Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 23:36
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
а,понятно ![]() просто ты спросила,правильно ли? ![]() вот я и..... ![]() |
||||||
11 Июн 2010 0:27
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Всем добрый вечер!
Дашуль, я бы, все-таки не игнорировала мнение врача... можно, для уверенности еще к какому-нибудь специалисту обратиться, но вполне возможно, что мнение о дефиците веса справедливое. Понимаешь, нашей распрекрасной организме, как бы это помягче сказать.... глубоко фиолетово на общепринятые нормы красоты! Нам порой очень нравится свое отражение в зеркале, и по мнению окружающих тоже у нас идеальная фигура, в общем, объективно отлично выглядим, а вот ему-заразе (организму) не хватает этой пресловутой жировой прослойки для нормальной работы! У меня хорошая знакомая - фитнес-тренер. Никаких препаратов не ест, но физнегрузки у нее бешеные. У нее очень спортивная фигура - вся из мышц. Ни грамма жира. Так вот она очень страдает от этого! Действительно имеет перебои с месячными и гормональным фоном. Ей уже и питание не помогает восстановить нормальный обмен веществ... Вобщем, я не хочу сказать, что у тебя то же самое, просто настоятельно советую не игнорировать то, что сказал врач. Просто задумайся.
На самом деле, и правда может быть вообще не в скудном питании дело. У тебя были эмоцинальные встряски - это тоже могло сказаться... У меня, например, год назад без всякой видимой причины дважды между месячными был промежуток по 3 мес! Никаких отклонений врачи не обнаружили. Потом все само восстановилось... Так что впадать в панику не нужно. Но, еще раз оговорюсь, на самотек все пускать тоже не надо. Следи, пожалуйста, за собой и прислушивайся к врачам.
ненене))))... конечно, это не анорексия никакая))).... У тебя хорошее меню. |
||||||
11 Июн 2010 7:06
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Доброе утро всем! отчетик на сегодня
мамулино меню з. макароны с картошкой+пироженка+рахат-лукум+зелен. чай о. гречка тушенная на воде с лком и помидоркой+кофе у. активи с зелен. луком и помидоркой. может еще творог будет мое меню з. груша+3конфетки небольших+зелен. чай о. апельсинка+помидорка у. курочка в банке(не надоесть она вес никак ![]() ![]() воть.. ![]() |
||||||
11 Июн 2010 7:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Здорово! По хлебу сербскому ждем отчета! Доброе утро! ![]() ![]() ![]() Планирую: З: половинка сырка шоколадного, http://forum.say7.info/topic16394.html кусочек, зч, вода+ лимон+ мед горячая О: в дороге, поэтому кефир какой-нибудь и яблоко У: тефтели отварные из куриного фарша. Интересно, данные Инге сбрасывать, будет ли табличка? Может, знает кто? |
||||||
11 Июн 2010 7:31
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 7:33
|
o_lein
|||||
наталия-я
привет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 7:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Вот уже хоть что-то )))))))))). А то по ползефира и по полконфетки съедают тут )))))))))))))) |
||||||
11 Июн 2010 7:40
|
o_lein
|||||
у мамы всегда такие з.! просто кол-во порци и их обьем не пишут здесь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 8:10
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Не знаю будет табличка или нет, но данные отправила. Мое меню З. Творог с яблоком и сметаной, кофе О. Гречка с молоком, зел. чай. У. Творог с кефиром и яблоком, зел. чай. Сегодня работаю в ночь, будет кофе, кофе, кофе |
||||||
11 Июн 2010 8:57
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Доброе утро!!!! Всех с пятницей и с отвесиками у кого есть!!!!! у кого нет не отчаиваться, мой вес так и стоит 54 уже как 3 недели, а всё мои неправильные выходные
![]() ![]() моё меню на сегодня з бутер с мастлом и сыром, кофе 3 вафли, чай, долька чёрного шоколада о рис дикий + салат из овощей у отварная говядина |
||||||
11 Июн 2010 9:39
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
Девочки - это что-то ![]() ![]()
Слушай, а ведь и правда - пятница. Данные на всяк случ сброшу. Но а так, вам отчитаюсь. Я на сегодня 68,5. итого за неделю - 1,5 кг. И это при том, что сегодня-завтра КД! инга тюмень От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего, всего! И системных успехов!!!! |
||||||
11 Июн 2010 10:09
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Валя ты молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 10:54
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
11 Июн 2010 11:26
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||
Всем доброго дня.
Я вчера что-то так наелась. При чем нарушения были не в качестве пищи, а в ее количестве. Ела понемногу почти весь день без перерыва - сплошные перекусы. То сыром, то сливами, то яблоком, то апельсинами..... Сегодня постараюсь взять себя в руки: З. Кус. тортика, камамбер - немного, 2 сливочных конфеты, сущеный инжир 3 шт., чай, мороженое О. Макароны с сыром, слива У. Творог, кефир, слива. |
||||||
11 Июн 2010 12:31
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
Всем доброго-бодрого и пятничного!
