Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2010 14:40
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
В том-то все и дело, что объемы-то тоже растут. Сегодня еле влезла в костюм, который 2 недели назад нормально носился. Физ нагрузка до завтрака: либо бег 2 км, либо интенсивная зарядка 10-15 минут, вечером прогулка (1 1,5 часа) или бадминтон или волейбол минут 20. По настроению все. |
||||||
|
07 Июн 2010 14:45
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
Всем привет!
http://www.say7.info/cook/recipe/716-Sup-pjure-s.html девочки, сегодня делала суп такой очень вкусно!!! советую..готовить меньше 40 минут...а вкууус...посыпала сырком и укропом свежим))) наелась неполной миской..даже курицу , которую отдельно пекла...есть не стала |
||||||
|
07 Июн 2010 14:47
|
Аллара
|
|||||
|
наталия-я
Приветик, Натуль! Давненько на него заглядываюсь - обожаю супы-пюре!!! Проблема в том, что никак не приобрету блендер! А так бы обязательно сделала! Обед такой вкусный у тебя!
Юля из Тамбова В любом случае отчаиваться не надо! Если нарушений нет - сдвиги точно будут! Попробуй с недельку вообще не становиться на весы, чтобы немного морально отпустить ситуацию! Я знаю, у многих были стояки и привесы вроде бы ни с того ни с сего, в этом случае лучше всего продолжать системиться, не обращая внимания на вес, и снова взвеситься через недельку-две. Обычно наблюдается отвесик! |
||||||
|
07 Июн 2010 14:50
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ПРИВЕТ, Юлечка) да..обед удался))продуктов тоже минимум...))если появиться блендер- смело делай))) |
||||||
|
07 Июн 2010 15:00
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Спасибо. |
||||||
|
07 Июн 2010 15:04
|
Шапка
СПб |
|||||
|
Как я понимаю Юлю из Тамбова! У меня привес +1,5кг за 2 недели. ужас. Правда кд скоро, но все равно(((
Сегодня з. Овсянка сложечкой варенья. Жареные кабачки перекус- несколько венских печений с чаем (не могда удержаться съела штук 4-5) о. Овощной салат у. Варенная рыба, кефир кстати, жареные кабачки моджно на обед? Они же жаренные, не понимаю И что мне делать с выходными, не подскажете? у меня спортивные треннировки начинаются часов в 3 дня и в суб и воскр. Я встаю, очень прлотно завтрака. часов в 10 утра, потом в 12 опять ем, и все.... в 2 ухожу, домой прихожу часов 7 вечера. Как питаться? причем занятия у меня очень энергозатратые получаются в выходные |
||||||
|
07 Июн 2010 15:12
|
Аллара
|
|||||
|
Шапка
Верочка, я так понимаю, ты на системе всего неполных две недели, да? И что, вес не уходит совсем?
Чем заправлен?
Смотрим списки и видим, что на обед жареного нам нельзя!
Я думаю, если по субботам и воскресеньям кушать в 7, ничего страшного не будет, это ж не каждый день! Впрочем, может, когда появится кто-то из более опытных девочек, они подскажут точнее меня! |
||||||
|
07 Июн 2010 15:20
|
Ольгa21
54 года Москва |
|||||
|
Девочки! А где табличка?
Подскажите пожалуйста! |
||||||
|
07 Июн 2010 15:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Новеньким
На ужин к рыбе/мясу ничего нельзя! Только зел.чай или водичку там Отчитаюсь на сегодня: З - булки-пиццы 2шт, сухарики сладкие+кофе сладкий с молоком+сырок глазир.творожный О - гречка с молоком+огурчик свежий+котлета или не знаю как назвать( в фольге запекла - фарш+рис+помидор) У - рис с помидоркой |
||||||
|
07 Июн 2010 15:25
|
Аллара
|
|||||
|
Ольгa21
Ингуля, которая ею занимается, приболела, так что на прошлой неделе таблички не было! |
||||||
|
07 Июн 2010 15:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Я не то чтоб более опытная... Но кто-то из девочек вынужденно(из-за приема лекарств) долгое время ужинал в 19, и отвешивался все равно... Так что я тоже думаю что можно по выходным сдвинуть Аллара Привет, солнце! Ава супер! Наконец-то я тебя блондинкой дождалась! |
||||||
|
07 Июн 2010 15:28
|
Аллара
|
|||||
Шапка Значит, смело сдвигай! Главное, первое время, готовя себе обед и ужин, не лениться заглядывать в списки! У меня такое было поначалу - думала, что все правильно, а оказывалось, косячила...
