Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2010 9:46
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||
|
Всем привет!
Какая вкуснятина! Мое меню: З. четвертина цыпленка тапака, 2 кус лиминного рулета от Monica (пока писала, поняла, что кусочка 3 ), чай, черешня
О. Тушеная капуста с фаршем и помидорами У. Кефир, творог, апельсинка |
||||
|
08 Июн 2010 10:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
С красной чечевицей. И без хлеба! На завтрак сделала вот это: http://forum.say7.info/topic16704.html Завтра будет вкусно. Жарко, ничего не хочется! |
||||
|
08 Июн 2010 10:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Чечевица-бобовые. С мясом нельзя. |
||||
|
08 Июн 2010 11:54
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Я вас ОБОЖАЮ!!!!!!!
|
||||
|
08 Июн 2010 12:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
девули, кого не видела - привет!
У меня обед вышел другой - рис с помидоркой, огурчик, кусочек курицы из духовки. Рис смешала с тертой помидоркой,получилась такая "тюря", посолила и так мне было вкусно!
Кто б раньше сказал что я такое трескать буду не посерила бы ни за что |
||||
|
08 Июн 2010 12:39
|
juligla
31 год Москва |
|||
|
Здравствуйте!
Я как-то давно писала, что хочу к вам присоединиться, так и получилось, я продержалась какое-то время, а потом подготовка к экзаменам, сами экзамены (в школе, на курсах, в музыкалке)))Вообщем я опять месяц ела всё подряд и набрала(( А сейчас снова с 1 июня (как раз мой день рождения) перешла на систему)) Я за вами слежу каждый день и вот сегодня решила вылезти из кустов Вы все такие молодцы)) У вас тут так здорово)) Принимаете меня?? )) |
||||
|
08 Июн 2010 12:53
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||
|
приветик девульки!
мое меню З овощн.салат+маленькая жареная рыбешка+чай+2 конфетки О утка с бульоном У овощи+ молочка Вчерашнее меню З произвольный О овощн.салат + куринная грудка У куринная грудка |
||||
|
08 Июн 2010 13:14
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
|
Доброе всем!
З. как и думала, были 2 черных хлебушка с 2 котлетками, кофе, маленькая конфетка и походу будет еще один кофе сейчас засыпаю...
О. что-то ресторанное, не знаю что точно, но буду стараться чтобы полезно У. если успею то овощи с гречкой, если нет куплю яблок, киви и йогурт... |
||||
|
08 Июн 2010 13:21
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
конечно, Юль))присоединяйся..худей-наслаждайся))тут всегда тебе помогут ...подскажут |
||||
|
08 Июн 2010 13:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет! Планы на сегодня без изменений! на обед ела кукси - это такая вкуснятина, чуть вместе с тарелкой не слопала. Конечно рецепт был осистемлен как я вчера и писала. А для такой жары как у нас - это вообще находка!!!!
juligla Добро пожаловать!!! выставляй меню, когда приходит жора - выходи в эфир, будем его вместе отгонять!!!!
~Мурка~ Мурёнок, как у тебя дела с весом? Какие овощи и молочку планируешь на ужин? Чет ты как-то очень лаконично о своем меню, а хочется подробностей!!!! |
||||
|
08 Июн 2010 13:30
|
Багира-
58 лет Москва |
|||
|
juligla
С возвращением! С такой компанией у тебя все получится! Удачи!!!
