Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 18:30
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
я тоже..крутила вчера сегодня не смогла все болит ![]() ![]() но это нормальная реакция....может через пару дней пройдет и снова буду крутить крутая штука , однако!
![]() мое меню назавтра: завтрак:пока нету его..ничего не пекла ![]() обед:гречка + 2 сосиски вареных, огурец свежий, рагу кабачковое 2 ст ложки(обед в университет придется брать-позориться.но ничего...) ужин:приеду если к ужину, то творог , яблоко,кефир и киви а вообще скорее всего буду нарушать завтра ...отмечаем днюху папы мужа... ![]() ![]() ![]() не хочу есть после 6...нет голода такого явного но отмечать будут около 8-9 вечера "да что ты? покушать?что тебе будет? все едят и ты ешь"..."все пьют- и ты выпей..хоть чисто символически"....а я не пью в общем караул постараюсь ничего ни есть и ни пить!но если будут обиды, то придется есть |
||||||||||||||
10 Июн 2010 18:41
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
а у меня ночной жор-будь он не ладен
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 18:47
|
juligla
31 год Москва |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() Ох, что-то я прям совсем конкретно налегла на домашний творог)) ![]() На обед хотела супчик съесть и салатик, а как открыла холодильник и увидела его, так сразу всё остальное ушло на второй план)) Моё меню на сегодня: завтрак - овсяная каша, творог и половинка апельсинки обед - творог и салатик (огурец, помидор, зелень, домашний сыр, заправленные лимон. соком и ч.л. оливк. масла). ужин - снова творог, половинка яблочка и ацидофилин Планы на завтра: завтрак - каша "Боярская" http://forum.say7.info/topic17749.html , и наверно яблочко или апльсинка обед - все же наконец думаю скушаю супчик и салатик наверно ужин - ? Завтра скорее всего буду нарушать, т.к. у меня завтра выпускной (9 класс))) И у нас вручение аттестатов в 15:00 начинается, а потом идём отмечать в ресторан, так что вот.. А в остальном меню все нормально?
Ой, Наташенька, держись там)) ![]() В конечном итоге праздники не каждый день)) Я вот тоже нарушать завтра буду (скорее всего)(( |
||||||||||||||
10 Июн 2010 18:50
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
вот это самое кошмарное ![]() У меня мама так любит - скажешь ей, нет не хочу. Сначала ок. Потом - ну может все таки съешь? ну кусочек... а вот этого ![]() Сейчас предупредила, что я взялась за себя, стройнею и ужинов мне НЕ предлогать! ![]() Про завтрашнее меню не знаю даже... Постараюсь на обед рыбку запечь с морковочкой и луком. На ужин наверное сыр с криспами. А вот завтрак... может запеканку сделаю или сырники ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 19:07
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||
И мне тоже история такая знакома! К маме в гости вообще приходить нельзя, чуть ли не с ложкой за мною бегает ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 19:13
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Вчера вечером с мужем в магазин пошли,я ж купила кексов и птичьего молока,думаю мужу к чаю и себе на завтрак
||||||||||||||
10 Июн 2010 19:18
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
девочки, как вы думаете, если сделать такой салатик http://forum.say7.info/topic9999.html, только горошек взять замороженный и вместо майонеза - йогурт, его можно будет на обедис?
Лежат дома купленные крабовые палочки, надо что-то сделать, чтобы не выкинуть. А еще для завтрака приглянулись эти 2 рецепта http://forum.say7.info/topic11749.html или http://forum.say7.info/topic9435.html |
||||||||||||||
10 Июн 2010 19:31
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
если чесно,такая жара,есть вообще не хочется ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 19:38
|
Багира-
58 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, подскажите плиз, чето меня заклинило, можно на ужин творог, св.огурец и с криспами?
|
||||||||||||||
10 Июн 2010 19:40
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
на сколько я понимаю, то по правилам либо огурец надо убрать, либо криспы
![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 20:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
привет! меню нормальное)))
![]() хотя праздник у тебя важный!
моя мама не очень бесится , когда я ни ем...))а вот мужа...как-то странно реагирует такие вот они...