на завтрак у меня одни сладости и кофе. Утром себя измерила/ взвесила, результаты такие: на системе всего с этого понедельника. Было 100кг, теперь 99кг, т.е. -1кг. Замерила также объемы, но они будут отсчетной точкой т.к. до этого не измерялась... И еще похоже надо мне электронные весы покупать, а то на простых я с погрешностью до 0,5 кго только сказать могу. |
||||||
11 Июн 2010 12:40
|
lena30
63 года izrael |
|||||
доброе утро всем стройнеющем красавицам.
помогите пожалуйста советом. мой вес стоит тупо уже почти полтора месяца. и не хочет сдвигаться. просто наказание какое то не то что бы я в истереке но обидно просто ободно и очень . завтраки мои где-то часов в7 перед работой.(колисество сьеденого почемуто растет) но ничего запрещеного ![]() обед в 13-13,30 гречка с мясом или с лапшой рисовой - все на воде как положено. и ужин стандартный молочка и фрукты( мне не хватает фруктов и я с удоводьстием ем яблоко и апельсин с кефиром и творогом иногда без последнего) мне не надоедает такой ужин. я пробовола менять ужин то есть заменять фрукты на овощи но вес стоит - девченки что не так.? и почему вес не хочет уходить я и двери и окна уже открыла а он не как...... |
||||||
11 Июн 2010 12:50
|
Багира-
58 лет Москва |
|||||
Девочки всем доброго утра!
Валечка Умница! Мои поздравления!! ![]()
Молодец, Ирена! Начало хорошее, так держать!!! ![]() Все у кого отвесики мои поздравления!!! Мое меню сегодня: з- рыбка в кляре, кусочек сырного пирогаhttp://forum.say7.info/topic11077.html и кофе с молоком о- суп пюре из курицы с брокколи у- курочка на пару Всем хороших праздничных выходных, хорошей погоды и правильного питания!!! |
||||||
11 Июн 2010 13:02
|
Аллара
|
|||||
Девчоночки, добрый день!
![]() Поздравляю всех с отвесиками! MansVV Валюш, а ты у нас вообще звезда и пример для подражания! ![]() У меня после почти полуторамесячного стояка (сказались, наверно, нарушения на майские праздники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, не расстраивайся, вес иногда стоит просто так, даже если ты не нарушаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 13:05
|
Багира-
58 лет Москва |
|||||
А физические упражнения присутствуют, или все внимание только на питание? |
||||||
11 Июн 2010 13:17
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
Всем привет!
MansVV,Аллара,Parizhanka и всех, у кого олтвесики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Менюшка на сегодня З жареный карпик, 2 абрикоски, кусочек тортика, половина мороженого О все тот же слоеный салат У бульон и кур.филе |
||||||
11 Июн 2010 13:19
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Всем приветик!!!!! С пятницей!
![]() Поздравляю с отвесиками
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. доедала http://forum.say7.info/topic21445.html. Согласна с Валей,хлебушек очень вкусный ![]() О. опять цветная капуста с курочкой ![]() У. походный вариант яблоко + кефир У меня сегодня месяц на системе ![]() ![]() ![]() За этом месяц сбросила 6,100 ,даже не верится ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2010 14:19
|
lena30
63 года izrael |
|||||
можно сказать нет физ упражнентй. если скажу что некогда - это будет отговорка но утром я честно хожу на работу пешком вечерем не могу у нас уже 30 градусов не негуляешься а вечерами иногда тоже хожу но мало[
]Леночка, не расстраивайся, вес иногда стоит просто так, даже если ты не нарушаешь[/quote] спасибо за моддержку а то я совсем сникла ![]() |
||||||
11 Июн 2010 14:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вем привет!
Отчитаюсь на сегодня: З - кусочек пиццы-минутки+3 вафли самодельных с вареной сгущенкой+кофе стандартный(с сахаром и молоком) О - ветчина+яблоко случился походный(проторчала у стоматолога) У - не знаю даже, творогу чтоли с апельсинкой и яблоком съем lena30 Ленусь, я слышала у кого стояк мясные ужины рекомендуют ![]() |
||||||
11 Июн 2010 14:23
|
lena30
63 года izrael |
|||||
спаси
спасибо сегодня же попробую мы идем на день рождения , там будет мясо и шашалыки и я попробую . мясо будет без нарушений моих я точно это знаю маринад- мясо курятина или индюшатина +содь перец+ паприка и еще всякие приправы и все - мне это можно? |
||||||
11 Июн 2010 14:55
|
Аллара
|
|||||
Если только мясо и приправки, без овощей, лука и т.д, то на ужин вроде можно!
![]() ![]() |