Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2010 3:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Спасибо! Я о фруктах говорила Так и буду делать. Тушить овощи и с гречей |
||||||
|
07 Июн 2010 7:07
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
|
Доброе утро всем!
отчет на сегодня мамулино меню з. кусочек "Медовика"+кусочек грушевого пирога "Бурдалу"+молоко о. капуста с яйцом и молоком в духовке у. лук с творогом+молоко мое меню з. 3лостика сыра+кусок"Бурдалу"+молоко с Несквиком+зелен. чай+3дольки апельсина о. сыр+апельсинка+зелен. чай у. курица в банке воть.. |
||||||
|
07 Июн 2010 7:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Света, у меня тоже волны какие-то. То творог каждый день, то смотреть на него не могу... Доброе утро! Мое меню: З: киви, чай, лобио О: котлета, кусочек рыбы, яблоко У: творог, апельсин, молоко. |
||||||
|
07 Июн 2010 9:23
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||
|
Доброго утра, системщики и им сочуствующие!
Мое меню - З. Творог со сметаной и сахаром, кусочек халвы, чай, миска черешни О. Макароны с сыром, салат из огурцов с помидорами заправлен кефиром У. Творог, кефир, яблоко Что-то на ужин у меня не фантазии, не желания нет что-то придумывать. А одним мясом или рыбой я не наедаюсь ) |
||||||
|
07 Июн 2010 9:43
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет! Планы на сегодня без изменений! Вес от субботних нарушений конечно пополз вверх, но я надеюсь на лучшее и верю, что как пришел так и уйдет!
Решила эту неделю ставить над собой эксперимент с ужинами. Выделила для себя 3 вида ужинов из всех, от которых теоретически должны быть отвесы лучше, чем от остальных. Это мясо/рыба, овощи+ крупа и овощи+ молочка. Вот буду эти ужины в течение недели чередовать - посмотрим, что будет. |
||||||
|
07 Июн 2010 11:45
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||||
|
Доброе утро. Менюшка:
З. в три приема: йогурт; з\ч, пирог с черникой; йогурт. О. котлеты, огурец-помидор. У. молочка с чем-нибудь. Аппетита нет практически так как настроение - полный ноль. |
||||||
|
07 Июн 2010 11:56
|
Аллара
|
|||||
|
Доброе утро всем!
Сегодня ем: З - кофе, пирожное О - молодая картошка, запеченная в духовке с брокколи и сыром У - творожок 5% с мандаринкой и активией, зеленый чай |
||||||
|
07 Июн 2010 12:24
|
Arleya
43 года Киев |
|||||
|
Всем привет!
С сегодняшнего дня присоединяюсь к системе - 60. Надеюсь, вытерплю! Буду благодарна за поддержку! |
||||||
|
07 Июн 2010 12:26
|
Аллара
|
|||||
100%!
Добро пожаловать! |
||||||
|
07 Июн 2010 12:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Так не должно быть летом! Хандру - долой! До осени!
Вот это дааа! Красота! У нас только посадили. |
||||||
|
07 Июн 2010 13:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Arleya
Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Изучай списки на 1 странице, выставляй заранее меню, чтобы проверили и исправили, если что, задавай вопросы! Молодец, что решила взяться за себя!!!! |
||||||
|
07 Июн 2010 13:20
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
|
Мое меню:
З ** 6-30 ** гречка отварная, овощной салат, кусочек копченной селедки, кофе с молоком, кусочек торта. О ** 12-00 ** овощной салат, духавая курица или мясо, натуральный йогурт. У ** 18-00 ** куриные желудки отварные и яйцо, чай У меня проблема - сначала вес падал. А сейчас уже неделю стабильно растет. Уже даже на завтрак ем все не жаренное и без масла/майонеза. Вся в растройствах |
||||||
|
07 Июн 2010 13:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Может КД скоро? Не отекаешь? Вот сегодня мясное меню весь день, у меня от мяса вес стоит, попробуй разнообразить. А завтрак менять не стоит, лучше подумать над ужином, мне кажется именно он в основном влияет на отвес, все что утром съедаешь за день успевает израсходоваться. Может физ нагрузку подключить? Как сама думаешь, от чего привесы? |
||||||
|
07 Июн 2010 13:25
|
Аллара
|
|||||
Расстраиваться не надо!