Мое меню на сегодня: З- 7.30- творожок с медком и кофе с молоком З(2)-10.00-маленький кусочек шоколадки с капучино(без сахара) О- 13.00- рыбка на пару и помидорчики без заправки У- отварной язык Ну и конечно зеленый чай в течении дня. Заметила, что если пью зеленый чай вечером, то утром привес, а если только в течении дня то всегда(-). Так что вечером теперь только водичка. |
||||
|
08 Июн 2010 13:41
|
juligla
31 год Москва |
|||
|
наталия-я, MansVV, Багира-, Спасибо вам за тёплый приём
Моё меню на сегодня: завтрак - рисовая каша с помидорами, перчиком и луком (что-то типа овощного плова) и половинка кабачка, запеченного с творогом и сыром)) обед - суп куриный с овощами (без картошки, макарон, бобовых ) и салатик (капуста+зелень+лук заправленный активией) ужин - творог 1,8% с половинкой яблока и ацидофилин. Всё правильно? Кстати, я тут начала бегать 2 дня назад (я даже не ожидала в 7 утра увидеть столько бегающего народу у нас на стадионе не далеко от дома)))
У меня вопрос: а можно ли бегать каждый день?? Просто я начиталась, что если бегать каждый день, то мышцы будут расти сильно.. |
||||
|
08 Июн 2010 13:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
juligla
А чего завтрак такой скучный, совсем без вредностей? Или не хочется совсем? Бегать, если тебе нравится можно и каждый день, это кардионагрузка от нее как раз и худеют! Я вот к сожалению бегать не люблю! |
||||
|
08 Июн 2010 13:56
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
все верно-))) |
||||
|
08 Июн 2010 14:03
|
juligla
31 год Москва |
|||
|
MansVV, наталия-я, спасибо за проверку
MansVV Да что-то не хотелось)) Ухх, здорово, значит буду бегать))
Правда сейчас так мышцы болят (сегодня 2-ой раз бегала)... Но ничего, я думаю, скоро всё пройдёт, и я приду в форму)) |
||||
|
08 Июн 2010 14:06
|
Аллара
|
|||
Ну если пробегать каждый день марафонские дистанции...
Не переживай, от одного бега утром Шварценеггером так быстро не стать - чтобы накачать мышцы, надо прикладывать значительно больше усилий - это мое мнение, если я не права, пусть меня поправят... По-моему, накачать мышцы не так уж легко... Я так стараюсь, и не выходит - может, мало стараюсь... По крайней мере, моя сестра уже месяц бегает по утрам, и как результат - чуточку похудела, и все... Никаких особых мышц... Так что занимайся спортом на здоровье и ни о чем не переживай!
Это приятная боль - это значит, что они (мышцы) есть!
Я вот тоже взялась за зарядку - правда, по вечерам, утром нет возможности - и первое время даже чихнуть не могла, настолько болел пресс! |
||||
|
08 Июн 2010 14:09
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||
|
Всем приветик!!!
Мое меню на сегодня: З. кусочек http://forum.say7.info/topic7496.html ЗЧ О. доедаем http://forum.say7.info/topic28610.html с рисом У. опять мой любимый ужин фрукты + молочка. Сег дня скушаю яблоко печенное с творогом и апельсином Все правильно? |
||||
|
08 Июн 2010 14:14
|
Аллара
|
|||
|
kamelia28
Маш, все правильно! |
||||
|
08 Июн 2010 14:19
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||
|
Здравствуйте. девочки!
А ацидофилин вроде сладкий? (у нас здесь продается ацидолакт, так он с сахаром). Нам можно сладкие кефирчики на ужин пить? |
||||
|
08 Июн 2010 14:21
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
нет ...без сахара он
нет))никакого сахара нигде после 12) |
||||
|
08 Июн 2010 14:29
|
Stepanka
49 лет Калининград |
|||
Ага, поняла)))) А то уж думала обрадоваться |
||||
|
08 Июн 2010 14:47
|
juligla
31 год Москва |
|||
|
Аллара
Урааа!! Значит буду спокойно бегать!
Нее, до марафонских дистанций мне ещё далеко
Сегодня для меня вообще ужас был, я бегу так себе спокойненько, вдруг раз - меня обгоняет старичок лет 60-70.. Так бодренько бежал. Ну я думаю, ладно.. Пробежала 1,5 круга (вроде по 500 м.), выдохлась и пошла быстрым шагом, а тут смотрю он все ещё бежит)) Так он наверно кругов 10 без перерыва бежал
Вообще здорово, когда люди в таком возрасте держат себя в форме))
Stepanka Сейчас специально состав посмотрела: молоко нормализованное, закваска. Никакого сахара нет
И по вкусу он почти не сладкий (может немного слаще, чем кефир). Может просто разные производители? |
||||
|
08 Июн 2010 14:50
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
это совсем неплохо)тем более в беге многое зависит от дыхания.. бег-это здоровье..хотя бы из этих позиций можно бегать) |
||||
|
08 Июн 2010 15:00
|
juligla
31 год Москва |
|||
Ага)) Спасибо за поддержку) |
||||
|
08 Июн 2010 15:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
наталия-я
Наташкин! От я тупень! Ток щас соебразила что ты - это ты
Ты ж без авы раньше была? |
), чай, черешня
засыпаю...
С такой компанией у тебя все получится! Удачи!!!
По крайней мере, моя сестра уже месяц бегает по утрам, и как результат - чуточку похудела, и все... Никаких особых мышц...