит, можно талую пить, это полезно, но мне лень ее замораживать-размораживать. Меню на сегодня З картошка в микро, жареная кур.печень,2 тоста, кусок торта и ч.чай со сгущенкой О http://forum.say7.info/topic29716.html, может фруктина еще какая-нибудь У или рис с цв.капустой и помидором, или молочка с фруктами(оч.нравится такой ужин) |
||||||
10 Июн 2010 15:44
|
@ngelOK
Елена 38 лет г. Альметьевск |
|||||
Девочки приветики!
![]() |
||||||
10 Июн 2010 15:51
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
у меня тоже часто так бывает....
это точно. я раньше вообще не завтракала...а теперь нормально - привыкла ![]() |
||||||
10 Июн 2010 16:04
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
так вот в том то и дело !!! кости то ты не уменьшишь !!!!! ты просто иногда жалуешься что вес не снижается, а он и не может снииться потому как там только кости и остались ![]() ![]() ![]() ![]() Прости если мы тебя своими разговорами раздражаем и расстраиваем, но мы просто добра хотим, это не от зависти поверь ![]() и никто тебя не склоняет сойти с системы !!! ![]() У тебя хорошее меню и правильное ![]() ![]()
в этом то и вся "фишка", потому Мириманова и говорит что утром "можно ВСЕ" ![]() |
||||||
10 Июн 2010 16:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Артезианская бутылированная (Лель) или минеральная (Хан-Куль), нашего местного завода АЯН. Правда была бы машина эту же воду можно ездить на скважины бесплатно набирать в любом количестве!
Я первое время тоже удивлялась. Всю жизнь не завтракала и когда перешла на систему с трудом по утрам в себя чай с сухариком впихивала, а теперь привыкла - ем утром первое, второе и третье ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 16:12
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
кто тебе такое сказал?) все едят столько, сколько хотят. например, я всегда очень голодная именно с утра..можно сказать просыпаюсь от голода а к вечеру прям по себе чувствую, как аппетит пропадает и все "затихает"....все в ожидании утра))) поэтому могу сьесть реально много но так как ем я в 5-6 или от силы 7 часов утра-а обедаю в 12-30 интервал равен 6-7 часам)))конечно, пища переварится и я нормально так ощущаю голод в обед))) но если ты ДРУГАЯ , то ешь так, как тебе удобно.наелась йогуртом и печеньем!да и отлично...
как в самой книге говорится...сьешь сухарик после сна-чтобы обменные процессы "проснулись" и все..а потом через час-другой поешь нормально себе в удовольствие.. что проблемы создавать на ровном месте??? все кушают как им хочется))) |
||||||
10 Июн 2010 16:28
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
наталия-я да я как-бы не в упрек это говорила. Начала то вот пару дней как и пытаюсь разобраться, как правильнее.
![]() Вернулась с обеда и вот думаю, не многова-то ли было ![]() Холодный суп: на разбавленном кефире + огурец+зелень+немного марин свеклы... Тушеная свинина с морковкой (размером с ладошку) + рис+ 2 ложки салата (листья салата+паприка+цв капуста) на масле. |
||||||
10 Июн 2010 16:30
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Всем привет! Ну все, "вес тронулся господа присяжные и заседатели", наконец-то после двухнедельного стояка вес ме-е-е-едленно пополз вниз на 100 гр. ежедневно, но и это классно!Итого сегодня я уже 61,9-это же уже не 62!
![]() ![]() З: бутеры с маслом и каша и кофе с конфетами О: сегодня обеда не получилось совсем У: курица из духовке Завтра: З: бутеры с маслом и каша и кофе с конфетами О: гречка с курицой У: молочка с яблоком, скорее всего творог зерненый А насчет объедания с утра-это точно. Вечером думаешь-съем то и это и пятое и десятое, а утром все и не влазит ![]() |
||||||
10 Июн 2010 16:31
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
![]()
масла ч ложечка?)) не много))не обьелась же ты? значит окей)
![]() |
||||||
10 Июн 2010 16:52
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Спасибки! Ох! Не сглазить бы! |
||||||
10 Июн 2010 17:14
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Ага, я тоже так думала раньше, у меня "завтрак " в 13-13.3 был, до этого максимум 100 мл кефира в себя вливала, правда и ужинала в 22, а то и в 12 ночи. Сейчас как и раньше спать ложусь поздо в 1-2 ночи, а ужинаю в 17.30 где-то, видимо отсюда и "ноги" у утреннего Жоры растут ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 17:15
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
наталия-я
ок, просто пока привыкну к вашим письменным интонациям и стилям разговора ![]() ![]()
масла думаю больше не было. Это готовое было уже в кафе, но учитывая сколько я взяла, то врядли что попало на мои овощи было больше ложки ![]() Объесться вроде не объелась, но так плотненько вышло. Буду следить за собой, чтобы понимать что к чему теперь. А то желудок то тоже уменьшается ![]() пошла пить кофе БЕЗ сахара с ванильным молочком |
||||||
10 Июн 2010 17:47
|
surpriza
49 лет |
|||||
привет всем, кто нибудь подскажет как дальше придерживать тот вес к которому стремилась? Да вот еще что сходила сегодня к гинекологу и посоветовали не прыгать через скакалку, потому что органы малого таза свободны подвешены и при прыжке делается давление, что не есть хорошо для женщин.
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2010 17:49
|
@ngelOK
Елена 38 лет г. Альметьевск |
|||||
[list=]что проблемы создавать на ровном месте??
]Да, в принципе я проблемы не создаю, кушаю как-никак с утра, пытаюсь перестроиться на систему, я думаю, что все получитчя и скоро тоже с утра буду съедать слона! ![]() |
||||||
10 Июн 2010 18:24
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Добрый день. девочки!
Мое меню на сегодня: З - кофе, криспы с колбасой , конфетки 2 шт О - гречка + свекла вареная + 1ч/л соевого соуса У - творог 0% + яблоко + активия Воот. Еще достала на божий свет обруч, кручу уже 3 дня, бока чувствуют)))) |