Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

11 Июн 2010 15:42

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
lena30 писал(а):
почему вес не хочет уходить я и двери и окна уже открыла а он не как......

Ужин не должен постоянно быть одним и тем же, в этом может быть причина , стоит кушать достаточно, мое мнение, что организм может сопротивляться , ему ж нужна еда. Чернослив, если кушаешь регулярно, может быть причиной стояка. Попробуй овощи-фрукты,или мясо, или рыбу на ужин. Я чередую ,получается в неделю овощи-молочка-2 раза, фрукты-молочка-2 раза, белковый ужин-1 раз,овощи-крупы-1 раз, крипсы -молочка либо фрукты-крупы -1 раз. Плюс физнагрузки в пределах разумного. Ну а мой результат на линейке. Вес обязательно пойдет вниз.

11 Июн 2010 16:10

Распечатать сообщение
naumenol

Наталья

52 года
Ставропольский край

naumenolМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Вступила в Ваши ряды и оч. этому рада, читаю ваши сообщения и воодушевляюсь, неужели смогу похудеть?

11 Июн 2010 16:17

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

58 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
naumenol писал(а):
неужели смогу похудеть?

Привет, привет!!! Конечно сможешь, главное не отступать и соблюдать все правила питания. Ну и конечно огромная поддержка единомышленников на этой страничке. Romashki

11 Июн 2010 16:18

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MansVV писал(а):

Я на сегодня 68,5. итого за неделю - 1,5 кг. !

Валюша! Это тебе от всей души! Romashki Rose Rose Умничка! Вот и что это было спрашивается когда у тебя вес прыгал как сумасшедший?
Мясные ужины действительно помогают, я всю эту неделю на них и в итоге -400г. за неделю. Сегодня я 61,6 Yahoo! Yahoo! Yahoo! весы правда с первого раза показали 61,8, но потом мне покорились и показали меньше girl_haha
Меню на завтра:
З: незнаю ещё
О: день рождения у подруги Embarassed
У: скорее всего после праздника кефир

11 Июн 2010 16:24

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
скажите девченочки а если не хочется кушать в обед что делать чтоб поесть и не умереть от пережера? (наверное был завтрак плотный)
можно яблочко и кефир или что то надо по сытней ?

11 Июн 2010 16:29

Распечатать сообщение
naumenol

Наталья

52 года
Ставропольский край

naumenolМои рецепты
Багира- писал(а):
Привет, привет!!! Конечно сможешь, главное не отступать и соблюдать все правила питания. Ну и конечно огромная поддержка единомышленников на этой страничке. Romashki

Большое спасибо за теплые слова и поддержку!!! girl_bye

11 Июн 2010 17:37

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

46 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
naumenol
добро пожаловать! я тоже вот только начала, так что сможем подбадривать друг-дружку как начинающие Wink Romashki

Мой обедик:
вареная молодая кортошка с кожуре с укропчиком, ложка сметанки и ... 2 малосольных огурца. Embarassed
Ну не удержалась, когда еще их есть как не в начале лета girl_blush2

Девули, а квас я так понимаю только утром можно, да? Давно собираюсь свой сделать и вот хочу на днях попробовать nyam2

11 Июн 2010 17:45

Распечатать сообщение
Багира-

Ирина

58 лет
Москва

Багира-Мои рецепты
Parizhanka писал(а):
Девули, а квас я так понимаю только утром можно, да?

Только утром!!!

11 Июн 2010 18:50

Распечатать сообщение
MARIETTA

Марина

45 лет

MARIETTAМои рецепты
Всем приветик,девочки! Romashki
Принимайте меня обратно,месяц не было интернета,от грозы полетел системник-вот только на днях привезли.А я можна сказать месяц без системы
(жора на нервной почве напала)Сегодня уже питалась по ситемке:
З-конфеты 4шт,пельмени.Черешни -стакан
О-греча на воде,курица без кожицы,редис и кефир.
У-Сыр,криспы,кефир,в перерывах кофе,вода.