КД скоро?
Без кожи?
Чем заправлен? MansVV Валюш, привет! Мы почти хором! |
||||||
|
07 Июн 2010 13:40
|
Arleya
43 года Киев |
|||||
|
MansVV
Спасибочки огромное!!! |
||||||
|
07 Июн 2010 13:49
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Пью много может. Отеки есть иногда, так как проблемы с почками. И с физ. нагрузкой нормально.
Еще 12 дней до них. И в прошлом месяце у меня даже в КД вес упал. Курицу ем без кожи. Жарю все на бумаге, то есть без масла. Салат заправляю солью, лимонным соком. Иногда чуть-чуть растительного масла. 1/4 ст. ложки максимум. Меню разнообразное стараюсь делать. Просто сегодня так получилось На ужин перепробывала все варианты, кроме 7. Мне кажется я им не наемся.
Фиг его знает. У кого-то так было??? То есть вес упал за неделю. Потом 2,5 недели стояк, а потом вес начал расти? |
||||||
|
07 Июн 2010 13:52
|
Аллара
|
|||||
Так, может, привес из-за того, что растет мышечная масса? Серьезно занимаешься? А как по объемам? |
||||||
|
07 Июн 2010 14:02
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
|
Девочки, всем привет!
Не знаю что происходит. Уже неделю вес только набирается! итого + 1 кг!!! капец! Практически две недели псу под хвост... - не нарушаю - кд не скоро меню сегодня: З. каша овсяная, круассан чай с молоком О. Курица маринованная в соевом соусе запеченная под шубкой из лука, помидорки и чуток сыра. Кабачки слегка обжаренные (скорее тушеные с ложкой раст.масла) У. Творог, огурец, ряженка что не так? никакого настроения
Юля из Тамбова, держись! ты не одна, я с тобой!!! |
||||||
|
07 Июн 2010 14:06
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Татьяна 73
А разве черешню на ужин можно?[/b] |
||||||
|
07 Июн 2010 14:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Аллара
Ага, я с тобой согласна! Может мышцы растут! Юля из Тамбова
У меня так было. Сначала вес недели 2-3 стоял, потом за несколько дней ушла в + на 2,5 кг. Самое обидное что именно в это время у меня не было ни одного нарушения! Потом я спрятала весы, плюнула на вес. И весь привес ушел примерно за неделю, потом неделю был стояк, и потом еще 1 кг. ушел. Так что брось расстраиваться по этому поводу. И начни регулярно обмеряться. У меня во время стояков объемы уходят, а при привесе объемы ничуть не увеличились, это меня грело!!!! |
||||||
|
07 Июн 2010 14:07
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
|
да. убираем черешню!!!!
|
||||||
|
07 Июн 2010 14:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
На обед максимум пассеровка (расшифровку смотри на 1 стр., главное до готовности доводить в воде!!!! Черешня до 12 дня! |
||||||
|
07 Июн 2010 14:10
|
kamelia28
37 лет Нижний Новгород |
|||||
|
Всем приветик!!!
Мое меню на сегодня: З. кусочек http://forum.say7.info/topic21491.html ,мороженное О. http://forum.say7.info/topic28610.html с рисом У. апельсин,яблоко с творогом У меня начались КД и привес + 200 ,но я не расстраиваюсь,т.к. скину ла уже 5 кг. |
||||||
|
07 Июн 2010 14:32
|
Багира-
58 лет Москва |
|||||
Здесь такая теплая и уютная компания, что у тебя все получится!!! Вливайся! Всем доброго дня! Мое меню сегодня: З-7.30- четыре криспа с маслом ,сыром и кофе с молоком без сахара З(2)- 10.00- маленький кусочек шоколадки и капучино без сахара О- запеканка из цветной капусты с творогом, св.огурец с редиской (без заправки) У- перец печеный и огурцы с редиской. Сегодня кроме овощей ничего не хочется. |
||||||
|
07 Июн 2010 14:34
|
Аллара
|
|||||
|
Багира-
Таким завтраком наедаешься?
|
Так и буду делать. Тушить овощи и с гречей