Спасибо, Ленусь! И привет! |
||||||
|
07 Июн 2010 15:29
|
Ольгa21
54 года Москва |
|||||
|
Аллара
Спасибо! |
||||||
|
07 Июн 2010 15:37
|
Шапка
СПб |
|||||
Вес не уходит, а приходит, хаха. Хотя... я пока связываю не с не точным следованием на обед (например, ела кабачки жаренные)+ действительно ПЛОТНЫМИ завтраками. Пачка печений, торты, шоколадки по утрам для меня не проблема( очень голодна утром, после вечерних треннировок конечно, не жду быстрых результатов, вес не огромный, рост у меня 172, но все же.. Смотрю на линейку вашу, Юлька, и завидую))))) Что делать пока не знаю В принципе, я так привыкла не есть вечером, что и в выхи нормально, только вот пугает огромный перерыв в еде с часу дня до след утра.
Оливкое масло, на обед-то можно... Ок. кефир оставлю на завтра)))) |
||||||
|
07 Июн 2010 15:38
|
Багира-
58 лет Москва |
|||||
Юлечка, я привыкла когда еще до этой системы поменяла питание кушать порциями по 200 гр. Так что мне много не надо, а в этой системе мне нравится, что утром можно вредности, хотя и от них практически отвыкла, но иногда хочется. |
||||||
|
07 Июн 2010 15:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вер,ужин должен быть! Даже скудный ужин(не говоря об его отсутствии) может вызвать стояк или плюс... Так что лопай, Склифосовский! |
||||||
|
07 Июн 2010 15:45
|
Аллара
|
|||||
|
Шапка
Верочка, организмы у всех разные, и вес начинает уходить тоже по-разному! Главное - не нарушать и продолжать системиться!
А там неполных четыре кило сброшено за три с лишним месяца! Тоже не так много, у некоторых столько за месяц уходит, но я не отчаиваюсь - организмы, повторюсь, у всех разные! Все будет хорошо!
И потом, если занимаешься серьезно, мышечная масса может давать привес!
Правильно пугает! Ужинать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если после часу не есть, от этого тоже могут быть привесы! Организм боится - а вдруг его еще долго не покормят? - и запасается впрок! Он должен привыкнуть, что его три раза в день покормят точно, после этого успокоится и начнет отдавать лишнее! И, конечно, надо точно следовать спискам! Из-за нарушений, особенно в первое время, может быть стояк около месяца! |
||||||
|
07 Июн 2010 16:06
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Девочки приветики!! вопросик есть
маслины на обед можно, но точного кол-ва нет, те немного это сколько??? штук??или г? |
||||||
|
07 Июн 2010 16:54
|
Arleya
43 года Киев |
|||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, можна ли на ужин такой супчик: рис, морковка, зелень, яйцо и приправки?
|
||||||
|
07 Июн 2010 17:22
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Мне кажется яйцо лишнее. |
||||||
|
07 Июн 2010 17:24
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||
Можно, но яйцо я бы не употребляла. |
||||||
|
07 Июн 2010 17:32
|
Аллара
|
|||||
Втыкнула в списки разрешенной еды на ужин. Всего вариантов семь. I вариант - фрукты и молочка II вариант - фрукты и овощи III вариант - фрукты и крупы IV вариант - овощи и молочка V вариант - овощи и крупы VI вариант - мясо, рыба VII вариант - молочка, сыр и криспы Итак, у нас рис. Он есть в двух вариантах ужина - фрукты и крупы и овощи и крупы. Далее, у нас есть морковка и зелень. Следовательно, это вариант ужина №5 - овощи и крупы. Смотрим списки для этого варианта. 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя) 3. Гречка Что можно пить? - Соки из разрешенных овощей - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Вывод - яйцо лишнее.
Или выбрать вариант №6 "мясо и рыба" и сварить просто бульончик - курочка и юшка, например... |
||||||
|
07 Июн 2010 17:50
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
|
Девченочки, привет всем!
Что у нас там с луной-не убывает случайно? А то такое упадническое настроение у всех в последний раз было именно с этим связано
У меня тоже вес упрямо стоит , но будем бороться!
Вчера наконец-то купила язык-вот сегодня наелась на ужин. Подскажите такой суп на обед же можно: Картошка+рис+щавель? З: бутеры с жареной колбасой, конфеты, кофе О: супчик, сто описала+яблочко У: доедаю язык. |
||||||
|
07 Июн 2010 17:53
|
Аллара
|
|||||
Можно! Ведь он же не на мясном бульоне! |
||||||
|
07 Июн 2010 17:58
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Валечка, это как? поделись рецептиком.
Конечно на воде... Своим с колбаской сделаю, а себе так |
Давненько на него заглядываюсь - обожаю супы-пюре!!!
Проблема в том, что никак не приобрету блендер! А так бы обязательно сделала! Обед такой вкусный у тебя!
Если нарушений нет - сдвиги точно будут! Попробуй с недельку вообще не становиться на весы, чтобы немного морально отпустить ситуацию! Я знаю, у многих были стояки и привесы вроде бы ни с того ни с сего, в этом случае лучше всего продолжать системиться, не обращая внимания на вес, и снова взвеситься через недельку-две. Обычно наблюдается отвесик!
Подскажите пожалуйста! 
И привет!