11 Июн 2010 19:11

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Приветик всем стройняшкам! Rose Два дня не писала, не было возможности.
Валюшу поздравляю с отвесиками такими внушительными!!!!!Romashki girl_claping dance2 Очень рада за тебя! И всех девочек у кого отвесики получаются!!! give_heart Yahoo! friends
У меня так же как и у lena30 вес стоит уже немеряно времени. И систему соблюдаю, и не взвешиваюсь по неделе, и физ. нагрузки нормальные, но вес стоит как вкопаный, сегодня с растройства,( ну чесно, уже не знаю, что и делать) сьела в 11 часов клубники стакан примерно, никогда не перекусывала и до обеда всегда держалась, а тут Embarassed wacko1 Притом стоит жара невозможная (то дождями заливает, то от жары не спрячешся) и тело как будто надувается, чувствую себя как подушка, наверно отекаю. Ну вот поныла и легче стало girl_blush2
Мое меню сегодня: З- три блинчика фашированых,маленькая котлетка, две ст. ложки овсяной каши на воде, кусочек маленький кексика +кофе б/с
О- типо окрошки без картошки и без сметаны, только кефир и мин. вода и сосиска куриная одна.
У- если получится то мясной, а если нет то кефир и помидорка с огурцом.
Вот и все! girl_bye

11 Июн 2010 19:32

Распечатать сообщение
Маруся@

Марина

47 лет

Маруся@Мои рецепты
А я нарушаю , немного, но система действуе

11 Июн 2010 19:37

Распечатать сообщение
Catarina

Екатерина

35 лет
Санкт-Петербург

CatarinaМои рецепты
Здрасте всем Embarassed
у меня возник вопрос (где-то видела на него ответ, но забыла..память дырявая dntknw )

а вопрос такой: можно ли на обед овощной суп пюре с добавлением молока?

11 Июн 2010 19:41

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки всем привет! Пишу вам из кафе. Сын развел меня на ужин в 'курочке рядом'Smile конечно не удержалась. Греческий салат 1 нагетс 1 кусочек картошки фри чай. А ведь сегодня планировала строго по системе. Вечером фитбо планирую с моим любимым алексеем василенко. Обожаю его. Я ему на одноклассниках даже написала как он мне нравится как тренерWink. И он мне даже ответил. Так приятно. Мотивирует на занятия

11 Июн 2010 20:02

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки привет у меня сегодня было

З: Вредности-вкусности
О: Суши
У: Гречневые блинчики с зел. чаем

У меня вопросик, у кого-нибудь были проблемы с давлением, я конечно не думаю, что это из-за системы, но вот не могу справиться,а к врачу попадешь не раньше чем через неделю, все занятые такие.
Давление сильно упало, очень кружится голова, особенно когда лежу - хоть держи чтобы не укатилась wacko1

11 Июн 2010 20:32

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
jприехала из универа
такая голодная!ппц...ни ела с 11 часов утра...
а дома нет ничего!!!!!!
пришлось греть котлету с картохой(((
ужас...
но ничего!завтра уже без нарушений!!!

11 Июн 2010 21:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Catarina писал(а):
а вопрос такой: можно ли на обед овощной суп пюре с добавлением молока?

Можно! Wink

11 Июн 2010 21:17

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Catarina писал(а):
можно ли на обед овощной суп пюре с добавлением молока?

Можно, это со сливками и сметаной нельзя.

11 Июн 2010 21:23

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я на сегодня 68,5. итого за неделю - 1,5 кг. И это при том, что сегодня-завтра КД!

good2 friends Rose умничка! так держать!и полный вперед! dance2

LanaM писал(а):
Можно, это со сливками и сметаной нельзя.

можно и со сливками и со сметаной, только жирность поменьше и 1 чайная ложка на порцию! Wink

11 Июн 2010 21:36

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
Привет всем!
Ягужинская писал(а):
Следи, пожалуйста, за собой и прислушивайся к врачам.