![]() ![]() мы все равно все выхудаем))) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
палочки эти редко рекомендуется кушать! может лучше на завтрак замутишь какую-нибудь вкусность из них? а обед что-нибудь более полезное... |
||||||||||||||
10 Июн 2010 21:09
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||||
мужа у меня сейчас в отъезде по работе, в субботу как раз возвращается. Первые системные выходные с ним будут, посмотрим. А то он тоже у меня вечно любит - ну как ты не будешь, ну я тоже не буду... и т.д. Или с такой поддёвкой - а тебе точно этого хватит? - это когда я йогуртом или сыриком на ужин ограничивалась. Хотя ему самому бы пузырик свой убрать ![]()
ну вот салат мог и быть той "редкостью", но уговорила - буду в субботу утром маффины печь по одному из тех рецептов ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 21:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Мои планы на завтра:
З. Каша (все же будет!!!!), хлебушек вот этот http://forum.say7.info/topic21445.html со сметаной, кофе с молоком. О. Ролы (сегодня на них всех ингридиентов не оказалось; будут с креветками, с огурцом и с икрой; авокадо так и не нашла), чай. У. Гречка, овощной салат (огурцы, помидоры, салат, редис, зелень), компот из ревеня. |
||||||||||||||
10 Июн 2010 21:28
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
||||||||||||||
10 Июн 2010 21:31
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
Привет! мой отчет за сегодня:
З. чай с лимоном, йогурт активия б/д + 1/2 ч.л. сахара туда, 5 печенек маленьких О. 1 ложка ленивых голубцов (системных), яблоко, чай б/с У. 2 киви и яблоко |
||||||||||||||
10 Июн 2010 21:41
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||||||
Добрый вечер, стройняшки!
нет, в ногах еще жирок есть..а сверху хотелось бы уже перестать худеть..видели бы вы мои руки! как у мадонны ![]()
я наоборот на завтрак слона съедаю(вижу у многих эта проблема..вот и я каждое утро ем, как в последний раз.. ![]() Для примера, сегодняшнее меню: З. каша рисовая(обычно всегда варю овсянку, но она мне надоела и сегодня ела покупную кашу "Сваля"), 2 бутерброда с шок. пастой, половина йогурта. О. суп куриный с капустой (250 мл), один голубец с ч.л. сметаны, 2 криспа, половина яблока. У.обезжиренный творог 150г, половина яблока, 1 чашка молока, ванилин-его можно? вот..меню на завтра: З. Каша «Боярская» http://forum.say7.info/topic17749.htm, печенье, еще что-нибудь вредное.. ![]() О. тот же суп и голубцы..) У. овощи, приготовленные на пару |
||||||||||||||
10 Июн 2010 21:53
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||
А что подразумевает слово "системные"? ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 21:54
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
они подстроены под систему, т.е. никакого масла, жарки и тп. http://forum.say7.info/topic27704.html вот они, только я из остатков продуктов еще и ленивых сделала. |
||||||||||||||
10 Июн 2010 21:57
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||
m&m'ka
Спасибочки. Значит, по логике, системный плов - тот же плов, только на воде, правильно? |
||||||||||||||
10 Июн 2010 21:58
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
да. ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 22:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() Вот не было совсем времени заглядывать, дня 4 так точно не была, честно скажу и сейчас особо времени нет, поэтому извините не читала что писали девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Всех кто распрощался с КГ - с отвесиками! ![]() ![]() У меня есть небольшой минус и того сегодня утром 69,5 кг у мужа тоже минус есть - он сегодня 86 кг ![]() Меню сегодня было таким: З: 7:20 овсянка с молоком, бутер из ржаного хлеба с колбаской, белый хлеб с маслом, кофе с молоком, кубик шоколадки. О: 13:40 системный свекольник, рыба вяленая и ... ![]() ![]() У: 17:30 яблоко - большое пребольшое и стакан топленого молока 4% Сейчас травяной чай. Меню на завтра: З: 7:30 макароны, омлет, кофе с молоком, мороженное. О: 13:30 свекольник системный (из-за жары идет лучше всего, я тан еще и минералкой с холодильника развожу ![]() У: 17:30 планирую гречку и салат из огурцов и помидор с луком, но всё будет зависеть от жары, если аппетита из-за неё не будет, то кефир 1% и огурцы. Вроде бы всё ок? ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 22:38
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
Ириша_1980
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 22:41
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
пивко то нельзя Ириш ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 23:12
|
Sve-tik
Светлана |
|||||||||||||
Добрый вечер всем "системщицам"!
![]() ![]() Сегодня ела: З: Каша молочная "пять злаков", сладкая со слив.маслом + кофе О: Гречка+тушённая курочка+помидорка У: 2 апельсина, яблочко, активия без добавок. Завтра планирую: З: Каша молочная пшённая сладкая, со слив.маслом+кофе О: Фаршированный перец У:http://forum.say7.info/topic4189.html, немного осистемлю, не буду добавлять масло и томат. Сегодня пришлось рано поужинать, чтоб не пропустить, не знаю как до утра дотянуть, ХОЧУ ЕСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2010 23:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() |