Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2010 0:12
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
|
похоже на завтрак будет черный хлеб с котлеткой, такой бутербродик типа. Про обед как писала не знаю что точно, но буду смотреть чтобы сочетать правильно, т.е. возьму либо курочку либо рыбку с овощами. На ужин - помидорка, огурец и гречка.
|
||||||
|
08 Июн 2010 1:07
|
Haineko
|
|||||
Так я все не пойму-если я добавила меньше чайной ложки масла,но сделала это с курицей а не с луком это жарка??вот это я и не понимаю.Там было меньше чайной ложечки масла и вода.Запуталась я окончательно.То есть чуть пожарила-это пассеровка,а совсем пожарила-жарка.Если так,то больше не буду |
||||||
|
08 Июн 2010 1:09
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||
|
а вот мне еще интересно, те кто работают - вы только сами все готовите или покупаете в кафе обеды тоже? как тогда смотрите все это? например с жаренным как быть?
|
||||||
|
08 Июн 2010 1:10
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Всем добрый вечер!!! В нашем полку прибыло, добро пожаловать
У меня сегодня утром жор был страшный, точила все, что под руку попадалось Но дальше без пищевого фанатизма, ела все по меню.
На завтра планирую З селедка, баклажаны жареные, котлетка, зефир О фаршированные помидоры, гречка, малосольный огурец У еще не решила, или молчка с сыром, или овощи с молочкой |
||||||
|
08 Июн 2010 1:17
|
Haineko
|
|||||
Я не работаю,я учусь.Ношу с собой контейнеры(многим кто работает проще-девочки некоторые могут разогреть в микроволновке,кто то греет контейнер в чайнике)мне разогревать негде(столовая не обременила наш факультет своим присутствием)Готовлю то,что вполне приемлимо холодным. |
||||||
|
08 Июн 2010 1:39
|
Kateriska
39 лет |
|||||
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. *Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи) **Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности |
||||||
|
08 Июн 2010 2:03
|
Haineko
|
|||||
|
Катюша туплю я.В данном случае мои действия были ближе к пассеровке-чуть обжарила и долила воды и там уж довела до готовности.Или все же это была жарка?
|
||||||
|
08 Июн 2010 2:11
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
|
Привет всем!
Завтрак 9.00 - сыр (30-40 г) + 10 г сухариков - 1 заварное пирожное, 1 конфета, 1 квадратик темного шоколада - черный кофе с 1 кусочком коричневого сахара 13.00 - зеленый чай ароматизир. Обед 13.30 - щи овощные с 1 ч. л. сметаны - салат из отварной свеклы - чай каркадэ ароматизир. 16.50 - полчашки кофе Ужин 18.10 - ок. 100 г творога 5% - стакан ряженки 4% - 4 черносливины + 1 апельсин Физическая активность 15. минут - обруч 10 минут - пилатес с мячом План на завтра: Завтрак: суп с манными клецками, зажаркой и зеленым горошком, несистемные хрустящие хлебцы, немного сыра, кофе со сладостями Обед: на работе Ужин: коричневый рис с овощами (отварная цветная капуста, салат капустно-огуречный с зеленью) |
||||||
|
08 Июн 2010 3:57
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Здравствуйте еще раз. Все забываю спросить, можно ли добавлять в молочку какао на обед или ужин? Это не вопрос жизни и смерти, просто иногда очень хочется
|
||||||
|
08 Июн 2010 6:49
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Доброе утро всем! отчет на сегодня
мамулино меню з. домашняя лапша+ кусочек "Бурдалу"+молоко о. камбала с рисом и луком запеченная в фольге+зелен. чай у. творог с луком+кефир+молоко мое меню з. тонюсенький кусочек "Бурдалу"+пару ломтиков сыра+конфетка+зелен. чай о. апельсинка+зелен. чай у. бульон куриный с кусочком мяса+зелен. чай воть.. |
||||||
|
08 Июн 2010 7:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
На обед можно. Между обедом и ужином будет считаться перекусом(перекусы затормаживают похудение). На ужин можно,если выбран вариант с молочкой.
с кусиЩем? |
||||||
|
08 Июн 2010 7:12
|
o_lein
|||||
|
Svetlyachok
Привет Свет
знаю, что на о. плохо, но чет аппетита нет на крайний случай в холодильники помидоры и сыр, а в кастрюльке рис, это если проголодаюсь
там косточка с кусками мяса, все что сварю все и скушаю |
||||||
|
08 Июн 2010 7:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Привет!
Запасливая. Мож всё-таки рис с помидором осилишь? |
||||||
|
08 Июн 2010 7:20
|
o_lein
|||||
Постараюсь у меня такие "запасные" варианты уже 2 неделю папа доедает у меня почему-то к о. аппетит пропадает но если апельсинкой не накушаюсь то обьязательно поем риса и помидорки |
||||||
|
08 Июн 2010 7:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А ты не пробовала в Ксюшкины рецепты заглядывать? По-моему,там очень даже можно аппетит нагулять и вкусноту на обед слопать. |
||||||
|
08 Июн 2010 7:31
|
o_lein
|||||
пробовала я специально за 1 или пол часа до о. смотрю всякие вкусные системные о. в нажде на аппетит, но он вес равно чет не приходит думала что из-за плотных з. ну уменьшила немножко, не помогло |
||||||
|
08 Июн 2010 7:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ну даже не знаю....прям не организм,а царевна Несмеяна какая-то. |
||||||
|
08 Июн 2010 7:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!!!
Мое меня на сегодня: З - булка-пицца, "мерзавчики" ну и кофе сладкий с молоком, без него никак
О - гречка с молоком и огурчик свежий У - курочка"ленивая" от Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic28610.html Девочки как это вкусно! Вчера вечером готовила, таааак пахло, что не удержалась отщипнула... |
||||||
|
08 Июн 2010 7:38
|
o_lein
|||||
вот так вот((( будем думать и надеяться что аппетит проснется, не голодать же мне всю жизнь во время об
|
||||||
|
08 Июн 2010 7:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Была -не была?
Не видела,думаю,что очень вкусно.
|
||||||
|
08 Июн 2010 7:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ой,Свет, меня так просто не взять!
А курочка на ужин же пойдет? Лук есть не буду... |
||||||
|
08 Июн 2010 7:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро!
Мое меню: З: глазиров. сырок, зч, лобио З2: киви О: суп с мясом, б/картошки, яблоко, зч У: творог, молоко, киви, яблоко |
||||||
|
08 Июн 2010 8:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
ТодЫ
Очень даже пойдёт.
и без макарон? И даже не с фасолью? |
||||||
|
08 Июн 2010 8:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Еще и без хлеба наверно |
||||||
|
08 Июн 2010 8:12
|
o_lein
|||||
|
Планы на о. немного изменились
дедушка только что принес молочка, домашнего, парного еще теплого. совсем недавно коровку подоили
поэтому на о. вместо зелне. чая будет вкуснющее домашнее молочко |
на крайний случай в холодильники помидоры и сыр, а в кастрюльке рис, это если проголодаюсь
Мож всё-таки рис с помидором осилишь?