обязательно..) я наконец-то заставила себя спортом заняться! сегодня с утра 30 минут зарядки..я вначале системы занималась, а потом забросила, теперь опять себя заставляю.
Сегодня меню изменилось:
З. неизменный (каша "боярская"-оооочень вкусная!!! nyam2 http://forum.say7.info/topic17749.html обязательно попробуйте girl_claping , 3 печенья).
О. в "сбарро" поела томатный суп с рисом, равиоли с грибами, чай б/с.
У. обезжиренный творог, яблоко, кофе с молоком. все, нужно вычеркнуть такой вариант ужина минимум на неделю! а то ужин всегда такой..
Завтра:
З. фрукты несистемные, печенье.
О. суп куриный.
У. овощи.

11 Июн 2010 21:48

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет. Мой отчет.
З. чай с лимоном, полторы маленькие сардельки, сыр, булочка и конфета милки вэй..а еще одна ложка, точнее вилка вареной рыбы, не понравилась она мне...еще до 12 выпила маленькую баночку лимонада.
О. пропустила (((
У. 1 яблоко, 1 морковь, 1 апельсин, вода

11 Июн 2010 21:52

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
мое меню на завтра:
завтрак:салаты праздничные, конфеты..,,фрукты несистемные
обед:гречка, курица вареная, огурцы свежие
ужин:запеканка яблочная, фрукты системные, кефир

11 Июн 2010 23:26

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Доброго времени суток,стройняшечки!!!!!!! girl_bye
Вот и началось лето,вообще нет возможности писать,но стараюсь перечитывать,Несколько недель не было меня,вроде бы ничего не нарушала,а один разок все-таки был wacko1 пила мартини после 6(выхода не было... wacko1 wacko1 )взвешиваюсь очень редко,может раз в полторы недели,не хочу,потому что сейчас много пью воды и кофе,шарик ходячий стала girl_haha girl_haha
Валюша,ты у нас просто образец для подрожания-УМНИЧКА,а как похудела-вообще сууупппееерррр!!!!!так держать!!!!!
Всем терпения и хороших отвесиков!!!!!!!!
меню сегодня было-
з-кабачки с чесноком,мороженое с сиропом,несколько ложек вареной сгущенки,кусочек шоколада,полстакана томатного сока(завтрак обжорливый girl_haha )
о-системная окрошка nyam2 -помидор,огурец,яйцо,вареная сосиска,тан,творог жидкий 4%-вкуснятина...
у-крипсы 2 шт.,сыр,творог 4%.черный чай(сто лет не пила-захотелось Smile )
Ирбис писал(а):
Ирбис

Мне так понравился текст в конце,как сделала так?

11 Июн 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
валентинка) писал(а):
Мне так понравился текст в конце,как сделала так?

это gif-картинка, на каком-то форуме сперла - не помню уже даже и где. мне тоже нравиться - особенно текст girl_haha
А я вот не знаю как мне мотивироваться - у меня муж-гад любит ведь и такой и вот смотрю в зеркало - у меня на редкость пропорциональная фигура, длинные ноги Embarassed, тонкая кость и на мне мой вес не смотрится таким какой он есть, я раньше и не замечала его (хотя была до родов 56 кг). Но недавно у меня реально упали очки с глаз - я увидела себя со стороны и мне стало страшененько, вот еще б силы воли - да побольше.

12 Июн 2010 0:45

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Девочки отужинала гречневыми блинчиками- чудо, не думала что без сахара, но с черносливом будет так вкусно, но главное так сытно, мне 3 до ушей хватило wacko1

12 Июн 2010 1:09

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшки.
моё сегодняшнее меню было таким:
З.5 орешков со сгущёнкой,чай.клубника.
О.картофельный салат(картофель,квашеный огурчик,лук),салат из капусты.
У.грейпфрут,йогурт.
меню на завтра ещё не придумала,но в обед хочется окрошечки.
oksanalex писал(а):
у кого-нибудь были проблемы с давлением,

Ксюнь,у меня были проблемы с давлением ,после месяца на системе.не знаю как это взаимосвязано.к врачу не обращалась,само прошло Wink

Наверх