Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2010 18:15
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||
Я с начала системы ужинаю до 19.00,а не до 18.00( иначе не получается). И все равно вес уходит. Но когда получается по ужинатьдо 18.00 отвесики лучше |
||||
|
07 Июн 2010 18:38
|
Arleya
43 года Киев |
|||
|
Всем спасибки!
Яйцо исключаю!!))) |
||||
|
07 Июн 2010 19:37
|
@ngelOK
Елена 38 лет г. Альметьевск |
|||
|
Физкульт-привет девочки-красавицы!
Я что-то приболела малость, как вы думаете, пить зеленый чай слимоном после 6 или все-таки не стоит, но там все-таки витамин С? |
||||
|
07 Июн 2010 19:46
|
Аллара
|
|||
|
@ngelOK
Мое мнение - пить! Здоровье прежде всего! Тем более что лимон - это ж не полбанки малины среди ночи! Выздоравливай! |
||||
|
07 Июн 2010 20:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Анютка, лови рецептик http://forum.say7.info/topic17934.html это теперь одних из моих любимых утренних десертов 5 минут и вкусный тортик в кармане, вернее в животике. Только я его чуть модифицировала: вместо раст масла растапливаю в микре 3 ст.л. маргарина, и обязательно добавляю 1\2 ч.л. разрыхлителя. Можно мои добавки и не применять, но тогда тортик надо есть сразу как только достала горяченьким, а иначе он быстро твердеет. а с моими поправками он хорош и через несколько часов. Про время, не стоит по моему 6 часов как час Х воспринимать. 30-40 минут погоды не сделают. Я вообще по зимнему времени питаюсь, на летнее в смысле приема пищи не переходила, чтобы и потом осенью организм не терзать. Даже на кухне для удобства часы по зимнему времени идут. Получается что по летнему тоже ем до семи. Ой, я сегодня случайно пропустила ужин. Теперь тааак кушать хочется, но держусь! Мои планы на завтра: З. Каша овсяная с изюмом и курагой, 1-2 конфеты, чай. О. Кукси http://forum.say7.info/topic13990.html (осистемила: без сахара, вместо уксуса сок лимона, вместо свинины говяжий фарш, вместо зажарки пассеровка и тушение на воде) - стоит жара, врядли что-то кроме холодного супа полезет! У. Гречка, тушеная капуста с помидоркой и луком, холодный компот из ревеня (ревень и вода). |
||||
|
07 Июн 2010 20:41
|
@ngelOK
Елена 38 лет г. Альметьевск |
|||
|
Аллара
Согласна с тобой!Спасибо! |
||||
|
07 Июн 2010 20:48
|
Sve-tik
Светлана |
|||
И мне, и мне!
Вот ещё похожий рецепт, http://forum.say7.info/topic11386.html я его уже раз опробовала, выручалочка когда срочно нужно что-то к чаю. |
||||
|
07 Июн 2010 20:51
|
Haineko
|
|||
|
Валюш-в рецепте лапша-надеюсь у тебя без нее.
меню вчерашнее з-вкусности о-плов системный у-фрукт салат и молочка сегодняшнее з-слойки с сыром о-курица жареная-чуть масла и салат с лимонным соком у-фрукт салат и молоко сейчас сессия-пишу редко тут завтра вся группа будет пить чаек с тортиком-я буду просто чаек хлебать))) з-мороженое и слойки о-плов системный у-пока не знаю |
||||
|
07 Июн 2010 21:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Вместо обычной рисовая!!!! спасибо за заботу!!!! |
||||
|
07 Июн 2010 21:40
|
Kateriska
39 лет |
|||
|
девочки, всем привет
мое меню на сегодня: з. чай+"шоколад на кипятке"+ жареное яичко с картошкой о. картофельное пюре с молоком и помидоркой у. молоко+сыр+криспы Девочки подскажите, почему вес уходит, а объемы практически на месте стоят , что то я не понимаю
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. |
||||
|
07 Июн 2010 21:42
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
|
мое меню на завтра:
завтрак:кусочек торта панчо, 1 пирожок, 1 булочка обед-12-30- курица запеченная с овощами в фольге, рис, салат овощной, половник супа-пюре ужин:1 стакан кефира, творожная запеканка(творог 1.8 процентов, яблоко+яйцо) |
||||
|
07 Июн 2010 22:01
|
Amure
34 года Москва |
|||
|
Всем привет!
Сегодня я уехала от родителей, теперь никто не будет меня терроризировать по поводу системного питания..
Сегодня кушала: З.(в поезде) налитушка с капустой, ореховое кольцо, кофе 3 в 1 О. отварные макароны с тушеным помидором и сыром (так вкусно, что даже показалось, что несистемно как-то) У. 1 апельсин, половинка киви. В планах на завтра: З. йогурт, каша геркулесовая с вареньем, прифитроли со сгущенкой. О. планирую системные голубцы..) У. салат из творога, огурца, редиски, заправленный кефиром. Сегодня взвесилась..вешу 49. как и до отъезда..как и весь последний месяц..( вес вообще не двигается. |
||||
|
07 Июн 2010 22:56
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
|
Доброго вечера всем!
новеньких принемаете? Я давно читаю этот сайтик и рецептиками вашими пользуюсь, за что отдельнейшее спасибо!! И вот, решила к вам присоединиться, делаю попытку нр 2 начать питаться по системе. Лишних кг достаточно, при росте 1.73 вешу около 100 кг. Давно не взвешивалась, завтра утром наверстаю упущенное, чтобы знать точку отсчета. Решила за себя взяться, ну для здоровья конечно же, для того чтобы спокойно ходить в те магазины, куда хочу, а не куда приходится. И самое главное, хотим с мужем ребеночка. Год стараемся, пока никак. Может мой избыточный вес, тоже один из факторов, который нам мешает. На первое время ставлю себе цель -10кг, ну а в идиале хочу скинуть 25кг. Буду осматриваться что у вас к чему, чтобы понять где и как общаться и чего писать... Подскажите, если что не так делать буду. |
||||
|
07 Июн 2010 23:01
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
|
Всем привет. Мой отчет:
Вчера. З. печенье и чай с лимоном О. рыба тушеная на воде, несколько вареных перепелиных яиц У. творог , яблоко, и ... абрикос 5 шт
Сегодня: З. (поздний) творог со сгущенкой, 2 печеньки, шоколадка, чай с лимоном О. не было..... У. салат - огурцы с помидорами + соль Parizhanka Добро пожаловать |
||||
|
07 Июн 2010 23:09
|
Kateriska
39 лет |
|||
Привет! Конечно принимаем. |
||||
|
07 Июн 2010 23:10
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
|
m&m'ka
я так поняла, отчетики по питанию тут выставляются
списки изучаю сижу. И вот только что дошло... понятия не имею, чем буду питаться завтра на обед, партнеры по работе пригласили в ресторан. Но буду стараться выбрать что-то из полезных сочетаний. В целом, я и ранее старалась не сочетать картошку с мясом, хотя конечно бывает грешу. Ну теперь придется забыть об этом на всегда. А по скольку люблю сочетание картошки с творогом, то вот как раз сегодня такой обед у меня и был. И плюс кефир. И я так понимаю что холодный свекольный суп на кефире, это очень даже системное блюдо выходит |
||||
|
07 Июн 2010 23:20
|
Kateriska
39 лет |
|||
а что в составе ? |
||||
|
07 Июн 2010 23:25
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
привет.конечно принимаем....пиши меню исправим)) похудеете обязательно... |
||||
|
07 Июн 2010 23:27
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
|
кефир+свекла маринованная+яйца+зеленый огурец+редиска+укроп+зеленый лук
только для ужина видимо без яиц надо |
||||
|
07 Июн 2010 23:30
|
Kateriska
39 лет |
|||
да, без яиц и свеклу маринованную нельзя. Свеклу можно просто отварить. А маринованное и соленое едим утром, на обед только очень очень редко и совсем чуть-чуть, но в первое время лучше вообще не рисковать. |
||||
|
07 Июн 2010 23:35
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
|
понятно. спасибо. Ну сегодня уже доела, который был - следующий буду с изменениями делать. И наконец-то достану свадебный подарок - пароварку
Простите за глупый вопрос, но все никак понять не могу - чем отличается эта темка от Трынделок? И где, когда и главное кому высылать результаты? |
||||
|
07 Июн 2010 23:37
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
тут обсуждения только касаемо системы что сьесть..можно- нельзя меню и тд а в трынделках девочки болтают о том, о сем...о жизни))) |
||||
|
07 Июн 2010 23:41
|
Kateriska
39 лет |
|||
вот поэтому, меню надо выставлять заранее
на первой страничке есть эта инфо. и ссылочка. Отправляем Ингуле по пятницам до 21.00 по московскому времени |
||||
|
07 Июн 2010 23:54
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
я только с сегодня начала, так что тут заранее никак не получилось бы. Буду стараться.
Пятница до 9 по мск, значит до 8 по нашему. Ясно. Спасибо за подсказки Девочки, чай же можно пить вечером? |
||||
|
07 Июн 2010 23:59
|
Kateriska
39 лет |
|||
зелёный можно |
Яйцо исключаю!!)))
, что то я не понимаю
Я давно читаю этот сайтик и рецептиками вашими пользуюсь, за что отдельнейшее спасибо!!